Эта дамочка. уже не нравилась Джеймсу. Слишком вольнолюбивая, а с такими обычно сложно. Проигнорировав руку девушки, Джеймс посмотрел на дверь подъезда. Он не собирался с ней дружить, даже знакомится он не хотел: она это просто его работа, и нечего более.
- Хорошо. Санни. - произнёс Джеймс и сложив руки за спиной последовал за Кинг к выходу. - Вот, нельзя было никого из вышибал сюда прислать...Проследить как какая то девка - кадрит очередных бабочек к Дому...Прям занятие для меня.. - крутилось в голове у Джеймса, когда он слушал её "правила".
- Мне пофиг на вашу работу, мне пофиг как вы её делаете. Единственное, что меня волнует - это сделать то, что мне приказали. Так что если мне, что то покажется не так, я имею полные права на разрядку ситуации. - сказал Джеймс следуя за Санни к её машине. Глянув на красный кабриолет припаркованный на стоянке. он выдохнул и открыв дверь сел в машину. - А ещё говорят, девушки не могут себя обеспечить.Хотя наверное с такой работой, можно позволить себе и больше. - подумал Джеймс, наблюдая за тем как Санни заводит машину. Он никогда не ездил в таких роскошных машинах, вообще не любил кабриолеты - слишком большая опасность, что в тебя выстрелят и попадут, всё таки у закрытых машин было хоть какое то преимущество. Машина плавно тронулась и они выехали на шоссе. Слишком удобно, Джеймс привык ездить либо на военных грузовиках, которых трясло как в миксере. либо на чёрных джипах, но там ничего не было видно. Плюс ветер, из-за которого приходилось всё время поправлять волосы, развивающиеся из-за ветра. короче, слишком удобно - из-за этого Джеймс ощущал, некий дискомфорт. Упёршись рукой о дверь, которую он сначала поставил на ступор, Джеймс посмотрел на водителя машины. Стандарт для девушки: высокие каблуки, длинные ноги, сама миниатюрна, большие глаза, длинные волосы. Джеймс отмечал её как очередное досье у себя в мозгу, в крайнем случае можно всегда будет отыскать его на полке в голове и прочитать всё, что тебе будет нужно. Отвернувшись от девушки, он ещё раз поправил волосы и провёл рукой по усам. а затем уставился на берег. Странно, он всего лишь с пол года здесь, а уже привык к воде и большим водоёмам. Раньше, для него бассейн казался огромным, всё таки единственное, что он видел это пустыню Афганистана. ну и пару раз бывал на берегу океана в США. - Все эти люди на берегу, веселятся, играют, купаются...Они ведь даже не подозревают, что за хрень творится в этом городе..кто здесь правит...Ладно, меня это не касается.. - пронеслось в голове у Джеймса, и отвернувшись от окна, он уставился на дорогу впереди.