- Так ты еще и неудачница...парень конечно твой ублюдок, а мастер лесбиянка, но жизнь не заканчивается может скоро ты смиришься, получишь постоянных клиентов и привыкнешь к ним, а они привыкнут к тебе и будешь себе трахаться в удовольствие, будешь есть и пить в свое удовольствие, так что не отчаивайся, главное приучи себя не думать и не смотреть с кем ты спишь и тогда ты будешь одной из самых счастливых бабочке в ДКФ
Скайлер замотала головой.
- Я не смогу смириться с этим.. Никогда... Я не привыкла жить такой жизнью.. Жизнью продажной шлюхи.. Твари, которая делает всё ради секса и получения удовольствия.. животного удовольствия... Ты не понимаешь, я жила другой жизнью, и всё еще надеюсь в неё вернуться... Ведь никогда не поздно начать всё заново... Я хочу жить, как раньше: жить с родителями, ходить на свидания, веселиться, общаться с племяшкой, а не быть игрушкой, куклой для удовлетворения желаний клиентов... Я не привыкла быть такой.. Тем более. я не хочу находить под крылышком у Джуди.. Я не лесбиянка... И не хочу становиться ею...
Она посмотрела на парня, который протягивал ей пачку сигарет.
- Нет, я не курю... - ответила она, вздыхая.