----
Комната "Siva Allura"
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-05-02 22:18:30
начало.
Голова гудела, напоминая о своем наличии. Энни приоткрыла глаза, щурясь от света. Ощущение, что что-то не так постепенно пробуждалось внутри вместе со способностью трезво мыслить. Девушка открыла глаза и несколько минут так и пролежала на чем-то, тупо смотря в потолок. Хагард приподнялась и села, обхватив голову руками.
- как будто после попойки.. - немного потерев виски и похлопав себя по щекам, девушка обратила свой взор помещению, в котором и находилась. Оглядев всю комнату, Энни силилась вспомнить, понять, узнать где она находится. Ничего толкового не приходило в голову.
- Макс! Линда! - Энни спустила ноги с кровати и еще раз огляделась, - хватит, достали со своими шутками!
В ответ только молчание. Энни начала немного злиться. Она соскочила на пол и прошла к двери. Пару раз дернув ту на себя, Хагард убедилась, что заперта. Волнение и беспокойство усилились. А казалось, что никакой причины для этого нет и быть не могло. Всего пару минут она обслуживала очередного клиента кафе у дороги. Потом ее попросили выйти на улицу и передать какой-то конверт парню, что сидел в машине. Энни согласилась и вышла. А дальше... Дальше железная хватка, и удушающий запах, бьющий в нос. Хагард успела увидеть свои собственные ноги, взметнувшиеся в воздухе и тут же ее поглотила темнота. Вязкая и глубокая.
- черт.. - Энни кинулась к окну и раскрыла его. Глянув вниз, девушка отшатнулась от подоконника. Третий этаж совершенно чужого и незнакомого дома. Страх запустил свои щупальца в душу, сковывая и заставляя судорожно осмысливать все произошедшее. Энни обвела взглядом комнату, ища телефон или что-то в этом роде. Ничего. Убеждать себя, что это может быть сего лишь чей-то розыгрыш - глупо. Интуиция редко подводила. Да и атмосфера здесь была странной.
Энни метнулась по комнате, заглядывая в другие помещения. Никого. Девушка остановилась перед зеркалом и поймала свое отражение. перепуганная, бледная. Сама на себя не похожа. Энни остановилась.
"Надо взять себя в руки. Рано или поздно сюда кто-нибудь придет. надо просто ждать...
Энни сделала глубокий вздох, пытаясь совладать с собой и взять контроль над своими чувствами. Получалось это не очень хорошо, но время пока было. Девушка немного пододвинула кресло к двери и села в него, упрямо смотря на дверь. Что она будет делать, когда на пороге появится тот, кто ее сюда и привел? Хагард этого не знала. Но она была уверенна в одном - она сможет за себя постоять, если понадобиться.
Отредактировано Ennisia Hugart (2010-05-02 22:19:50)
Поделиться32010-05-03 08:12:30
====> Начало игры
Поднимаясь медленно по лестнице, проводя тростью по стене, он напевал музыку из любимого трека damned. В коридоре было тихо, лишь слышался звонкий стук его каблуков об мраморный пол. На сколько он знал, в его комнате должна быть его новая бабочка, но он не думал над тем чтобы ей сказать.
- Посмотрим по ходу дела ... Остановившись у зеркала во весь рост, он поправил повязку на левом глазу.
- В остальном вроде не плохо смотрится... .теперь уже быстрым, уверенным шагом направился к комнате. Остановившись возле нее, он вставил серебряный ключ в замочную скважину, после нескольких оборотов дверь благополучно открылась, открывая доступ к содержимому. Немного повременив, он потянул за ручку двери.
- Надеюсь она адекватный человек и все поймет без малых объяснений...ну а если нет, будем учиться понимать.. Все же открыв полностью дверь, он вошел внутрь слегка пробежав по ней глазами. Заглянув за дверь он увидел, что девушка сидела на кресле в позе аля "я кого то жду". Она была не хрупкого телосложения и не спортивного, скорее она просто следила за своим телом, что было очень хорошо, Шива сам не меньше следил за собой. Закрыв за собой небрежно дверь, он направился к мини бару. Дверь на замок он закрывать не стал, пугать он никого не хотел.
-Пусть привыкает. Проведя тростью, слегка, по стеклянным сосудам он остановил взгляд на одной из них. Длинными тонкими пальцами взяв за горлышко "обжигающий букет", он тихо, томно проговорил:
- Ну, и как же вас зовут?. Наполнив жидкость в два бокала, он вальяжно направился к девушке, протягивая коньяк.
- Голова перестанет болеть. Сопровождая свое высказывание своей полуулыбкой, он сел рядом на край постели. Оперевшись о свою трость, которая в свою очередь слегка вонзилась в гладкий пол, закинул ногу на ногу, отправляя в свое горло обжигающую жидкостью. Таким же ровным голос и уже внимательным взглядом он решил поинтересоваться:
- И какие у вас предпочтения если не секрет? девушки или парни? может дети или даже животные? Тут у всех свои тараканы в голове, но у кого то они довольно таки гениальные . Слегка улыбнувшись, он слегка поправил английский галстук на шее. У девушки были глубокие безразличные глаза, но была и искра беспокойства. Это Шива точно заметил и никак не смог пропустить мимо своего внимания.
