[Redlight House]

Объявление

Администраторы:
Jaike Craue

Adrian Davis

Модераторы: Skyler Blake

Правила
Сюжет
Роли/канон
Ждем в игру
Акция - Мотогонки!
Акция - Сыграем в мафию?!
Шаблон анкеты
Поиск мастера
Доброго времени суток!
кого интересует возобновление игры пишим в аську 405050513 нужна помощь иначе так играть и не будем.
Реклама:
Ник - PRusser
Пароль - 1111

24 августа
Осень, сентябрь, раннее утро. Солнышко едва встало и озарило светом прибрежную зону, город выплыл из сумерек.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Redlight House] » [The Past] » Не хочется, что бы тебя узнавали....

Не хочется, что бы тебя узнавали....

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

1. тема игры
Санни Кинг отправилась за очередными бабочками для ДКФ, но в результате, она должна была их искать под наблюдением строгого наблюдателя присланного из того же ДКФ.
2. сюжет, нюансы, продумайте как и что вы хотите отыграть, в каком времени и кто будет участвовать. Опишите ситуацию.
Санни как обычно проснулась, но обнаружила в ящике письмо, к котором сообщалось, что из ДКФ будет прислан наблюдатель. Конечно, мало кто хочет что бы все знали личные секреты работы, но ничего не поделаешь. Встреча была назначена на три часа возле её двери. Собственно говоря в назначенное время Джеймс был там, где ему и приказали быть. Дальше - игра.

Отредактировано James Derrel (2010-01-03 19:55:39)

0

2

Был уже глубокий вечер, девушка медленно оделавась у себя в комнате под музыку доносящуюся их телевизора. Скоро ей предстояла встреча с очередными девушками которые ей посоветовали как отличных шлюх. Девочки были молодые, бойкие - то что надо для Красного Дома. Документы были изучены, видео просмотрены. Осталась главная часть, узнать их лично, влиться доверие, а там отобрать лучших. Обычно бывало что не больше 2-3 бабочек получалось наскребсти. Настроение у младшей Кинг было приподнятое, на алых губках играла дерская улыбка. Сегодня она надеялась отлично повеселиться, помимо работы. Чтож, минуты спустя, Санни была готова. Коктельное платье сидела на ней словно вшитое. Лёгкие украшения и девушка готова к выхожу на сцену. Надеялась что всё что ей нужно, у неё с собой, Кинг выключила телевизор и свет в своей квартире, когда не заметно для себя обнаружила письмо лежащее на полу. Станно это было вдвойне. Во первых время не самое утрее для почты, а не заметить его раньше девушка просто не могла. Во вторых от таких писем она очень уж и отвыкла. Обычно всё срочное приходило по мыло или же на телефон. Хм...что то мне это не нравиться.
Подойдя к письму красотка слегка его осомтрела и резко порвала конверт. Сама записка была маленькой, только смысла в ней было столько сколько нужно что бы убить слона хорошего настроения. Смяв бумагу, девушка бросила её в дальний угол.
- Твари... с холодным выражением лица девушка быстро взяла свои вещи и вышла из квартиры закрывая её на ключь. Щаз, я вас расскажу как я буду кадрить своих девочек. Размечтались. она надеялась что ей удасться опередить того кто будет её сопровождать. Не удалось, обернувшись девушка едва не стукнулась носом о сильную грудь. Даже на каблуках она была значительно меньше своего будущего знакомова.

0

3

Время. Его было слишком мало в этой жизни, что бы переделать все дела. которые запланировал Джеймс, но в одни момент все дела резко рухнули, и Деррел стал подчинятся. Бывает. Джеймс шёл по главной улице, выискивая нужный дом, в котором была запланирована встреча. Найдя нужный дом, Деррел открыл дверь и поднявшись на нужный этаж, встал около двери. Глянув на часы, Джеймс тяжело вздохнул: - На пол-часа раньше..как обычно.. - подумал он и подпёр головой стену. Старая армейская привычка приходить раньше,никак не отпускала Деррела, и заставляла его ждать минимум минут двадцать, максимум часа полтора. Вытащив одну из своих Беретт, Джеймс проверил заполненность обоймы, а затем сняв ствол, принялся настраивать прицел. Собственно говоря, много это времени не заняло, и убрав пистолет обратно в кобуру, Джеймс приковал взгляд к злосчастной двери. Ему ничего не сказали о человека с которым он должен встретится, даже не сказали кто это: мужчины или женщина. "Коротко и ясно" - как в армии, тут было не входу. говорили коротко и непонятно. Сказали, что зовут Санни Кинг, что будешь наблюдать за работай, не выпускай ни на секунду из поле зрения. Надеясь на лучшее, Джеймс услышал поворот ручки, а затем из проёма оказалась стройная девушка. - Твою ж.. - подумал Деррел и встал за её спиной. Когда она повернулась к Деррелу и упёрлась носом в его грудь, то бывший солдат подхватил девушку, и стал спускаться по лестнице. чуть ли не поднимая её в воздух.
- Моё имя Джеймс, вас уведомили о моё присутствии. Больше вам знать не обязательно. - сказал он быстро и коротко, как приучили в армии. Спустившись до двери подъезда, Деррел отпустил Кинг и отчеканивая каждое слово принялся говорить. - Запомните три правила: Слушать меня, не уходить из моего поле зрения и ради бога, не пытаться сбежать. Вам же будет хуже. - сказал он.

