1) Фамилия и имя персонажа:
Stefan North / Стефан Норт
2) Возраст персонажа:
22 года, 25 августа в 00:05 минут исполнится 23 года
3) Биография:
Вся наша жизнь – это слов изучение.
Каждое слово имеет значение.
Otto Dix « Семантика»
Наверно, каждый хоть раз в жизни читал сказку Андерсена "Русалочка", и каждый наверно, хоть раз смахнул слезу, читая смерть несчастной девушки, но что стало бы, если бы принц остался с ней? если бы не предал? если бы полюбил по-настоящему? Вы говорите, такого не может быть? И вы окажетесь правы, но только от части: отцом юноши был известный художник, а матерью – дочь рыбака, что поздними вечерами, когда солнце утопало в море, веселила песней и танцем усталых матросов, что мечтали о выпивке и сне.
Он родился двадцать пятого августа, на берегу старого озера... была тихая и безлунная ночь, тишину которой в редкие секунду разрушал детский плачь новорожденного. Ребенок был прекрасен и в то же время было в нем что-то такое, что пугало и настораживало, что заставляло сердце, бешено биться, а на глаза наворачиваться слезы… его кожа была бледной, почти прозрачной, при желание можно было различить сеть артерий, вен и даже капилляров. И отец, и мать были счастливы, но тень задумчивости не сходила с их лица, что делать с этим ребенком, которого не примет, ни каменный мир отца, ни простой и бесхитростный мир матери - он не сможет долго прожить в окружении сухих и черствых людей большого города, но и в деревне его нельзя оставлять, ведь как известно в деревушка слухи разносятся со скоростью света, и не пройдет и двух дней, как все будут осуждать распутную девку, что связалась с приезжим хитрецом и родила ребенка, из-за которого теперь уж точно не сможет выйти замуж и всегда будет лишь обузой для старого отца. Они решили сохранить столь запретный плод в тайне, и на время поселить ребенка в одной из пещер близь моря, но это только до поры до времени, прока они не решат, что делать. Как это наивно и глупо с их стороны, было полагать, что в реальном мире все может происходить точно так же, как и в книгах, что всегда, несмотря на трудности и ошибки, в конце обязательно будет happy end, наверно эти двои слишком много читали романов и слишком часто смотрели мелодрамы. Решение пришло само собой. Придя в пещеру, однажды вечером, что бы хоть немного поседеть с сыном, человек в ужасе закрыл лицо руками, дабы не видеть ужасной картины: его милая... милая, любимая... его единственная любовь и радость, лежала на краю пещеры, прижимая к груди ребенка, а из ее спины торчал нож... Все разрушилось так быстро... и так неправильно. Человек осторожно подошел к любимой, провел рукой по ее волосам, закрыл глаза, аккуратно взял ребенка на руки и вышел из пещеры. Ничего он сможет позаботиться о своем сыне... сможет воспитать его как надо... Как же так получилось? Кто же все же разрушил иллюзорное счастье троих? Наверно, прежде чем рассказывать история художника и певички, стило упомянуть о том, что о деревни ходили довольно странные слухи, надо сказать, что они были больше похожи на бред, чем на древние сказание, от которых кровь стынет в жилах и сердце замирает на миг. Истории о русалках, морских чудищах, кракене – все это было плодом больной фантазии старого боцмана, что жил на самом отшибе, почти у самого берега моря. В тот день ему захотелось прогуляться, нагулять аппетит перед ужином, и вот когда он обходил «свои владения», в одной из пещер раздался плачь, какого же было его удивления, когда войдя внутрь он увидел «русалку», кормящую свою ребенка. Мгновенье… бросок… тихий вскрик, когда нож вошел в мягкое тело, а после тишина, разбиваемая плачем ребенка. Наваждение исчезло подобно туману, перед мужчиной лежала молодая девушка, ноги которой были спрятаны в рыболовной сети. Она была мертва, и это он убил ее.
Но давайте теперь вновь вернемся к биографии Стефана.
Они вернулись в Рио-де-Жанейро. Мальчик рос и с каждым днем все больше и больше походил на свою мать: такой же прекрасный, необычный... волшебный. Нельзя сказать, что жизнь юного Норта была полна добра, света и прочих радостей, конечно в ней были и ужасные моменты, о которых хочется забыть, вычеркнуть из воспоминаний, но были и дни, когда сердце пело от радости, желая выпрыгнуть из груди, крича всему миру, что оно познало счастье. Вполне возможно, что Стефан вырос бы в красивого, но при этом ни чем не выделяющегося из толпы юношу, если бы не один случай, что раз и навсегда перевернул всю его жизнь, превратив в того, кем он сейчас является – извращенца, но давайте обо всем по порядку.
