[Redlight House]

Объявление

Администраторы:
Jaike Craue

Adrian Davis

Модераторы: Skyler Blake

Правила
Сюжет
Роли/канон
Ждем в игру
Акция - Мотогонки!
Акция - Сыграем в мафию?!
Шаблон анкеты
Поиск мастера
Доброго времени суток!
кого интересует возобновление игры пишим в аську 405050513 нужна помощь иначе так играть и не будем.
Реклама:
Ник - PRusser
Пароль - 1111

24 августа
Осень, сентябрь, раннее утро. Солнышко едва встало и озарило светом прибрежную зону, город выплыл из сумерек.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Redlight House] » [The Past] » Первое впечатление обманчиво

Первое впечатление обманчиво

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. тема игры Знакомство
2. сюжет, нюансы, продумайте как и что вы хотите отыграть, в каком времени и кто будет участвовать. Опишите ситуацию.
Первое знакомство девушек. Когда Келли привозят в дом, её оставляют в гостинной, где они и встречаются.

0

2

-Я вниз,- Джимми махнула рукой подруге, и начала спускаться по лестнице. Было раннее утро, и кое-кто даже спал, отдыхая после бурной ночи. Мимо девушки пробежала горничная, неся в руках пакет с мусором. Да...уж чего-чего а мусора после клиентуры хватало. Стоун брезгливо откинула ногой пустую бутылку из под бренди, которую видимо еще не убрали. Приближение вечера заметно испортило ее настроение, но Джимми старалась не унывать. Так ведь и с катушек съехать можно.
-Дорогая, иди позавтракай,- она кивнула, даже не посмотрев на человека. Ей они уже изрядно надоели.
Ветер, вырвавшийся из открытого окна, заставил шелк прилипнуть к ее телу, и Джимми пришлось оттянуть ткань. Внизу, на диванах сидели бабочки, что-то обсуждающие.
Да, да. Я точно слышала, что сегодня должны привезти новенькую. Джим невольно прислушалась.
Новенькая? Может тогда Морган даст мне передохнуть одну ночку? девушка спустилась вниз, а девушки наоборот встали, и поприветствовав ее поднялись наверх. Затянув потуже пояс халата, Джимми увидела как открылась дверь.
-Будь тут, мы позже придем за тобой,- мужчина завел в гостиную девушку, явно напуганную обстановкой. Все как всегда вздохнула девушка, искоса наблюдая за новенькой. Девушка села на диван, и сжалась. Девственница сделала вывод Стоун. Ну уж как не ей об этом знать.
-Чувствуйте себя как дома, дорогая,- безразлично сказала девушка, садясь напротив. Она видела достаточно новеньких, и не раз вот так сидела напротив них.

0

3

Сегодня Келли похитили. Она едет в машине, сидя на заднем сидении между двух амбалов. Они так прижали её, что было трудно дышать. Мужчины смотрели по сторонам, а Новак пыталась прийти в себя. Последнее что она помнит, как избивали её друга, а потом тряпка перед носом и обморок.
- Наша красавица пришла в себя!
Водитель посмотрел на Келли, после чего взор на неё обратили и два амбала.  Её руки были склеены скотчем, но это не помешало с последними силами врезать водителю в нос. От удара, водитель потерял управление на пару секунд.
- Черт, из-за этой шлюшки у меня теперь кровь!
Один из амбалов схватил её за волосы и пригрозил. Новак смотрела в окно, где видела людей. Может крикнуть?
- Помогите! - громко крикнула Келли, но ей закрыли рот. Опять эта тряпка и она теряет сознание.
Через полчаса они приехали к дому, где она и очнулась. Её вывели из машины и сняли скотч с рук. Новак еще не пришла в себя. Все окрающее словно вертелось вокруг неё.
-Будь тут, мы позже придем за тобой
Водитель завел её в какое-то помещение и кинул на диван. Пошел ты! Новак уткнулась лицом в сидение, пытаясь собраться.
-Чувствуйте себя как дома, дорогая,
- Да пошли вы все! - Келли села и увидела девушку, - Где я черт возьми?
Оглядевшись, она заметила проходящую мимо девицу в одном белье. Кто они? Надо убираться отсюда.Она смотрела на всех, чуть прищурив глаза.