Отредактировано James Derrel (2010-01-03 22:33:34)

0

4

Буквально с секунду как нос девушки стал знакомиться с каменой груди, Санни подняли в воздух и как котёнка за шкирку спустили вниз. По правде сказать глаза у Кинг были как маленькие блюдца в этот момент. Она даже замолчала, а в голове не было не одной мысли. После головкружительной карусели ступенек, девушку всё же соизволили поставить на ноги. Санни покачнулась, мотнув головой она попыталась прийти в себя. Мать твою..что за....ой ёёё.... вестибулярный аппарат у младшей Кинг был не самым лучшим. Погда же всё перестало вертеться перед глазами Санни увидела чёткий силуэт красивого парня. Волного, строгово и в тоже время расслабленого. Держа одной рукой за вески, а другую протягивая, Санни произнесла.
- Очень приятно. А по аккуратнее нельзя было? Я Вам не мешок с провизией! а ещё меня зовут Санни, обращайтесь прошу вас по имени. девушка была бойкой на язычёк. Она не кричала конечно и не шумела, но лёгкое негодование было слышно. Привёв себя более мение в порядок, Кинг вышла за дверь и направилась в сторону стоянки. Рядом рассдался голос с указаниями. Санни выдохнула и повернулась глядя на Джеймса так словно ей говорили очивидное.
- Так а теперь давайте обсудим мои правила. Первое, я девушка, обращайтесь со мной не как в армии, второе, никуда я удирать от вас не собиралась, у меня мозги ещё есть, тертье, я делаю своё дело и вы мне не мешаете, скорее не выходите из моего поле зрения, вконце концов я делаю работу, а свои секреты основные секреты разбрасывать на право и на лево не собираюсь. Санни тоже могла диктовать правила. в конце концов ей было фиолетово что там они все думали, главное сделать дело. В голосе даже слышалась усталось, как с маленькой говорят, ей богу.. Кинг вовсе не хотела проблем ни себе, ни кому то ещё..но обстановка удручала. Подойдя к красному кабриолету, девушка жестом пригласила сесть.

0

5

Эта дамочка. уже не нравилась Джеймсу. Слишком вольнолюбивая, а с такими обычно сложно. Проигнорировав руку девушки, Джеймс посмотрел на дверь подъезда. Он не собирался с ней дружить, даже знакомится он не хотел: она это просто его работа, и нечего более.
- Хорошо. Санни. - произнёс Джеймс и сложив руки за спиной последовал за Кинг к выходу. - Вот, нельзя было никого из вышибал сюда прислать...Проследить как какая то девка - кадрит очередных бабочек к Дому...Прям занятие для меня.. - крутилось в голове у Джеймса, когда он слушал её "правила".
- Мне пофиг на вашу работу, мне пофиг как вы её делаете. Единственное, что меня волнует - это сделать то, что мне приказали. Так что если мне, что то покажется не так, я имею полные права на разрядку ситуации. - сказал Джеймс следуя за Санни к её машине. Глянув на красный кабриолет припаркованный на стоянке. он выдохнул и открыв дверь сел в машину. - А ещё говорят, девушки не могут себя обеспечить.Хотя наверное с такой работой, можно позволить себе и больше. - подумал Джеймс, наблюдая за тем как Санни заводит машину. Он никогда не ездил в таких роскошных машинах, вообще не любил кабриолеты - слишком большая опасность, что в тебя выстрелят и попадут, всё таки у закрытых машин было хоть какое то преимущество. Машина плавно тронулась и они выехали на шоссе. Слишком удобно, Джеймс привык ездить либо на военных грузовиках, которых трясло как в миксере. либо на чёрных джипах, но там ничего не было видно. Плюс ветер, из-за которого приходилось всё время поправлять волосы, развивающиеся из-за ветра. короче, слишком удобно - из-за этого Джеймс ощущал, некий дискомфорт. Упёршись рукой о дверь, которую он сначала поставил на ступор, Джеймс посмотрел на водителя машины. Стандарт для девушки: высокие каблуки, длинные ноги, сама миниатюрна, большие глаза, длинные волосы. Джеймс отмечал её как очередное досье у себя в мозгу, в крайнем случае можно всегда будет отыскать его на полке в голове и прочитать всё, что тебе будет нужно. Отвернувшись от девушки, он ещё раз поправил волосы и провёл рукой по усам. а затем уставился на берег. Странно, он всего лишь с пол года здесь, а уже привык к воде и большим водоёмам. Раньше, для него бассейн казался огромным, всё таки единственное, что он видел это пустыню Афганистана. ну и пару раз бывал на берегу океана в США. - Все эти люди на берегу, веселятся, играют, купаются...Они ведь даже не подозревают, что за хрень творится в этом городе..кто здесь правит...Ладно, меня это не касается.. - пронеслось в голове у Джеймса, и отвернувшись от окна, он уставился на дорогу впереди.

