[Redlight House]

Объявление

Администраторы:
Jaike Craue

Adrian Davis

Модераторы: Skyler Blake

Правила
Сюжет
Роли/канон
Ждем в игру
Акция - Мотогонки!
Акция - Сыграем в мафию?!
Шаблон анкеты
Поиск мастера
Доброго времени суток!
кого интересует возобновление игры пишим в аську 405050513 нужна помощь иначе так играть и не будем.
Реклама:
Ник - PRusser
Пароль - 1111

24 августа
Осень, сентябрь, раннее утро. Солнышко едва встало и озарило светом прибрежную зону, город выплыл из сумерек.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Redlight House] » [3 floor] » Комната Лили

Комната Лили

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s42.radikal.ru/i096/0812/c5/8dd18dba7b00.jpg
Предметы, находящиеся в ее комнате:
http://i070.radikal.ru/1004/3e/173f05043613.jpg- несколько видов
http://s44.radikal.ru/i106/1004/cf/740eee5ad978.jpg- учтите, они без меха
http://static.diary.ru/userdir/1/0/8/1/1081105/38059667.jpg
http://i029.radikal.ru/1004/b1/271e6b44a6bc.jpg- они спрятаны в самых неожиданных местах
http://i038.radikal.ru/0805/2a/710227074336.jpg

0

2

<<< сцена
Джонатан вошел внутрь следом за этой гигантской леди. Его взгляд плавно скользил по ее комнате, он вояжно бродил по ней, оценивая интерьер и также вкус едва знакомой ему женщины, что бы хотя бы приблизительно составить психологический портрет Лили. Он подошел к окну, оценивая хороший вид из окна, затем все же повернулся лицом к мастеру:
-Давайте сведем разговор к минимуму, вы не будите читать мне скучные речи я не буду глупо оправдываться и вы просто скажете мне что вам от меня нужно - не хотелось вобще тратить время в пустую, если деньги то он выпешет чек. Но сам он понимал что деньгами тут не отделается, иначе все это можно было уладить еще внизу, без лишних слов. Он внимательно смотрел в лицо это пухлой дамы, словно пытаясь прочитать ход ее мыслей, но потом понял что это навряд ли ему чем поможет продолжил смотреть в окно - кстати вы не успели представиться...
Все это было очень скучным и нудным, его "попросили" подняться вместе с ней в ее комнату, то что в комнату уже от части забавляло его, он поймал себя на мысли что ему не придется с ней трахаться, даже виагра не поможет его "дружку" встать, осозновая с кем, а точнее с чем, придеться заниматься сексом. Он слегла улыбнулся и снова молча посмотрел на Лили, ожидая от нее в конце концов слов.

Отредактировано Djonatan Barell (2010-04-24 20:21:45)

