[Redlight House]

Объявление

Администраторы:
Jaike Craue

Adrian Davis

Модераторы: Skyler Blake

Правила
Сюжет
Роли/канон
Ждем в игру
Акция - Мотогонки!
Акция - Сыграем в мафию?!
Шаблон анкеты
Поиск мастера
Доброго времени суток!
кого интересует возобновление игры пишим в аську 405050513 нужна помощь иначе так играть и не будем.
Реклама:
Ник - PRusser
Пароль - 1111

24 августа
Осень, сентябрь, раннее утро. Солнышко едва встало и озарило светом прибрежную зону, город выплыл из сумерек.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Redlight House] » [Out of Border] » Гитлер капут!

Гитлер капут!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. тема игры Новое знакомство
2. сюжет, нюансы, продумайте как и что вы хотите отыграть, в каком времени и кто будет участвовать. Опишите ситуацию.Скайлер убегает от своего мастера и пытается спрятаться где-нибудь, чтобы побыть в тишине и спокойствии, но вместо этого натыкается на Тоя, которого чуть не сбила с ног. Что же сделает мастер?
3. пожелания (если есть) относительно игры.

Отредактировано Skyler Blake (2010-11-22 18:01:15)

0

2

Девушка мчалась из комнаты сломя голову. черт.... Лишь бы не заметила, лишь бы не заметила...Джуди... Сволочь! Так день хорошо начинался... А эта сволочь всё испортила! Скай мчалась по этажу, стараясь уйти от преследования Джуд. Коридор, еще коридор и еще коридор. Шаги за спиной прекратились. девушка обернулась, чтобы посмотреть нет ли погони, и тут же налетела на кого-то. Ну мне сегодня не везет, так не везет... Она медленно и испуганно повернулась, подняла голову и увидела молодого красивог юношу.
- Здравствуйте... - пролепетала девушка, пытаясь прикрыть свою полуобнаженную грудь. Черт! Черт! Черт! Мне нужно было смотреть, куда бегу! И что мне теперь делать? Он же убьет меня! Ну накажет, это точно...
- Я Скайлер, - представилась она. не дожидаясь вопроса об имени. Девушка  посильнее натянула майку. которая задралась чуть ли не до подмышек. - Простите, что налетела так... Я просто не заметила вас.... ПРостите... извините...
Скайлер попыталась дать задний ход и спасаться бегством.

0

3

Той шел и читал какое-то очередное письмо от всем хорошо известных личностей и вдруг кто-то и что-то влетело в него с такой силой, что чуть не сбило с ног. Той поднял глаза немедленно и увидел взмыленную запыхавшуюся девушку, судя по всему бабочку, точнее Марвел точно знал что это бабочка так как мастера в ДКФ  так не бегают - просто не за чем. Девушка что-то лепетала...кажется особе казалось что она говорит достаточно громко, чтоб услышать ее не прислушиваясь, но ей так только казалось. - Я Той Марвел..и чего так носиться? Будто за тобой сам дьявол бежит...поверь мне те кому нужно все равно достанут тебя так или иначе - усмехнулся - но теперь по правилам я должен показать тебе что такое мастер в ДКФ и наказать тебя, придумывай себе наказание сама, мне лень - смотрел девушке в глаза совершенно не смущаясь своих слов..ему и вправду было лень думать

0

4

Я Той Марвел..и чего так носиться? Будто за тобой сам Бог бежит...поверь мне те кому нужно все равно достанут тебя так или иначе... но теперь по правилам я должен показать тебе что такое мастер в ДКФ и наказать тебя, придумывай себе наказание сама, мне лень
Скайлер сглотнула и отступила на шаг.
- Простите, Мастер... такого больше не повторится... Простите меня... - тихо говорила мисс Блейк, отступая и отступая назад. Она быстро пыталась сообразить, что ей делать. Так... Нужно сбежать отсюда... Причем быстро... Она сделала еще несколько небольших шажков назад, а затем быстро помчалась. Сначала от одного мастера убегала, теперь сразу от двоих... Она мчалась по коридорам не разбирая дороги. Девушка быстро забралась на чердак и спряталась за шкафами. Господи... Прости меня.... Я сделаю все, лишь бы они меня не нашли... Скайлер уткнулась носом в колени и не услышала как кто-то подошел.

