Тут каждый кто хочет поработать модератором может оставить заявку.
что я буду требовать от вас
1. реклама форума - да, беретесь быть выше других - тяните и рекламку, а то любят некоторые всех критиковать только, а реально пользы от таких - никакой.
2. следить, чтобы посты были больше или в притык требуемым размерам. - просмотрели - все в порядке - пошли дальше - если нет - попросили дописать больше.
3. Принимать анкеты - критика нужна, но она должна быть здравой и уместной. За критику неконструктивную и несущую негативный или оскорбительный характер вас снимут с должности. Помощ и советы в написании и исправлении анкеты приветствуются.
4. Активность - вы должны активно играть, стараться поиграть со всеми новенькими и уделять время для каждого, кто хочет с вами пообщаться. Вы модератор - лицо форума. Вы можете (и должны) отвечать на все вопросы игроков и помогать им освоиться.
5. Следить за цензурой - делать замечание если видите что люди нарушают правила цензуры (об этом в правилах, но думаю стоит напомнить - запрещены маты и небоугодные выражения, думаю, понятно какие - они только портят речь и заряжают негативом. На нашем форуме мы стараемся сохранять добрый настрой и всячески эти выражения забиваем, убираем и вычищаем, стараемся избегать)
6. Квесты - вы можете создавать квесты и собирать людей, но это по желанию. Обязательств этим заниматься мы не накладываем по причине того, что игроки и сами могут это делать. Хотя конечно же будет лучше, если модератор им в этом поможет!
7. Во флуде не должно быть траходрома. Если видим - делаем замечание. Если модератор потворствует похабному поведению игроков во флуде - он снимается с должности. На нашем форуме мы хотим общаться исключительно с культурными вменяемыми людьми, кому не хватает секса - те идут лесом.
желаю удачи в работе!