Ему было пятнадцать лет, когда он впервые понял, что мир бывает весьма жесток… руки связаны, горло перетянуто веревкой, от этого очень тяжело дышать и слезы блестят на ресницах, чьи-то незнакомые и грубы руки гладят его, попутно снимая одежду, хочется закричать, да, что там завизжать как девица, но во рту какая-то грязная тряпка, пахнущая чужим телом – не очень приятно, а незнакомец что-то шепчет ему на ухо, кажется просит не беспокоится и расслабится, уверяет, что ему будет приятно, но черт подери, у него так болят руки от этих веревок, а одна из удавок слишком сильно сжимает горло, однако ни просьбы, ни уговоры, ни детские угрозы и обещания - совершенно ничего не действует на странного человека с холодной улыбкой, который раскаленной лавой ворвался в его тело, срывая громкое и отчаянное мычание со спрятанных под тряпкой губ… это продолжалось долго, слишком долго… не час и не два, гораздо дольше, иногда его мучитель делал перерывы и куда-то уходил, но он неприметно возвращался, и тогда все начиналось по новой, ему казалось, что в один прекрасный день/ночь/вечер/утро – где Стеф находился совершенно не возможно было следить за временем – он просто умрет от избытка секса – забавно не правда ли?
Его нашли спустя три дня после исчезновения в старом доме на самой окраине города, преступник был схвачен и отправлен в тюрьму, вроде все кончилось, как нельзя лучше, но между тем невидимая веревка все сильнее и сильнее обхватывала шею парня, сковывала его тело, желая подчинить себе и своим правилам…
«Можно, я тебя свяжу?» - обычно именно этой фразой Стеф начинал прелюдию, осторожно притягивая к себе очередную «ночную бабочку» и улыбаясь уголками губ, обычно никто не верил, воспринимая все как шутку, и тогда его руки тянулись к сумке, ловким и привычным движением извлекая из нее веревку, и вот на этом самом месте начиналось самое интересное: крики, ругань, толчки, иногда даже пощечины, а в конце обязательно громкий хлопок дверью, после которого все погружалось в тишину, а юноша, тяжело вздохнув, убирал веревку обратно и растягивался на кровати… ну, разве он виноват, что не может смотреть на своего партнера если тот не связана? разве его вина в том, что он боится прикосновений не связанных рук? разве по своей собственной воле он стал извращенцем? нет-нет-нет, и больше не будем об этом.
Стефан Нортон – безработный двадцать два года, живет за счет отца и его денег, совсем недавно закончил престижный колледж, если бы не папочка, который к тому времени давно забросил живопись и стал ректором. В одном из своих безумств, он и набрел на один из борделей, в котором и смог наконец-то дать выход своим извращенным желаниям.
И кто знает, быть может, совсем скоро Стефану найдет того, кто скажет «да» на его вечный вопрос.
4) Характер:
Я дарю тебе букеты алых слёз из моего запястья,
Я хочу найти ответы на вопрос о том, что значит счастье.
