[Redlight House]

Объявление

Администраторы:
Jaike Craue

Adrian Davis

Модераторы: Skyler Blake

Правила
Сюжет
Роли/канон
Ждем в игру
Акция - Мотогонки!
Акция - Сыграем в мафию?!
Шаблон анкеты
Поиск мастера
Доброго времени суток!
кого интересует возобновление игры пишим в аську 405050513 нужна помощь иначе так играть и не будем.
Реклама:
Ник - PRusser
Пароль - 1111

24 августа
Осень, сентябрь, раннее утро. Солнышко едва встало и озарило светом прибрежную зону, город выплыл из сумерек.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Redlight House] » [Out of Border] » Начало чего-то нового

Начало чего-то нового

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

1. Начало чего-то нового
2. Небольшая авария и инцидент, повлекший за собой интересное знакомство

Майкл просто тихо и спокойно ехал на соей машине к себе домой. Время было довольно позднее, а в Доме Красного Фонаря было делать нечего, вот он и поехал домой отдохнуть. Парень не ожидал, когда кто то врезался в бампер его машины, видимо, не справился с управлением. Майкл озлобленный вышел из машины, чтобы оценить ущерб. Машина была чуть ли не вдрубузги. Парня это очень разозлило. Мужчина, который врезался в него, вышел из машины, чтобы поговорить, да что то объяснить, но Майкл не давал ему вставить слова и начал орать
-Да ты что, охренел чтоли?! Ты вообще смотрел куда едешь!? Да ты мне за эту машину будешь до конца жизни расплачиваться!
Честь Майкла Корвиса была задета и он даже не давал виноватому в ДТП вставить слово. В конце концов то, что он итало-американец и бывший мафиози дало о себе знать и, когда водитель хотел что то сказать, парень ударил его со всей силы. Мужчина упал, а парень вхял его за волосы и стал бить об капот машины, но не со всей силы, чтобы не убить. Он хотел только проучить невнимательного, экстримального водителя
-Да ты..знаешь...сколько..стоит...ремонт...этой...машины!?
На каждом слове парень бил водителя головой об свою машину. Когда он закончил, мужчина схватился за голову и сильно боялся разгневанного парня
-В следующий раз смотри куда едешь и как едешь!
Майкл лишь надеялся, что сейчас не появится полиция или еще кто, а то за такое могут и надрать уши.

0

2

Сегодня был один из суетливых рабочих дней Кейко Минаото. Сейчас, ища по сторона, хотьькакое-нибудь приличное место, где ожно хоть что-нибудь положить в рот и перекусить.  День сегодня был жаркий и Кей наслаждалсь ветерком, который дул из открытого окна. Но тут её ждал не отличный ресторанчик,а драка, начавшаяся, видимо после ДТП. Сработал инстинкт, наработанный не одни годом работы,а не логика. Кей резко свернула с дороги и так же резко ударила по тормозам. Забыв о том, что машина открыта и там лежат все её вещи она выскочила из салона, не заметив, хакрыла она дверь или нет.
- Вот и поехала пообедать - мелькнуло в голове. Картина была просто ужасающей, но этой японке не впервой видеть такие вещи.  Сейчас эта миниатюрная девушка, в майке, джинсовых шортах, разноцветных гольфах и кедах, с огромной скоростью пересекала проезжую часть, плевав на встречные машины, которые чудом успевали обьехать её.  Если судьть  по виду, то она больше напоминала студентку колледжа, но ни как не  девушку, которой за 20 и к тому же работающую в полиции.Следователь успела к логической развязке дела. Лицо пострадавшего было в обширных гематомах, садинах, из которых текла кровь.  Парень, в чью машину по всей вероятности врезались угорожающе стоял рядо и что-то говорил, но что, Кей  не стала разбираться, сластав парня, придавив его к капоту ашины. Послышался  щелчок, закрывающихся наручников. Многие удивлялись,как она справляется со всей этой работой, но Кей увлекается конной прогулкой, боевыми искусстваи, что всегда помогает поддержать этой на вид хрупкой девушке хорошую физическую форму.
- Полиция Рио - де Жанейро.  Сейчас вы обвиняетесь в нанесении  тяжкого вреда здоровью. Вы имеете право хранить молчание и на последующий вызов адвоката.  Кей вынула удостоверение и ткнула его почти в лицо арестованному. Кейко Минамото - представилась она резким тоном арестованному.

