Джейк сидел в своей комнате. Жопа у него болела потому что ночью его кто - то потрахал, не без его инициативы естественно, ибо кому попало мальчишка не дастся. Настроение было приподнятым, да и вообще в жизни все его в принципе устраивало, исключая некоторые моменты, но и они казались радужными, по сравнению с тем, как сам мальчишка мог перепортить жизнь и само существование своим обидчикам. В этом уж пожалуй равных ему вряд ли можно сыскать во всем доме. Закурив остаток бычка, мелкий лениво потянулся и поднялся с кровати, где все еще сохранялось тепло и запах его нового поклонника. Небрежно расчесавшись пятерней, он натянул майку и балахон с капюшоном, влез в штанишки и докурив, пульнул бычок в окно, попав кому то на голову и хихикнув.
Пройдясь по комнате в поисках скейта, возле двери нашел странный конверт. Или ночной гость оставил... Или просунули в двери - подумалось мальчишке и он не спеша поднял его и развернул. Странная была находка.
"Привет, Джейк!" - гласило оно - Понравился мой шлюш? Хочешь получить его в свое безграничное пользование? А быть может стоит подобрать тебе кого по-лучше? Давай сыграем в игру. Победишь - получишь то, чего больше всего хочешь..."
Брови мальчишки медленно поползли вверх выражая полное недоумение, непонимание, Джейк завернул за ухо прядь волос и с умным видом перечитал письмо еще раз. Да не может этого быть, бред какой - то! Глаза удивленно заморгали, но в уме все уже тщательно обрабатывалось - если он получит эту шлюху и будет с ней делать все что захочет, то у него будет не жизнь а рай, жизнь его и так не плоха, почему бы не сделать ее лучше? Конечно надо сыграть в эту игру, может это и шутка или бред пьяного мастера, но почему нет? Стоп... А вдруг там подстерегает какая - то опасность? Да ну что за глупости, кому я нужен. Перебирая в руках и комкая конверт, мелкий снова закурил какой - то бычок, найденный в пепельнице... Бычками брезгует только интеллигентное быдло!
Обдумывая всевозможные варианты событий, он все - таки купился на эту приманку, ведь пожалуй самой большой страстью мальчишки был секс, причем безразборный и беспорядочный. А тут - ему предложили игрушку в собственное пользование! И делай с ней что хочешь! Чудо! Ведь кому бы то ни было ты не будешь диктовать свои требования, хотя и очень возможно хочешь... Кто - то надо мной издевается! - скомкав письмо, бросил его в угол комнаты, где уже и так скопилась не малая кучка гандонов, бумажек и испорченных салфеток.
Собравшись с мыслями, мелкий вполз в свои кеды и подобрав скейтборд двинулся по коридору, высматривая куда же могла удрать его сегодняшняя шлюша. Гадёныш....
Пройдя в бар, стащил со стола кусок пиццы, пока тетка имела неосторожность отвернуться, чтобы заказать что - то еще или просто "ловила мух".
Во дворе было приятно и хорошо, но идти к назначенному месту было еще рановато, поэтому мелкий решил еще раз все хорошо обдумать. Но шлюха в личное пользование была его розовой мечтой и ради такого он был готов почти на все... В заборе все еще сохранилась та дыра, через которую он однажды убежал. Воспользоваться ею снова было самое то!
Джейк быстро нашел трассу и запрыгнув на скейт помчал под горку, где уже успел накататься при своем прошлом побеге. Зря он был такой дурной, бежать надо было не из борделя, а в бордель, где такие чудесные шлюшки!
Да и по большому счету, борделем это место и назвать сложно, не бордель, а изба - дрочильня - ходят шлюхи и не дают! Гадкие!!! Права качают! Невоспитанные! Надо бы их всех выиграть!!!.. В личное пользование!!!
Несколько машин пролетело мимо, но мальчишка не сбавлял скорости и через пол часа уже подъехал к красивому большому особняку, с огромным садом. Прыгая с бордюров и пугая людей, Джейк веселился и делал трюки, ему нравилось как они пугаются и расходятся, а некоторые ворчат или вскрикивают.
Подобравшись к воротам, подкинул скейт и схватив его рукой, пролез через решетку, не открывая двери. Место было не менее шикарным чем сам Дом Красного Фонаря, а может даже и более... Пройдя шикарный сад с множеством всевозможных деревьев и цветов, мальчишка медленно поднялся на второй этаж по лестнице, ибо больше никакого хода не обнаружил.
Адресом я вроде бы не ошибся... - мысль подозрения мелькнула в голове, но все таки сердце чуяло, что он явился куда надо... Во всей этой затее чувствовался подвох, но Джейк предпочитал засунуть свои подозрения и интуицию куда подальше, ради заветной цели нужно было рискнуть.
Постояв в коридоре, приоткрыл двери в комнату, где восседали две дамы... Кажется это.. Шлюхи? Те самые бордельные шлюхи коих он не раз уже видел!! Ну надо же! Неужели их ему вручат!!!
- Ололо дамы, хаха ну все, теперь вы мои и я буду вас трахать по очереди!