Джек был не очень доволен тем, что ему не удалось поприсутствовать во время замечательного процесса... Однако, частично он удовлетворил свои пьяные заскоки, потому не стал выламывать двери туалета лишь ради того, чтобы посмотреть на «коричневый подарок»... В конце - концов, эта Бланш, так или иначе, без мастера: можно было со спокойной душой взять ее на воспитание. Пока она срала, закрывшись в своей драгоценной кабинке, спасавшей ее от этого наглого типа, мечтающего подсмотреть как она это делает, Джек решил совершить телефонный звонок хозяйке. Набрав номер, он уставился в двери кабинки, откуда слышалось протяжное бульканье…
- Привет милая! - на том конце подняли трубку, и женский мяукающий голос прошептал что - то приятное. - Слушай, я вот в туалете за Бланш наблюдаю, да – да, за твоей красавицей, дристает дальше, чем видит! - удивленно промурчал мужчина в трубку - Кажется, о ней некому позаботится, жрёт наверно все что попало.. Дай - ка я ее себе приберу? Окей? Я буду с ней хорошо обращаться, а знаю что она тебе дорога… Да, красивая, не буду обижать... Нет - нет, что ты!!!... - улыбаясь проворковал Джек - Ну и замечательно! - в конце - концов сказал он в ответ на непродолжительное молчание и пару фраз хозяйки. По его интонации и эмоциям было видно, что хозяйка оказалась даже очень рада, что нашелся человек, который присмотрит за стриптизершей. Ведь, конечно, не очень хорошо, когда их плохо кормят и они дрищат потом на право, и на лево!
Бланш «закончила», злобно, как показалось Джеку, сверкнув глазами, она вышла из кабинки туалета и, дернув смывалку, и поползла к умывальнику, а Джек вдохнул приятные ароматы ее свежевысратого говница!
Засунув телефончик в карман, он посмотрел на умывающуюся девушку... Кажется, ей не слишком понравился его чудодейственный напиточек!
- Надеюсь, мы на этом разойдемся. - кажется, разговора или даже какой - либо части его она не слышала, ведь была занята очень многозначительным процессом!
Помыв руки, она посчитала, что "с заданием справилась и клиент удовлетворен", поспешив ретироваться восвояси - Что ж, удачи и… надеюсь, мы больше не пересечемся. Во всяком случае, мне бы не хотелось Вас больше видеть. - прощебетала птичка и поспешила исчезнуть, да не тут - то было! Мужчина преградил ей путь к выходу из туалетика.
- Курочка, ты, наверно, была слишком занята, пока ты там закрылась и срала, я позвонил хозяюшке этого заведеньица... У тебя ведь не было мастера... Теперь будет, амиго, вернее уже есть. Приятно познакомиться - Джек! - ухмыльнулся мужчина и довольный своей выходкой рассмеялся. - Не переживай, я буду к тебе бережно.. Относиться... - снова засмеялся молодой человек. Затем он отошел от прохода, позволяя Бланш выйти, и направился вслед за ней в комнату. Поговорить ведь еще будет о чем, ох как много о чем им будет еще поговорить! Поднявшись по коридору и открыв двери, в ее логово, он увидел вполне красиво и мило обустроенную комнату, а вовсе не такое же медвежье логово, как у него самого!
- Симпатично... Пожалуй, будешь у меня по утрам убираться тоже, чистота залог здоровья!... - пропел мужчина, плюхнувшись на ее кровать, обнимая подушку...
- Ну расскажи мне, Бланш, как ты клиентов сортируешь, возможно, я перейму часть твоего опыта, чтоб не тратиться по мелочам! - спросил мужчина, развалившись на спине. Даже пьяный он понимал, что Бланш может послужить ему незаменимым опытом, ибо это была самая успешная, самая загадочная, самая популярная танцовщица. А заставлять ее работать писькой было бы куда худшим извращением, чем смотреть как она какает! Второе, вообще - то, было не более чем просто неудачной шуткой на самом деле, о которой Джек, вполне возможно, пожалеет, когда протрезвеет.
Мужчина посмотрел в потолок и вставил в рот сигарету, не зажигая, он просто смотрел и слушал.. А затем закрыл глаза.