В детстве (ну по крайней мере у меня) была такая мулька, заводили тетрадки и писали небольшие анкеты, отвечая на несколько (около 10) вопросов. Было здорово, когда весь твой двор и весь класс заполнял тебе анкету, это было действительно интересно, и в особенности было бы интересно перечитать это через десяток лет. К сожалению, свою ( в реале) я где - то потерял, но попробую воссоздать нечто подобное по смыслу и по памяти. Это просто прикол. Можно на вопросы отвечать как угодно и что угодно.
забавно)) попробуем?
1 Где я живу
2 скока мне лет
3 моя мечта
4 что бы я хотел получить на день рождения от волшебника
5 что я люблю делать когда мне грустно
6 моя любимая песня
7 где бы я хотел жить
8 какими 6 словами я бы мог описать себя
9 кого бы я хотел пригласить к себе в гости из форумчан (3 человека)
10 что бы я делал, если бы моя роль в игре стала реальностью и я бы оказался моим персонажем
[b]1 Где я живу[/b] [b]2 скока мне лет[/b] [b]3 моя мечта[/b] [b]4 что бы я хотел получить на день рождения от волшебника[/b] [b]5 что я люблю делать когда мне грустно[/b] [b]6 моя любимая песня[/b] [b]7 где бы я хотел жить[/b] [b]8 какими 6 словами я бы мог описать себя[/b] [b]9 кого бы я хотел пригласить к себе в гости из форумчан (3 человека)[/b] [b]10 что бы я делал, если бы моя роль в игре стала реальностью и я бы оказался моим персонажем[/b]