[Redlight House]

Объявление

Администраторы:
Jaike Craue

Adrian Davis

Модераторы: Skyler Blake

Правила
Сюжет
Роли/канон
Ждем в игру
Акция - Мотогонки!
Акция - Сыграем в мафию?!
Шаблон анкеты
Поиск мастера
Доброго времени суток!
кого интересует возобновление игры пишим в аську 405050513 нужна помощь иначе так играть и не будем.
Реклама:
Ник - PRusser
Пароль - 1111

24 августа
Осень, сентябрь, раннее утро. Солнышко едва встало и озарило светом прибрежную зону, город выплыл из сумерек.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Redlight House] » [Flood] » Почему вам нравится эта игра?

Почему вам нравится эта игра?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Называем причину)

Мне - потому что тут весело))
и вообще если в жизни какие - то трудности в какой то степени игра помогает их переживать, отвлекает.. Ну это лично у меня. А почему именно эта игра - давно еще я искал игру на подобие, только вот везде все было не то и не так, а сам бы я эту игру не создал, потому что.. ну как бы сказать, не особо то и пожрешь то, что сам сделал, хочется чужеродной энергетики, к тому же сам бы я не оформил эту идею - ну вот не фанат, я хотел именно найти сделанное кем - то!
И вот я наткнулся на старый вариант этой игры на другом сервере... И тогда я понял что эта игра - моя мечта. А позже она загнулась и я перенес ее суда)))

0

2

Мне нравятся игры не столько из-за сюжета или какой-то определенной тематики, сколько из-за общения. Я не имею ввиду только флуд.
Еще меня радует, что здесь описано все эстетически красиво, если бы было по другому, я бы не стала играть, так как не умею писать "грязно"
Вообще с такой тематикой играю впервые, хотя практиковалась на другой ролевой, за что получила кличку Развратный Божий одуван хД
Есть конечно минусы, но лично для меня. ИМХО. Хотя где этих минусов нет...
Вообщем, желаю удачи и продвижения вам, дорогие)

0

3

Jimm_Stoun

спасибо) о минусах тоже напиши, они могут быть исправлены, если мы о них узнаем...

0

4

Jack Rutland написал(а):

о минусах тоже напиш

ну, хорошо.
М,  я считаю, что без квестов неудобно. Возможно у вас просто нет квестоплетов. или это я привыкла играть по сюжету, не знаю. Как ты сам говоришь, тебе надоел трах, который уже всех извиняюсь затрахал. Набирайте квестоплетов. я думаю люди не будут против, если каждый кто захочет чего-то помимо постели, будет иметь свой квест.
Конечно можно написать самому, но это как-то не интересно) тем более не у всех есть умение придумывать для других и себя и все это оформлять.
Думаю было бы интересно, если бы объединить желающих в квесте что-то типа вечеринки или драки. как говорится начало будет положено, и заварушка будет, а дальше уже все будут выкручиваться как хотят.

0

5

Jimm_Stoun написал(а):

М,  я считаю, что без квестов неудобно. Возможно у вас просто нет квестоплетов.

квсеты в разделе квестов надо его читать иногда))) xDD

можно создавать квесты свои собственные там же...

есть квесты созданные мной и другими админами, есть квесты созданные игроками, хотите играйте, хотите - создайте свой!
  Заявки на открытие нового Квеста

0

6

Jack Rutland написал(а):

квсеты в разделе квестов надо его читать иногда))) xDD

таа?? ой слепошарая........ *стучит по голове*

а у вас есть квестоплеты? О_о

0

7

Jimm_Stoun

я лично создал уже парочку, последний вот который был создал я. специально этим заниматься никто не будет, покуда людям это не надо. люди должны хотеть, писать - сделайте то, сделайте это - тогда сделаем. мы плели квесты - многие из них просто не игрались...
вот и все.

0

8

Странно. Квесты всегда были интересны...

0

9

Jimm_Stoun

большинство людей суда приходит потрахаться, к этому выводу я пришел давно. квесты интересны человекам 5-6. не более...

в общем если нужен квест - создаешь заявку, набираешь людей, пишешь роли. Когда люди на все роли набрались - создашь отдельную тему, прописываешь каждому его задание и нашинаешь игру. вот так))

0

10

Jack Rutland

ладно, прорвемся

0

11

Jack Rutland написал(а):

большинство людей суда приходит потрахаться

ничего подобного!!! :rolleyes:

0

12

John Carter

ути мой хороший =)

0

Вы здесь » [Redlight House] » [Flood] » Почему вам нравится эта игра?