Отредактировано Keiko Minamoto (2010-10-01 21:33:20)

+1

3

Майкл никак не ожидал, что его вот так вот резко повяжут. Парень пытался было сопротивляться, но когда услышал женский голос, то резко перестал сопротивление. Не потому, что был удивлен, что это женщина, а потому что у него есть собственный кодекс чести, потому что он итало-американец и один из пунктов это - не бить женщин. Когда девушка стала показывать удостоверение, парень посмотрел на неё, сказав
-Ненадо тыкать мне удостоверением прямо в лицо, офицер. Я прекрасно вижу и верю, что вы полицейский. Не обязательно было его вообще доставать. В конце концов наручники есть всего у два типа людей: полицейских и...ну, вы знаете...
Корвис решил, что не стоит оказывать сопротивление. Бить девушку он не собирался, а по другому сбежать было никак
-Интересно, офицер, а кто бы заставил его платить? Он бы просто газу дал и ищи его потом, а толку ноль! Если бы полиция лучше делала свою работу, мне бы не пришлось препадавать ему урок! Я уверен, что это не первый раз, когда он вот так вот врезается!
Майкл был рад, что пистолет остался спрятан в машине, а то ему бы и это приписали, ведь разрешение у него дома лежит.

0

4

Я здесь буду решать, что нужно делать, а что нет! - рявкнула Кейко. Для этого у нас есть инспектора, а вершить тут самосуд, никому право не даётся, но об этом мы свами поговорим в участке, когда заведём  дело. Так, что теперь не он вам должен,а вы ему должны.  - сделала акцент на последние слова Кейко. Чёрные глазки внимательно следили за всеми из под чёлки. И вы, тоже, собирайтесь.... но для начала ва надо оказать мед. помощь. В моей машине есть аптечка.... Тот вежливо отказался, сказав, что это пустяковые царапины. Кей закатила глаза. С такими ситуациями она стлкивалась часто и обычно поторпевшего накрывали чёрным целофаном и увозили на экспертизу, что бы узнать, от чего наступила смерть. Если всё было ясно не вооружёным  взглядом, то составлялось уголовное дело и поиски подозреваемых. Всё просто как дважда два. Сейчас ситуация иная.
- Ваши документы и того и другого. Пострадавший  предоставил всё что нужно Кейко, и сказал, что дело заводить не надо,если они просто разъедутся по домам и никто никому ничего должен не будет.
- Вас устраивает такой вариант? - поинтересовалась Кейко, повременив с вызовом инспекторов. Всегда проще решить ситуацию мирно,если конечно сейчас так можно выразиться. И я всё таки прошу,ваши документы,обратилась она к парню, где мне их взять, что бы я не переворачивала машину к верху дном. Голос звучал довольно резко, но а как по другому? Для себя за годы службы она поняла многое. В то числе и выбрала нужную манеру разговора.Хотя в жизни она была совершенно другой...

Отредактировано Keiko Minamoto (2010-10-01 21:53:41)

0

5

Майкл ничего не сказал на грубые слова девушки, пытаясь показать какое то уважение и терпение. Когда она сказала насчет дело, у Майкла заиграли нервы. Не хотелось влипать в неприятности. Мужчина отказался, а Майкл смотрел на того взглядом "Только попробуй - я тебя убью!", но смотрел так, чтобы не заметила дама. Когда тот сказал, что дело заводить ненадо, Корвис сказал сквозь зубы
-Да, ненадо. Я компенсирую ему ущебр и машине, и лицу...
Ему не нравились такие резкие люди, которые воображали из себя гонщиков и именно таким был мужчина, котоырй в него врезался. Когда она попросила его документы, Майкл решил сотрудничать
-В кармане куртки, офицер...
Парень терпел все, что делала девушка, хотя давно мог как нибудь, да убежать. И от наручников он мог избавиться - все таки раньше был мафиози и ему приходилось этим заниматься. Но Корвис не хотел вредить девушке и начистить рожу водителю ему тоже уже не хотелось, он хотел просто поехать домой и леч спать или посидеть в кресле посмотреть телевизор, ну, или, почитать перед камином.

