Майкл за день успел сильно утомиться, но как всегда выглядел бодро или по крайней мере старался. Зайдя в бар парень хотел немного разрядиться и выпить чего нибудь, но не очень сильно, а то по пьяни было бы думать довольно тяжело, а на утро сильно бы болела голова, а Майклу этого ой как не хотелось. Парень прошелся сначала слегка, а потом огляделся. В баре было не так людно, как обычно, что его крайне удивило, но это было даже хорошо, а то не хотелось щас смотреть на толпень народа. За барной стойкой парень увидел одиноко сидячую девушку и стал, как обычно, оценивать ситуацию в своем уме
Должно быть она здесь не для того, чтобы найти компанию. По ней, по крайней мере, этого не видно. Можно попробовать подойти и попробовать поговорить и разрядить атмосферу, но у меня такое ощущение, что я прямо вижу вокруг неё ауру негатива. Тьфу ты, Майкл, что за фигню ты несешь. Как какой нибудь монах-азиат или еще кто. Но девушка по видимому действительно напряжена ну, была не была!
Майкл подошел к девушке и сел рядом и, откашлявшись, начал
-Здравствуйте. Не возражаете, если я присяду рядом?
Парень надеялся только, что щас ему чем нибудь не заедут так, что он вылетит из помещения, а то так было пару раз и Майклу, честно говоря, не хотелось повторять этот трюк.