0

4

- Да пошли вы все! - не смотря на видимую злость, угадывался огромный страх. И Джимми была рада, что ее привезли не "так" как эту девчонку. , - Где я Боже возьми?
-Замолчи, дурочка. И не вопи, я и так устала,- Стоун зевнула, и прикрыла рукой глаза. Громкое дыхание новоприбывшей не дало ей расслабиться, и открыв один глаз, она ответила:
Ты в доме Красного фонаря, если тебе это что-то даст.
Джимми снова откинулась, и вытянула ноги, мурлыкая от удовольствия. Прошедшая ночь была очень рабочей, поэтому мышцы болели, а между бедрами горело. Сегодня еще нужно будет запудрить синяк на животе, который оставил чересчур "голодный" клиент. Да и выспаться не помешало бы. Но для начала все-таки стоило разобраться с новенькой, чтобы она не разгромила тут чего. Иначе Морган разнесет все в пкх и прах. А этого любыми силами надо избежать.
Пока девчонка переварила ответ, Джимми встала и закрыла окно, так как ветер стал северным, а простыть ей ничего не стояло.
-Остыла? или еще вопить будешь?

0

5

Дэмиен только что вышел из своей комнаты и спускался по лестнице. Вид был довольно усталый у парня, а в зубах появилась сигарета, которую он поспешил прикурить и выпустил через нос две ароматные струйки дыма. Из одежды на нем были только обтягивающие кожаные штаны, да и плеть в руках. На оголенной груди и щеке виднелись засохшие пятна крови. Этой ночью ему пришлось наказывать одну бабочку, которую отдал ему один из мастеров за попытку побега. Девушка была жива, но "насытился" он от неё вдоволь.
Пальцы потерали уставшие глаза, когда до его слуха донеслись громкие вопли снизу. В возгласах не было не боли, ни наслаждения, какие Дэм привык слышать в криках своих подопечных. Этот крик заинтересовал его. Устремившись на его источник он спустился наконец на первый этаж и увидел пару знакомых бабочек, а в сторонке на диване еще две персоны. Одну из них он знал, а вторая видимо была новенькой.
- Какая голосистая и нервная... И чего так распинаться? Ну привезли тебя Бог знает куда... - пролетели мысли. На устах появилась ухмылка, а глаза загорелись интересом.
Усталость словно рукой смыло. В походке появилась грация и хищность и он неспеша, направился к девушкам. Размотанная плеть словно змея извивалась позади него словно живая. Подойдя наконец бесшумно к девушкам, он осторожно наклонился к Джимми и легонько дунул ей в ушко. Отскочив, он словно ребёнок залился смехом смотря озорно на обеих присутствующих. Наконец отсмеявшись он всё же обратился:
- Ну и из за чего тут такой кипешь подняли? - голос оказался мягким с легким мурлыканьем. Вопрос относился скорее к Джими, так как она здесь была опытной.
Переведя свой взгляд на Келли, Дэмиен оценил её с ног до головы.
- Внешность ничего... Характер видимо бойкий. Это очень даже не плохо... хммм... Не повезло ей. 

0

6

Незнакомка решила заткнуть её, но Келли словно не слышала её. Где я ч*рт возьми? Где??
Ты в доме Красного фонаря, если тебе это что-то даст.
Какой к ч*рту дом красного фонаря? Новак начала искать телефон, но поняла что оставила его в сумке. Сумка в машине, в которой я сидела с теми уродами. Она хотела встать и направится к двери, как девушка пошла закрывать окно.
- А тебе какая разница? - интонация была весьма грубой. А что еще ждать от неё? Новак решила что нужно побыстрее убраться и эта незнакомая барышня ей не помешает. Но тут она увидела парня, весьма пугающей внешности. Плетка и кровь наводили страх. Они что тут ненормальные? Куда я попала !Ф*к! Когда он осмотрел Келли, по телу пробежала дрожь. Не смотри на меня так.
Новак резко встала с дивна и тут же села. Она почувствовала ужасное головокружение. Попытка еще раз встать оказалась удачной. Удерживаясь за стенку, Келли побрела в перед. Пройдя около них, Новак заметила телефон и бросилась к нему. Как только чей-то мобильник оказался у неё в руках, она быстро набрала номер. Её пальцы могли набрать номер этого человека даже в темноте. Длинные гудки. Ну же бери трубку!
- Отец? - Келли услышала что взяли трубку, но не слышала голоса, - Помоги мне!
Тут же начала кричать Новак, еле держась за стену.