0

6

- Мне пофиг на вашу работу, мне пофиг как вы её делаете. Единственное, что меня волнует - это сделать то, что мне приказали. Так что если мне, что то покажется не так, я имею полные права на разрядку ситуации. адресовано это было дествительно развязло. Этому человеку всё было пофиг, уж Санни могла это прочитать по интонации. Ничего не ответив, девушка властно села за руль, и завела машину. Для неё водить было всегда призванием. Не такая как все блондинки, Кинг водила хорошо, мягко, не привышая скорости когда не надо. Почему? Сама не знала. Красный кабриолет выехал из парковки и устремился в сторону клуба. Ну раз тебе плохо, зачем тебя сюда вообще прислали? Прислали бы кому интересно, а тебе не интересно ничего... мысленно Санни никак не могла выкинуть из головы своего пасажира. Она не могла понять зачем ей его навязали, а если и сделали, то почему именно его. Он помоему сам жалеет что оказался в этом бизнесе. Тем временем пауза затягивалась. Девушка не любила когда молчали, и включила радио с музыкой. Хоть что то, но вскоре и это слегка давало по ушам. Младшая Кинг такого не выдержала.
- Джеймс, не так ли? Скажите а сами вы как часто бываете в клубах? почему Кинг задала этот вопрос, она и сама не понимала, точно зная что о поводу работы он ей ничего не скажет. Может споить? промелькнула мысль, когда Санни медленно почти не отрываясь от дороги смотрела за жестами мужчины. Он был мужественный, сильный, сломать он мог её как палочку если бы только пожелал. От этого у Санни пошли муражки по телу.

0

7

- Джеймс, не так ли? Скажите а сами вы как часто бываете в клубах?
- Последний раз лет десять назад, в составе группы особого назначения, на захват особо опасного преступника.. - безразлично ответил Джеймс. как будто для него это было обычным делом. - А, что? Я уже не связан с законом. могу и разглашать военные тайны, - подумал он и повернул голову в сторону девушки.
Клубы. Как он не любил эти сборища молодёжи, и балдения под дурацкую музыку, хотя наверное клуб был отличным местом съёма и "рыбалки" - как это называла молодёжь. Одни подцепляли других на ночь, а с утра валили куда подальше. - В моё время, за такое бы убили.. - подумал Джеймс вспоминая свою молодые годы, и как они гуляли. Собственно говоря. Джеймс так и остался с повёрнутой головой смотря на девушку. - Вот интересно, нафиг так выряжаться. У нас в Академии все ходили в строгой форме:закрытые блузки, строгие пиджаки, юбки ниже колен, туфли на низком каблуке, и заколотые волосы. Вот - идеал мечты военного, но ведь сейчас все выряжается. Мини-юбки, каблуки шпильки, распущенные волосы. - Вот отправить бы их в Афган - вот там бы я посмотрел как они бы вертелись.. - подумал Джеймс ещё раз осмотря всю Санни.
- И каких же малолеток на этот раз вы собираетесь подцепить и есть ли у вас конкуренция? - спросил Джеймс, уточняя для себя придётся ли сегодня драться или нет.

