[Redlight House]

Объявление

Администраторы:
Jaike Craue

Adrian Davis

Модераторы: Skyler Blake

Правила
Сюжет
Роли/канон
Ждем в игру
Акция - Мотогонки!
Акция - Сыграем в мафию?!
Шаблон анкеты
Поиск мастера
Доброго времени суток!
кого интересует возобновление игры пишим в аську 405050513 нужна помощь иначе так играть и не будем.
Реклама:
Ник - PRusser
Пароль - 1111

24 августа
Осень, сентябрь, раннее утро. Солнышко едва встало и озарило светом прибрежную зону, город выплыл из сумерек.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Redlight House] » [2 floor] » Комната 2167 - Vanessa Pouli

Комната 2167 - Vanessa Pouli

Сообщений 21 страница 35 из 35

21

- Не надо! Прошу тебя..не уходи, умоляю, -Не уходи...останься, трахни меня, прошу... Вот и мольбы, ладно пора ее удовлетворить немного. Энди чуть не заржал со смеху, он бросил одежду, подошел сзади, взял лежащий рядом с Ванессой фаллос. Потом засунул ей его в киску, быстро сделав несколько движений, чтобы смочить его получше, потом вынул его и резко ввел ей в анус, на полную длину, так и оставив его в ней торчать. Потом взял вибро щарики и начал запихивать их ей в киску. Когда все шарики были внутри, он взял оставшийся вибратор и тоже засунул его ей в киску, с трудом раздвигая находившиеся внутри шарики. ЕЕ киска все приняла, но была полна, так как вибратор был немаленький, да и 8 шариков тоже занимали место. Низ ее живота стал немножко оттопыриваться, небольшими бугорками, похоже внутри все было растянуто очень сильно.
- Я пошутил Ванесса, я никуда не уйду, но сначала я хочу послушать, какого ты мнения о моем члене и поподробней, а то так и будешь стоять, истекая своими выделениями, я должен гордиться им после твоих слов.

0

22

Девушка близнулась, когда он стал пихать ей в киску шарики, это было невообразимо приятно, Ванесса показалось/ что она успела кончить, когда фалос вошел в нее. Внутри было очень неудобно.  Но ей хотелось, что бы он двигал им сильнее, быстрее, это доставляло удовольствие. Киска была настолько мокрой, что по ее внутренним бедрам все стекало на простыни.
- Я пошутил Ванесса, я никуда не уйду, но сначала я хочу послушать, какого ты мнения о моем члене и поподробней, а то так и будешь стоять, истекая своими выделениями, я должен гордиться им после твоих слов.
Ванесса застонала, вжимаясь в кровать.
- Он такой громный. На вид очень аппетитный, так и хочется коснуться  твоего члена губами, захватить его как можно дальше, хочется что б он имел тебя раз за разом, хочется трогать его, смотреть. Таких огромных членов мало, но они так притягивают, привлекают внимание, - девушка облизалась в предвкушении того, что будет после ее монолога.
Голова стала кружиться от переизбытка гормонов в ее теле.
- Ну же, трахни меня, милый...возьми меня всю без остатка, я твоя до последней капли. - умоляла красавица, постанывая на кровати перед ним.
Что и говорить афродизиак подействовал исправно, он просто вынес мозг молоденькой блондинке.

0

23

- Ну же, трахни меня, милый...возьми меня всю без остатка, я твоя до последней капли. Энди понравились ее слова и он включил по очереди, все шарики, внутри ее киски зажужжало и начали доноситься булькающие звуки. Похоже у нее внутри киски целая река, из ее выделений, чувствую сейчас начну ее трахать, от туда будут брызгать ее выделения. Он включил вибратор. Сел рядом с ней, взял в одну руку фаллос а в другую вибратор и начал медленно ее трахать, постепенно наращивая темп. Она сразу начала двигаться в такт его движениям, стараясь поглубже на садится, на фаллос и вибратор. Энди уже сильно был возбужден и его член стоял как кол. Но он продолжал наращивать темп, трахая ее вибратором и фаллосом.
- Ванесса, неужели так хочется траха, может тебе еще что нибудь всунуть в попку, чтобы ты получила больше удовлетворения, если есть идеи то предлагай?