Otto Dix «Любимый немец»
Стефан - странное, почти никогда не показывающие своих настоящих чувств создание, но именно почти - частенько он подумывает о смерти и начинает крутить в руках небольшой складной нож, оставляя на коже кровавые разводы, иногда это затягивается на несколько дней, а иногда проходит за пару минут. Младший Норт - мягкий и ранимый юноша (только глубоко в душе... очень глубоко), готовый на все ради близкого ему существа - спрыгнуть с обрыва, выпить яд, сразиться с кучей людей, но при всем при этом он ужасный собственник, эгоист и ревнивец, который не подпустит к предмету своих обожаний потенциального соперника или соперницу ближе, чем на пушечный выстрел. Молодой человек - верный и преданный друг, умеет хранить секреты и не расскажет их даже под самыми ужасными пытками, быть может, это связано с тем, что у него не так уж много друзей, да и не так уж ему важны все эти глупые секреты и тайны, которые так бережно хранят глупые людишки. Довольно странный персонаж, не так ли? вы совершенно правы! Но даже такому странному созданию, как Стефан, не чужды простые человеческие эмоции, хоть он и пытается их скрывать. Юноша "слегка" вспыльчив и упрям - он будет доказывать свою правоту даже тогда, когда все поймут кто прав. Ненавидит проигрывать - весь в крови, без сил все равно будет сражаться до последнего, и наплевать, что он физически слаб, он станет лучшим, во что бы то ни стало. Молодой человек боится доверять людям, но не, потому что они могут предать и причинить сильную боль, а потому что люди - это слабые создание, которые порой с трудом переживают удары судьбу - юноша боится, как бы это не звучало по детски наивно и глупо, что люди, которые ему дороги когда-нибудь умрут, а с ними умрут и чувства, и какая-то часть души. Единственные кому этот парень может доверять – это его дорогой и обожаемый Филипп, но даже мальчишке Стефан изредка врет, иногда для того, что бы вызвать в нем ревность, иногда для того, что бы просто посмеяться, но иногда и для того, что бы защитить, вторым кому папенькин сынок доверят свои секреты является новая бутылка вина, уж, что-что, а выпить он любит, и наплевать, что на это уходит много денег, и его дорогой мальчик на него злиться, плевать! Подумаешь! Он король этой жизни, а на все остальное... Плевать! Главное это то, что вино может унять странную щемящую боль в груди и вызвать смех, пускай и искусственный, а все остальное не важно.
Привычки: теребить волосы или край рукава, когда нервничает; откровенно зевать, не прикрывая рот ладонью, когда собеседник наскучил; кусать язык партнера, заканчивая поцелуй.
Особенности поведения: бывает откровенно навязчив и вульгарен, а так же до безумия груб и невежественен, может смертельно обидеться, если решит, что собеседник не уделяет ему должного внимания и не делает, хотя бы один жалкий комплимент в час т.к. юноша свято верит в то, что он образец красоты, особенно, когда пьян, от сюда следует, что часто страдает «припадками» самовлюбленности и нарциссизма.
Любит: шибари; свою веревку; конфеты с ликером; шоколад, не может представить и дня, без данного лакомства; себя; вино, а еще маленького Филиппа, правда никогда ему в этом не признается.
Не любит: говорить о своем прошлом и вспоминать семью; когда его пытаются заставить что-то сделать и учат жить.
5) Внешность:
Что во взгляде моём? - Ветер мыслей,
Я свободно несусь в никуда...
Раздается гитара... Всевышний,
Снова в танец страстей допоздна... (с)
Вы когда-нибудь смотрелись в бурный поток горной реки? Видели там свое приуменьшенное отражение, которое исчезает всего через секунду? Ведь его моментально смывает сильными и мощными волнами. Если да, то вам повезло, и вы поймете, о чем я говорю. Если нет, то, что ж, я постараюсь, подобрать такие слова, что картинки сами всплывут у вас в голове.
Молодой человек похож на эту самую горную речку… такой же стремительный, резкий, с вечным беспорядком на голове и буйством в глазах. Он поднимает голову, и тебе в душу врезается печальный взгляд темных глаз, что смотрят на мир с неким вызовом и дерзостью, молодой человек не боится жить, и потому проживает каждый день как последний, возможно это хорошо с одной стороны, но только возможно. Юноша слегка наклоняет голову, темные немного вьющиеся волосы водопадом спадают вниз, закрывая его лицо, и улыбается. Секунда… и он убирает непослушные пряди, и ты наконец-то видишь загорелое лицо папенькина сынка, который ни в чем себе не отказывает… Стефан улыбается уголками губ, заставляя мурашки пробегать по всему телу, и выходит из тени, что бы ты смог наконец-то разглядеть не только его глаза, напоминающие бездну. Мягкие черты лица, чем-то напоминают старинную маску, и на секунду, может даже показаться, что юноша - это лишь мелкий карманник, который стащил антикварную вещицу из старой лавки и надел, спрятав свое истинное лицо, но тогда возникает вопрос, сколько у него всего этих масок, ведь одни люди видят его улыбающимся, другие вечно сводящим брови, и только одно юное создание во всем этом мире видит его настоящим, и мне искренне жаль, того паренька, перед которым младший Норт показывает все свое истинное безумие.
Предпочитает одежду свободного покроя, и довольно редко сковывает себя строгими костюмами. Терпеть не может галстуки и прочие удавки на шею, зато без ума от идеально начищенных ботинок. И если честно, то из толпы почти не выделяется, единственное, чем он может привлечь к себе внимание, так это дорогой парфюмер, с тонким, но между тем довольно стойким и уловимым запахом, который словно обволакивает фигуру молодого человека.
