Часть 1
Джек и Сид живут вместе уже очень давно, да все там же - в той самой комнате где все начиналось, хотя Джек давно уже купил особняк. На удивление не себе, а Сиду. Сид подрос и окреп, ему уже 22. Теперь у него есть паспорт и больше он не шлюха. Жизнь сутенера скучна и однообразна, Джек устал. Хотя казалось ничего не изменится, все поменялось так, что невозможно это представить, и в то же время осталось так же. Отношения все такие же, только уже не такие. И Джек решил, что пора что-то изменить. Добавить изюминку непредсказуемости. Итак, сегодня новый день и начинается он с того, что в их комнату попадает новая бабочка, милый паренёк, напуганный, ничего не понимающий. Джек купил его и внимательно смотрит на него сидя в кресле. Он понимает, что выбор правильный и это просто божественная шлюшка. Он купил его чтобы подарить Сиду, после чего будет возможен любой вариант развития событий, и скучно уже точно не будет. Но так же в тайне от всех Джек сам вожделеет нового кандидата в шлюхи, но не спешит действовать, ведь последствия будут не самые лучшие. Поэтому тактика будет последовательная. Джек приманивает мальчишку пальцем - ты будешь шлюхой моего мальчика. Но не переживай, это намного лучше чем быть моей шлюхой, можешь быть спокоен - Джек потянул мальчишку за руку - а пока он ещё не пришёл, может поиграем и потестируем твои шлюшеские навыки?
- у меня нет никаких навыков, мистер Рутланд - мальчик пытался выкрутить свою руку и освободиться - я ничего не умею, я могу просто делать что нибудь полезное для вас, мыть полы и посуду, стирку, да что угодно.... - смущаясь от стыда и вспыхнувшего вожделения мальчик прятал глаза, его вдруг охватило странное чувство как будто сквозь него всего насквозь проходит этот взгляд Джека и полностью проникает в самую глубину его существования. - Мистер Рутланд, отпустите пожалуйста- попросил он сдерживаясь чтоб не заплакать. Джек отпустил. - ну ладно, раз тебе так неприятно то сиди здесь и джи своего нового хозяина Сида, он ещё не знает о тебе но я ему скажу... Алекс оторопел... Джек так легко выпустил его и отстал, что эмоции смущения сменились изумлением... И желанием что-то сделать, ведь может быть на самом деле он ему и не понравился... Но Алексу понравился этот ублюдок, он не хотел чтобы его отдали кому то другому, но и вместе с тем он боялся Джека... Чем понравился ему Джек? Это странное чувство, как будто душу пронзает взгляд, такой глубокий и бездонный... Алекс подсел к креслу Джека на пол и положил руки ему на колени... - Мистер Рутланд, я очень боюсь здесь всего... Только вы можете защитить меня... Не отдавайте меня... - на его лице появились слезы. Увидя это Джек тоже изумился. Он поднял мальчика с колен и усадил к себе в кресло. - Ты ничего не знаешь, доверься мне, все будет хорошо- сказал он, обнимая его и вытирая его слезы. - у этого есть причина, но это ничего не изменит, ты все равно от меня не отдалишься - Джек мягко улыбнулся. Алексу хотелось понять о чем он говорит но ничего понятного в этих словах не было вообще. - я хотел сказать, что я здесь никому не доверяю, но вы не относитесь ко мне плохо и не пытаетесь насиловать... Это странно. Здесь все всех насилуют.. А как будет относиться ко мне ваш заказчик Сид? Может быть он будет насиловать меня и бить... Я боюсь! - не выдержал и расплакался мальчишка... Джек поднял брови и потряс его за плечи - тихо! У меня есть планы на тебя но я их сейчас раскрыть не могу! Но все делается только чтобы тебе было лучше. Доверься мне! - Джек обнял новую игрушку своего бойфренда - все будет хорошо, никто тебя не тронет! Я тебе обещаю. - погладил его Джек и прижал к себе крепче. Мальчик даже возбудился от этого нежного отношения со стороны сутенера, но страх не уходил. Что он задумал? Зачем надо его кому то отдавать если можно просто быть сутенером и любить свою шлюху, если бы хотелось. Значит он этого не хочет и не любит, тогда с какой стати эти взгляды и такая забота? Алекс не мог успокоиться и часто вздыхал и всхлипывал но молчал. Джек закурил. - знаешь, причина есть но я все объясню позже. Сейчас главное чтобы Сид обрадовался этому подарку, то есть тебе, а не послал бы нас обоих с тобой к чертям собачьим. Но я думаю такого не будет, но кто знает... Сид непредсказуемый тип, я не знаю понравишься ли ты ему, но мы рискнем- похлопал Джек по плечу мальчика. Тот ничего не понимал вообще. Его хотят подарить но в чем смысл? Джек не дарит то что ему дорого, это Алекс понял сразу. И это надо было выяснить. - мистер Рутланд, я понимаю что я просто шлюха здесь и вы хотите сделать кому то подарок. Но как это связано с тем, что я могу вам доверять и что вы не расстанетесь со мной? Меня будет иметь другой человек, при этом вы говорите что не расстанетесь со мной? Я буду шлюхой, но не вашей. Я хотел бы быть вашей шлюхой и делал бы все что вы скажете, я почти полюбил вас, вы такой нежный со мной, добрый, необычный и уникальный, но вы хотите только денег... - Алекс готов был задушить себя за эти слова но он больше не мог все это переносить. Нужно было высказаться - если я просто вещь для вас которую вы хотите подарить, то лучше бы вы меня изнасиловали и убили, я бы мучался меньше, по крайней мере на душе было бы спокойно что я не вещь какая нибудь, а хоть в таком виде вы меня использовали для своей радости, а не подарили своему другу! - Алекс встал и расплакавшись ушёл в угол комнаты, где спрятался за тумбочку подальше от глаз Джека.
Часть 2
Джек курил и просто ждал, но дальше не происходило ничего, Алекс тихо сидел и молчал. В таком состоянии нельзя было дарить "подарок". Джек встал и подошёл к мальчику который почти лежал на полу в углу, поднял его, взял за талию и отнёс на диван, аккуратно усадив начал ласково обнимать и целовать лицо. Алекс вытаращил глаза ничего не понимая, но крепко схватил Джека за рубашку - не отдавай меня, прошу.... На что услышал убийственный и холодный ответ - так надо! Слезы покатились из глаз и он оторвал от себя Джека и уставился на него - в чём необходимость? Что надо? Чего ты хочешь, денег или просто есть кто-то, кому я больше необходим чем тебе? - выпалил Алекс, чувствуя что его просто разрывают чувства которые не могут совмещаться внутри него вместе: любовь и ненависть, страсть и отвращение, все смешалось в одном порыве, но Джек просто продолжает его целовать и лапать, снова придвигая к себе. Алекс уже потерял силы отпихивать его и сдался, просто позволяя производить с собой все эти манипуляции. Джек понял что если не объяснить ничего совсем, то истерика не закончится и Сиду не понравится такая вялая и унылая шлюха, в этом случае толку от его идеи совсем не будет и, пожалуй, объяснить все потом когда ещё и ревнивый Сид взбесится будет намного сложнее...