0

24

- Ванесса, неужели так хочется траха, может тебе еще что нибудь всунуть в попку, чтобы ты получила больше удовлетворения, если есть идеи то предлагай?
Девушка облизнулась, чуть не подавившись собственной слюней от того, что сказал матер. Ей хотелось всего и сразу, девушка, казалось была ненасытна, ее глаза забегали по комнате - она думала, что сказать, что предложить.
- Да, очень хочу, что бы ты меня трахнул, как последнюю суку, - стонала девушка, пока внутри у нее вибрировали шарики, которые сильно давили на лобок и приносили вместе с невыносимой болью чудесное наслаждение.
Она закусила губу, ощущая, что сейчас получит еще один оргазм, но Поулли было мало.
- Всунь в мою попку свой член, это быдет просто замечательно...прошу тебя, - умоляла девушка, постанывая от удовольствия, представляя, как мужчина овладеет ей.
Ванессе хотелось скорости, страсти, чего-то нового.
"Что же это со мной, какое количество афродизиака он вылил в стакан - я не представляяю... черт... как я его хочу его, кого-то другого мне все равно, но его член, нет, я только хочу именно его, " - беспорядочно думала девушка.

+1

25

- Всунь в мою попку свой член, это быдет просто замечательно...прошу тебя. Энди поднял темп до максимума и стал трахать ее фаллосом и вибратором очень жестоко. По моему у нее совсем мозг расплавился от желания, она ведь потом работать не сможет, как минимум дня два, да и сидеть тоже будет больно.
-Ванесса это будет очень больно, у тебя ведь там уже есть фаллос, твоя задница, будет потом дня два болеть, но к доктору я тебя не пущу, ты должна будешь работать как всегда. Энди засунул фаллос и вибратор на максимальную длинну и пристроился сзади нее. Он смазал член, смазкой из киски которая так и текла от туда. Приставил член к ее анусу и начал медленно вводить его, Ванесса кричала и стонала и крики были такие, будто ее режут в какой то миг она попыталась отстраниться, но он не позволил и резко ввел в нее член, на полную длинну. Давление было просто ужасно, фаллос мешал и Энди не двигаясь, решил немного подождать, пока попка растянется.
- Ну как ощущение ,ты довольна?

Отредактировано Andy Spikle (2010-10-18 01:03:09)

0

26

Ванессе было больно, она извивалась, стонала, пыталась вырваться - безрезультатно. Но только именно с этой болью к ней пришло осознание истинного наслождения. Она не думала сейчас, что сегодня утром после такой дозы афродизиака не только не сможет работать, но и не проснется, так же как и не думала о том, что работать дня два ей точно будет противопоказанно. Сейчас она, по наития самых обыных животных инстинктов хотела одного: удовлетворения, которое ей причиняла боль и смесь гормонов, играющий в алой крови блондинки.
- Ну как ощущение ,ты довольна?
- О да...довольна... - она тяжело дышала, упираясь свей упругой попкой в машонку. Внутри все ныло так же как и снаружи. Было ужасно больно, да так, что по щеке у Поулли побежала слеза.
Девушка уткнулась лицом в белье, постанывая и вздрагивая, каждый раз когда ее киска сокращалась довольно заметными импульсами, после каждого из них из девушки сочился белый сок.
Каждый из нас сам выбирает ту или иную дорогу. Одни гонятся за богатством, другие за удовлетворением, но всех их преследует одно и то же, это цель, цель, которую мы пытаемся достичь в жизни, а теряя ту самую цель мы становимся никому не нужными. Пустными. Это приводит к кризису, к непостоянству и даже к самоубийствам, как в большинстве степеней.

0

27

- О да...довольна.. Ну что еще, нужно такому извращенцу как я, она сейчас и вправду довольна, это уже не вынужденные слова, когда она просто боится за свою жизнь, это истинное наслаждение, болью и многократными оргазма ми, такого при обычном сексе не испытаешь и ведь это еще не конец, это только начало, только первый день нашей совместной работы. Энди стал двигаться внутри нее, стало немного легче, ее попка немного растянулась, он начал наращивать темп, все больше и больше и довольно быстро достиг нужного темпа. Ванесса стонала, кричала, и содрогалась, казалось что она испытывает оргазмы, при каждом движении Энди. Тогда Энди в последний раз увеличил темп и когда был близок к тому чтоб кончить, быстро выдернул член из Ванессы, сдернул ее с кровати на пол и повернув к себе лицом, стал кончать ей на личико.
-Это тебе подарок, смажешь личико и кожа станет нежнее.

