[Redlight House]

Объявление

Администраторы:
Jaike Craue

Adrian Davis

Модераторы: Skyler Blake

Правила
Сюжет
Роли/канон
Ждем в игру
Акция - Мотогонки!
Акция - Сыграем в мафию?!
Шаблон анкеты
Поиск мастера
Доброго времени суток!
кого интересует возобновление игры пишим в аську 405050513 нужна помощь иначе так играть и не будем.
Реклама:
Ник - PRusser
Пароль - 1111

24 августа
Осень, сентябрь, раннее утро. Солнышко едва встало и озарило светом прибрежную зону, город выплыл из сумерек.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Redlight House] » [Quests] » Квест - акция "НЕТ РАЗВРАТУ!"

Квест - акция "НЕТ РАЗВРАТУ!"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Внимание, у нас стартует акция НЕТ РАЗВРАТУ!

Для акции требуются бабочки (забеременевшие) и мужики, от которых они залетели.
Девушек выдадим замуж))) беременные шлюхи не катируются)
будут серьезные разборки и интересная игра, я лично буду вести квест, так что дело не заснет.

желающие поиграть в эту забавную историю девушки и ребята - отпишитесь. Если ребятя не отпишутся, то администрация сама выберет тех, кто "сделал ребенка" и заставит жениться!

ХАХАХА

отписатьса можно https://underwave.mybb.ru/viewtopic.php? … p=6#p25989

Участники

бабочки - залеталкиразвратники - самцы
скоро будут найдены!

Catharina Coaste
Rosalie Benoit

0

2

Итак, начинаем квест. Пропишу небольшие подсказки для каждого участника. Прочитав, начинаете подстраиваться под квест и вскооре будем развивать сюжет  8-)

Catharina Coaste

В ужасе после случившегося серьезно обеспокоена, поскольку негр несовсем "контролировал процесс", будучи шокированным появлением новенького паренька, да еще и после того как тот вставил ему в непредназначенное место огурец!
Катарина волнуется нетолько из - за потери богатого клиента, но и из за того, что дело делалось без предохранения! Девушка пока не знает что делать, но вскоре решается сдать тест на беременность. Сдав его понимает, что беременна. Но вот только от кого именно? - ведь до негра у нее было еще несколько клиентов! Кто же отец - Катарина пытается сообразить, но не может, слезы и истерика душат беднягу и она бежит
тут выбираешь сама что делать и начинаешь отыгрыш

1. к медсестре
2. к хозяйке борделя плакаться и рассказывать обо всем случившемся
3. бежит на третий этаж выбрасываться из окна (в этом случае ее спасают и не дают выброситься - по моему самый интересный вариант! -)
4. к своему мастеру получать п*зды xDD

я буду играть с тобой от ГМ, если у тебя есть такое желание, и вести твой квест.

0

3

как вступить в квест и начало игры для Sam Walker и Samanta Garnet

Сэм в очередной раз пришел в бордель к своей любимой бабочке Samanta Garnet, чтобы развлечься, но застает красавицу не в лучшем настроении. У Саманты уже месяц не идут месячные. девушка неоднозначно отвечает на его вопросы, в итоге разговора выясняется, что девушка скорее всего беременна.
Сэм может поступить тут по разному - поддержать, разозлиться, не поверить что она от него беременна, она ведь шлюха. Девушка уверяет его что кроме него за последнее время клиентов у нее не было. Разыгрывается маленькая драмма, в ходе которой оба понимают, что ребенок именно от Сэма.
Что будет делать Сем? Захочет ли он помочь девушке или кинет ее с ребенком на произвол судьбы?

0

4

с этого меня снимайте. Я пас.

0

5

Lila Cole

оке

0

Вы здесь » [Redlight House] » [Quests] » Квест - акция "НЕТ РАЗВРАТУ!"