0

5

Той смотрел на нее и понимал что догонит ее за минуту, но решил посмаковать и дал ей фору, вскоре был уже рядом с ней на чердаке, однако девушка кажется не заметила как он подошел, Той поднял ее на ноги крепко держа за руку не боясь оставить на ней синяк - я же сказал что убегать от кого-то в этом доме бесполезно, все равно тебя найдут и будет только хуже - Марвел усмехнулся и вздохнул осмотрев девушку. Она была хороша собой, однако молода...если не слишком молода. Парень усадил ее перед собой на стол ни на миг не отпуская ее руки - Кто твой мастер? - смотрел в глаза угрожающе спокойно

0

6

- я же сказал что убегать от кого-то в этом доме бесполезно, все равно тебя найдут и будет только хуже? - сказал юноша, поднимая малышку с пола. Черт! Я влипла по-крупному... - Кто твой мастер?
- джу-у-у-уди...  Ким... - пролепетала Скай, пытаясь отстраниться, но рука парня крепко держала ее. - Отпустите меня, пожалуйста... Я вас умоляю... Я не специально на вас наткнулась... Умоляю...
Скайлер дернула руку, но железные пальцы крепко держали ее. И что мне теперь делать? Он же убьет меня!!!
- Меня Джуди ждет- прошептала мисс Блейк. А куда я пойду, если он меня отпустит? К Джуди нельзя, с ним оставаться- тож... Видимо, придется прятаться у какой-нибудь девчонки в комнате...- Пожалуйста... Меня мой Мастер ждет...

0

7

Имя мастера Тою не много сказало, либо он просто пока не мог сообразить о ком речь, вздохнул и пожал плечами, это девушка, так что вряд ли она сможет что-то сделать Тою если он не пустит ее бабочку куда-то - как ждала так и подождет, тем более если бы ты говорила правду ты бы бежала никак не в тупик, где находится моя комната и еще одного мастера, а бежала бы к ней в комнату, так что мне придется тебя наказать еще и за ложь - вздохнул и пожал плечами, провел рукой по щеке - Не бойся, я не убью тебя...бабочки конечно последние с кем считаются в Красных фонарях, но тем не менее вы источник прибыли, а деньги это всегда хорошо - осматривал ее - Однако чуть попортить тебя я могу - Той достал лезвие на цепочке из-под футболки и хищно улыбнулся - Боишься порезов и крови? совсем чуть-чуть? Или ты предпочитаешь что-то более жестокое?

0

8

Девушка дернулась,пытаясь вырвать руку.
-Нет...- прошептала девушка.- Я не лгала,я просто заблудилась... Я не специально...
Она резко вырвала руку и побежала к двери. Второй раз в ее жизни девушку так подводили двери. первый - когда она только попала сюда,а второй - сейчас. Она дернула ручку раз, два,но дверь не поддавалась.Черт! Ну и денек сегодня!Сначала от Мастера по всем этажам носилась,а теперь этот придурок!
Скайлер никогда не боялась крови, ее всегда устрашало предчувствие боли.
-Тай.. Отпусти меня.. Ты же хороший парень..

0

9

Той усмехнулся и показал девушке ключ от комнаты, ее поведение вызывало интерес но одновременно с этим жутко раздражало - Ты думаешь я так легко выпущу тебя? Можешь даже не надеяться - он чуть не рассмеялся от предположения что он хороший парень - я ничуть не похож на хорошего парня...я даю тебе минуту на то чтоб ты сама придумала себе наказание иначе я просто вспорю тебе руку и буду пить твою кровь пока ты не потеряешь сознание, а скажу что ты сама себе вены вскрыла - усмехнулся и подошел к ней взяв за горло и прижав ее к двери с силой - Давай думай пока я действительно добрый

0

10

Скайлер испуганно отступила. Черт, черт, черт! Вечно мне везет! Вот именно мне нужно было налететь на этого маньяка! Девушка не успела додумать эту мысль, как Той высказал предположение о том, что он хочет сделать. Нет.. Я не хочу, чтобы он пил мою кровь... Через секунду парень схватил девушку за горло и прижал к двери.
- Давай думай пока я действительно добрый - сказал он.
Скайлер попыталась вырваться, но он был силен. даже слишком. Нет, нужно то-то придумать. Она испуганно посмотрела в глаза парню.
- Той... Я сейчас задохнусь... отпусти меня...- сказала она. Парень, действительно, крепко прижал ее. Настолько сильно, что она могла задохнуться.- Делай со мной, что хочешь, только убери руку от горла...

0

11

Той понял что приложил слишком много силы когда девушка побелела и слабым голосом проговорила, что задыхается. Марвел ослабил хватку и смотрел ей в глаза - Мне становится скучно, либо придумывай сама либо я начну резать твою венку на шее...или груди...или в паху... - Опускал взгляд по мере произнесения слов и вскоре снова вернул его на лицо девушки - Думай пока я сам не придумал и пока у меня вполне нормальное настроение, потому что иначе я выйду из себя и оттрахаю тебя сам, а потом чем-нибудь что найду тут и тебе очень не понравится то что я могу тут найти и посчитать пригодным - взгляд превратился из почти доброжелательного в почти убийственный и Той сцепил зубы еле сдерживаясь чтоб лезвием не вспороть ей кожу...он был не таким уж жестоким, просто вид крови возбуждал его и забавлял

Отредактировано Toy Marvel (2010-11-24 16:31:18)