Отредактировано Michael Corvis (2010-10-01 21:59:21)

0

6

Кей фыркнула, причём так, что окружающие это явно слышали. Ей самой не  хотелось со всем этим возиться. Когда кончилась проверка локументов и все противоречия улажены она облегчённо вздохнула. Нет, Кей не была человеком, который ищет лёгких путей, человеком безответсвенным, котороу на всё плевать. Нет. Просто куча не расследованнх дел, которые были явно важнее и тратить время на такие вещи ей не хотелось.
Она растегнула наручники и убрала их в корман.
Да уж, импульсивный и не сдержанный юноша. С таким отношением и не умением контролировать себя, с правохранительными органами будет встречаться часто..Хотя если бы мне помяли такую тачку,я бы тоже голову оторвала..хотя не в людном месте и без свидетелей.... За последнее умозаключение Кей отругала себя несколько раз. Хотя в машинах она разбиралась довольно не плохо, это можно было бы назвать её вторы хобби.
- Надеюсь все фундоментальные противоречия уладились. - с лёгкой усмешкой поинтересовалась она, возвращая Майклу его документы. Думаю инцидент исчерпан и с вами мы больше не встретися.
К тому же у меня есть дела важнее, мне надо искать трёх пропавших девушек, а я тут хренью страдаю, с которой может справиься студент двоечник.Настроение уже окончательно  бесповоротно испорчено. Она скрестила руки на груди, зажимая в одной их них мобильник. Футболка,чуть задралась и была чуть видна татуировка в виде кошке на правой стороне бедра. Заетив это Кей поспешно одёрнула свою майку.
Вообще подобные вещи,как наколки она не любила,считала дурным тоном, но это было порывом молодости, желание сделать на перекор родителям и потом, повзрослев она поняла на сколько глупой была. Сводить она её не стала, а став уже женщиной, даже немного стеснялась её.

Отредактировано Keiko Minamoto (2010-10-01 22:46:32)

0

7

Майкл посмотрел на девушку и забрал у неё свои документы
-Да, думаю уладили мы этот конфликт. Ну что, я свободен?
Парень заметил татуировку девушки, а затем сел в машину и поехал к себе домой. Офицеру полиции он ничего не скзала, а с тем водителем потом так и не встречался. Когда он вернулся домой, парень попросил некоторых друзей починить машину, а сам сел в кресло и тихо и беззаботно уснул.
Прошла пара дней с того самого инцидента и парень жил, как обычно, будто ничего этого не было. Ему не привыкать. Раньше было много пробелм с полицией и это было для него обычным делом. Корвис остановился у одного кафе и зашел внутрь. Парень сел за столик и заказал себе чашку кофе. Ему сейчас хотелось расслабиться и попить кофе, о работе даже думать не хотелось. Майкл и не думал. Он просто хотел расслабиться, как все нормальные люди. Он был все в том же виде - чернйо куртке, белой майке, темно-синих джинсах и ботинках.

0

8

Прошла пара дней и Кей всё также была вся в делах. Постоянные встречи, беседы и тому подобные вещи. Мобильник верещал с дикой силой и частотой. Солнечная и жаркая погода сохранялась всю неделю, что Минамотовполне радовало. Но в это день всё было иначе, сегодня был полноправный отгул и день свободного времени. Четырёхколёсный друг мирно стоял в гараже,а шатенка прогуливалась по городу,с плеером в ушах. Но прогулки, особенно длительные выматывают и девушка зашла в одну из первых попавшихся кафешек, выпить чего-нибудь. Но тут позвонил мобильник. Кейко зажала его головой и плечом, отвечая на вопросы звонящего и одновременно осматривая меню и делая свой заказ.  Наконец разговор закончен и девушка устало вздохнула. Одета она была в серые, рваные джинсы, туфли и футболку. С собой небольшой рюкзачок,в котором куча нужных и не нужных вещей.
Да, блин, отдохнула, только утро,а уже названвают. Решение далось не легко, но выключенный сотовый отправился в сумку и казалось, после этого решения шатенка даже повеселела. Пока она ждала заказ, состоящий из её любиого зелёного чая и бутербродов, она  осматривала кафе, крутя пальцами кончики волос, заплетённых в 2 косички. И тут глаза наткнулись на знакомое лицо и Кей сразу вспомнила того парня, кажется Майкла.... Она хмыкнула, едва слышно и продолжила осмотр кафешки.
Знакомые всё лица....надо же, каким бывает тесным мир...даже незнаю, радует это или расстраивает.

