Холл
кухня
гостиная
Гостевая спальня
Спальня Алекса
Ванна
Отредактировано Alex Black (2009-08-01 23:41:01)
[Redlight House] |
Администраторы: Jaike Craue Adrian Davis Модераторы: Skyler Blake Правила Сюжет Роли/канон Ждем в игру Акция - Мотогонки! Акция - Сыграем в мафию?! Шаблон анкеты Поиск мастера |
кого интересует возобновление игры пишим в аську 405050513 нужна помощь иначе так играть и не будем. Реклама: Ник - PRusser Пароль - 1111 24 августа Осень, сентябрь, раннее утро. Солнышко едва встало и озарило светом прибрежную зону, город выплыл из сумерек. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Redlight House] » [Live places] » Пентхаус Блэка.
Холл
кухня
гостиная
Гостевая спальня
Спальня Алекса
Ванна
Отредактировано Alex Black (2009-08-01 23:41:01)
---> Бар дома Красных фонарей
Алекс вышел из дома красных фонарей, держа в руках ключи от одной из своих машин, которая стояла на парковке у самого входа. Обойдя автомобиль, Блэк сел за руль и направился в центр города, где располагалась его квартира на последних этажах великолепного здания с которых можно было любоваться морем. Эта квартира досталась ему практически даром за один довольно сложный заказ.
Поставив машину на подземную парковку, Блэк направился к лифту, который вел в его пентхаус.
Пока лифт поднимал его наверх, мужчина достал из кармана ключи и специальную карту, которая отключала сигнализацию. Подойдя к двери, он приложил карту и ввел специальный код, после чего открыл дверь ключом. Обычные люди посчитали бы все это бзиком Блэка, но только обычные смертные люди, которые не имели никакого отношения к мафии и не знали что это такое.
Толкнув дверь, Алекс оказался в просторном холле. Напротив входа висело широкое зеркало. Сняв пиджак, мужчина бросил его на тумбочку и подошел к зеркалу. Кожа, чуть ниже локтя довольно серьезно покранела и эта краснота явно не собиралась сходить.
Мужчина недовольно усмехнулся. Получит эта девочка у него, ой, как получит.
Несколько секунд он стоял у зеркала, после чего направился на кухню, где в шкафу лежала довольно таки большая аптечка. Еще в университете Алекс понял, что знание простейшей медицины очень полезны и поэтому там же некоторое время ходил на специальные курсы. Сейчас же у него дома был огромные запас различных лекарств. Часть из них, которая могла понадобится при оказание первое медицинской помощи, находилась на кухне, другая, которая нужна была при каких-то более редких заболеваниях, находилась в специальном шкафу в кладовой.
Бинты, анальгетик, асептик..
Взяв несколько вещей, Блэк направился в ванную комнату. Включив холодную воду, он аккуратно намочил свою руку. Обработав ее специальным антисептическим раствором, Александр наложил повязку и вернулся на кухню.
Болевые ощущения приходили к нему спустя пару часов после получения травмы, поэтому из аптечки он также извлек анальгетик и сейчас запил его чистой холодной водой.
В этот момент зазвонила дверь, Алекс улыбнулся.
И года не прошло.. Джеймс..
Мельком подумал он и направился открывать дверь. Спустя пару минут двое мужчин вошли в гостиную комнату.
Джеймс Грин представлял собой довольно милого молодого человека, спортивного телосложения, с длинными светло-русыми волосами.
- Добрый день,Джеймс, рад тебя видеть.
- Добрый, сэр, я тоже очень рад с вами встретиться. Мы сшили для вас еще несколько пиджаков и рубашек, поэтому я и приехал отдать их вам..
Алекс чуть нахмурился. Последний его заказ был примерно пол года назад, когда ему нужен был новый черный костюм для свадьбы одного его близкого знакомого, где он выступал как свидетель.
- Скажи мне, Джеймс, разве я у вас что-то заказывал в последние пару месяцев? Или у меня начались проблемы с памятью?
