Ванесса искоса смотрела на девушку, усмехаясь. Кудри спали на лицо и их пришлось поправить, чтобы не мешали. Девушка была очень интересной внешности. Точёная фигурка, такую сложно поддерживать не занимаясь каждодневно, хотя в этом заведении, тема про зарядки была лишена, у каждая бабочка была ей обеспечена минимум два раза в день, иногда приходилось работать и больше, только вот четыре это было приделом. Так вот, вернёмся к внешности девушки: довольно мрачновато, Ванесса бы поменяла немного её, к примеру макияж поярче, и поменьше чёрного в одежде. Девушке бы пошёл цвет фуксия или лазурь, это несомненно, ещё фиолетовый и джинс, ведь в этом сезоне этот материал обрёл новую жизнь.
"Господи, о чём я только думаю, всех переодеть надо, всех переделать. Ванесса, ты неисправима," -улыбнулась та, сама себе и перевела взгляд по телу девчушки, поднимаясь к глазам. "Найдя" те, медленно, растягивая слова, произнесла:
- Ладно-ладно, не будем ухудшать жизнь друг другу, ты бабочка, я бабочка, мы в одном дерьме, - улыбнулась Ванесса.
Тут откуда не возьмись, перед глазами вспыхнуло воспоминание:
"..Это был ее школьный двор, май уже и не помнит какого года, пыльный душный вечер. И Луиза, красавица, с кукольным личиком и фигурой от Сандро Ботичелли – ее подружка – как всегда беззаботно щебетала в ухо, не замечая, как ненависть и боль медленно скручивают девушку винтом, мешая дышать. Такое знакомое, такое родное-привычное ощущение... Ванесс ведь хорошая девочка, я перетерпит все это, она будет вести себя прилично, она хорошая, хорошая, хоро…
- А пошла ты на хуй, - сказала она нежно, с садистским удовольствием наблюдая, как округляются фарфоровые глазки подруги, и, чувствуя некоторую незавершенность сцены, добавила
- Оба пошли к ебене матери.
…Когда разгневанный стук Луизыных каблучков затих где-то за поворотом, она прислушалась к звенящей пустоте вокруг, и поняла, что вот прямо сейчас она, наконец, глубоко, неприлично и ненаказуемо счастлива…"