Отредактировано Keiko Minamoto (2010-10-01 22:59:58)

0

9

Майкл тихо и спокойно попивал кофе и смотрел по сторонам. Мобильник был выключен, потмоу что парень не хотел, чтобы его кто то побеспокоил. Вдруг он увидел ту самую девушку, что пару дней назад его задержала. Он слегка улыбнулся ей
-Эй, офицер Минамото! Присаживайтесь ко мне!
Парень был удивлен, что вспомнил её имя, ведь они были едва знакомы. Да что там едва знакомы, они вообще знакомы толком не были. Майкл посмотрел на неё, улыбаясь и ждал, когда она подсядет к нему
Интересная девушка, надо бы с ней познакомиться поближе, а то незнаем ничего друг о друге...
Корвис продолжал показывать ей, чтобы она подошла и присела рядом, при этом нежно улыбаясь девушке.

0

10

Наконец-то долгожданный заказ прибыл на пластмассовом подносе, который был в руках олодой девушки, по видимому русской. На национальность официантки Кей сейчас обращала меньше всего. Душа, яростно просила чего-нибудь съестного,  хотя нет, больше этого просил желудок. Взяв в руки маленькую, сделанную под серебро чайную ложечку и в медленном темпе помешивая чай, она смотрела в чашку. Наконец-то нескольк инут тишины и голова может заполниться личными проблемами, например уборкой  в доме и чем кормить кошку. К тому же она уже несколько недель не была в спорт зале. Так и форму можно потерять - решила она,если всё время жрать всякую фигню за углом. Взгляд упала на живот, что бы оценит масштаб трагедии, но она пришла к выводу, что в принципе  перспектива, разожраться и потолстеть ей не грозит. Ритм жизни... А он у неё просто бешенный.
Эй, офицер Минамото! Присаживайтесь ко мне- послышался голос Майкла. Сейчас хотелось побыть в одиночестве, но ни как не общаться, вот с ним. Шатенка вздохнула, что бы дать понять миру на сколько она всё же несчастна. Подняв голову, она поймала взгляд проходившей имо официантки. То ли любопытный, то ли сочувствующий.... потом взгляд и довольную улыбку парня. Решив, что она не в настроении, девущка отвернулась, при этом проговорив со злой иронией и насмешкой: Бегу, бегу милый... спешу со  всех ног. Он сидел не так далеко , но и не совсем близко. Многие посеттели, сидящие рядом улыбнулиь и сразу же забыли об этом, занявшись своими проблемами,вернее их обсуждением.
Ага, щас...как школьница, вскочила и побежала... - фыркнула Кей, так подняв чашку,сделала первый глоток и кажется, последний. С неким отвращением на лице она отставила чашку. Какой ужас, нет всё таки зелёный чай,в итальянском исполнении это самое ужасное, что я когда-либо пробовала. Надо переходит  на кофе...всё таки это не такой отвратный напиток,ели...смириться... Когда она жила в Японии, то пила только зелёный чай. Только его и ничего больше. Заварка должна простоять 15 минут, не больше, не меньше и 3 ложки сахара. Приехав В Рио, Кей уже и забыла,какой вкус имеет настоящий чай. Теперь она твёрдо решила пить на работе кофе, что бы окончательно не разочароваться в этом напитке.
Не считая  вопрос продовольствия этот город она полюбила. Почему? Не известно. Когда она приехала сюда несколько лет назад, то не думала, что так привыкнет к его пейзажу, ритму жизни, к людям в конце концов.Хотя вов сеём есть положительные и отрицательные стороны....

