[Redlight House]

Объявление

Администраторы:
Jaike Craue

Adrian Davis

Модераторы: Skyler Blake

Правила
Сюжет
Роли/канон
Ждем в игру
Акция - Мотогонки!
Акция - Сыграем в мафию?!
Шаблон анкеты
Поиск мастера
Доброго времени суток!
кого интересует возобновление игры пишим в аську 405050513 нужна помощь иначе так играть и не будем.
Реклама:
Ник - PRusser
Пароль - 1111

24 августа
Осень, сентябрь, раннее утро. Солнышко едва встало и озарило светом прибрежную зону, город выплыл из сумерек.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Redlight House] » [Out of Border] » [Когда цветет жасмин и плачет небо]

[Когда цветет жасмин и плачет небо]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[И хотя моя цель — понять, что такое любовь, и хотя я страдаю из-за тех, кому отдавала свое сердце, вижу ясно: те, кто трогают меня за душу, не могут воспламенить мою плоть, а те, кто прикасается к моей плоти, бессильны постичь мою душу.]

Действующие лица: Stella Art|Michael Corvis
Место встречи: коридор барделя.
Время встречи: около 10 часов вечера. Апрель месяц 2009 года.
Предшествующие события: Стелла шла по коридору барделя, причем не в поисках клиента, а в поисках чего-то необычного, вполне возможно встречи. Хотя возможно это была лишь прогулка перед сном.
Michael шел в свою комнату, слегка раздраженный, ибо в очередной раз поссорился с девушкой, которая ревновала его к каждому столбу.
Стелла и Michael хорошие знакомые. Познакомились около года назад, и внезапно судьба решила их столкнуть в коридоре. Завязался разговор...

0

2

Майкл был слегка раздражен после недавних событий. Одна девушка продолжала его ревновать ко всем попало, даже к обычным друзьям и знакомым и, согалситесь, это не могло не раздражать. Корвис был даже немного в усталом состоянии из за этого, но старался держать себя в руках. Так хотелось сейчас чего нибудь сломать или разбить или еще что нибудь, лишь бы выпустить этот гнев, что накопился за это время. Парень шел по коридору и продолжал думать о том, что тогда произошло, как вдруг увидел неподалеку от себя знакомое лицо. Он подошел ближе и уже начал думать, показалось ему или нет. И действительно не показалось. Это была Стелла. Довольно милая и приятная девушка с которой Майкл познакомился год назад. Она была хорошей знакомой парня и, даже можно сказать, другом. Майкл подошел к ней ближе и слегка улыбнулся, потому что рад был её видеть
-Привет Стелла. Ну как ты? Надеюсь, у тебя все хорошо? Я вот успел уже соскучится пока мы не виделись, представляешь? Вот так вот.
Майкл слегка улыбнулся еще раз и сразу на сердце стало легче. Почему то в присутствии этой девушки он мог успокоится. Как то она на него влияла и парень это даже признавал. Стеллу он знал, как уже было сказано, целый год. За это время дружба с этой девушкой закрепилась и Майкл знал, что привязался к ней отчасти. Хотя видит он девушку не так часто, как хотелось бы. Корвис слегка улыбнулся и стал ждать, пока Стелла ему ответит.

0

3

Стелла вышагивала по коридору в поисках приключений на собственный зад. Нет, конечно она не хотела ничего дурного найти, однако скука взяла свое и теперь девушка спокойно вышагивала по коридору в поисках всяких интересностей, что могли бы отвлечь ее от общественной деятельности.
Думают, что я кукла? Что не умею чувствовать? Да не пойти бы всем к черту? - думала девушка, утсало шагая по коридору.
Этот вечер был не самым легким в ее жизни, ибо эмоциональное потрясение свершилось. Как всегда она по собственной вине поссорилась с одной из бабочек, что так и наровила докопаться до ее проблем. Но кого может волновать, прости всемудрейший, чужое горе? Только эту неприятную особу, с коей пришлось сегодня разговаривать Стелле.
Одета молодая девушка была в короткую юбку черного цвета, что едва прикрывала все самые интересные места и белую футболку, что наоборот явно скрывала все самые интересные места. На ногах были балетки опять же черного цвета. Немного макияжа на лице и легкая укладка на волосах. Что еще нужно для счастья?
Привет Стелла. Ну как ты? Надеюсь, у тебя все хорошо? Я вот успел уже соскучится пока мы не виделись, представляешь? Вот так вот.
- раздался впереди знакомый голос.
Она не могла не узнать его, ибо он был индивидуален, такой бархатный, тормошащий, завораживающий.
Майкл,  - охнула она, оглядывая парня и узнавая в нем своего хорошего друга, с коим общалась уже на протяжении года. Они были близки, но физических контактов нкогда не было, да и быть впрочем не должно было. Все таки это явно подпортило бы дружбу. Но что делать, когда она видит в нем симпатичного, жаль что занятого, парня?
Вот почему ты оказался здесь, когда я не в духе? - спросила девушка у самой себя, однако тут же натянула на лицо приветливую улыбку и неплохую маску доверия и радости.
Привет. Я тоже соскучилась, - произнесла девушка и слегка приобняла парня, - Все прекрасно. Как ты?
Стелла искренне любила этого ловеласа, как друга. Сипотизировала ему как парню, однако у него была другая, хотя он и брал смелость измен на себя.

0

Вы здесь » [Redlight House] » [Out of Border] » [Когда цветет жасмин и плачет небо]