0

7

- А тебе какая разница?- девушка сорвалась на крик, и Джимми сморщилась. Раздражение стало нарастать.
-Дура...
Внезапно, она почувствовала как кто-то дунул ей в ухо, и подскочила. Оглянувшись она увидела смеющегося мастера Дэмьена. Джимми вздрогнула, заметив его плетку и пятна крови. не смотря на то, что ее положение было устойчивым, и она была под защитой Морган, мастера все равно немного пугали ее. Она была наслышана о их "подвигах", она знала, какие удовольствия они любят, и чем платят за это девушки.
Слава Богу, что я не пыталась убежать. Не хотела бы я встретиться с ним в темном углу.
Джимми нежно улыбнулась Дэмьену.
- Ну и из за чего тут такой кипешь подняли?- он заинтересованно оглядел новенькую, и тут Джимми с ужасом заметила, как девчонка встала и вытащила телефон. Она мельком глянула на Мастера, понимая, чем может обернуться неповиновение новоприбывшей. Она бы никому не пожелала стать жертвой этих людей.
- Отец?  Помоги мне! - Джимми бросилась к девчонке, и выхватив телефон, кинула его об стенку. Он разлетелся на части, и повернувшись Джимми со всего размаху ударила девчонку по лицу, молясь, чтобы Мастер просто посмеялся, и не вздумал проучить своенравную Келли. Иначе она не может ручаться за физическое и душевное здоровье девушки.
-Что ты творишь?- прошипела Джимми, стараясь сделать это как можно более незаметнее. Последовал новый удар. -Успокойся, иначе он тебе такой "рай" устроит...

Отредактировано Jimm_Stoun (2010-03-21 17:33:39)

0

8

Всё происходящее забавляло Дэмиена. Он глядел, как девушка дергается словно птичка в клетке. Во взгляде у парня было примерно такое же выражение, словно большой кот смотрит на эту птичку. К сожалению для пернатой, кот находится за ту же сторону клетки, что и она. Когда девушке всё же удалось встать и она схватила телефон первым желанием парня было использовать свою плеть по назначению.но его опередили. Джимми всё сделала за него, хотя и в более нежной форме.
- Какая досада... даже поиграть не дали. Хотя думаю возможность еще будет... - на лице появилась довольная и плотоядная ухмылка.
Он внимательно смотрел за девушками, когда последовали слова, которые его хоть и позабавили но пропускать их мимо ушей он не собирался.
-Успокойся, иначе он тебе такой "рай" устроит... - наконец оторвавшись от дивана Дэм подошел к девушкам и приобнял Джимми. Последующие слова были произнесены с любовным мурлыканьем на ушко девушке.
- Милая... неужели тебе не нравиться мой рай? Тебя у меня еще не было... Как думаешь, может мне тебя взять к себе на ночь? Не бойся, я тебя калечить не буду. Внешне. Тебе ведь еще работать нужно и приносить заведению денежки... - улыбка стала еще шире, а глаза лукаво прищуренные. Он знал что его боятся. Он практически ощущал страх на вкус и ему это нравилось.
Тут его внимание снова переключилось на новенькую. Он сделал к ней шаг вплотную, взял рукой за её миленькое личико и заставил смотреть на себя. В глазах сразу исчезла вся весёлость, все эмоции. Остался один лишь холод, который вовсе не сочетался с открытой улыбкой на лице. Одно мгновение парень молчал, но вскоре всё же промолвил.
- Ты новенькая, так что на первый раз я тебя прощаю за такую глупость. Но если такое еще хоть раз будет... Я тобой займусь серьёзно. Это вовсе не угроза, а просто предупреждение. Можешь у своей новой знакомой спросить как я обычно наказываю. - кивок в сторону Джимми.
Выпустив наконец из руки лицо девушки парень отступил на пару шагов назад.