0

11

Майкл сидел и смотрел на девушку. Та отвернулась с отвращением, но Майкл не был особо удивлен. Он лишь улыбнулся и пока ничего не сказал. Он быстро допил свой кофе и встал с места. Достав из кармана куртки кошелек, он вытащил оттуда купюру в сто долларов и передал проходящей мимо официантке, улыбнувшись
-Сдачи не надо.
Парень решил подойти к девушке. Она, конечно, не хотела с ним общаться и Майкл принимал во внимание её мнение, но тем не менее хотелось пообщаться с довольно милой и привлекательной особой и поэтому Корвис подошел к девушке
-Неужели у вас такие тяжелые дни были, офицер Минамото? Можете, конечно, не отвечать, вы имеете полное право даже послать меня куда подальше, но мне правда интересно...
Майкл решил, что общатсья со спиной девушки не очень прилично и поэтому обошел её так, чтобы смотреть в глаза
-Думаю, мы не так познакомились последний раз, как хотелось бы. Меня зовут Майкл Корвис.

0

12

За те годы, когда она жила одна после развода с мужем, общение с сильной половиной человечества явно были не её коньком. К тому же она и не сильно стремилась исправить этот досадный промах. Её теперб это мало волновало.Неужели у вас такие тяжелые дни были, офицер Минамото? Можете, конечно, не отвечать, вы имеете полное право даже послать меня куда подальше, но мне правда интересно
Кей подняла глаза полный равнодушия, когда парень направлялся в её сторону, но когда он назвал её: офицер инамото.. её аж передёрнуло. Словно мученически она прикрыла глаза и с выпадом почти крикнула:Прекрати меня так называть! Она нервозно вздохнула и  опустила взгляд на стол, стараясь не смотреть на Майкла. Да ответ Кейко был лаконичный. ну, чтож, как говорится, краткость - сестра таланта.
Думаю, мы не так познакомились последний раз, как хотелось бы. Меня зовут Майкл Корвис.
Кей слегка приоткрыла рот и  насмешливо фыркнула, селгка дёрнув правой бровью. Взгляд так же был опущен на солонку, словно там она разглядывала что-то очень интерессное. Лично я ничего не хотела. Знакомство было вынужденным. Наконец она подняла голову и чёрные глазки внимательно смотрели на собеседника, сквозь чёлку. Это была банальная проверка документов. Пояснила она. Я теперь  огороди меня от дебильных разговоров в мой выходной и освободи от своего присутствия тоже. Хотя в её взгляде чувствовалась нотка заинтересованости, но сознание Кей пыталось сразу отмести. "а если... " или "может быть мне...".
Хотя Кейко сложно понять саму себя, тогла что говорить об окружающих. Она живёт  на одних эмоциях и мало когда  разумом. Она может с  вами смеяться весь вечер, улыбаться, шутить, но завтра она может сказать, что ей совсем не до вас и попросит оставить её в покое. Такой характер, что поделать? Во ногом она противоречила самой себе, ну чуть-чуть логике. Но она такая, и с ней ничего не поделаешь.

Отредактировано Keiko Minamoto (2010-10-04 13:27:15)

0

13

Майкл посмотрел на девушку и опять же не был удивлен её ответом. Парень смотрел прямо в глаза Кейко, но пока ничего не говорил, но будто бы что то пытался прочитать в её глазах. После минуты молчания, парень опять улыбнулся ей
-Я не собираюсь доставать вас "дебильными разговорами" как вы изволили выразиться. Вы мне правда очень интересны и не потому, что вы офицер полиции или что то в этом роде. Можно называть вас просто Кейко и можно перейти на ТЫ? Мне так будет намного проще, да и вам думаю тоже.
Майкл смотрел на девушку с каким то довольно добрым и в то же время, заинтересованным взглядом. Он понимал, что все таки чем то, но он интересен девушке. Корвис не собирался пока что убираться в асвояси он не был из тех людей, которые легко сдаются. Он хотел, чтобы Кейко больше им интересовалась и сам хотел знать о ней все, но увы, все было не так просто. Сама Кейко на первый взгляд была довольно холодной и неприятной, раздражительной девушкой, но многие люди носят маски тех, кем они не являются. Сейчас Майкл пытался дать Кейко Минамото понять, что он не такой плохой, как она думает.