Посмотри в быструю речку, и, быть может, ты сможешь увидеть улыбающиеся лицо вечного эгоиста.
6) Кто ты в ролевой:
Клиент – богатый папенькин сынок, просаживающий в бордели все свои деньги
7) Ориентация:
би / уни
8) Умения
– играет на фортепьяно и немного рисует.
- умеет мастерски тратить деньги и плести шибари
9) Личные вещи:
В общем: своя квартира, машина, счет в банке.
Всегда с собой: пачка сигарет, бумажник и веревка.
10) Статус:
можно, я тебя свяжу?
11) Пробный пост:
-Прекрати?! - в притворном удивлении произнес юноша, вздергивая брови и между тем всаживая ногти в возбужденную плоть мальчика - по моему кое-то забывается, - Стефан слащаво улыбнулся - а точнее забывает одно из правил обращения к Господину, - медленно провел языком по щеке Филиппа, оставляя на ней влажный и липкий след - не смей сопротивляться мне и перечить, - улыбнулся, прикасаясь своими губами к его - не смей приказывать мне и указывать, что и как делать, - губы резко заменились зубами, а по подбородку юноши заструились алые струйки крови - больше ты не человек, ты всего лишь подстилка, - усмехнулся, продолжая водить рукой, постепенно увеличивая темп - моя подстилка, и я буду делать с тобой все, что захочу, - не сильно укусил за шею, в следующий миг, принявшись зализывать укус, отчего по всему телу разлилось странное и дурманящие тепло, следом за которым побежала дрожь, но все это было уже знакомом Норту, не раз схожие с этим ощущения пронзали его тело, когда он прикасался к очередной бабочке, и в этом не было ничего особенного, странного или необычного - простая реакция организма на возбуждения и не более того. Все в этом мире можно объяснить, начиная рождением ребенка и кончая возникновением любви, и вовсе не надо быть гением или вундеркиндом, что бы все это понять, в край нем случае, всегда можно почитать умные книжки, а после выдавать написанные в них мысли за свои, так делали многие бывшие знакомые этого избалованного создания, сам же он не предпочитал открывать рот во время разговора, в котором он ничего не смыслил, хотя бы просто из страха выставить себя идиотом - Почему не надо, радость моя? - усиленно работая рукой - разве ты не чувствуешь возбуждение? разве тебе не нравятся мои прикосновения, а мой милый? - пошло усмехнулся, целуя его в губы - молчи, не говори ничего... не лги мне, ведь твое тело в отличие от языка более искренне и честнее, ведь так? - свободной рукой погладил Филиппа по щеке, слабо улыбаясь уголками губ, в то время как ему хотелось оскалиться – Да, ты ни как возбудился. - не смотря на смысл фразы, парень ее буквально прошептал сладким и облипающим со всех сторон голосом, сейчас он был змеем-искусителем, прекрасным созданием с переливающейся чешуей и тихим, вкрадчивым голосом, которому невозможно сопротивляться, ведь иначе он слишком сильно сдавит свои кольца, отчего захрустят кости, сломается позвоночник, а человек превратится в сломанную шарнирную куклу, у которой озорной мальчишка перебил все шарниры. - Доверься мне, золотце, - улыбнулся, на некоторое время переставая двигать рукой - доверься мне, я не сделаю тебе ничего плохого, - крепко обнял его свободной рукой - ведь ты - это я, а я - это ты, и между нами нет ни какой разницы, потому, что мы единое целое, - он осторожно уложил малчьика на спину, сам выпрямляясь, а после так же осторожно стягивая с него брюки - Не стесняйся меня, - провел ладонью по оголенному животу, наклонившись Стефан поцеловал «жертву» в пупок. Подняв руку запустил ее под одежду и не сильно сжал сосок Филиппа, после начав его слегка пощипывать - Все правильно, все верно, - проводя языком по возбужденной плоти - ты был создан для меня, а я для тебя. - целуя орган, а после начиная вылизывать его, словно дикий зверь.
12) Связь с вами:
13) Как часто можете нас посещать?
зависит от игры, а так каждый день
14)Ваш опыт игры:
более года
15) Правила читали?
88
Отредактировано Stefan North (2010-05-07 20:13:39)