Шутник блин, хахаха, оценила…И действительно, как же я променяю мужчину на женщину? Чтот я его совсем не понимаю…Так, а что это мы тут ручками размахались, уже обниматься лезем, не, я не поняла, что за дешевое соблазнение. Не так не пойдет, родной, я как бы предпочитаю что - нибудь более изысканное… уж потрудись придумать, если есть какие-то пожелания.
По-прежнему улыбаясь, Стефания вопросительно смотрела на Мэтью. Конечно, изысканный, галантный, красивый, а на таком расстоянии обнаружилось, что еще и пахнущий дорогим парфюмом…Да ей рвало голову уже, что у ж говорить, если она напросится на что-то большее, но явно было что-то не так. Слишком уж он резко перешел в наступление, как казалось девушке. Может она и ошибалась, но какой-то «стоп» на нее все же действовал.
-Может ты могла бы мне разрешить посмотреть на вас?
Ну вот. Я же так и думала.
Идея сначала показалось ну просто из ряда вон выходящей, но немножко поразмыслив Стеф решила пойти другим путем.
- Мэт, да ты же сорвешься. Особенно если твоя кукла окажется такой какую ты мне обещал, только представь, две обнаженные девочки, а ты всего лишь смотришь, о слюнки глотаешь. Нет. Просто посмотреть я тебе не позволю. Я ведь пришла не концентр показывать, а рас-слаб-ля-ться.. Кстати, а мастер, несет ответственность за деяния его бабочки? Что если она меня абсолютно не удовлетворит, мне будет предложена компенсация?
Ну что ж делать? Наглость на наглость.
Детские наивные глазки и миленькая улыбочка просто озаряла лицо блондинки. И пока она все это говорила, руки ее легли на грудь мужчине, то и дело выравнивая невидимые складки на его пиджаке.
Сделка есть сделка
Сообщений 21 страница 38 из 38
Поделиться212009-12-29 12:17:31
Поделиться222009-12-29 13:37:56
Она явно ошибалась на тему того что он не выдержит, видимо надо было начинать из далека с этим предложением, но лучше сыграть плохого актера и сказать правду сразу, чем мучиться и лгать. Хоть мужчина врать любил но не делал это очень редко и очень умело. Жаль что получил отказ, действительно очень хотел это увидеть, увидеть не сам процесс, а скорее увидеть их лица в этом процессе.
а мастер, несет ответственность за деяния его бабочки? Что если она меня абсолютно не удовлетворит, мне будет предложена компенсация?
-В какой-то мере да, но я уверен всегда можно договориться - он смотрел на ее лицо и просто поражался внутри, как можно лихо изобразить невинный характер, при этом скрывая далеко не невинные мысли, стояло отметить что девушкам это удается намного лучше чем мужчинам. Но все же это отличный шанс зайти с другой стороны - Но откуда мне знать что тебе не понравилось? Может ты захочешь обмануть меня?
Он продолжал водить своими руками по ее спине, едва опускаясь то ягодиц и тут же снова медленно поднимая вверх, у нее прекрасное тело, маленькое, соблазнительное, и может даже гибкое.
Отредактировано Matew Roberts (2009-12-29 13:40:05)
Поделиться232009-12-29 20:24:06
-Да ладно, Мэт. Хорошего понемножку. Обманывать я тебя не собираюсь, но и просить компенсацию тоже. И суслику понятно, что если мастер не справится с требованием клиента, к нему не пойдут больше, а значит тебе банально это невыгодно. Я не дядя, чтоб по морде тебе давать, когда твоя девочка не справится, а мне кажется, что случится именно так.
Откуда такая реакция? Да просто Стефании надоел этот цирк. Где она и где он. Она известная на пол страны, фамилию которой слышат в Италии и Англии, а он простой сутенер в баре. Волей судьбы она занесена в это место и уж раз попала, то ей все должно нравится. К разряду мазахисток она не относится, и издеваться самой над собой не собирается. Все конечно было отлично, но он, как казалось девушке наглел все больше.
И почему она тут до сих пор стояла? Нравились его попытки извратить ей вечер? Принимала это за ухаживания? Ну, да, как бы не так. Четко осознавая, что такой человек не может любить, она сейчас, (его стараниями кстати) хотела уже развязки событий. Либо сейчас приходит обещанная бабочка, либо Мэтью сам ведет ее в комнату, и как он там говорил?
…грубостью возьмет и изъездить так, что на утро встать будет не реально.
Если же в его планы не входит поднапрячься и подарить себе пару миллилитров тестостерона, а Стефи пару минут счастья (уж не знаю, раз он так всего сторонится, может его на дольше и не хватает?).