0

14

Да уж лучше на "ты". Так мне будет проще сказать: оставь меня в покое,у меня куча дел. И сидеть пол дня в кафе и просто так болтать в мои планы не в ходит.  Надеюсь тебе понятно? - произнесла она, скривив гримассу. Подошла официантка, принесла счёт и Кей оплатила его.
А теперь мне пора,у меня куча дел. рада была ....  замялась она, но тут же нашлась. посидеть с тобой в одном кафе. Схватив с соседнего стула свою рюкзак Кей одела его на одно плечо и достала плеер.  Боже,как мне это надоело... хотя... н вроди милый. Нет, Кейко... что за ерунда. Ты только 2 дня назад, практически арестовала этого парня,а сейчас.... нет, ничего общего у тебя с ним нет...наверно... но это уже не важно..... Кей подняла глаза к потоку. Почему в этойжизни всё так сложно...а... ещё эти девки пропавшие. Вот почему родители за ними не смотрят,а ? А мне искать их? Само рожали,сами и ищите... - фыркнула она и тут же успокоилась. Медленным шагом она покидала кафе. Хотя неприятный осадок остался. Всё таки я была слишко грубой, ну..и не важно.... Сама не зная почеу она оглянулась при выходе, на тот столик, где сидел и где остался Майкл, но тут же поспешно снова отвернулась.  Да уж в этом женщины всего мира похожи. Сначала отшить парня, потом корить себя за это и надеяться что он подойдёт снова.. Да, многие вещи никогда не меняются

Отредактировано Keiko Minamoto (2010-10-04 13:47:36)

0

15

Майкл задумался
Да уж, с такими людьми я обычно дел долгих не имею. Просто бью в рожу за грубость или сам посылаю и ухожу, но с девушкой я так не поступлю. Не позволяет кодекс чести, да и самому не хочется я не грубиян и хам каким кажусь. Хм, она собирается уходить? Пойти чтоли за ней?
Парень сидел и смотрел на уходящую девушку. Какое то время он не думал пойти за ней, но решил что надо стоять на своем и в конце концов она смягчится, по крайней мере он так надеялся. Майкл встал и подошел к Кейно
-Да чего ты злая и грубая то такая? Я тебе ничего плохого не делал, а мужика того я за дело побил. Не будет больше гонять по улицам так! А если бы он сбил кого? Ладно, неважно...
Майкл шел рядом с девушкой и пока что молчал, но потом в конце концов сказал
-Может я чем то помочь могу? Что за срочные дела такие?

Отредактировано Michael Corvis (2010-10-04 14:00:13)

0

16

Да чего ты злая и грубая то такая? - послышалось за спиной. Майкл поравнялся с девушкой. Тогда чего тебе надо от такой грубой и злой? Вопросм на вопрос ответила она.  Я тебе ничего плохого не делал, а мужика того я за дело побил. Не будет больше гонять по улицам так! А если бы он сбил кого? Ладно, неважноКей выразительно закатила глаза. Думаешь меня волнуют такие мелочи. Это вообще не  моя специальность. Эти должны заниматься, вон  - указала она рукой на регулировщика. те у кого в руках полосатая палка и свисток. -  выговорила она с долей иронии. Но потом не зная от чего сягчлась. Всё таки она действитльно порой груба,а Майкл не явлеятся тем, кто отвечает грубостью на грубость.  Что ей можно сказать даже понравилось. Сначала она пыталась скрыться с предлогом, что у неё работа, а сейчас... Но легенду нужно поддерживать...
Может я чем то помочь могу? Что за срочные дела такие Девушка снова хмыкнула, но шаг убавила и вынула наушник из уха. Чем ты мне можешь помочь,а? - спросила она остановившись и повернувшись к нему. Чем? Голос теперь звучал не резко, не грубо, не отталкивающе,а скорее,как-то жалостливо что-ли... Она снова несчастно вздохнула, метнув взгляд в сторону, на пару секунд. Я ищу одну пропавшую девушку, доволен? Правда вероятность, что она в Рио всего лишь 50 % ...
Кейко всегда осторожно распространялась о делах и о своей работе. Как правило либо она отвечала либо расплывчито, либо врала. Но как она сама говорила: я не вру,я просто искажую правду в нужное мне русло. А сейчас она выдала напрямик. Последовали мысленные упрёки. Хотя в принципе, что тут особенного, но... профессия и опыт всё таки брали своё. Осторожность была на перво плане.