0

8

- Последний раз лет десять назад, в составе группы особого назначения, на захват особо опасного преступника..
Ответ впечатлил Санни, она служила губы трубочкой, и внимательно посмотрела на молодово мужчину. Ой...получаеться это я сильно попала. Хотя интерес от эого у девушки только возросься. Как у ребёнка у Кинг тут же всплыло тонна вопросов, хотелось знать сразу, всё и вся. Только решиться ли она она озвучить это всё.
- Ой..Так получаеться вы военный? Или шутки в стиле ФБР? девушка так и не терпелось услышать больше. Санни даже приглушила музыку. всё таки дорога была не самой близкой. Почему бы и не завести разговор? Только вот взгляд парня, Санни не обрадовал. Он смотрел оценивающи, словно отец на дочь, и мыслено ругал её что она на ночь глядя вышла гулять, да ещё и в такой одежде. Ну и что? Время меняеться, теперь пришла золотая молодёшь, где юбка ниже ладони считаеться длинной. Привыкайте папочка.
- И каких же малолеток на этот раз вы собираетесь подцепить и есть ли у вас конкуренция? вопрос почему то рассмешил девушку, Санни прикусила кончик губы, улыбаясь загадочно.
- У меня нет конкуренции, у меня есть подчинённые. Именно они приведут в клуб девушек. В этот раз девочки уже опытные. Шлюхи у которых есть талант, с разных мест. почему то Санни сказала правду, то ли сама захотела, то ли так получилось. Товар она могла найти разный, но именно сегодня был букет из только начинающих рабынь. Будут ли они призваны лучшими или так же остануться у себя в дыре, решиться сеодня.

0

9

- Ой..Так получаеться вы военный? Или шутки в стиле ФБР?
- Получается, что так..Был.. - не удержался Джеймс и сказал. По идеи будь он военным, то сейчас взял бы пистолет в руку и застрелил сначала её, а затем себя, но на армию ему сейчас было пофиг. Посмотрев в лицо девушки, он прочитал сильное любопытство, что заставило его улыбнутся. почти как ребёнок, который услышал о том что его друг секретный агент и пытается побольше узнать. - чёрт, да её лет восемнадцать, и она уже затянута в этот бизнес...Господи. и за что ты так делаешь? - подумал Джеймс потрогав цепочку с пулей, которую вытащили из-под левого лёгкого, сантиметры выше, и он бы тут не сидел.
- У меня нет конкуренции, у меня есть подчинённые. Именно они приведут в клуб девушек. В этот раз девочки уже опытные. Шлюхи у которых есть талант, с разных мест.
- То есть ты хочешь сказать, что я твой подчинёный.. - усмехнулся Джеймс. нет, это девочка начинала его откровенно веселить. - Детская логика, сам вспомни как ты думал..Хотя ты тогда уже был младшим лейтенантом и командовал ротой. - подумал Джеймс, уже чуть ли не смеясь. Ну реально было смешно. даже подумать, что им будет командовать девочка, которая лет на 10 младше его. - Хотя, одна такая мной уже командует.. - подумал Джеймс, вспомнив хозяйку.

Отредактировано James Derrel (2010-01-04 22:08:55)

0

10

Получается, что так..Был.. услышав это, да ещё и с примерным голосом, которые не грозился её убить или как минимум заткнуть рот, Санни оживилась.
- Да? А где служили? Сколько лет назад? вопросы выстреливали пулями, словно это было чем то повседневним, вот так сидеть в машине с посторонним и расспрашивать о его жизни. Дааа..Санни, ты набираешь обороты! подумала о себе девушка удивляясь, но интерес сразу запрыгнул на эти мысли своей жабой без тормозов. Теперь девушка выглядела как ребёнок, нежный, маленькй, невинный, который увидел подарки под ёлкой и жаждит их открыть. Санни была когда то таким ребёнок, без корести, без фальши, без соблазна, маленькой и невинной, пока её не испортили...жестоко испортили..
То есть ты хочешь сказать, что я твой подчинёный. Джеймс засмеялся, и Санни вместе с ним. Ей почему то было очень комфортно с этим мужчиной. раньше такое редко испытывалось.
- Нуууу.... протянула девушка смеясь. -Нет, конечно нет, вы мой... девушка прикусила губу, это была вредная привычка но которая сводила парней с ума. Санни задумалась. Будете моим телохранителем шутя ответила Санни улыбаясь по детски белоснежной улыбкой.
- Там будет не хило парней которые будут распускать руки и не только на меня но и на моих кукол. Я это о как не люблю.. рассказала девушка коварно, словно для неё бить парней было чем то вроде людоедского занятия...

