Комната №36.Leonardo Snow
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22010-04-19 20:27:10
Комната №16. Vanness -->
Вот та дверь, та комната, про которую Ким рассказывала бабочкам. Она давно присмотрела её, договорившись с хозяйкой о том, что комната достанется кому-то из подопечных Джуд. Улыбнувшись, она открыла дверь, предварительно провернув в замке позолоченным ключиком, которым так ловко орудовала девушка. Небольшая, но весьма необычная комнатка показалась Ким весьма привлекательной. Жестом она пригласила Лео войти, отойдя в сторонку. Сейчас ей было необходимо позвонить своему водителю, чтобы тот купил, забрал и доставил все необходимые вещи, которые требовали парни. Девушка достала телефон и пристально посмотрела на Лео. Небрежный взгляд – она ничего не замечает, продолжая слушать надоедливые телефонные гудки. Приглядевшись к бабочке, Джуд нахмурилась. Что-то было не так. Это было весьма заметно. Так же заметно, как и то, что парень всеми силами старался скрыть «это». Медленной походкой Ким подошла к Лео. Вдруг в трубке послышался голос.
- Да, да. Тим, мне срочно нужно доставить кое-что в бордель…Ну ты же сам все знаешь.
Ким усмехнулась, переводя взгляд на пол и отходя на шаг дальше.
- Привези мне... Так. Записывай.
Джуд начала перечислять весь список, который вертелся у неё в голове. Закончив перечисление, девушка добавила:
- Ах да, с гитарой поосторожнее. А то голову тебе оторву. Давай, через полчаса доставишь.
Продиктовав номера комнат, девушка спрятала телефон обратно, положила сумку на пол и заглянула Лео в глаза.
- Что с тобой? – спокойным и тихим голосом спросила Джуд, - Только не говори, что все замечательно и мне показалось. Я все вижу. Тебя как будто...током ударили.
Возможно, было глупо, вот так интересоваться всеми проблемами и душевными переживаниями бабочек. Но такова натура этой девушки. Она умела слушать и делала это довольно охотно, впитывая в себя чужие проблемы, словно губка. А затем храня всё в себе, выплёскивая в самый подходящий момент. Так же произошло и полчаса назад. Хрупкое окно пострадало от руки неуравновешенной истерички, которую в который раз переполнили свалившиеся проблемы. Свои..Чужие.. Но время уходить. И вот девушка развернувшись лицом к двери, тихо сказала:
- Ну ладно, мальчик, ещё встретимся. У меня дела.
Ким шагнула к открытой двери, оставив бабочку наслаждаться новой жизнью в пределах борделя.
--->Пока неизвестно куда
Отредактировано Joodi Kim (2010-05-04 21:04:17)