Грин пришел в некоторое замешательство и отрицательно покачал головой.
-Нет, нет, сэр.. просто мы решили что вам это понравится... Тут пара костюмов для деловых встреч и еще пара белых рубашек, которые вы так любите..
- Что же... Ты же знаешь, что я редко ругаюсь на тебя, так что мог и не волноваться по этому поводу. На самом деле ты очень во время привез рубашки, так только сегодня мне испортили одно из ваших творений.
С этими словами Блэк довольно быстро расстегнул рубашку и расправил ее, показываю Джеймсу кофейное пятно.
- Сегодня посидел в баре и официантка споткнувшись вылила на меня кофе, поэтому теперь ходим с повязкой на руке. Думаю, что через пару дней пройдет..
- Сэр, вы хотите, чтобы мы привели в порядок эту рубашку?
- Мне как-то все равно.. А теперь давай ты снимешь мерки и я тебе объясню, что хочу еще у вас заказать..
Джеймс согласно кивнул и, достав из своего портфеля, сантиметр и блокнот приступил к своей работе.
- Думаю, что мне нужны еще парочка рубашек и брюк, может еще один кожаный пиджак, а также я бы хотел приобрести несколько ремней, галстуков, ну и далее по списку. Ты сам знаешь, что нужно будет еще купить. Карта у тебя есть, деньги на ней тоже есть. Счет, касательно твоей личной выручки, передашь мне, когда отдашь мой заказ. Все это я хочу получить через 3-4 дня.
- Конечно, сэр.. Все будет сделано как вы сказали и в указанные вами сроки.
Согласился Джеймс, хотя сроки были минимальные, но это был их самый дорогой клиент и ради него они готовы были перевернуть весь мир, только бы найти то, что он хочет.
- Все, сэр, я закончил снимать с вас мерки.. Ваш заказ я привезу лично как только он будет готов.
- Конечно, Джеймс, я буду ждать от тебя сообщения. Напиши, как только сядешь в самолет в Хитроу.
- Как скажете, сэр... и берегите себя..
Алекс улыбнулся портному. Он по своему любил этого парня.
- Не беспокойся, Джеймс.. Удачной дороги назад..
- И вам хорошего дня,сэр..
С этими словами Грин собрал свои вещи и вышел из квартиры Блэка еще раз попрощавшись с хозяином дома и извинившись за столь неожиданное появление.
Между тем Блэк подошел к дивану на котором лежала теперь привезенная из Лондона одежда и извлек из чехла черную рубашку из довольно тонкого хлопка.
Пойти позавтракать куда-нибудь в центр... Вроде в парке был небольшой, но хороший ресторанчик..
С этими мыслями Александр вышел из квартиры и направился в парк пешком. Идти нужно было буквально пару кварталов, так что он решил не брать машину.
---> Парк
---> Парк
Алекс вместе с девушкой прошли по улице, которая вела от парка к его дому, и зашли в здание с главного входа. Внизу охранник с некоторым подозрением посмотрели на спутницу Блэка, но промолчали.
Они поднялись на последний этаж здания и оказались перед массивной стальной дверью. Алекс приложил карту и ввел код, после чего открыл дверь ключом.
Войдя в холл, Блэк обернулся.
- Снимай обувь здесь и иди в гостиную комнату. Она находится за вон той стеклянной дверью.
С этими словами мужчина кивнул в ту сторону, где располагалась гостиная.
- Я сейчас туда тоже приду..
Не дожидаясь ответа от направился в свою спальню. Зайдя в комнату он снял пиджак и кинул ее на кровать. Подойдя к окну, Алекс закрыл шторы, чтобы в комнату был полумрак..
Что же.. сейчас придет Ирен со своей компанией и все будет замечательно...
Отредактировано Alex Black (2009-08-01 23:35:55)
парк====>
Да уж.