0

11

- Да? А где служили? Сколько лет назад?
- А не слишком ли много вопросов? По идеи за выпытывание правительственных тайн, я должен тебя либо взять под конвой, либо пристрелить прямо здесь. - усмехнулся Джеймс смотря на личико Санни. ему было забавно смотреть на молодых которые так интересуются армией, вообще большая часть думает, что армия - это лафа и пару раз постреляв, ты уже опытный вояка. У Джеймса на то, что бы прицельно стрелять ушло более трёх лет. - Это вам не Кол оф Дьюти, где чекпойнты есть..тут в тебя попадёт пуля и не перезагрузишься больше.. - думал Джеймс смотря на дорогу.
- -Нет, конечно нет, вы мой... - после того как девушка закусила губу. У Джеймса начали подкрадываться сомнения. - А не охмурить ли она меня пытается? - подумал он, рассматривая её лицо на предмет ещё либо каких признаков соблазнения, хотя наверное всё её лицо можно было так рассматривать.
- Будете моим телохранителем. Там будет не хило парней которые будут распускать руки и не только на меня но и на моих кукол. Я это о как не люблю..
- Ну скажем так. Я не буду твоим телохранителем, я буду твоим сопровождающим... - сказал он, найдя более мягкую формулировку. Всё таки телохранителем в этом городе. он был только для одной дамы - хозяйки Дома. - И часто, распускают руки? - задал вопрос джеймс нажимая на кнопку отключения музыки. Джеймс не любил современную музыку, предпочитал военные марши или классику.

0

12

- А не слишком ли много вопросов? По идеи за выпытывание правительственных тайн, я должен тебя либо взять под конвой, либо пристрелить прямо здесь смех Джеймса был грубоват, но искрений, такой бывал у зрелых мужчин которые не играют на чувствах а говорят всё в лицо. И лицо у него было, светлое, с бородкой, вроде казалось строгим, без эмоций, но что то всё же проскальзевало. Хотя в темноте и только при свете города, мало что было понять.
- Если вы меня убьёте, не за кем будет присматривать. напомнила ему девушка, Санни не боялась. Ей угражали убийством почти каждый день, и поверьте такое входит постепенно в привычку.
Ну скажем так. Я не буду твоим телохранителем, я буду твоим сопровождающим... младшая Кинг усмехнулась, вновь кусая губу, и тут же себя на этом поймала. Так, стоять, от этой привычки надо избавляться. Хотя...я помоему так делаю когда волнуюсь? Я же не волнуюсь? Или....Санни ауууу...земля зовёт Кинг.
- Ой, тогда от драки вам точно не уберечься. уверенно сказала девушка. Может просто пошутить, а можешь предостеригая его, на случай что место куда они идут и так пропахла чужой кровью.
- И часто, распускают руки? Джеймс спросил как бы не взначай, но Саннина улыбка опала. Он даже выключил музыку, из чего Кинг заключила что разговор всё же продлиться и это её обрадовало, но улыбка не сильно впыхла на губах.
- Часто. коротко и ясно, а главное с холодком.

0

13

- Если вы меня убьёте, не за кем будет присматривать. - девушка была права. - Потом меня убьют, причём долго и мучительно.. - подумал Джеймс и улыбнулся. Всё таки странно, что эта девочка смогла сломать защиту такого человека как Джеймс Деррел - много кто пытался это сделать. Когда он работал на банды к нему подсылали стриптезёршь, шлюх, и почти каждую он вырубал после тридцати минут общения. А это девочка можно сказать напомнила ему его дочь, которой у него никогда не было.
- Ну, значит тебе сильно везёт.. - ответил Джеймс и посмотрел на дорогу. Неоновые вывески уже зажигались, и клубы которые были разбросаны по сторонам улиц начинали свой рабочий день. - Странно, всё таки.. - ещё раз подумал Джеймс.
- Ой, тогда от драки вам точно не уберечься.
- Значит будем драться.. - сказал Джеймс. Он побывал в разных горячих точках мира, где каждая песчинка, каждая травинка была пропитана кровью. Он дрался с самыми свирепыми террористами, ставил взрывчатки, работал в тылу. Ну он что не сможет отбиться от полупьяного подростка, лезущего к девушке. Он бы по любому помог - армейская привычка защищать слабых, правда когда он начал работать на ДКФ, он постепенно забывал её.
- Часто.
- Ну ещё бы не часто.. - усмехнулся Джеймс, даже не смотря на холодный тон девочки. Она была красива. сообразительна и привлекательна - тут простите меня любой полезет, ну конечно кроме нашего героя которого воспитывали кнутом без пряника. Повернув голову на дорогу, Джеймс опять задумался. - Блин, вот мне тридцать три года и единсвтенное, что я умею это стрелять, драться и убивать. Как там говорил полковник: ты солдат и не тебе решать когда сдохнуть.. Может он и прав, но всё же мне хотя надо будет научится хоть, что то готовить.. - усмехнулся про себя Джеймс, смотря на дорогу.