0

9

Келли услышала голос отца. Ей бы хватило еще несколько секунд, чтобы сказать название где она находится. Но тут новая знакомая выхватывает телефон и разбивает его. Сука! Мне оставалось пару минут! Пощечина по лицу оказалась слишком болезненной. Келли отвернулась в сторону, а когда получила еще одну и вовсе подкосились коленки. Вот дрянь то!За спиной она услышала как мужчина что-то ей говорит, но ей было все равно. Девушка осматривалась в поиске предметов защиты, но ничего не было подходящего. Когда она выпряминалась и повернулась, он встал вплотную к ней.
Первое, что она хотела сделать - плюнуть ему в лицо. Но он отпустил её лицо.
- Мне наплевать на ваши предупреждения. Вы еще не знаете кто мои родные! Если они узнают что вы меня украли, они вас в тюрьму на пожизненно посадят! - Келли кричала от злости и безысходности, - И не смей меня больше трогать урод!
Новак обошла их, чуть задев рукой. Она прошла в коридор и наткнулась на дверь. Открыв её, Новак наткнулась на пару, занимающихся сексом. Захлопнув дверь, открыла другую. То же самое. Через несколько минут, девушка вернулась обратно и посмотрела на двоих.
- Вы ненормальные, - в эту минуту, она подошла к входной двери, через которую вошла и попыталась открыть. Закрыто? Че*т! Девушка начала нервно дергать за ручку. Эмоции вышли наружу и она просто скользнула по стенке и села на пол. Куда я попала?

0

10

Девушка сползла на пол, но Джимм было все равно. Лишь бы та не вздумала выкинуть что-то еще.
Оглянувшись, она заметила, как Дэмьен подошел к ней, и приобнял за талию. Его рука легла тяжелым грузом, но девушка не подала виду.
- Милая... неужели тебе не нравиться мой рай? Тебя у меня еще не было... Как думаешь, может мне тебя взять к себе на ночь? Не бойся, я тебя калечить не буду. Внешне. Тебе ведь еще работать нужно и приносить заведению денежки...
О май гад, он услышал. Все из-за этой дуры! девушка мило улыбнулась, притворяясь несведущей куколкой.
-Вы же знаете, что я не могу вам отказать...- пролепетала Джимм, внутренне содрогаясь от картины, возникшей перед глазами. Ну девчонка, если из-за твоего дибилизма, я попаду к нему... клянусь я тебя выживу отсюда...
К ее облегчению, мастер переключил внимание на новенькую.
- Ты новенькая, так что на первый раз я тебя прощаю за такую глупость. Но если такое еще хоть раз будет... Я тобой займусь серьёзно. Это вовсе не угроза, а просто предупреждение. Можешь у своей новой знакомой спросить как я обычно наказываю.
Джимм сглотнула. Да уж, она видела девочек, после "страстных" ночей с мастерами. Хотя сама еще ни разу не была у мастеров. В этом отношении ее можно назвать "девственницей".
Но молитвам Стоун не суждено было сбыться.
- Мне наплевать на ваши предупреждения. Вы еще не знаете кто мои родные! Если они узнают что вы меня украли, они вас в тюрьму на пожизненно посадят! И не смей меня больше трогать урод!
Джимм застонала, и в ужасе распахнула глаза. Мне уже не помешать. Она следила за девчонкой, которая стала обходить комнаты, всюду натыкаясь на работающих девушек.  - Вы ненормальные!
Она подошла к входной двери, и поняв, что та заперта, обессиленно уселась на пол.
Джимми сложила ладошки, искоса поглядывая на мастера. Если он разозлиться, я ухожу отсюда, пусть он проучит эту ненормальную.

Отредактировано Jimm_Stoun (2010-03-22 13:48:09)

0

Вы здесь » [Redlight House] » [The Past] » Первое впечатление обманчиво