0

28

Пара капель его спермы упала на губы девушки и та неудержалась - слизнула их. В тот момент Ванесс показалось, что это самое вкусное из того, что попадало ей на губы.
Она стояла перед ним на коленях. Такая доступная. Голая, вся в своих выделениях и его сперме. Любой мужчина сошел бы с ума, глядя на такую девушку, да еще и на все готовую, а  главноеона уже в его рука, только дотронься и все.
"Мммм...как же хорошо...только я хочу еще, мне мало, я совершенно не устала...странно, должно было уже развеяться," - думала Поули, смотря перед собой невидящими глазами, которые покрыла пелена.
Ванесс не могла встать, все тело уже гудело, только сама девушка не слышала этой боли она была в забытии, казалось, что все это происходило не с ней, а во сне, а там нет ни боли, ни ужаса, там есть только бесконечные возможности.
- Вкусно, - протянула блондинка, слизывая капли, которые секали по ее лицу к губам.
На улице стало совсем темно, наверное они "игрались" уже не один час.

0

29

Она сидела связанная, с затуманенными глазами и слизывала сперму со своих губ. - Вкусно.
-Конечно вкусно, а ты как хотела, ты еще не пробовала свои выделения, но я для тебя устрою такую возможность . Энди стал шарить по комнате и нашел какой то небольшой тазик, зачем он был ей нужен было непонятно. Он взял его, поставил перед Ванессой, расстегнул палку, которая не давала ей свести ноги и усадил ее в тазик коленями, так ее киска находилась прямо над тазиком. Ванессе было уже все равно, она не видела ничего своими затуманенными глазами, да и вряд ли понимала что с ней происходит. Энди расстегнул наручники освободив ее руки, нагнул ее к полу, так чтоб она уперлась на свои руки и у мастера вновь появился доступ к ее дыркам. Из ее киски все еще сочились соки, но уже не так быстро. Он выключил вибратор и шарики и стал медленно высовывать из нее вибратор, когда он его вынул, из киски просто хлынул поток ее выделений, которые там скопились, все стекало в тазик. Дальше он вынул все шарики и распрямив Ванессу, немного подождал, пока из нее все вытечет. Потом он поднял ее и положил на кровать, укрыв одеялом. Взял тазик, в котором было довольно много ее выделений и вылил их в две чашки, которые стояли на комоде. Энди тоже устал, но знал, что Ванесса досихпор возбуждена и вряд ли заснет, поэтому он, порывшись в ящиках комода, нашел там снотворное и растворив его в в стакане с водой, дал его Ванессе и лег рядом с ней.

0

30

Девушка двумя глотками осушила стакан и откинулась на постель, причмокнув сладко губами. Она была прелесна, ее женское, по-настоящему растерзанное тело обвалакивала шелковая простыня, которой накрыл ее мастер (довольно благоразумно с его стороны).
"Как же я устала, я и не думала, что так можно устать, только от чего...я не помню, черт, что с головой, веки слипаются, хочу спать,"- думала блондинка, закрывая глаза и пытаясь отдохнуть, внутри все болело, только сама Ванесс этого не понимала.
Но это было к лучшему, ведь так? Иначе Поулли просто бы не выдержала такой боли и ее бы услышал весь этаж. Внутри все ныло. Влагалище еще сокращалось, а попка горела.
"Блин, откуда боль," - не осознавала девушка, что случается.
Она просто выключилась.
Что будет завтра утром? Она откроет глаза и не сможет вспомнить, что было вчера, кроме того, что было до приема афродизиака, а потом просто пустые строки и знаки вопроса. Только ноющие части тела могли отдаленно напомнить Ванессе над чем именно измывался мастер.

0

31

Энди видел что Ванесса заснула, но сам почему то заснуть не мог, в голову стали лезть мысли о Сивилле и он решил еще немного ускорить процесс. Вроде как в полицейском участке, работает частный детектив и по слухам девушка довольно мила, думаю надо ее подключить к поискам. Энди встал с кровати и найдя свои штаны, взял телефон и позвонил своим охранникам, они доложили что потеряли след Сивиллы и что сразу после нее из дома пропала Джуди, один из мастеров, никого не предупредив куда направилась и когда вернется. Еще они сказали, что старый должник решил отдать свой долг и притащил свою девушку, вместо долга и ее зовут Мелисса. - Так я сейчас в комнате 2167 - Vanessa Pouli, пока у меня там все проветривается, поэтому тащите ее прямо сюда. Так Джуди нет, а она ведь мастер Сивиллы и я не помню, чтобы она с ней разговоривала, явно пожалела девку, а теперь похоже еще и помогает. Значит вернется сюда, она уже не мастером, а бабочкой, думаю такое ей не простит хозяйка. Странно, что неслышно вестей от Марио, будем подключать сюда полицию. Энди набрал номер полицейского участка, узнал телефон частного сыщика Кейко Минамото. Набрав ее номер сказал - Здравствуйте я Энди, работаю врачом в одной из психиатрических больниц, от нас сбежали две больные и я бы хотел чтоб вы помогли нам поймать их, не привлекая внимание общественности, если вы согласны, то встречаемся на улице, возле нашей больницы, точный адрес я вам выслал на ваш ящик. Энди оделся и вышел из комнаты закрыв двери.
---------->>>>Улица