0

14

- Ну, значит тебе сильно везёт.. - Джеймс издевался. Санни посмотрела на него взглядом кобры. Хотя и обстановка была намного теплее чем когда они начали, всё же иногда нужно быть на чеку.
- Такими вещами не шутят! пригрозила она, всё таки улыбаясь, ей было хорошо с Джеймсом. - Вы кстати так мне и не ответили где именно вы служили? напомнила девушка ощющая что ей скорее всего опять откажут. Ну и что..попытка не пытка...
Тем временем машина подьежала туда куда нада. Клубы попадались всё чаще, из многих уже начиналась литься музыка и вообще настроение ночи, всё больше и больше заглатывало улицы страшного города и его жителей.
- Значит будем драться.. Санни на это смотрела не так трезво. Ей не раз приходилось выгребать из ситуации которые оставляли желать лучшего. Но всё же, настрой ей понравилось. Она как маленькая которая с папой играла в стрелялки на компьютерной игре. Где он мутузит плохих парней, а она от счастья пищит рядом и ощющает себя героиней.
- Будем..спокойно сказала девушка, разворачивая машину, вскоре показался поворот который им как раз был нужен. Взору открылся огромное здание, возле входа шастала охрана, вывесли блестели яркими огнями, очередь была уже не хилая. Припоркавав машину возле парковки, девушка вышла из машины беря с собой сумочку.
- Ну что, мы на месте. сказала она улыбаясь, давая ключи какому то пареньку который должен будет отогнать машину, тем самым беря нагло Джеймса под руку и подходя к двери. В очереди естественно они не стояли.
- Санни Кинг, какая честь...а.... с ней поздоровались так словно она была тут частым и не плохим клиентом. Ответить что ей спутник с ней, их пропустили без разговоров. В нутри сразу стало жарко. Дикая музыка била по ушам. Стриптизёршы охмуряли очередных папочек, дым, алкоголь, всё смешалось с большими деньгами.

0

15

- Вы кстати так мне и не ответили где именно вы служили?
- Афганистан..рота специального назначения.. - прошипел Джеймс, он не любил вспоминать свою службу. Как страна, которую он любил и защищал предала его и бросила на помойку умирать. - погиб при попытке к бегству, так записано в личном деле....На самом деле пол года талибского плена.. - уже безразлично ответил Джеймс, он уже и так рассказал половину, а зачем захламлять мозг не полной информацией. если ему покажется. что она будет использовать эту информацию против него, то он просто напросто перережет её милое горлышко, несмотря на их душевный разговор. Вскоре они приехали к нужному зданию, от которого Джеймсу стало ещё хуже, он не любил большие клубы.
- Ну что, мы на месте.
критично оглядев паренька, Джеймс повернулся к клубу, как Санни схватила его под руку и потащила в сам клуб. Честно говоря, Джеймс оторопел от такого напора: его не кто не смел во первых тащить, во вторых его никто не брал под руку.  Пройдя контроль, Джеймс дёрнул скулой, когда охранник его критично осмотрел и прошёл за Санни в помещение. Тяжёлая музыка. куча шлюх, богатые идиоты. Романтика. Теперь его миссия заключалась в наблюдении и разгуливании ситуаций. осмотрев зал настолько, насколько можно, Джеймс повернулся к Санни.
- Действуй. - сказал он и дал ей полную свободу, в пределах разумного конечно.

