Тема:
карточная игра на кон поставлен strip dance хД дальше походу дела...
Участвуют:
пока что Я и Джи остальные могут вливаться)
Козырь в рукаве или за проигрыш нужно платить
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12010-04-25 11:36:12
Поделиться22010-04-25 12:03:18
Спустившись на первый этаж он направился к бару. Легкой походкой, что то мурлыча себе под нос, слушая музыку в наушниках. Двигаясь в такт под любимый Freaxxx он вошел в бар. Тяжелый запах сигарет и сигар проедал глаза, заставив его щуриться. В такое время в зале было достаточно тихо...И бармен куда то смылся...
Пройдя ближе к барной стойке, он заметил на ней колоду карт. Посмотрев по сторонам, чтобы убедиться что она никому не принадлежит, он их тихо свиснул продолжая мурлыкать себе под нос и улыбаться своей детской улыбкой. Перебирая карты в руке он так же с хорошим настроением отправился в сторону ресторанчика
-I walk into the club looking kind of sexy now.
I see these shorties in the corner, they started making out.
They pull their panties down, They take their pants off.
Then they started getting freaky on the dance floor.
Напевая любимую песню в пол голоса он пританцовывая проходил мимо столиков. Пел он не плохо, девушкам нравился его тихий сладкий голос.
Тут он заметил двойные двери. Подойдя к ним он не сдерживая своего любопытства ни на минуту, распахнул их. Перед ним был большой зал, в котором так же стоял тяжелый запах сигарет, а их дым словно легкий туман..завис в воздухе. Потом будет рак легких..плакать будут гавнюки
-Oh baby why did you have to lie to me.
I can't play no more games.
These thoughts are slowly controlling me.
You're turning off the flame.
Все так же напевая любимый трек, но уже гораздо громче, так как в зале не было вообще никого.
Оно и к лучшему Все так же медленно проходя мимо столиков, он сел прямо возле сцены. Закинув ноги на столик он перемешивал и перебирал карты в руке, мурлыча себе под нос:
-So GO baby GO baby.
You don't want me.
Тут он выронил карту на гладкий пол Неуклюжий..
Опустив ноги он нагнулся чтобы подобрать карту...но нагнувшись он заметил...стройные женские ноги которые придавили карту своей щпилькой.
Похоже все таки я тут не один
Поделиться32010-04-25 14:58:22
-Азарт в наше время дело не совсем прибыльное...
Подняв голову и посмотрев на ее улыбку он еле слышно фыркнул. Резко сдернув карту у нее из под туфли он сел обратно, положив ноги на столик. Переключив на плеере Freaxxx на Bad Woman он так по детский улыбнулся девушке. Зажав карту между двумя пальцами он стал быстро перебирать ее по остальным пальцам. Возвращая карту к большому пальцу он отправлял ее быстро обратно к безымянному. Его руки недостатком ловкости не страдали. Пожульничать он любил. Ударив ногой по стулу который находился напротив него, этим сдвинув его немного с места, произнес:
-А я не играю на деньги
Слегка улыбнувшись он дал понять, что девушка может прижать свой зад к стулу. Музыка отдавалась по всему его телу, она его расслабляла и эти тихие сладкие голоса. Он любил группу остров, их музыка меняла его координально на некоторый промежуток времени. Качая головой в такт музыке он собрал карты в колоду, ударив ею слегка по поверхности стола.
Встав со стула он немного нагнулся над столом, чтобы приблизиться к девушке. Расстояние между ними было всего в нескольких сантиметрах. Окинув ее небрежным взглядом он произнес:
-А вы тут какими судьбами, милая? в это время все еще по комнаткам сидят.
Убрав осторожно прядь волос с ее лица, он сел обратно. Не мой вкус, хоть я и сам блондин, но блондинок не люблю...интересно мозги у нее тоже как у блондинки? хех.. Как же скучно однако в последнее время..аж зевота берет.. Он опять стал петь в пол голоса..тихо мурлыча себе под нос:
-Namanui saranga
Keuriun saranga
Его взгляд пал на бюст девушки, из него так неуклюжа торчала капуста. Улыбнувшись так по детский но и ехидно одновременно.