Она положила свои руки на его, давая понять, что ей поднадоели эти недообнимания.
- Мэтью, тебе не пять лет. Ты уже понял, что хочу я, я поняла что хочешь ты. Любоваться собой, я не дам. Слава богу, я не бабочка. Хочешь меня? Пошли сейчас. Не хочешь, зачем мозги то иметь?
Теф коснулась его подбородка, и плавно провела большим пальчиком по губам.
- Мне кажется, ты уже даже как целоваться то правильно – забыл. – ехидно, но в то же время абсолютно не желая обидеть сказала она.
Поделиться242009-12-29 21:26:50
Было ощущение словно поставили перед фактом, какое разочарование, ему так было интересно как справляется с клиентами Келли, ну видно в следующий раз, поэтому особой печали на лице у него не было. Но с ней он потом обязательно поговорит. А что Мэтью, было понятно что он сделает ее работу сам, и видимо с большим удовольствием. Он улыбнулся, скорее похоже было на оскал, он плотнее прижал ее к себе:
-Что не сделаешь ради клиента... - прошептал он хитрым голосом в ее губы, ее слова на счет "последнего поцелуя", если не задели его, то как минимум сыграли на его Эго. Он не стал больше ничего говорить а просто впился в ее губы, хищно целуя их. Постепенно он стал углублять поцелуй, делал его более страстным, подключая язык, натиском штурмуя ее ротик, заканчивая небольшим касание губ и возможностью набрать воздух и затем снова повторялось только более горячо. Его руки блуждали по ее телу, медленными, сильными движениями. Оторвавшись от ее соблазнительных губ он произнес тихим голосом:
-Думаю ответ тебе ясен - он улыбнулся смотря в ее глаза, да они были прекрасны, сама Стефани просто изумительна и необычна, она просто объект многих мужских фантазий, и наверняка она сама это понимала. Поэтому желание Мэтью было понятным, скрывать это было бы детским поступком, а играть в скромность он не собирался - пошли ко мне.
Поделиться252009-12-29 22:57:00
Лев. Тигр. Хищник!
Она явно нарвалась. Что будет там, где они будут наедине, уже страшно было представить. Но думать о будущем. Когда настоящее идет в таком темпе обычно некогда. Вот и Стефании делал все интуитивно. Поддалась на поцелуй, причем легко, абсолютно не сопротивляясь, как было бы положено порядочной девушке. Вот только кто говорит сейчас об этой самой «порядочности»? Она только что открыто, без толики стеснения откровенно позвала мужчину в постель. По всей видимости, именно такой имидж придется поддерживать и дальше.
Нет, ну не сказать о том, что этот зверь – мужчина поцеловал ее так как как давно никто не смел, было бы просто оскорблением, но что вообще можно сказать после такого?
- Wow!
- ..пошли ко мне.
Куда ко мне, было не очень понятно. Она бывала в комнатах бабочек, но не в апартаментах мастеров. Поэтому по дороге она шла немного позади, хотя при этом наивно держала за руку.
Чтоб не потеряться? Нет. Скорей, чтоб не передумать и трусливо не сбежать. Миновали лестницу второго этажа, и направились еще выше. Свет там был уже совсем другой. Приглушенный. Красный. Дразнящий, манящий, провоцирующий. Отсюда шаг Стеф стал намного уверенней. Но как ей показалось, мужчина явно торопился. По крайней мере, она за ним с трудом успевала на своих каблуках. Он же, как и положено, царю, шел целенаправленно, прямо держа спину, и высоко задрав подбородок. Не восхищаться Мэтью было невозможно, а в такой обстановке восхищение у Тефи переходило в желание.
Но чем ближе они приближались к комнате, тем больше мыслей о том скольких дамочек он уже там отымел…и естественно, как и любую женщину ее это тормозило…
Женщине вообще сложнее мужчины убедить себя, что секс без обязательств – это нормально. Но кое-как Тефи справилась с собой, возможно, это как отразилось на ее лице, но она постаралась отвернуться в эти минуты от Робертса.
Дверь открылась и они наконец шагнули в комнату.
Поделиться262009-12-29 23:27:57
[комната]
Мэтью взял ее за руку, и отправился по лестнице, он держал Стеф крепко, лишь иногда оборачиваясь к ней, и вот третий этаж, они стоят перед дверь в его аппартаменты. Мужчина заметил что, что-то не так в девушке, словно она хотела и чего-то боялась. Но он все же открыл дверь ключом и пригласил девушку войти внутрь...
Слабое помещение, смотря на дизайн можно было смело подумать что мужчина любитель готического стиля, и это было так, Мэтью всегда сам мечтал иметь собственный стариный замок... но видимо не все можно достичь в жизни, но все же он постарался превратить свое жилище здесь во что-то напоминающее о его мечтах.