0

16

Афганистан..рота специального назначения..погиб при попытке к бегству, так записано в личном деле....На самом деле пол года талибского плена. Санни взглотнула слижком громко когда услышала такую информацию. Сами по себе это были лишь слова, но от которых муражки шли по коже, а Кинг и так была слабо одета. Прочистив горло словно у неё там застрял комок, девушка всё же промолчала, и не стала развивать эту тему. Она сама не хотела. ей было страшно узнать то что там на самом деле происходило. Да и Джеймс не жаждил давать подробности как в фильмах. Хм...обычно они все контуженые возвращаються оттуда...может стоит пересмотреть своё мнение Санни? девушка прихорошилась и разговор уже продолжился в клубе. Когда они прошли, девушка всё так же мило улыбалась, хотя по глазам было видно что это была фальшивая улыбка. Девушке самой не нравилось тут быть, точнее клубы были её радостью, но не работа. Особенно зная чем это обычно заканчиваеться.
- Действуй. то ли приказал, то ли дал волю Джеймс. Санни оглядела его с ног до головы. И что мне с ним прикажете делать? промычала про себя девушка оглядываясь по сторонам. Она нашла свободный столик от которого хорошо была видна сцена и бар.
- Смотри туда, девушка показала наманикюреным пальчиком в глубь клуба. - Удобный столик, свободный. Из него хорошо видно и сцену и бар. Мои девочки ещё не пришли, но я буду их ждать там. И ради бога, не сильно на нас засматривайся, они мгновенно об этом догадаются и ты сорвёшь мне дело. Санни говорила громко что бы перекричать музыку, но и тихо что бы никто кроме её хранителя не услышал это. Оставив его на единне с собой, младшая Кинг, крутя попой направилась к барной стойке убивая на повал взглядом хорошеньких миллионеров. Не прошло и 5 минут, как её угощяли текилой.

0

17

- Удобный столик, свободный. Из него хорошо видно и сцену и бар. Мои девочки ещё не пришли, но я буду их ждать там. И ради бога, не сильно на нас засматривайся, они мгновенно об этом догадаются и ты сорвёшь мне дело.
Кивнув, Джеймс прошёл туда и усевшись стал смотреть на то как Санни идёт к стойке. - Нет, ну они не могут без понтов. - подумал Джеймс и заказав себе стакан воды с лимоном, принялся наблюдать за обстановкой в баре. Собственно говоря, всё было как обычно: вокруг богатых стариков крутятся стриптезёрши, вокруг молодых богачей крутятся девочки ещё моложе. Вообще таков бизнес- тебе платят за удовольствие. В какой то мере Джеймсу их было жаль, а в какой то он их презирал. Но такова жизнь и с этим ничего не поделаешь. Взяв свой стакан с водой в руки, Джеймс сделал пару глотков и посмотрел на Санни, которую уже угощали человека три. - Молодость... - подумал он и сам себе усмехнулся. в её годы он уже командовал ротой на военном полигоне в Вест-Сайде, и передел его мечтаний это было звание полковника и командование боевыми операциями в Ираке. - Конечно до Ирака я не дошёл, а вот в Афганистане был.. - ещё раз поморщился Джеймс и уже внимательнее принялся осматривать парней лезущих к Санни. Дорогие костюмы. золотые перстни, часы. Таких вот в армии не только долбили, таких вот обычно бросали как пушечное мясо. Они подыхали почти сразу. но никто не жаловался, да и жалко их не было. Это война - случается всё. Незаметным движением сняв пистолет с предохранителя, Джеймс ещё раз осмотрел зал и принялся ждать бабочек Санни.

0

18

Санни угощалась напитками приветливо улыбаясь. Не плохо было получать выпивку для настроения, ещё и бесплатно. Хотя напиваться сильно не стоило. Так что девушки после некоторых коктелей пришлось слегка притормаживать. Хотя парни в это время, только надеялись получить что то и расспускали ручки. Кинг была как магнит для них, притягивала одним взглядом. И так же быстро посылала когда ей уже переставали нравиться. А это бывало очень быстро и часто. Отшить кого то для неё обычно не составляло труда. Эмоциональная Санни могла поставить в ступор любого. Сейчас же разгар вечера ещё был впереди, и обстановка была не много спокойнее. Краем глаза Санни переодически смотрела на своего сопровождающего. он не пил, никого не заказывал, сидел тихо и не приметно, словно тень. Мужчина он был красивый. Но больно суровый...словно радости в его жизни вообще нет. Не прошло и полу часа как к сводние подошел какой то парень, на вид хлюпенький, по одежде явно не той орентации что нада. Обрадовавшись девушка чмокнулась с ним 3 раза в щёку. Можно было заметить что не далеко от этого парня стояла группа девушек. Длинные ноги, пышная грудь, яркая помада. Одежда что была на этих вновь прибывших бабочках называлась "не приметной" сказать что они одеты, значит оскорбить это слово. Шлюхи и есть шлюхи. Из за громкой музыки, не было слышно что Санни говорила девушкам, но судя по привеливой улыбки и по приветствию, девушка представилась бабочкам и попросила их присесть за столик. Суть была в том что эти девочки знали что с ними хотят поговорить, но поговорить о большом будущем. О больших деньках, возможностях, хороших клиентах и прочей чепухи, которая в частности была правда. Но лишь в часности. Новоиспечённые бабочки были совсем молоденькими, и опыта было у них не много, и огромная карьера их превлекла с большим энтузиазмом. Пока Санни вливалась в доверие девочек, к ним несколько раз подходили, но Кинг легко всех отшивала. Пока что всё шло нормально. К слову сказать в клубе бывали и такие клиенты которые не возбуждали даже от вида голой девушки. Они всегда пили много, требовали много, а потом с криками на хозяйна клуба доказывали что забегаловка их ничего не стоит. Таких сумашедших трудно было подцепить, а значит отличная тренировка для тех кто любит поспорить. Санни же любила этих мужчин, для того что бы узнать какая девушка сможет быть лучшей. Младшая Кинг, попросила своих бабочек показать талант. Однако как только Санни дала указания охмурить одного из "тех", к ним нагло подошли и выхватили одну из девушек из столика и потащили в вип ложу. Санни попыталась остановить, но её резко оттолкнули. В конце концов это шлюхи, да, но они не были на работе, пока что.