0

12

- Мне становится скучно, либо придумывай сама либо я начну резать твою венку на шее...или груди...или в паху...
Скайлер задрожала. Господи.. Ну почему это должно было случиться именно со мной?! Она оглядела чердак, но ничего подходящего не нашла, чтобы ударить Тоя. Тогда она решила, что лучше будет придумать себе более или менее терпимое наказание.
- Думай пока я сам не придумал и пока у меня вполне нормальное настроение, потому что иначе я выйду из себя и оттрахаю тебя сам, а потом чем-нибудь что найду тут и тебе очень не понравится то что я могу тут найти и посчитать пригодным - сказал Той.
- Хорошо, Той, оттарахай меня, - ответила девушка, решив по возможности сбежать.- Я совершила ошибку, теперь меня ждет наказание...
Надеюсь, он просто меня оттрахает, а не какой-нибудь штуковиной... От каждой игрушки у меня киска болит невыносимо...

0

13

Вздохнул и закатил глаза простонав огорченно - ты скучная девчонка... у меня на тебя даже не стоит еще...мда, и это кстати не наказание, на меня что клиенты что бабочки сами лезут... - схватил ее руку и провел острым лезвием аккуратно, лишь оцарапав кожу и почти не принося боли, чуть надавил и слизнул капельки улыбнувшись - ладно, тогда просто расскажи мне как ты тут оказалась и почему бежала когда столкнулась со мной, только не ври иначе порезы будут глубже - произнес предостерегающе и сел на пол утянув ее за собой и спрятав лезвие под рубашку - Рассказывай мне интересно. И сколько тебе лет кстати?

0

14

- ты скучная девчонка... у меня на тебя даже не стоит еще...мда, и это кстати не наказание, на меня что клиенты что бабочки сами лезут... - сказал юноша и, порезав девушке руку, слизнул капельку крови.- ладно, тогда просто расскажи мне как ты тут оказалась и почему бежала когда столкнулась со мной, только не ври иначе порезы будут глубже.
Он сел на пол и потянул девушку за собой.
- Рассказывай мне интересно. И сколько тебе лет кстати?
- Мне 18 лет... Я оказалась здесь благодаря помощи своего парня. Когда я ехала на свою свадьбу с ним, Питер отозвал меня на минутку, чтобы поговорить, но он подозвал каких-то охранников, которые приложили мне к носу тряпку с хлороформом... Я очнулась в машине, потом я оказалась в комнате мастера Энди, который меня изнасиловал... Под своё крылышко меня взяла Джуди Ким... От которой я убегала... Она мне надоела со своими поцелуями и приставаниями... Вот и сбежала от нее...

0

15

Выслушал ее историю о неудавшейся свадьбе, о ее мастере лесбиянке и засмеялся, он давно от души не смеялся, просто и ни с чего. Он знал что у девушки горе, знал что не тактично смеяться, а нужно посочувствовать, но Той не мог  остановиться и смеялся - Так ты еще и неудачница...парень конечно твой ублюдок, а мастер лесбиянка, но жизнь не заканчивается может скоро ты смиришься, получишь постоянных клиентов и привыкнешь к ним, а они привыкнут к тебе и будешь себе трахаться в удовольствие, будешь есть и пить в свое удовольствие, так что не отчаивайся, главное приучи себя не думать и не смотреть с кем ты спишь и тогда ты будешь одной из самых счастливых бабочке в ДКФ - Той вздохнул и посмотрев на девушку протянул ей пачку с сигаретами предлагая, вскоре подкурил и выдохнул приторно сладкий ванильный дым.

0

16

- Так ты еще и неудачница...парень конечно твой ублюдок, а мастер лесбиянка, но жизнь не заканчивается может скоро ты смиришься, получишь постоянных клиентов и привыкнешь к ним, а они привыкнут к тебе и будешь себе трахаться в удовольствие, будешь есть и пить в свое удовольствие, так что не отчаивайся, главное приучи себя не думать и не смотреть с кем ты спишь и тогда ты будешь одной из самых счастливых бабочке в ДКФ
Скайлер замотала головой.
- Я не смогу смириться с этим.. Никогда... Я не привыкла жить такой жизнью.. Жизнью продажной шлюхи.. Твари, которая делает всё ради секса и получения удовольствия.. животного удовольствия... Ты не понимаешь, я жила другой жизнью, и всё еще надеюсь в неё вернуться... Ведь никогда не поздно начать всё заново... Я хочу жить, как раньше: жить с родителями, ходить на свидания, веселиться, общаться с племяшкой, а не быть игрушкой, куклой для удовлетворения желаний клиентов... Я не привыкла быть такой.. Тем более. я не хочу находить под крылышком у Джуди..  Я не лесбиянка... И не хочу становиться ею...
Она посмотрела на парня, который протягивал ей пачку сигарет.
- Нет, я не курю... - ответила она, вздыхая.

0

Вы здесь » [Redlight House] » [Out of Border] » Гитлер капут!