0

32

Улица---------->>>>
Энди зашел в комнату Ванессы, взглянул на кровать, Ванесса крепко спала. Отлично, пусть отдохнет немного, ей еще многое предстоит. Сбросив с себя одежду и оставшись только в трусах, он лег рядом с ней и обнял ее. Так будем надеяться, что дня за два максимум, сыщица их найдет, а то мне самому придется заняться поисками, а так не хочется, потом надо Кейко засадить на пару дней в карцер, после ее работы, чтоб она свыклась со своей судьбой, а потом можно и под клиентов подкладывать, оденем ее в школьную форму и точно будет пользоваться спросом. Это были последние мысли Энди, после которых он заснул. Утром Энди проснулся полный сил, глянул на спящую Ванессу, но решил пока не будить, позвонил в бар, сказав чтобы принесли чего нибудь поесть. Потом сходил в душевую, помылся и услышав что в дверь стучат, сходил забрать еду. Забрав еду, он закрыл на ключь двери и поставив поднос с едой рядом с Ванессой, стал делать утреннюю зарядку, снова вспоминая забытые приемы самбо, немного разогревшись он услышал, что зашевелилась Ванесса. Ааа, захотела кушать, надо не забыть напоить ее, тем что вчера собрал из ее киски, а то еще подумает что я добрый и нежный, принес завтрак в постель. Ну что, проснулась детка?

0

33

Сон был длинным и довольно непонятный.
Вот она, маленькая девочка бежит по лугу за домом бабушки. Там всегда было хорошо - огромное поле, на котором всегда пасли лошадей, на них можно было даже пропактиться, что и делала иногда Ванесс. Просто садилась верхом на жеребца и дергала уздечку, тот срывался с места и нес ее все дальше и дальше. И только ветер и свист в ушах напоминал, что она кто-то. Так приятно ощущать под собой что-то живое, у чего бьется сердце.
Наверное именно поэтому Поулли любила лошадей. Ведь они всегда все понимали, смотря в их глаза, можно было рассказывать и они бы поняли, что не затронуло бы и тени сомнения в ваших головах.
Выстрел.
Ванесса вздрогнула и закричала во сне, но не порснулась. В тишине ночи ее крик был как призыв к помощи. Только его никто не услышал это был сон.
Утро наступило так же быстро как наступает одно мгновение за другим. Ванесса открыла глаза и шевельнулась, почувствовав рядом с собой мужское тело.
"Энди..." - подумала девушка и открыла глаза.
В комнате запахло свежесваренным кофе. Очень хотелось есть. Казалось, что она не ела целую вечность.
- Сколько ты мне вчера накапал афродизиака? - спросила Ванесс, поморщившись, голова раскалывалась, казалось, что все вокруг рушится. Как стекло.

0

34

- Сколько ты мне вчера накапал афродизиака? Блин, ну вот о чем она думает, лучше бы думала, как вытерпеть и сегодняшний день. Улыбнувшись, он посмотрев на Ванессу сказал.
- Достаточно много, чтобы твое тело полностью подчинило себе разум. Не знаю что ты помнишь, но тебе вчера все так понравилось. Хотя я причинил тебе, немало боли. Да кстати, ты ешь давай и на подносе обезболивающее есть, выпей его, сегодня я буду снова проверять твои способности. И несильно хочу, чтоб ты постоянно орала от боли. Он подошел к кровати, сел на нее и уже более серьезно взглянув на нее сказал.
- Будем сегодня проверять, как ты усвоила вчерашний урок и разрабатывать твою киску. Он подсел к ней рядом и стал массировать ей плечи. Это поможет разогнать кровь обезболивающее  быстрее подействует.

0

35

офф: посты которые дальше без Ванессы выкладывать не буду когда Ванесса вернется выложим все сюда.

----------->>>> Комната Andy Spikle

0

Вы здесь » [Redlight House] » [2 floor] » Комната 2167 - Vanessa Pouli