Комната 2167 - Vanessa Pouli
Сообщений 1 страница 20 из 35
Поделиться22010-10-15 08:04:14
---------Комната Andy Spikle
Девушка быстпо днялась с кровати и натянула на себя платье, поправила волосы и пулей вылетела из комнаты, быстро спускаясь по лестнице, стуча своими каблуками по мрамору.
"Вот черт, как же мне все это не нравится, работать в таких условиях жутко. А этой суке не повезет, мне ее даже чем-то жаль," - ухмылялась Ванесс, прижав руки к груди - платье так и не высохло и теперь каждая проходящая мимо бабочка смотрела на Поулли как -то странно. Не привыкли они видеть эту белокурую длинноногую красавицу в таком виде, ведь она всегда была такой высокомерной и неприступной. Смотрела наивсех свысока недовольно фыркая и мало кто осмеливался с ней заговорить - знали чем это может закончиться.
Девушка остановилась у входа в свою комнату и посмотрела на какую-то темноволосую девушку, стоящую неподалеку.
- Чего пялишься, дура? Полуголую девушку не видела? Идиотка. - Ванесс вошла в свою комнату и хлопнула дверью.
Казалось, что еще чуть-чуть сильнее и штукатурка сверху осыпится.
Ванесс рыча зашла в ваннуюи включила душ, резко открывая вентиль - скинула с себя платье и быстро ополоснулась. Она знала, что в ее расположении только несколько минут, отчего быстро вышла из душа и накинув полотенце отправилась в комнату за пеньюаром. Ее выбор нал на полупрозрачный халатик небесного цвета и такое же белье.
Взглянула на себя в зеркало, улыбнулась, прпавила макияж и села в большое бежевое кресло, закинув ногу на ногу - стала ждать.
"Наверное ее убьют, то потом, или просто сгноят в этом месте, я не завидую ей. Жаль, что нам не удалось поговорить, может можно было бы умерить пыл этой ненормальной. Хотя, что с нее взять, неуравновешенная, психованная, нервная. Слов нет."
Поделиться32010-10-15 10:30:27
<<<-------------Комната Andy Spikle
Andy закрыл двери комнаты и направился на второй этаж. Проходя по лестнице, он наткнулся на уборщицу и послал ее к себе в комнату, чтобы убрала там все и проветрила. Блин, ну бывают же такие как эта Сивилла, понятное дело что страшно и обидно, попасть в таком раннем возрасте в бордель, но она своей гордостью, угробила себе всю жизнь, а ведь у нее были все шансы годам к 22-23 отработать свой долг и уйти на свободу и я бы ей с этим помог, но эта сволочь разозлила меня и если она попадет ко мне в руки живой, то уже никогда отсюда не выйдет, а к черту, ее надо на время забыть, а то в глазах так и стоят планы ее пыток. Andy подошел к комнате Ванессы, открыл двери и увидел ее уже переодевшуюся и ждущую его в кресле. Закрыв двери на замок, он еще раз взглянул на нее, Ванесса была одета в халат, который не скрывал ее нижнего белья и казалось что ничего не произошло, она успела привести себя в порядок, пока Andy к ней шел. Вот, первая кандидатка на свободу, красивая, быстрая и покорная, самые нужные качества для бабочки. Andy сразу подошел к кровати и упал на нее. - Ванесса иди сюда, помоги мне раздеться и сними с себя все, мне конечно нравится то как ты стараешься, но одежда нам сейчас совершенно ненужна.
Поделиться42010-10-15 21:31:16
- Ванесса иди сюда, помоги мне раздеться и сними с себя все, мне конечно нравится то как ты стараешься, но одежда нам сейчас совершенно не нужна.
Девушка сразу же поднялась скресла и подошла к кровати, на которой лежал мастер. Он выглядел уставшим. Девушке хотелось его согреть, показать ему настоящую нежность. Что бы он забылся рядом с ней. Поулли встала перед ним и медленно стала развязывать пояс на халатике, приспустив тот на плечи - скинула с себя. Он упал на пол, струясь по молодому полуобнаженному телу.
"Надо включить что-то расслабляющее," - девушка на мгновение исчезла из поля зрения парня, а потом щелкнул пульт и заиграла тихая красивая музыка, которая навивала на соответствующий мотив.