Они с отцом были богаты, даже очень - она просто это знала, такая маленькая из деталей их жизни, привычная и простая. Девушка никогда не думала о деньгах, пока они были - принимала в подарок дорогие серьги с брильянтами, которые не одевала - она даже училась на дому - и могла позволить им пылиться, хотя бы потому, что у нее еще такие есть.
И жили они так же: в медлительной, тяжеловесной роскоши, среди габиленов и старинной мебели.
А здесь все было иначе: изящно, просто и стильно. И так же невероятно дорого - это ыло понятно с первого взгляда.
Она покорно прошла в гостиную, и какое-то время стояла у окна, оглядывая панораму утреннего города. Она не слишком-то задавалась вопросом, где хозяин, завоеванная красотой этого места - но тут в дверь позвонили и она только сейчас вспомнила его слова о каких-то там друзьях.
Отредактировано Ivanka Cross (2009-08-01 23:50:00)
Ирен пришла, как и обещала, аккуратно через 25 минут после того звонка, который сделал Алекс еще в парке.
Когда зазвонил звонок, Алекс прошел в холл и открыл дверь. В помещение вошла Ирен Грин и пара ее помощниц, которые несли какие-то пакеты.
- Здравствуй, Ирен, проходи в гостиную комнату..
- Добрый лень, Алекс, не ожидала от тебя звонка, но все равно рада тебя увидеть..
Все четверо вошли в гостиную комнату, где находилась в данный момент. Ирен подошла к Иви и оглядела ее со всех сторон.
- Добрый день, мисс, я - Ирен Грин, одна из тех, кто работает на сэра Блэка. Занимаюсь пошивом одежды для него и еще очень небольшого списка людей. По его просьбе мы будем шить теперь для вас. Для начала нам надо снять с вас мерки, так что снимайте всю верхнюю одежду, чтобы мы сняли точные данные.. Катрин, запиши полученные данные.. А ты, Джейн, снеми мерки..
Блэк между тем устроился в своем любимом кресле и наблюдал за происходящим со стороны.
- Что скажешь Ирен?
- Что сделаем все, что можно, Алекс.. ты же знаешь..
Это было даже хуже того, что она предполагала. Для девушки и перед врачом-то предстать в нижнем белье всегда было проблемой - а это случалось каждый раз, когда отец слишком уж старался и бил ее излишне сильно, а Иванке в результате приходилось врать, что она опять упала с лестницы, спотнулась в саду или в этом духе. А здесь - этот Блек и сразу четыре швеи...
И чем ты за это заплатишь? - впрочем, что-то говорило, что как бы унизительно это ни было, заплатит он. Это к лучшему. У нее просто нет ни одного лишнего цента - все, что было, она оставила в ресторане за завтрак.
Она покорно, стараясь не смотреть на него - Блек явно сел так, что бы стать зрителем - стала расстегивать блузку. Господи. Ее голую видит мужчина... мужчина. А она - голая. А он даже не врач. На глаза от смущения навернулась слезы - она все-таки была слишком романтична.
Впрочем, голой ее не назвал бы даже монах: в качестве белья на девушке были майка и шортики, весьма милые. Наряд детсадовца на пляже, иначе и не скажешь.
-Нельзя ли побыстрее, мисс Грин? Я хочу одеться.
Она, видимо, откуда-то знала имя девушка:
-мисс Иванка, мы стараемся ради вас... - горячий взгляд в сторону Блейка показал, ради кого она старается на самом деле.
Алекс задумчиво глядел на всех этих девушек, после чего встал со своего кресла и подошел к Ирен, чуть приобняв ее за талию.
- Ирен, солнце, я думаю, что вы справитесь без меня, а я пока схожу приму душ..
Мисс Грин кивнула Алексу.
- Да, конечно мы справимся.. сколько у нас времени?
- Около 30 минут.. может минут 45, если я решу выпить кофе.
- Мы уложимся за это время..