Мэтью повернул девушку к себе лицом, он сделал шаг, затем еще один, и вот он был уже вплотную с ней. Его рука снова легла на ее щеку, поглаживая ее, губы мужчины уже дышали в ее.
-Добро пожаловать... - голос был каким-то успокаювающим и в тоже время нотки волнения пробегали по нему, его руки легли на ее талию, плавно поднимаяясь вверх. И вот его губы снова слились с ней в бестыдном поцелуе.
Поделиться272009-12-30 14:24:55
Стефани успела сделать несколько шагов по направлению к центру комнаты, ей хотелось осмотреться. Ведь по комнате в которой живет человек, можно многое о нем понять. Поэтому сейчас ею руководило чисто природное любопытство. Строго выдержанный готический стиль, объяснял и постоянно строгий и элегантный стиль одежды Мэтью. Но успела девушка окинуть комнату взглядом только в общем, потому как затем ее довольно резко развернули. Стеф даже немного оступилась, но крепкие руки мужчины никак не давали ей сделать ни шагу влево ни шагу вправо. Он снова ее притянул к себе и начал страстно целовать.
Сейчас по всей видимости они находились в прихожей или приемной. По двум сторонам комнаты были выставлены белые низкие диваны, в центре располагался столик, а под дальней стеной (или там было окно?) стоял такой же как белые только темный диван. Стеф попробовала отступить немного назад, увлечь его за собой, принять горизонтальное положение… Но в голове возникла идея.
Она оторвалась от его губ и резко развернулась, по прежнему прижимаемая к его телу только теперь спиной.
- Не торопись, Мэт. Я бы выпила вина. Не хочешь угостить?
То ли она испугалась (что навряд ли) это вообще не было похоже на Тефи, то ли просто тянула время, оставалось только гадать...
Разжала его руки и прошла по комнате к тому самому дальнему, как выяснилось темно-коричневому, кожаному дивану и вальяжно полулегла, закинув ногу на ногу и оперлась спиной и немного локтем о спинку.
Поухаживай за мной, или это не в твоем стиле?
Девушка улыбалась и ждала, ей нравилась та игра в которую они оба уже ввязались. А еще больше ей нравилось то, что она никак не могла предсказать дальнейшие действия этого мужчины.
- Ну так как?
Поделиться282009-12-30 17:25:10
Мэтью улыбнулся уголками губ, да он спешит, даже забавно было, обычно ему надо намного больше времени что бы почувствовать что-то дикое в себе. Но все же она была права, времени у них достаточно, можно и растянуть удовольствие, он проследил за тем как раслабилась девушка на его диване здесь было очень темно что бы оценить всю изящность ее внешности. Мэтью двинулся к небольшому выключателю и чуть прибавил света в помещении, и теперь комната словно освещалась всего лишь несколькими свечами, Робертс не любил слишком яркий свет, поэтому здесь всегда царил полумрак. И потом подошел к минибару, напоминая себе что не мешало его пополнить, как бльшой любитель элитных алкогольных напитков он ухитрялся быстро все выпивать. Но бутылка "Fronsac" у него имелось, у него было мягкий и сочный вкус в отличие от марки Шато или других французских и испанских вин. Хорошая выдержка и приятных вкус. Он разлил этот напиток по бокалам, искоса смотря на девушку:
-Я не самый большой любитель вина, лично я предпочитаю более крепкие напитки, но думаю это вино ты оценишь - он подошел к ней приподнося один из бокалов и оставив второй себе, он присел рядом на диван - Ну что поднимем бокалы за привратность судьбы?
Он коснулся своим бокалом ее, и салютывая отпил немного вина.
Поделиться292009-12-30 18:38:17
Да будет свет…
И свет появился, как и предполагалось, легкий, приглушенный, просто для того, чтоб видеть перелести и совсем не замечать недостатков. В общем. Создание таинственной и интимной атмосферы было создано.
Бутылка вина была ей не знакома, поэтому поверить пришлось на слово.
- Мы итальянцы не можем без вина. Оно часто стоит за обедом, я привыкла с детства к этому вкусу, а вот у вас уже пристрастилась к чему-то и покрепче.
- Ну что поднимем бокалы за превратность судьбы?
Тефи лишь ответно коснулась его бокала своим, улыбнулась и тоже сделала глоток. Вечер начинал остывать, видимо вино оказалось лишним, но бокалы были уже налиты, а значит их нужно было выпить, или хотя бы пригубить.