0

17

На вопрос парень не ответил, а решил промолчать. Он смотрел на неё и думал о чем то, а затем она показала ему на регулировщика
Да уж...эти парни никогда своим делать не занимаются. Зато штрафы хорошо умеют выписывать, черт бы их побрал!
Майкл повернулся к Кейко и увидел, как будто бы совершенно другую девушку. Парень тяжело вздохнул и ничего пока не говорил, он думал, как ответить на её вопрос. Он понимал ситуацию и вероятность того, что девушка в Рио, даже меньше названных Кейко 50-ти процентов. Скорее всего, её увезли из города или, если она еще тут, прячут где нибудь в очень укромном месте. Парень тяжело вздохнул
-Ну, у меня есть некоторый...опыт во всем этом. Я бы мог тебе помочь, да и связи кое какие у меня остались...Только увы, ты можешь не найти эту девушку вообще. Потому что вероятность даже ниже названных тобой 50-ти процентов, если похититель умный, то он не оставит девушку у себя надолго. Да и если её вообще похитили, это неизвестно же пока что...
О том, что он был мафиози, Майкл решил не упоминать. Это было, по его мнению, лишним в данном разговоре.

0

18

Ну, у меня есть некоторый...опыт во всем этом. Я бы мог тебе помочь, да и связи кое какие у меня остались...Только увы, ты можешь не найти эту девушку вообще. Потому что вероятность даже ниже названных тобой 50-ти процентов, если похититель умный, то он не оставит девушку у себя надолго. Да и если её вообще похитили, это неизвестно же пока что...
Кейко слушала его с насмешливой внимательностью. Ну, да...как я сама не догадалась - саркастически воскликнула она и положила еу руку на плечо. Я буду иметь ввиду, спасибо что просветил.....И как следователь, которого пригласили из Японии в Италию, сам не догадался - с деланной благодарностью сказала она, чуть сморщив нос. Ну и отлично, я пойду....не ещё надо купить корм кошке и тому подобное... Пока!?
О боже мой.... вот зачем я это сказала, а? Не терплю посторонней помощи и советов,к тоу же, что он в это понимает? Тоже мне мистер Всезнайка.... - думала она, начиная злиться. да,а у меня прям связей нет...Хотя он был прав, но это сознание Кей всячески отрицало. Она вообще отрицало любую помощь кого-то и любую правоту постороннего человека.  Переубедить её в этом очень и очень сложно.

0

19

Майкл опять ничего не сказал, а лишь достал из кармана пачку сигарет и закурил. Парень смотрел на девушку и пока что молчал, ему было нечего сказать. Корвис смотрел на девушку очень внимательно, прямо в глаза
Да уж, не любит она посторонней помощи. А жалко, я ведь правда хочу помочь ей и познакомиться поближе. Да уж, что я могу сказать? Надо бы как нибудь поддержать? Или просто уйти? Да нет, я так просто не сдаюсь...
Парень закончил курить и посмотрел на девушку
-Почему же ты так хочешь от меня избавиться? Я же ведь правда хочу тебе помочь, Кейко. Я понимаю, что ты не хочешь слушать моих советов или еще чего, но я же пытаюсь помочь...ну, если ты так хочешь я, конечно, уйду.

0

20

Кейко становилась рассеянно и даже растерянно смотря на Майкла. Несколько секунд взгляд метался в растерянности. Так она ощущала себя  последний раз очень и очень давно. Она не згла, что делать и как поступить. Впервые в жизни. Ей не хотелось, что бы он уходил, но не хотелось что бы оставался. Несколько звуков, тино ну...э...  Но ту она,как бы пришла в себя и сказала также требовательно. Для начала перестань изображать табачную фабрику, меня от этого запаха на изнанку выворачивает. Это она говорила без тени вранья. Кейко на самом деле не любила запах табака и старалась вести здоровый образ жизни. Но с ритмом работы полицейского  сохранить работу желудка сложновато. Постоянные перекусы, сухомятка - всё это сильно подрывает работу пищеварения. Но сохранить лёгкие она по крайней мере могла, собственно, как и печень, ведь она практически не употребляет спиртное.
Слушай чем ты мне можешь помочь,а? - уже с нотками изнемождения спросила она. Тебе что своих проблем мало? решил и в чужие залесть. Браться за несколько дел одновреенно -значит не преуспеть ни в одном. Это моя работа и я справлюсь.
Вот, какая твоя профессия? Ке ты работаешь?
- поинтересовалась она, посмотрев на него.

0

Вы здесь » [Redlight House] » [Out of Border] » Начало чего-то нового