-Но с тобой мы можем поиграть и на деньги
Отредактировано Mitch F. Peerson (2010-04-25 15:11:35)
Поделиться42010-04-25 21:33:58
У девушки с самого утра было хорошее настроение, хотя это слабо сказано хорошее, просто великолепное. Джесс всю ночь провела в обществе образованного человека, с которым было о чем поговорить. В общем, проговорив с ним всю ночь на все темы, что так интересовали девушку, клиент под утро покинул ее, оставив девушку, которая так сладко спала. Проснувшись, Джесс поняла, что ее собеседник, увы, покинул ее, оставив на столике около кровати не малую сумму. Даже больше, чем было положено. Промурлыкав себе что-то под нос, типо, почаще бы таких клиентов, оделась, натянув на себя, как обычно, джинсы и топ, собиралась спуститься вниз, в бар. Напевая что-то себе под нос, девушка покинула свою комнату и легкой походкой, словно она не шла, а порхала, спустилась вниз и направилась прямиком в бар. Какой прекрасный сегодня день... Жаль, что таких дней так мало... - вздохнула девушка, широко распахнув двери в бар и заходя в это помещение. Вечный запах алкоголя и сигарет. Что уже не удивляло девушку. Джесс помахала бармену, проходя мимо барной стойке, остановилась на секунду, что-то спросила у парниши, тот лишь в ответ кивнул ей, и та снова побрела. Распахнув вторые двери и увидев блондинистую парочку за столиком около сцены, Джесс невольно рассмеялась.
-А вы тут какими судьбами, милая? в это время все еще по комнаткам сидят.- донеслось до ушей девушки, когда та стала подходить к ним чуть ближе.
-Но с тобой мы можем поиграть и на деньги- проговорил парень, заглядывая куда-то куда ему было явно не положено. Ну так Джесс показалось с начало, лишь когда девушка подошла поближе, то поняла, куда уставился парень. Его взгляд был устремлен не на грудь блондинки, как с начало показалось Джессики, а на купюру, которая так нагло выпирала из ее бюстгальтера. Этот момент еще больше рассмешил Джесс.
- Простите, вы не против, если я тоже к вам присоединюсь? - спросила Джессика, устраиваясь на соседний стульчик, посматривая то на девушку, которую она уже где-то видела, то на паренька, которого Джесс видела в первый раз здесь.
Поделиться52010-04-28 16:12:53
Он усмехнувшись смотрел на девушку. Она явно была не в настроении. Пропустив мимо ушей реплику о том что она не спит с мужчинами, он еле заметно улыбнулся. Разлаживая карты веером потом собирая их обратно в колоду, он все так же напевал песню, развеивая атмосферу.
-Малыш, я не играю на деньги. Это глупо.
Ох дак я еще и малыш, интересно а далеко ли ты от меня ушла,..думаю что нет Вскоре он услышал еще одну странную реплику в свой адрес.
-Но я играю на желания...
Желания? интересно о чем это она Он направил взгляд на сцену куда некоторое время смотрела девушка. Немного подумав его безразличный взгляд сменился удивлением. Стриптиз?...поиграть любишь..или поиздеваться интересно..интересно.. Повернувшись обратно к ней, он слегка улыбнулся и тихо произнес:
-Во, что играть то будем? и неужели один на один? В покер парень играл довольно таки не плохо, но значительно давно, поэтому он мог без всяких проблем проиграть. Но если они будут играть вдвоем...то проиграть ему не составит никакого труда. Это даже забавно...
- Простите, вы не против, если я тоже к вам присоединюсь?.
-Садись...
Тут парень только, что заметил что к ним подошла довольно миленькая девушка...Блондинка? еще одна. Он еле сдерживал смех..это было довольно таки забавная ситуация для него. Ну ничего, втроем веселей.. Улыбнувшись своей детской улыбкой, за которой на самом деле скрывалось далеко не невинное создание. И далеко не малыш. Встав со стула, он обошел столик и сдвинул стул для девушки.
-Прошу
Эта ехидная улыбка не покидала его лицо. И вернувшись обратно на свое место он тихо произнес/:
-Ну так-с, о чем мы?
Поделиться62010-05-05 22:50:10
простите но я дальше играть не собираюсь.. играйте без меня.. нет настроения и какого либо желания...