Майкл посмотрел на девушку и задумался
-Извини, больше не буду. А вообще я пытаюсь бросить курить...
Корвис даже не знал, что ответить. Парень задумчиво смотрел на девушку и думал, как ему ответить и главное, что ему ответить. В конце концов парень решил, что надо ответить девушке, как есть, хоть она и полицейский
-Ну, я работаю сейчас в очень интересном месте. А раньше был связан с криминалом. Я не хочу как то об этом рассказывать, больше не связываюсь с этим. Но раньше приходилось и воровать, и похищать, и убивать, да и многое другое.
Майкл посмотрел на девушку и задумался о том, зря он это сказал или нет. Скорее всего она теперь погонит его куда подальше, как по крайней мере думал сам Корвис.
Начало чего-то нового
Сообщений 21 страница 22 из 22
Поделиться212010-10-05 20:45:52
Поделиться222010-10-08 21:51:30
Э... ты в порядке? - спросила Кей, сразу не поверив словам Майкла. Может я его тогда слишком сильно ударила - подумала она. Ну какой человек сразу расскажет полицейскому, что у него были свзи с криминалом. Либо такая неудачная шутка, либо.... Хотя сама Кейко уже не знала чему она верит. Голова занята всем по чуть-чуть и одновременно. Она бросила на парня слегка испуганные,вернее удивлённый взгляд.
Слушай, неужели ты серьёзно? Ты так легко мне говоришь это и думаешь я восприму это нормально? - поинтересовалась девушка
Отредактировано Keiko Minamoto (2010-10-08 21:52:27)