0

3

Слабая одышка не мешала Лили улыбнуться ехидной улыбкой, выискивая в большом кармане штанов ключи от ее святилища. Камера пыток-как  однажды назвал первый из ее клиентов.
При этом слабом воспоминании, полные губы женщины раздвинулись в еще более широкой улыбке. Позади себя она ощущала дыхание негра. Пока тебе дышится свободно, малыш...
Наконец-то из потайных глубин вынырнула рука с ключом, который тут же свободно зашел в замочную скважину. Она медлила. Ей хотелось, чтобы мужчина мог прочувствовать каждый миг, чтобы в его голове пролетели тысячи мыслей, каждая из которых была страшнее и необычнее первой.
Через несколько томительных секунд, она распахнула темную дверь, впуская вперед негра.
А ее комнате было темно, но открытые окна создавали впечатление яркого света, который отскакивал от черно-красных стен комнаты. Большая кровать, под стать габаритам Лили, была покрыта пледом в тон стенам.
Для нее это было нормой, для других гнетуще. Но и нечего им расслабляться хмыкнула женщина про себя, зорко наблюдая, как негр вальяжно прохаживается по ее апартаментам.
Пытался понять, кто она? Пускай...
Женщина прошла к тумбочке, и большой рукой похлопала по сокровенному сундуку. Что там?
Этим вопросом задавались все, кто был здесь, и даже те, кто не был. Каждый раз она вытаскивала оттуда, что-то новое, чем удивляла даже тех, кто был у нее не первый раз.
В это же время мужчина подошел к окну, разглядывая картину, открывшуюся ему из окна. Да, ее спальня находилась в очень удобном месте.
-Давайте сведем разговор к минимуму, вы не будите читать мне скучные речи я не буду глупо оправдываться и вы просто скажете мне что вам от меня нужно,- Лили улыбнулась. Деньги? Ты же сам понимаешь, что ради денег я бы не повела тебя сюда.
-Мы и так сведем разговор к минимуму...-проговорила низким баритоном темнокожая женщина. Уже по ее мурлыкающе-угрожающему тону можно было понять, что она что-то задумала. И это что-то явно запомнится этому деловому негру надолго...
Она чувствовала его внимательный взгляд, который словно пытался считать информацию с ее лица.
Ожидание-было первой из составляющего их приключения. Совместного приключения.
подождав пару минут, она продолжила.
-Можешь попробовать оправдываться, это добавит пикантности,- губы расползлись в змеиной улыбке.
Это первая подсказка...
Она повернулась к нему спиной и подошла к двери. Вскоре он оказался запертым внутри вместе с ней. Она помахала ключом перед ним, и сунула его между грудей. Туда, где ему не достать его, даже если очень сильно захочется.
Холодный металл вскоре согрелся, и она перестала его чувствовать.
- кстати вы не успели представиться...
Лили саркастически посмотрела на него.
-Можешь называть меня "моя Госпожа"...- низкий утробный смех зазмеился по комнате. Твоего имени мне не надо.
Она заметила его уверенную улыбку. прочитать его мысли не составило труда. Кошачьими шагами она оказалась рядом с ним, и ее рука тут же сжала его сморщенный член через штаны.
Опасное и нехорошее промелькнуло в ее глазах. Когда хотела, она могла быть жестокой. Ей ничего не стоило сбить спесь с этого клиента.
-Ты думаешь, что я буду трахаться с тобой?- она издевательски посмотрела на него, чуть сильнее сжав его хрупкое достоинство в своей руке. -Нет. Ты трахнешь себя сам.
Ее рука тут же отпустила его, и ее лицо снова приобрело выражение "белой и пушистой"...

+1

4

"Что за хрень?" - единственная мысль пронеслась у него в голове, когда он выслушал ее слова и пожелания, и конечно сам он никогда их не выполнит, и больше желания слушать такую ересь, не было.
Конечно ее речи и выражение лица внушали небольшой ужас, но гнев был сильнее. У Джонатана не было желания нести наказание за то что он был прав когда избил этого придурка. Он отошел от нее с силой отодвигая ее руку от своего члена, испытывая при этом не самые приятные чувства и от толкнул ее от себя.
-Я тебе ничего не должен и этому месту точно! Иди на хрен сука... - выругался он, что было для него самого большим удивлением, он редко когда ругался даже в самых пиковых ситуациях. Но сейчас было желание ее даже задушить если бы он увидел шею у нее.
Ему плевать было на закрытую дверь, он просто выбил ее ногой к чертям, и затем просто вышел из комнаты напоследок смотря на эту жабу:
-Только попробуй ко мне еще подойти! - видимо она не совсем понимала с кем имела дело, а если знала то видимо у нее вобще мозгов не было, он спустился вниз и покинул это место выйдя на улицу.
Большого желания возвращаться сюда уже не было, и было сложно предположить его возвращение сюда вовсе, было одно большое желание, напустить сюда полицию, но понимая что это может навредить и ему, смирился с тем что это место остается стоять...
>>> Отель

0

Вы здесь » [Redlight House] » [3 floor] » Комната Лили