Блондинка стояла перед ним уже на кровати, почти сида на его ногах, после чего прогнулась как кошка и потянулась к его груди, нежно проводя по ней пальчиками, расстегивая быстро, но в то же время в такт музыке его рубашку.
Ее тело: грудь, живот, бедра, терлись о тело Энди. Кровать даже не скрипнула. Хорошая мебель. Ванесса любила удобство и ее прошлые хозяева это знали, поэтому устраивали ей полноценный комфорт. Но они ипросили за это оплаты в два раза больше. Девушка не противилась. Тут не было куда деваться, а жить хочется всегда.
Она не целовала его губы, она коснулась его шеи губами, белокурые волосы рассыпались на его груди, а тем временем рубашка была полностью растегнула и Поулли пыталась ее снять с парня, жестом попросив его приполняться, что бы ненужная ткань улетела в другую сторону комнаты.
Поделиться52010-10-15 22:07:09
Andy лежал расслабившись и смотрел на Ванессу. Она встала и подошла к нему и медленно скинула с себя халатик. Andy был немного уставший, после резкого включения в темп, когда тушил пожар в комнате, но это должно было скоро пройти, нагрузка была мизерной. Он увидел, как бабочка отбежав на секунду, включила расслабляющую музыку. Потом она вернулась и залезла на него сверху и стала его раздевать, делая это медленно и сексуально. Andy улыбнулся ей, показывая что ему нравиться. Потом она попросила его, немного приподняться, чтобы полностью снять рубашку. Он улыбнулся, приподнялся и слился с ней в поцелуе, поцелуй был страстным и долгим, в это время он сам отбросил рубашку, после чего обняв ее одной рукой, расстегнул ей лифчик. Потом прекратив поцелуй, снова откинулся на кровать и нежно смотрел на Ванессу. Какая умница, видит состояние партнера и все делает правильно.
- Ты лучшая Ванесса, продолжай в том же духе и очень скоро ты подымешься в этом доме, на более высокую ступень.
Поделиться62010-10-16 19:37:54
Она отвечала на его поцелуй. Хотя не ожидала этого. Ведь что в сущности поцелуй? Это когда две души встречаются на кончике губ. А какая душа уж в этом месте? Если вы вспомните про тот треугольник мастер-бабочка-"покупатель" и скорею свадьбу, то это жуткий смех, и, как говорят - грех.
- Ты лучшая Ванесса, продолжай в том же духе и очень скоро ты подымешься в этом доме, на более высокую ступень.
Она только улыбнулась, поглаживая его мускулистый торс. Она была в восторге от кубиков на его животе. Глаза блестели, когда девушка смотрела в его глаза, когда вновь приподнялась над ним.
- Куда уж выше? Неужели быть мастером? Так это смешно, кто отпустит отсюда такой лакомный кусочек, приносящий столько прибыли, это ведь сказка, а я в них не верю. Особенно в чудеса. Я и умру в этом месте. Или когда стану не нужной меня выбросят через входную дверь. А что меня ждет там?
Ванесса замолчала и улыбнулась, руками продвигаясь к его штанам, расстегивая ремень, ширинку, пуговицы и стягивая штаны с пятня. Ненужный эллемент одежды оказался на полу.
Поулли коснулась его плавок, слегка, после чего выпрямилась и завела руки за спину, расстегивая свой лифчик, и спимая его, обнажая свою прекрасную грудь.
Поделиться72010-10-16 20:00:47
- Куда уж выше? Неужели быть мастером? Так это смешно, кто отпустит отсюда такой лакомный кусочек, приносящий столько прибыли, это ведь сказка, а я в них не верю. Особенно в чудеса. Я и умру в этом месте. Или когда стану не нужной меня выбросят через входную дверь. А что меня ждет там? Ванесса медленно расстегнула его штаны, после чего стянула их и бросила на пол. Потом она расстегнула и сняла лифчик. Энди, тут же пришел в себя. И начал возбуждаться, вспоминая то, что недавно происходило в его комнате.
- Если и дальше будешь себя так вести, то будешь у меня старшей бабочкой, думаю это уже неплохо, сама сможешь выбирать себе клиентов и будешь помогать мне иногда. Мастеру надоело ждать, он рывком спустил с нее трусы и проведя рукой по ее киске, опустил Ванессу на колени. Затем встал и освободив свой член, стал водить головкой по ее губам.
