[Redlight House]

Объявление

Администраторы:
Jaike Craue

Adrian Davis

Модераторы: Skyler Blake

Правила
Сюжет
Роли/канон
Ждем в игру
Акция - Мотогонки!
Акция - Сыграем в мафию?!
Шаблон анкеты
Поиск мастера
Доброго времени суток!
кого интересует возобновление игры пишим в аську 405050513 нужна помощь иначе так играть и не будем.
Реклама:
Ник - PRusser
Пароль - 1111

24 августа
Осень, сентябрь, раннее утро. Солнышко едва встало и озарило светом прибрежную зону, город выплыл из сумерек.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Redlight House] » [Future Games] » Дело было вечером, делать было нечего....

Дело было вечером, делать было нечего....

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. тема игры
встреча парня и девушки в парке
2. сюжет, нюансы, продумайте как и что вы хотите отыграть, в каком времени и кто будет участвовать. Опишите ситуацию.
Кейко гуляет с собакой и встречает Майкла.

b]3. пожелания (если есть) относительно игры.[/b]
да нет.

0

2

На шумный мегаполис тихо, плавно спускались сумерки. Сегодня был отгул и Кей повятила его целиком и полностью себе любимой. Но если быть точной, то она хотела это сделать, но её поползновения сошли на "нет". Пришлось убираться дома, так как после работы на это чисто физически не хватает вреени и просто сил. Прошлась по магазинам и часика в три она довольная, но уставшая опустилась на мягкое кресло.
- Ванна, кофе, итальянские пирожные и жизнь снова станет прекрасной - сказала онаи сделала всё, что бы хоть как-то получить удовольствие от дня.
К часам шести вечера  её любимая собака  Миса, " изъявила " желание пойти погулять. Бросив на питомицу взгляд она поднялась с кресла и пошла одеваться.....
Парк. По аллеям, тонущим  в сумерках, гуляли разные люди. амы с коляскаи, бывало мамы и папы с коляской, влюблённые парочки и даже дети,весело резвившиеся на площадке. Отойдя туда, где меньше людей, Кей отстегнула поводок.  Сев на качели она слегка отталкиваясь ногой смотрела как иса бегает по траве за мячиком, который прихватила её заботливая хозяйка. Мда... с одной стороны уильная,с другой стороны печальная картина. Девушка, 25 лет... в её жизни только дом, работа и ничего более - никакой личной жизни. Хотя Минамото об этом и не думала. Увидев около качелей палку она прикрикнула: Миса! Принеси! Размахнувшись она с силой швырнула её в кусты и собака тут же убежала. И Кей осталась одна....  Лишь изредка отталкиваясь правой ногой от земли и покачиваясь на качелях

0

3

Майкл просто прогуливался после очередного рабочего дня. Делать было абсолютно нечего, погода тоже была так себе. Парень хотел сейчас себе найти хорошую компанию или пойти домой, выпить пару бокалов чего нибудь алкогольного и лечь спокойно спать, потому что пока никаких планов не было. Но пока что, он не шел домой, а гулял по улицам города. Вдруг он резко наткнулся на старую знакомую. Офицер полиции Рио - Кейко Минамото. 25-ти летняя милая азиатка.
Она что, с собакой гуляет? Интересно...надо бы подойти поболтать чтоли, а то совсем тоскливо одному вот так гулять да ничего не делать...
Парень подошел к девушке и приветливо ей улыбнулся
-Привет Кейко! Что ты тоскуешь тут одна? Я вижу, что ты выгуливаешь собаку. Но почему такая грусная?
Корвис улыбнулся девушке еще раз и присел рядом, надеясь что его будут рады видеть так же, как он рад видеть её.

0

4

Качели качались из стороны в сторону и Кейко чертила  ребром подошвы разные символы на песке.  Тут её уединение прервало появление парня, скоторы она встретилась при  весьма не лестных обстоятельствах.  Не дожидаясь ответа он сел рядом с ней. Кей немного приподняла бровь. И вам здрасте!Голос звучал слегка грубовато, иронично, но потом резко смягчился. Не обращай внимание,я просто сегодня устала.... - словно оправдывалась она. Такой привычки, вернее даже такого слова,как оправдание, в её лексиконе никога не было. Она даже не боялась спорить с начальством, может по тому что почти всегда оказывалась права? Неу предположи не всегда, но.... вообщем она всегда уверена в своей правоте, но сейчас её привычный тебр и привычная манера голоса вдруг резко улетучились. Прибежала собака, отдала палку. Девушка снова замахнулась и кинула её в кусты. Миса  тут же убежала.  Да вот, причина моей прогулки, - усмехнулась она и пожала плечаи. Даже кофе не дала мне до пить..... Девушка плотно сжала губы и чуть повернулась в противоположную сторону от собеседника, но вскоре вернулась в прежнее положение. А ты чего бесцельно бродишь? неужели нечем заняться? Теперь и она улыбнулась, улыбнулась уголками губ.