Блэк довольно улыбнулся и ушел в душ.
Между тем Ирен повернулась к девушке и критическим взглядом окинула ее фигуру.
- Так, мисс, раз мистер Блэк ушел, то теперь раздевайтесь полностью.. начнем подбирать вам одежду в первую очередь с нижнего белья. Грудь у вас..
Чуть прищурившись мисс Грин посмотрела еще раз на грудь девушки.
- Примерно второго размера.. Джейн, достань пару черных комплектов.. можешь сразу достать тот миленький корсетек, который мы взяли.. можешь также достать черный поясок и подвязки
Джейн кивнула и через пару минут стояла уже рядом с несколькими вешалками на которых висели все выше перечисленные предметы одежды.
- Мисс, давайте быстрее.. у нас не так много времени, а помереть нужно довольно многое!..
Довольно недовольным голосом произнесла Ирен, после того, как заметила, что девушка не торопиться раздеваться.
- Поверьте из-за нашей работы мы часто видим девушек и молодых людей без одежды, так что давайте...
Нет, она бывала у портных - отец, с одной стороны будучи тираном, с другой содержал ее ровно так же,как и себя, а значит - давал ей только лучшее. Но там все было совсем иначе: ей давали одежду, уже выбранную отцом (все ровно так, как предпочитала сама девушка: закрыто, скромно, очень мило), а затем подшивали по фигуре. Ее никогда не заставляли раздеваться перед кучей каких-то незнакомых девушек.... и уж тем более - снимать перед ними нижнее белье.
Но пришлось. Если ему это зачем-то надо...
господи, чем ему плоха ее одежда? Дорогая, от портных. Все равно я вернусь в свою квартирку и буду ходить так, как нравиться мне
...значит, придеться делать так, как хочет он.
Ткани, какие-то короткие резкие приказы, ее во что-то одевают, затем стаскивают, заставляют ее менять какое-то белье, крайне неприличное уже потому, что не могла девушка назвать тресиками нечто, состоящее из кусочка ткани и двх ниточек. В голове все смешалось, девушка уже прекратила каждый раз глядеть в зеркало и ужасаться тому, что там видит - предпочла что-то невнятно бормотать, каждый раз, когда ей что-то говорили.
Впрочем, Ирен и ее помошниц это не смущало: для них Иванка, похоже, была просто большой куклой, которую им надо одеть. Она же сама и ее мнение их не волновало - лишь мнение мистера Блека.
Как и сказал Блэк, он вернулся в гостиную комнату ровно через 45 минут после того, как покинул ее для того, чтобы принять душ выпить кофе. На нем была одета белая рубашка, которая все еще скрывала под собой повязку.
Когда Алекс вошел в тот момент, когда с девушки сняли мерки и уже начинали подбирать одежду. Первое с чего начинала подбор любой одежды Ирен, так это с выбора нижнего белья, а также отталкиваясь от желаний клиента. В данном случае от желания мистера Блэка. Тихо облокотившись на дверной косяк, оставаясь скрытым от девушек тенью, из-за которой они его и не замечали довольно продолжительное время.
Ирен сидела на подлокотнике кожаного кресла и руководила действиями своих помощниц, которые помогали Иви переодеваться. Уже несколько платьев было подобрано и лежали на кофейном столике.
- Так, Джейн, принеси еще то милое черное платье. Я хочу посмотреть, как оно будет сидеть на этой фигуре..а также достань черный комплект под него.
Джейн кивнула и принесла то, что просила ее начальница, а также положила рядом комплект черно шелкового белья.
- Думаю, что этот сюда подойдем, леди Грин.
- Да, я тоже на это надеюсь...
Алекс молча наблюдал за происходящей сменой одежды. Если сначала рыжая девушка была явно против того, что ее раздели полностью, то теперь она относилась к этому вполне спокойно и с некоторой долей отчуждения.
Когда черное платье оказалось на стройной фигуре, Ирен улыбнулась.