Поделиться82010-10-16 20:32:41
Она провела язычком по головке его члена захватила тот губами - втянув в себя. Играясь с ним, щекоча дырочку и уздечку, положила правую руку на ствол и стала помогать себе рукой, возбуждая и без того не малый член.
"Значит он не сказал мне, что меня отпустят, значит я была права. Была права все это время и надеяться на то, что меня отправят наконец домой, или скадут, что я больше им не нужна это равносильно смерти. Тем более как я, потом, без гроша в кармане отправлюсь в родную страну через океан. Для этого деньги нужны на самолет, на поезд, потом на автобус или машину. Все это немыслимо."
Ванесса перестала верить. Да и смысл иметь эту самую веру, когда все вокруг с такой стремительной силой, рушится? Смешно еще доверять хотя бы кому-то, а вы говорите, что вера это все. Да вера это ни что по сравнению с вашими поблемами. Или то, что ты подумаешь о том как бы они поскорее ушли поможет вам от них избавиться? Да мои туфли прада в коридоре сейчас оборжутся просто. Это же курам на смех.
Ванесса продолжала нежно, но все с большей скоростью сосать его член, который уже набух и с трудом влезал в ее славный ротик,чьи губки были украшены красной помадой, которую девушка не успеласмыть. Но это придавало ей некую пикантность и даже стервозность.Хотя чего-чего, а этого ей бло не занимать.
"Хотелось бы, что бы когда-то меня смотри отсюда отпустить, только живой и непридимой и я смогла начать новую жизнь."
Поделиться92010-10-16 20:55:50
Энди ужасно хотелось, отыметь эту бабочку и хоть она доставляла ему, несказанное удовольствие своим ротиком он хотел большего.
- Ванесса я хочу сейчас трахнуть твое горло, нагни немного туловище вперед и подыми голову немного вверх. Так я смогу проникнуть чуть чуть к тебе в горло, это неприятно но терпи, ты должна уметь все. Энди помог ей с правильной позой.
- А теперь набери в легкие побольше воздуха и задержи дыхание. Он ввел свой член в ее рот и медленно стал проникать в ее горло, когда пол головки уже было в ее горле, он почувствовал что девушка начинает сопротивляться, ей было нечем дышать. Вынув полностью, из ее рта свой член, он сказал.
- Теперь Ванесса, пробуй также сама и постарайся, чтоб головка почти полностью вошла тебе в горло. Некоторым клиентам такое нравиться, хотя как по мне, это не так уж и приятно. Все приступай.
Поделиться102010-10-16 21:07:03
Ванесса чувствовала как его член пытался протиснуться в ее узкое горло. Да, ей было больно, было нечем дышать, но девушка терпела. Даже когда один из ее клиентов притащил однажды змею с собой, и заставил ту влезть во влагалище девушки - она термела и не пискнула ни разу, что раззадоривало клиента все больше и больше. Поулли была терпелива, ей нравились эти игры. Хотя нет. Не так, ей должны были нравиться эти игры. Если бы она сказала нет, то поплатилась бы за свои слова сразу, либо карцером либо увечьем. Нет. Ее лицо не стали бы трогать, больно много можно получить за эту куколку. А вот каконо-то внутреннего органа можно было лишиться. Тем более эти бугаи- охрана - от одного взгляда на эти горы мышц становилось не по себе, что уж говорить о том, как они тебя хватали - это синяк как минимум, если не на все тело. Тем более с такой нежной белоснежной кожей блондинки.
На его слова она отреагировала сразу же, поэтому втянув в себя воздух - задержала дыхание и взяла член мужчины в свой рот, насаживаясь на него как можно дальше. Когда девушка почувствовала, что его головка дотронулась ее горла, стало нехватать воздуха, но Ванесс не сдавалась, она сделала пару движений головой - иммитируя половой акт, после чего достала его член изо рта и стала тяжело дышать, хватая губами воздух.
"Что тут только не попробуешь, кому расскажешь не поверят," - думала про себя Ванесс тяжело дыша, после чего опять захватила его головку в рот и стала протискивать его орган все дальше: тот входил с меньшим сопротивлением.
Поделиться112010-10-16 21:45:42
Блин какая же она у меня умница, даже бровью не повела, все исполняет. Энди наслаждался ее рабочим ротиком. А если насильно всунуть на максимум, интересно вякнет что нибудь, или нет.