-Красивая..довольно таки.. .
Достав сигарету он аккуратно поместил ее в муштук, слегка прокручивая словно в резьбе. Обхватив губами муштук, он мимолетно затянулся наполнив комнату слегка выраженным запахом мяты.
Поделиться42010-05-03 11:24:35
Самое невыносимое — это ждать и догонять. Энни уже успела и успокоится и даже немного поскучать в ожидании хозяина комнаты. Она пыталась пару раз представить себе его и прикинуть причины, по которым она здесь. Ничего толкового в голов не приходило. Мысли путались и сбивали друг друга, но ни одна из них не была похожа на правду. Харагд откинулась на спинку кресла и стала водить пальчиком по подлокотнику.
- ерунда какая-то..- девушка выдохнула. Хотелось верить, что все происходящее ошибка.
В это время послышался стку каблуков из коридора. Энни выпрямилась и напряглась. Щелчок. Дверь распахнулась и.. Энни так и застыла на своем месте, рассматривая появившегося. Высокий, немного худощав, бледный, словно только что выпавший снег, манерный, подобно какому-нибудь графу, только что сошедшего с экрана фильма, длинные красивые пальцы рук, странная одежда и трость.
«вампир? Честное слово, ну вылитые представитель детей ночи.. Это больше похоже на маскарад.. Кто же он на самом деле? Чем дальше в лес, тем интересней..- Энни предпочла пока ничего не говорить. Странного вида молодой человек — хотя и странного, но весьма привлекательного и своеобразного — прошел мимо нее к бару. Дверь была только прикрыта. Хагард откинулась снова на спинку кресла и перекинула ногу на ногу. Уверенности, что она вот так просто сможет уйти не было, но отсутствие запора на двери как-то успокаивало.
Незнакомец вернулся и протянул ей бокал с чем-то. Девушка некоторое время раздумывала, стоит ли проявлять свое спокойствие. Решив, пока не поймет где она и зачем, Энни будет пай девочкой. Все остальное потом.
- может сначала представишься сам? - немного гордости и капелька строгости. Энни дождалась пока хозяин комнаты сядет. Взяв из его рук бока с каким-то спиртным, девушка сунула туда нос и тут же отстранилась.
«фу.. похоже на коньяк, - пить девушка не стала. Энни оперлась локтем о подлокотник и стала водить пальчиком по окружности бокала. Она немного наклонила глову и подняла на незнакомца взгляд, полный удивления, непонимания и настороженности, с примесью готовности разозлиться. Откровенно говоря, поведение «вампира» немного раздражало.
«тоже мне.. франт!!» - девушка хотя и сохраняла внешнее спокойствие, но внутри ее уже трясло. Больше всего она хотела вернуться домой. Больше ничего. Жизнь — странная штука. Ты понимаешь ценность того, что имел, только когда потерял это. Замечание про головную боль, Хагард пропустила мимо ушей. Ее поглотило желание и стремление вернуться. А еще беспокойство, что никто из кафе не знает где она.
- что?- последняя фраза парня стала своего рода ушатом холодной воды, вылитой на голову. Энни вскипела, но липкий и тягучий страх все еще сдерживал.
«кого я предпочитаю? Вот хамло!!- Харагд сжала челюсь и мгновенно побледнела. Мысль, что она попала в какой-то бордель пронеслась молнией, заставив выпустить агрессию на волю. Пару секунд, в течении которых пружина внутри девушки сжималась, прошли в полной тишине.
« у всех? У кого это у всех?» - Энни бросила полный ненависти взгляд на новоявленного. Она вскочила на ноги и плеснула ему в лицо содержимое бокала.
- а вот это не твоего ума дело.. Понял!? - Харад трясло от всего. От злости, от страха того, что ее мысли действительно оправдаются, от желания придушить этого гада, разодетого как франт, и от усталости. Глаза горели и страстью и гневом.
- я не девочка по вызову! - последние слова Энни произнесла сквозь зубы.
Поделиться52010-05-03 12:11:47
Покуривая сигарету и услышав дерзкие заявления девушки, Шива понял, что она ничего не знала и не понимала. Он всматривался ей в лицо. Теперь ее безразличные глаза метали искры, ему казалось она хоть немного да догадывается куда попала. По крайней мере он на это надеялся. Почему то ему показалось, что лучше закрыть дверь, а то убежит потом иди вылавливай. Но все же встав с постели, он лишь прикрыл дверь до щелчка, запирать ее он не стал. Теперь он понимал, что нужно подобрать правильные слова.