-Я так и думала, что оно подойдет.. Это милое шелковое платье с открытой спиной..
- Хорошее платье, Ирен, даже можно сказать, что отличное.. только я бы сделал еще на 5 сантиметров короче..
С легкой улыбкой заметил Алекс, выходя из-за своего укрытия.
- Если хочешь, Алекс, то мы его можем укоротить..
- Да нет, пусть остается уж таким..
Она не видела, когда пришел Блек и даже впала в какое-то состояние бездушной эйфории. Как же все это напоминает ее старую жизнь. Ей не надо ничего делать, только учить языки, говорить с отцом исключительно на французском, играть на фортепьяно, когда он попросит, осваивать азы этикета и хорошего тона и ходить с папенькой на встречи с его друзьями – Иванка была для господина Джона Кросса товаром, который надо продать как можно более выгодно, удачно при этом разместив капиталы. Возможно, когда-то он и мечтал о дочери, как просто о ребенке, мечтал о том, как будет воспитывать ее, растить – но после смерти жены закрылся в своем горе слишком глубоко, что бы реагировать на ребенка, а затем просто свалил на рыжеволосую девочку вину за уход любимой женщины и стал вымещать на ней свои гнев и боль… оставаясь при этом бизнесменом.
Но сладкое забытье прошло, когда она услышала голос Алекса. Долго ли он наблюдал за ними? И зачем это ему? Если он скажет ей раздеться, когда они останутся вдвоем, она разденется – у нее просто не будет выхода. Зачем прятаться?
Ирэн смущенно улыбнулась, слушая похвалы человека, к которому явно была неравнодушна, а затем оглядела разбросанные в две кучи тряпки – то, что подошло, и то, что было забраковано. Вторая куча побеждала, и вещи в ней лежи поскромнее.
-Думаю, пока все. Мерки девушки у нас есть, часть одежды подошла и так великолепно… Несколько дней и мы сможем предоставить полный гардероб для мисс Иванки. – портной явно не нравилось то, что ей придется уйти, а девушка в неприлично коротком и очень открытом платье останется.
-Думаю, пока все. Мерки девушки у нас есть, часть одежды подошла и так великолепно… Несколько дней и мы сможем предоставить полный гардероб для мисс Иванки
Алекс кивнул.
- Этот заказдолжен быть готовым к завтрашнему вечеру. Меня не особо интересует как вы это сделаете, но вы выполните все в срок, не так ли, Ирен?
Мисс Грин кивнула и вежливо попрощавшись покинула пентхаус Блэка.
Чуть помедлив, Алекс подошел к девушке и обошел ее кругом, рассматривая платье и то, как оно сидело на Иванке.
- Сейчас мне надо будет съездить все таки к Моргане и поговорить относительно некоторых дел. Сейчас у нас..
Мужчина посмотрел на часы, которые были на правой руке
- Сейчас у нас примерно 14 часов и где-то 15 минут. Твоя смена, как ты сказала ранее, начнется менее чем через 2 часа, поэтому я могу отвести вас к вам домой, могу же сразу доставить на работу.
Сделав небольшую паузу Блэк продолжил.
-Да, кстати, именно в этом платье вы будете сегодня весь вечер и скорее всего всю ночь.
Два часа - а потом работать до полуночи. Вот черт.... Она быстро-быстро высчитывала в уме, есть ли для нее способ вернуться домой, что бы переодеться, а затем немного поспать. Сна выходило не больше часа. Слава богу, все эти вычисления отвлекли ее от более крупной проблемы, а именно - его внимательного взгляда, которым Алекс рассматривал девушку, обходя ее по кругу. Но вот голос - у него был потрясающий, бархотный голос, мягкий, густой - мужчины вывел ее из каких-то растрепанных, неточных мыслей и она едва заметно вздрогнула, чувствуя, как опять краснеет. Интересно, чем она все-таки привлекла Блека - он красив, неглуп, кажется, пользуется успехом у девушек... чем ему плоха та же Ирен?