- Так, готовься, сейчас буду трахать тебя в горло, как только буду высовывать член, сразу набирай побольше воздуха и готовься к очередному проникновению. Энди ввел член ей в горло, довольно быстро и стал трахать ее наращивая темп. Он знал что ей нечем дышать, но секунд 15-20, она могла спокойно выдержать без воздуха. Он резко вынул член из ее рта, давая ей вздохнуть. После чего снова засунул член ей в горло и трахал уже быстрее. Так он трахал ее минут пять и ощутив что хочет кончить, в очередной раз вынул член из ее горла, давая вздохнуть потом засунув член ей в рот стал кончать. Кончив, он вытащил член и сев на кровать сказал.
- Ванесса, все проглотить, не смей выплюнуть.
Отредактировано Andy Spikle (2010-10-17 02:47:13)
Поделиться122010-10-17 08:07:12
Ванессе было сложнодышать, даже практичсеки невозможно, того "островка" воздуха, который она хватала, когда член энди выходил из нее - было недостаточно, поэтому девушка термела, молча исполняя все прихоти своего мастера. Это даже заводило девушку. Хоть она уже и пробовала вот так, но каждый раз ощущения были новые. Но член этого парня был настолько огромен, что доставлял горлу блондинке жуткий дискомфорт.
"Черт, орошо был еще после такого голос не порпал," - Ванесс почувствовала, как он вышел из нее и сразу же вошел, что бы кончить.
Горячий поток спермы влился в горло девушки и, что бы не задохнуться ей пришлось всепроглатить. Поулли сделала довольное лицо, и когда парень вытянул свой поршень из нее - облизала уголки губ, и еще стоя на конях - смотрела в его глаза.
"Неужели это все? Тогда он не такой тиран, насколько я себе представляла, покрайней мере в постеле," - блондинка закусила очень сексуально нижнюю губу.
Поделиться132010-10-17 09:40:38
Энди смотрел на свою бабочку, она облизнула губки и закусив нижнюю, стала смотреть на него, просящими глазами. Ух какая, понравилось ей это врядли, но делает вид что понравилось, ну и хорошо, сейчас продолжим я и не собирался на этом заканчивать. Энди встал и нагнувшись поцеловал Ванессу в губы, а потом сказал.
- Молодец малышка, правильно, надо все терпеть и делать вид что тебе нравиться. Иди на кровать и стань раком так, чтобы у меня был полный доступ к твоей киске и попке, мне надо немножко передохнуть, поэтому пока развлеку тебя игрушками. Кстати где они у тебя, насколько я помню, они должны обязательно быть у всех бабочек. И отойдя от Ванессы и смотря как она медленно встает, он стал ждать ответа. Надо присмотреть у нее, что нибудь похожее по размеру, на мой член да и всякие другие игрушки, тоже не помешают, люблю мучать девочек, их же игрушками.
Поделиться142010-10-17 09:51:54
Кстати где они у тебя, насколько я помню, они должны обязательно быть у всех бабочек.
Ванесса встала на провати раком, так, что мастер мог подойти к ней сзади не садясь на кровать - играть с ее киской и попкой. Девушка обернула голову на Энди.
- В верхнем ящике комода. - тот был сейчас по правую руку от девушки.
Да. У Поулли там было разнообразие всего. И фаллосы и плети, иные игрушки, нашелся даже латексный костюм, явно сужского размера. Что не могло не удивить мастера.
К мисс поулли часто приходили любилтели БДСМ. Те, кто пассивные и активные. Поэтому ей приходилось иногда быть не только в роли жертвы, но и в роли истязателя, что приносило немалое удовольствие. Ведь ты понимаешь, что управляешь сильным мускулистым телом мужчины, лежащим под тобой и можешь делать с ним все, что хочешь, а его это еще и зводит. Чем не сказка? Особенно в этом месте.
Правда в первый раз такого "чудного переворота" над созданием молодой красотки - Ванесса долго приходила в себя.
"Интересно, что он выберет, там довольно обширный выбор, так называемых пыток," - улабкаскользнула по привлекательному лицу.
В окно падал свет с улицы. Солнце почти село, а значит в скорости в бар начнут поттягиваться похотливые самцы, и возможно один из таких "богатых папочек" захочет себе в подчинение ное создание в лице, к примеру Ванесс.