Отредактировано Keiko Minamoto (2010-12-04 17:51:33)

0

5

Майкл посмотрел на девушку и на собаку, которой она постоянно кидала палку
Понятно. Значит, выгуливает собаку. Ну, тут все понятно!
Парень слегка улыбнулся и задумался о чем то своем, но от мыслей его оторвал вопрос Кейко
-Да вот нечем заняться. Решил немного прогуляться. Погода нынче хорошая, почему бы и не пройтись мм, как ты считаешь?
Майкл опять улыбнулся и продолжал смотреть на Кейко. Вокруг было довольно тихо, а в это время редко бывает тихо, да и бывает ли когда нибудь тихо в этом городе? Это было не очень то и важно. Парень посмотрел на то, как собака убежала в кусты и снова улыбнулся
-Ну, нам надо отвечать за тех кого мы приручили так?
Корвис слегка рассмеялся и опять посмотрел по сторонам и на небо, а затем снова перевел взгляд на Кейко.

0

6

Ну, нам надо отвечать за тех кого мы приручили так? Кейко улыбнулась и слегка дёрнув бровью посмотрела на Майкла. Да уж.... с этим сложно не согласиться. Но она практически часть моей семьи,вернее  мы с ней одна семья... Сегодня она была намного разговорчивей чем раньше может дело было в том, что иногда ей хотелось чео-то большего,чем  работа, дом, парк. Девушка посмотрела в кусты  куда убежала собака. Веришь, нет, но  своей жизни,я без неё уже не представляю.... мне подарил её муж на день рождение...  Она снова улыбнулась  и тут выбежала Миса.  Пёс был уже не в настроении бегать, поэтоу просто лёг у её ног.
Но вспомнив про ужа она решила резко сменить тему. Это не важно.... - высказала она и тут же перевела разговор на другую тему.  Ты кажется предлагал пройтись? Погода действительно отличная, должна же я хоть оправдать свою бессмысленную вылазку из дома.... - сказала она и спрыгнула с качелей. Она махнула кистью руки и собака поднялась и пошла за ней..  Как твоя жизнь? Так же нарушаешь правила дорожного движения ,а потом кидаешься на водителей? - иронизировала она

0

7

Майкл внимательно выслушал Кейко и слегка ей улыбнулся. Было печально, что вся её семья - это эта собака. Но это лучше чем ничего. Парень хотел было задать вопрос насчет мужа, но она резко перевела тему и Корвис решил не затрагивать больное. Майкл встал вместе с ней и опять улыбнулся
-Конечно, пошли прогуляемся! Что тут просто так сидеть!
Майкл продолжал улыбаться, но его улыбка на каокй то момент пропала, когда она начала с иронией говорить про дорожное движение и водителей
Ну да, может рассказать ей как я грабил, убивал и обманывал? Ммм нет не самая лучшая идея...просто это цветочки по сравнению с тем, что заставляли меня делать в мафии...
Затем на лице Майкла опять появилась улыбка
-Да нет, не бросаюсь я на водителей. Поверь, тот случай был единичным. ..
Корвис медленно шел рядом с девушкой и продолжал ей улыбаться.

0

8

Услышав это Кейко улыбнулась. Я рада,что ты меняешься в лучшую сторону.... - коротко сказала она и замолчала.  Гуляли они довольно долго. Некоторое время оживлённо беседовали, когда-то шли пешко. Вскоре они уже стояли у дома Минамото. Так. сказала она прерывая очередную дискусию. Мне пора,мне завтра на работу,а у меня опять куча всего. И я так устала за день... Я уже на ногах плохо стою......Она снова улыбнулась, что собственно делала  в обычной жизни редко,но сейчас.....
Была рада тебя увидеть. Девушка чуть склонив голову,как 16 летняя девочка пошла к подъезду, но вдруг развернулась и спросила. Майкл.... может....зайдёшь...даже непривычно робко спросила Кейко.

0

9

Майкл продолжал идти за Кейко и вести оживленную беседу. Было довольно интересно общаться с этой девушкой. Парень по дороге постоянно ей улыбался, давая понять, что ему приятно с ней общаться. Так вот и шли Майкл и Кейко долго гуляли, а потом уже не успели опомниться, как оказались у дома девушки
-Да, мне тоже на работу надо, так что я тебя прекрасно понимаю...
Парень опять улыбнулся ей
-Да, я тоже рад был тебя увидеть!
Парень уже развернулся и собирался было уходить, как Кейко предложила ему зайти. Корвис обернулся к девушке и опять улыбнулся ей
-Конечно, Кейко, я с радостью!
Голос у девушки был не уверенный и робкий и парень это понимал, но на это он ничего не сказал
Наверное, не привыкла кого то к себе приглашать...
Парень подошел к Кейко, все так же улыбаясь ей.

0

10

Сейчас она  чувствовала себя не совсем обычно. Мужчины в её доме не самое распространённое явление.  Майкл с радостью принял ё предложение, хтя сама Кейко уже задавала себе вопрос: зачем она это сказала? Но выбора не было, отстегнув поводок она вспустила собаку в подъезд и потом вошла сама. Поднявшись на свой этаж, она достала из кормана ключи и открыла дверь.Дверь в квартиру открылась и девушка пройдя в ключила свет. Собака сразу пробежала в комнату. Девушка сняла кеды  и сказала Майклу через плечо.  Ты проходи.....на кухню,а я сейчас... сняв куртку она повесила её в шкаф и пошла на кухню. Так, выпьешь чего-нибудь? Чай, кофе или что крепче?

0

Вы здесь » [Redlight House] » [Future Games] » Дело было вечером, делать было нечего....