-Лучше сразу на работу. - прикорнет там на диванчике, зато не надо будет бежать в Дом Красного фонаря... все равно не переодеться - Только не ночью. Моя смена закончиться в полночь. - она нахмурилась, представив, как в таком виде будет идти через парк.
Алекс чуть задумчиво и несколько рассеяно кивнул. Сейчас он думал совсем не о девушке, которая стояла в очень вызывающем платье посреди гостиной комнаты его пентхауса, а о чем-то очень далеком.
-Хорошо.. как тебе будет угодно, но до ночи ты будешь в этом и ни в чем другом.
Блэк говорил спокойно, давая понять, что никаких возражений здесь быть не может и даже не может быть никакой мысли о том, что может быть как-то по-другому.
- Сейчас я должен буду позвонить в несколько мест, а после чего могу отвезти вас до вашего места работы. Если, конечно, не решу по пути заехать в офис для того, чтобы решить несколько вопросов, которые касаются моих финансовых дел, хотя... Моргану я хочу видеть значительно больше, чем эти вечно улыбающиеся рожи, которые сидят в главном офисе банка.
Достав из пиджака телефон, Блэк посмотрел на время, после чего на черный пакет, который оставила Ирен.
- Да, кстати, как я понимаю, вон в той коробке лежат туфли на небольшом каблуке.. думаю, что размер твой.
Подойдя к креслу он извлек из пакета коробку с обовью и открыл ее. В ней лежала пара туфель из черной кожи, которые довольно таки хорошо подходили к платью.
- Надень..
-Как вам будет угодно, сэр.
Иванка продолжала наблюдать краем глаза за Алексом - и думать, о чем же он думает. Вряд ли о ней - мужчина даже е смотрел на рыжую, а уставился куда-то за ее спину, явно размышляя о своих проблемах. Ну и слава богу, может он ее отпустит. Он стал говорить что-то про свои планы, а она могла лишь кивать головой. Не требовать же ей, что бы он довез ее до клуба.
-Я думаю, что и сам могу добраться до Дома. - она пыталась сделать что-то с волосами, что бы они прикрывали излишне открытые грудь и плечи. Хорошо хоть к рыжим локонам Ирен лезть не стала. - Если вам понадобиться ехать на работу. Это не так уж и трудно - если честно, она не могла представить, как будет в таком виде идти по улице. Особенно - ночью.
Он сам вручил ей туфли, а девушке оставалось лишь чуть-чуть нахмуриться и начать их одевать. Да уж, к вечеру ноги превратяться в кровавую мозоль - туфли оказались немного меньше, но и ходить ей надо будет все следующие восемь часов.
-Спасибо за ваши заботы, сэр.
-Я думаю, что и сам могу добраться до Дома.
- Думаю, что все таки сначала я загляну в Дом, к Моргане, а потом уже в офис, если мое присутствие там действительно будет необходимым.
Блэк улыбнулся и подошел к входной двери.
- Осталось не так уж и много времени, поэтому пойдем.
Как только девушка вышла из квартиры, Алекс набрал специальный код и закрыл дверь на замок. Он слабо верил в то, что в этом городе найдется безумец, который посмеет без ведома хозяина проникнуть в его квартиру и что-нибудь из нее забрать, потому что связи у Блэка были очень серьезные. Александр нашел бы это создание и больше бы его никто и никогда не видел. Блэк не любил, когда кто-нибудь посигал на его собственность.
Когда они спустились на парковку, то Алекс направился к тому месту где стояли его машины. Встав между очередной черной ауди и таким же черным порше.. Немного помедлив, Алекс сел во вторую машину и провел ладонью по рулю. Машины были его слабостью, точнее хорошие и очень дорогие машины были его слабостью.
---> холл, дом КФ
Вы здесь » [Redlight House] » [Live places] » Пентхаус Блэка.