0

19

Всё было в порядке, но как говорится, всё хорошее когда нибудь кончается. К бабочка, которых Санни обрабатывала вдруг подошёл один мужчина. Суде по морде и шкафообразному виду - охранник. Схватив одну и девушек он потащил ей к большой двери в конце зала. приподнявшись Джеймс отряхнул пиджак и не спеша пошёл к охраннику. Последней каплей был толчок Санни. Ускорив шаг, Джеймс постучал шакф по плечу. Повернувшись, он посмотрел в его исполосованную морду.
- Мне кажется, эта леди. не хочет идти с вами. - сказал Джеймс, кивая на будущую бабочку. которая пыталась вырваться.
- Слышь, ты. Червь, я тебя сейчас.. - не договорил он, получив удар в грудину. Согнувшись, Джеймс схватил его за волосы и подтянул к себе.
- Слушай ты, скотина, ещё тебя здесь увижу, я тебе не только глаз на жопу натяну, я тебя заставлю его потом снимать оттуда.-проговорил Джеймс и оттолкнул от себя.
Посмотрев на открывающуюся дверь, Джеймс схватил Санни за запястье. та попробовала вырваться, но Джеймс притянул её.
- Жить хочешь, тогда пошли отсюда. Ты потревожила слишком больших людей. - сказал он наблюдая за телохранителями идущими сюда.
Потащив за собой Санни, он изредка оглядывался на шкафов, как один из них преградил ему путь.
- Ты не знаешь с кем связался. - отпустил в его сторону такую речь и врезал в морду. Честно. такое чувство что тебе дали в голову кирпичом завёрнутым в лимонную дольку. Потеряв ориентацию в пространстве, Джеймс грохнулся на пол.

0

20

Санни была вне себя от возмущения. Во первых хватат её девочек не смел никто. Во вторых покушаться на саму Санни это тоже самое что подписать себе смертный приговор. Девушка вскипятилась.
- Да что ты себе позволяешь!! накинулась на громилу девушка, но её тут же безцеремонно оттолкнули обратно. Дав ясный ответ.
- Не лезь, а то будешь следующая! Санни хотела ударить, но не получилось. Её опередили, причём даже очень известная персона. Джеимс почти без разговоров, мастерски нанёс удар, хватая за волосы.
Слушай ты, скотина, ещё тебя здесь увижу, я тебе не только глаз на жопу натяну, я тебя заставлю его потом снимать оттуда. холодный и волевой голос заставил обратить на себя внимание пол зала, которым было скучно и они нашли себе новое развлечение. Санни стало не по себе. Она не хотела впутывать его в неприятности. Блин только этого не хватало, подумала девушка.
- Может не надо....попыталась сказать Кинг, когда её без церемонно схватили за руку и потащили к выходу. Девушка спротивлялась.
- Ты что? Ты сорвёшь мне всё задание. крикнула младшая Кинг. Но её держали крепко, более. Более того затыкали рот.
- Жить хочешь, тогда пошли отсюда. Ты потревожила слишком больших людей. Джеймс наблюдал с опасностью в глазах, и почти вырвался наружу когда им резко переградили путь. Сильный удар, и очередное тело на полу. Санни вскрикнула от ужаса. В глазах её был страх за Джеймса и ненависть к "шкафу" который ударил.
- Ах ты мразь! Ты сам вкурсе с кем связался подхалим хренов!! девушка была в ярости.

0

Вы здесь » [Redlight House] » [The Past] » Не хочется, что бы тебя узнавали....