Клер грустно улыбнулась и посмотрела на парня.
-Нет, не могу, а ты можешь? – в этот момент, в глазах девушки читалось огромное удивление, ей казалось, что от сюда никто просто так уйти не может.
-Случилось…Хм, -Клер сделала паузу, и взяв кофе, стала смотреть в окно.
-Когда-то, когда у моего отца процветал бизнес, а я была еще маленькая, это было самое счастливое время, он любил меня, мама всегда была рядом, о большем я и не мечтала, а потом, - Клер сделала глоток кофе, - у него начались видимо проблемы с партнерами или еще с кем, и он стал злым, стал ненавидеть меня и я начала заниматься танцами, что бы хоть что-то приносило мне радость. Папа, платил за обучения, я училась самым разнообразным направлениям, но он платил, что бы не видеть меня, и у него это получалось, я тратила все свое время на тренировки и учебу, и приходила домой далеко за полночь. Он ненавидел меня, не знаю почему, но тем не менее, я всегда его любила и уважала, - Клер сделала еще одну паузу, она первый раз рассказывала свою историю кому-то, всю историю, и это было не так легко. Как ей казалось.
-А потом, потом он обанкротился, и все школы танцев вмиг закрыли двери, некоторое время, я жила дома, а потом, познакомилась с молодым человеком, с которым вот так вот общались, как с тобой сейчас, он узнал, что танцую и предложил мне место танцовщицы, и я уехала, а отец напоследок сказал, что больше не желает меня видеть в своем доме, и я уехала, неизвестно куда, вслед, за своей мечтой, но этому не суждено было сбыться, меня просто продали в публичный дом, - девушка перестала говорить и глубоко вздохнула, в горле начало першить, нет, она уже давно не плакала относительно всего этого, просто было тяжело.
Она посмотрела на Габриэля, и улыбнулась кончиками губ.
-Вот такая история, а ты значит сам пришел сюда? Да…суда все попадают по - разному, я уже давно поняло то, что в принципе, мое положение не такое уж плачевное.
Клер снова посмотрела в окно и задумалась о том, что может быть, что-то произошло? Она давно пыталась понять, почему он так относился к ней, но так и не могла найти ответа,…а сейчас, сейчас она поняла, что между Клер, и ее отцом было мало общего…
«Такого не может быть… мама бы не…нет, это бреет..такого не может быть»
-А, прости, что? – Клер повернулась снова к парню, который что-то произнес, но она благополучно не услышала, задумавшись.