Стелла вышагивала по коридору в поисках приключений на собственный зад. Нет, конечно она не хотела ничего дурного найти, однако скука взяла свое и теперь девушка спокойно вышагивала по коридору в поисках всяких интересностей, что могли бы отвлечь ее от общественной деятельности.
Думают, что я кукла? Что не умею чувствовать? Да не пойти бы всем к черту? - думала девушка, утсало шагая по коридору.
Этот вечер был не самым легким в ее жизни, ибо эмоциональное потрясение свершилось. Как всегда она по собственной вине поссорилась с одной из бабочек, что так и наровила докопаться до ее проблем. Но кого может волновать, прости всемудрейший, чужое горе? Только эту неприятную особу, с коей пришлось сегодня разговаривать Стелле.
Одета молодая девушка была в короткую юбку черного цвета, что едва прикрывала все самые интересные места и белую футболку, что наоборот явно скрывала все самые интересные места. На ногах были балетки опять же черного цвета. Немного макияжа на лице и легкая укладка на волосах. Что еще нужно для счастья?
Привет Стелла. Ну как ты? Надеюсь, у тебя все хорошо? Я вот успел уже соскучится пока мы не виделись, представляешь? Вот так вот. - раздался впереди знакомый голос.
Она не могла не узнать его, ибо он был индивидуален, такой бархатный, тормошащий, завораживающий.
Майкл, - охнула она, оглядывая парня и узнавая в нем своего хорошего друга, с коим общалась уже на протяжении года. Они были близки, но физических контактов нкогда не было, да и быть впрочем не должно было. Все таки это явно подпортило бы дружбу. Но что делать, когда она видит в нем симпатичного, жаль что занятого, парня?
Вот почему ты оказался здесь, когда я не в духе? - спросила девушка у самой себя, однако тут же натянула на лицо приветливую улыбку и неплохую маску доверия и радости.
Привет. Я тоже соскучилась, - произнесла девушка и слегка приобняла парня, - Все прекрасно. Как ты?
Стелла искренне любила этого ловеласа, как друга. Сипотизировала ему как парню, однако у него была другая, хотя он и брал смелость измен на себя.