"Надо будет потом успеть привести себя в порядок," - оторвалась мыслями девушка и тут же себя за это наругала, сейчас надо было думать только об одном иначе можно улететь мыслями далеко и не вернуться, а клиянтам это ойкак не нравится. Поэтому блонлинка улыбнулась своему мастеру, который пока что-то искал в верхнем ящике комода.
Поделиться152010-10-17 10:29:06
Энди увидел, что Ванесса приготовилась на кровати и сказала. - В верхнем ящике комода. Он подошел к комоду, открыл его и увидев что находиться внутри, был слегка ошарашен. Там был довольно большой выбор, всяких игрушек и приспособлений. Покопавшись внутри, он достал фаллос немного похожий на его член, потом достал связку вибро шариков. Интересно зачем ей их так много, неужели сразу все использует, хотя сейчас я использую, точно все. Достал довольно внушительный вибратор и увидев, небольшой бутылек с надписью афродизиак, тоже взял его. Ухты интересная бутылочка, сейчас она будет меня умолять, чтоб я ее трахнул. И взял наручники и небольшую палку с захватами для рук или ног на концах. Принеся все это на постель и положив рядом с Ванессой, чтобы она все внимательно рассмотрела. Провел по ее киске рукой. - Надеюсь ты готова, к процедуре, скоро начнем, но для начала я тебя кое чем напою. Энди вернулся к комоду, на котором стоял небольшой сервиз, взяв одну из чашек и налив туда немного воды, стал добавлять в воду афродизиак из бутылки, обычно для сильного возбуждения, давали 1-2 капли, но Энди решил не мелочиться и накапал туда 20 капель. От такой дозы, если ее постоянно не удовлетворять она сойдет сума. Он вернулся к Ванессе, которая видела что он пошел разбавлять афродизсак, но не видела сколько он его добавил в чашку. Дав ей выпить, смотря чтобы выпила все до последней капли, сказал. - Ну что же, думаю тебе это понравится, для кого ты там хранила этот афродизиак, не верю что у тебя были настолько немощные клиенты, которым он нужен был, чтоб возбудиться?
Поделиться162010-10-17 10:40:40
Когда Девушка увидела довольно знакомую для нее бутылочку с темлым стеклом, у нее захватило дыхание. Она помнила, как в последний раз один из клиентов напоил ее этой гадостью, а потом приходил опять и опять и заставлял девушку пить афродизиак. Ему всегда было мало, настоящий конь. Что уж говорить, когда девушка сама просит себя трахнуть с жалобностью стонет и почти рыдает, сходя с ума. Да. Бывали и такие мазахисты. Но стоит отдать поклон этому веществу - ты забываешь о боли и тебе становится плевать на то, что делают с твоим телом, лишь бы тебя поскорее удовлетворили и как можно больше, быстрее.
Она с осторожностью взяла чашку и поднесла ее к губам.
"Буду надеяться, что он мало выплеснул из банки, иначе потом будет жесткий отходняк..." - она двумя большими глотками осушила бокал.
Пока эффекта было ноль, но надо было подождать пару минут, быстро только кролики рождаются.
для кого ты там хранила этот афродизиак, не верю что у тебя были настолько немощные клиенты, которым он нужен был, чтоб возбудиться?
Ванесса подняла на него глаза, горящие от желания, которое было и без того сильным. Что же будет теперь.
- Это для меня. Прихоть одного из клиентов. Он заставлял меня пить, что бы я не думала о боли и просила его сделать мне еще больнее ради того, что бы он меня просто трахнул, - улыбка покрывала губы девушки.
Она чувствовала, каквнутри у нее что-то разгорается, под ложечкой стало сосать и вдруг как вспышка, подходящего оргазма такая же сильная. Поулли стала возбуждаться не на шутку. Любое прикосновение отдавалось в десять раз сильнее, чем могло бы.
Поделиться172010-10-17 10:57:04
- Это для меня. Прихоть одного из клиентов. Он заставлял меня пить, что бы я не думала о боли и просила его сделать мне еще больнее ради того, что бы он меня просто трахнул. Интересный клиент, как нибудь познакомлюсь с ним. Энди развел ее колени, взял палку с зажимами и пристегнул колени Ванессы, к разным концам палки, чтобы она не могла, ни свести, ни развести ноги, потом взял ее руки и заведя их за спину, застегнул наручниками. Так Ванесса лежала на своей груди, гордо подняв свою попку вверх. Потом найдя свои штаны, которые валялись на полу, нашел в них сигареты и сев на кресло закурил. И стал ждать сказав.