-Ты, права. Дело не мое. Поэтому я и сказал "Если не секрет" не нужно так бурно реагировать. . Шива не знал, как все объяснить, он мог быть резким. Но люди это как собаки. Если их не кормить и иногда не ласкать, то они станут дикими и не управляемые. Жди нож в спину и спи с открытыми глазами. Если же их совсем разбаловать, тоже самое. Ничего хорошего из этого не выйдет, поэтому нужно было найти золотую середину. Он хотел поладить с девушкой, не на уровне "друзья", а лишь на аля "Мне все понятно". Подойдя к окну, немного повременив, он попытался ответить на второй вопрос.
- Все - это все. Бабочки, что являются фактический рабами. Мастера, которые являются хозяевами тех же бабочек. Клиенты - чьи похоти должны осуществлять и мастера и бабочки, но каждый по своему. Все разные. Сюда так просто не попадают, если ты попала значит ты не дурна. .
Положив почти полный бокал на столик, он направился к девушке. Он понимал, что выйдет все не так просто.
- Ты - бабочка. .и да это бордель. Почему то мне кажется, что ты немного догадывалась об этом. Не все бабочки попали сюда из за хорошей жизни или по своему желанию. Точнее, ни одна. Я твой мастер. Меня зовут Шива.
Подойдя к постели он немного подумав, вновь произнес.
- У тебя в любом случае нет выбора. Могу лишь помочь найти плюсы из минусов. Мне решать с кем тебе спать, а с кем нет. Я могу сделать так, что ты не будешь с тем с кем не хочешь. В принципе поэтому я и спрашивал о твоих пристрастиях. Одним словом все зависит от твоего поведения
Он подошел к двери и приоткрыл ее, оперевшись о косяк.
- Ты можешь сейчас убежать, но тебя поймают и отдадут другому. Я говорил даже у мастеров тут не мало тараканов в голове. Можешь угодить в лапы к кому то, кто похуже меня.
Отойдя от двери он направился к зеркалу, снимая английский галстук. Он показался ему лишним и было слегка душновато в комнате. Всем своим видом он пытался дать понять, что обижать ее и прибегать к рукоприкладству он не хотел. Баш на баш как говорится. Они могли бы договориться. Ведь если она попытается убежать, ее все равно поймают и дальше ворот она никуда не уйдет. А тогда, ей и правда может попасться кто то менее благоприятный чем он.
Отредактировано Siva Allure (2010-05-03 12:12:25)
Поделиться62010-05-03 17:21:23
Энни ожидала чего угодно, но только не безразличия. Гнева, ярости со стороны хозяина комнаты. Она была готова. Но его поведение поставило девушку в тупик. Пока представившийся Шивой говорил, раскрывая перед Хагард двери в новый мир, где ей предстоит теперь обосноваться, Эн молчала. Холодок пробежал по спине, сковывая по рукам и ногам.
«раба.. мастер.. бордель.. - Энни потерла бровь. Как бы ни было страшно или же прискорбно, но надо признать — предчувствие не обмануло. В этом случае многое сходилось. Энни закусли нижнюю губу. Сейчас она совсем была потерянна. Подчиниться? Или же рискнуть и рвануть из этой комнаты? Стать послушной игрушкой или кануть в небытие? Слишком много «или».
Проводя взглядом Шиву до зеркала, у которого тот остановился, Хагард перевела взгляд на дверь. Сыр в мышеловке. Глупо вот так не зная вообще ничего кидаться сломя голову навстречу своей свободе.
«бабочка. Звучит достаточно красиво и обреченно, - комок подступил к горлу, - все равно, чтобы ни случилось, рано или поздно, я найду выход от сюда..Только что будет потом?»
Энни развернулась лицом к Шиве и посмотрела на него через зеркало.
- значит ты мастер. Мой мастер. И только ты вправе выбирать для меня клиентов. Так?
Спокойствие Шивы заставляло о многом задуматься и навевало массу вопросов. Злость отошла на второй план, подогревая уверенность в своих действиях. Раз придется жить здесь, то надо и знать законы.
- ты странный..- Энни сцепила пальцы руки, - и много у тебя таких как я?
О пристрастиях девушка пока умолчала. По одной простой причине — она не имела никаких пристрастий, так как ничего попробовать еще не успела. И мысли о будущем пугали своей неизвестностью.
« если не знаешь, что делать — не делай ничего и атакуй только тогда, когда знаешь местность»- простые наставление, которые давай ей мать. Теперь в этих словах был свой смысл.
- допустим, я признаю тебя своим.. - язык не повернулся назвать его хозяином, - мастером, что дальше? Соглашусь выполнять приказы и указания. Что я буду иметь с этого и что ты?
« да кому я буду нужна после такого? - Эн опустила взгляд в пол, рассматривая свои туфли. На душе стало гадко. Отчаяние взяло вверх, подстегивая к совершенно необдуманным шагам и поступкам. Энни сделала глубокий вдох, словно перед прыжком в воду, и рванула из комнаты. Пусть все как и сказал Шива, пусть ей не выбраться, но попытаться она может.
-----------коридор.