- Ванесса, ты если чего то захочешь, попроси меня хорошо и я может выполню. Думаю через пару мину,т она начнет просить, а через 5, умолять меня, удовлетворить ее.
Поделиться182010-10-17 11:10:05
- Ванесса, ты если чего то захочешь, попроси меня хорошо и я может выполню.
Ей было немного неудобно там полулежать на кроватие и палка впвалась в ее колени. Но деваться было некуда. Внутри что-то подступалою И это была явно буря. Эмоции захватили девушку. В комнате запахло дымом дорогих сигарет Liggett & Myers.
"Ммм...какие вкусные сигареты," - почему-то пришла к ней в голову именно эта мысль.
Поулли обернула голову, но из-за своей позы не могла видеть мастера, авнутри что-то начало скребсти. Девушка закусила нижнюю губу и потихоньку стала забываться, в голову лезли неприличные позы, неприличные стоны и акты. Руки задрожали. Скорее всего это на волю выступали нервы, которые были испорчены за долгое присутствие в этом месте. Она не могла коснуться пальчиками своей киски, клитора, хотя так хотелось.
Мастер мог услышать тихие стоны девушки, про порисхождению пяти минут. Она повернула голову на кровати и закрыла глаза.
- Я так хочу...тебя... - Говорила Ванесс.
Сердце билось все сильнее, как у птички, закрытой в клетке. Поулли понимала, что это афродизиак, но такого эффекта он не давал у нее, что бы так сразу, обычно он действовал только через двадцать-тридцать минут...а тут, так быстро и так сильно.
- Трахни меня... - просила блондинка, почти умоляющим голосом.
Поделиться192010-10-17 11:41:27
- Я так хочу...тебя..Трахни меня... Он смотрел на ванессу и видел что ее возбужденная киска уже начала течь, при каждом вздохе она вздрагивала. Энди любовался этим зрелищем. Да уж, сильная штука этот афродизиак, надо будет как нибудь, привести сюда еще одну бабочку, напоить их им и посмотреть, что они друг с дружкой сделают. Должно быть, еще то зрелище.
- Ванесса, я тут вспомнил, мне друг звонил недавно, просил встретиться, как раз сейчас, я отойду час на три мы с ним пива попьем, а потом вернусь, а ты подождешь меня. Три часа это недолго, так что не переживай я мигом. Энди ехидно улыбнулся, само собой он шутил, он понимал что она не выдержит столько. Но Ванесса этого не знала и не могла видеть его улыбки. Он встал и начал собирать вещи, делая вид что собирается уйти.
- Может ты что то хочешь сказать мне, пока я не ушел?
Поделиться202010-10-17 11:54:24
- Не надо! Прошу тебя..не уходи, умоляю, - она стала забываться, казалось даже грани стерлись, девушка понимала, что у нее из-под ног стала уходить земля.
Ванессе сейфчас было плевать, что с ней будут делать и кто. Она просто хотела сильного, животного, полного милыи превосходства - секса.
Она пыталась повернуть к нему голову, что бы рассмотреть мастера, но не могла из-за этой чертовой позы, девушка стала рычать.
- Не уходи...останься, трахни меня, прошу... - девушка стонала, извиваясь, пытаячсь встать, но каждая е попытка была тщетна.
Ванесс тяжело дышала. Ее грудь вздымалась, приподнимаяя ее тело над кроватью на пару сантиметров. Блондинка ерзала попой, желая чтобы в нее пошли, или в киску. Ей было все равно, она хотела удовлетворения. Внутри все взрывалось раз за разом, даже от одной мысли о сексе ее киска стала течь еще сильнее, и девушка получала маленькие оргазмы, которые все больше подзадоривали Поулли к тому, что бы ей овледели. Что бы чьи-то сильные руки вжали ее в кровать, приказывали, может и заставляли.
Хотя в данный момент заставлять ее не пришлось бы. Это все афродизиак. Он сделал из кошки настоящую пантеру, которая была готова накинуться на все что движется.
"Если он меня оставит, я сойду с ума."