Хотя…
Стефани поставила свой бокал на столик рядом и скинула туфли. А затем нагло забралась на диван, встала на нем на коленки, и подползла к Мэтью, стакан которого тоже ненавязчиво убрала из его рук и отправила к своему. Кончиком язычка коснулась его шеи, ведя полоску от мочки уха, ниже к ключице, а рукой в это время ликвидировала пуговицы на пиджаке, который вскоре отправила куда-то в сторону, по ее расчетам на соседний диван.
Дальше в ход пошла вовсе не сила, а скорей дерзость. Толкнув мужчину в грудь она вынудила его лечь на диван и по кошачьи скаля зубки, ставя на диван «лапки» добралась до него снова. Но в этот раз блондинка снова начала свои деяния с ушка, нежно покусывая и периодически проводя языком, она добралась до губ и впилась наглым, глубоким, страстным поцелуем, заканчивая кстати расстегивать последнюю пуговицу его рубашки.
Поделиться302009-12-30 19:03:03
Когда она прижалось к нему когда он почувствовал ее язычок и губы на своей шее, он сладко улыбнулся, как довольный кот которого так сладко гладят. Он помог избавить себя от пиджака. И когда она насела на него прижимая к дивану, то улыбка стала шире, и приятное наслаждение прокотило, когда она коснулась его уха своими губками.
Он ответил на ее поцелуй, не менее горячо как она, ощутив как рубашка уже распахнулась оголив его тело, он тоже не стал терять зря время. Его руки легли на ее бедра плавно поднимаясь по стройным ногам вверх, поднимая полы платья, вскоре нырнув под него. Страстно целуя ее, ладони мужчины пробегали по талии девушки и опускались вниз, опять на бедра и затем ловко перемещались на ее попку, он слегка сжал пальцами ее упругие ягодицы, постепенно движения рук стали более сильными и чувственными.
Ему приходилось слегка поднимать голову что бы ловить ее губы в воздухе, целуя их, проводя по ним иногда кончиком языка. Часть ее прекрасный волос падало на его лицо, немного щикотя грудь и лицо. Он давно оценил чудный запах которых исходил от Стеф, но теперь он им просто наслаждался.
Отредактировано Matew Roberts (2009-12-30 19:04:26)
Поделиться312009-12-30 21:32:02
Она в буквальном смысле сходила с ума. Задранное платье похабно собранное на талии ей жуть как мешало. Не выдержав, она оторвалась от Мэтью и встав над ним, при этом оставаясь стоять на коленях, она медленно, выгибая спинку, плавно, двигаясь будто под музыку, стянула с себя платье.. И без того несобранные волосы, растрепались окончательно, и сейчас она выглядела как взъерошенная кошка, после драки. Только вот у нее все было еще впереди.
Потянув его за руки она заставила его приподняться. Ловко спрыгнула с дивана, и подошла к тюнеру, который приметила еще когда включили свет, и нажала на нем «Play». Из колонок, которые по всей видимости были установлены по всей комнате, полилась какая-то медленная плавная музыка.
- Любишь смотреть стриптиз? А как насчет самому справится?
Она игриво подошла к нему и потянула за руки, вынуждая встать. Положила руки на грудь, откинув мешавшую рубашку, и грациозно под музыку, немного выпуская коготки, начала садится, а затем, выгибая спинку и ноги, встала. Стефани снова повернулась спиной к Мэту, обняв его сзади за шею и закинув голову назад, коснулась губами подбородка. И снова, плотно прижимаясь попой к нему медленно присела, и вернулась в обратное положение. Опустила руки и, наконец, добралась до заветной ширинки и ремня, которые расстегнула почти в мах, не забывая целовать Мэтью.
- Мальчик стесняется? - спросила она с улыбкой, приподнимая вопросительно бровь. - Или мальчику расхотелось? - собрав губки бантиком добавила она - Может пора брать инициативу свои руки?
Я жду, радость моя, ты мне обещал что стараться будешь, а не я. Когда же наступит самое веселое?Или тебя нужно еще немножко "подогреть"?
Отредактировано Stefany Konti (2009-12-30 21:33:34)
Поделиться322009-12-30 23:31:06
Было чему удивляться, возможно в любой другой раз он бы не согласился на это, но попробовать стояло. Едва она избавила его от рубашки, и встала к нему спиной, мужчина в такт музыке стал двигаться тазом, руки легли ей на живот, слегка обнимая и прижимая к себе. Проще ему было сказать "я не танцую, но с удовольствием посмотрел бы на тебя" но это было бы скучно, но и давать диктовать ей правило игры он явно не хотел.
-Хорошо, но если ты будешь танцевать со мной - прошептал он он в ушко, а про себя подумал что вышло бы неплохое шоу, дуэль женского и мужского стрептиза в такт в одну музыку. Да ее слова может и смогли задеть за живое, но любого другого мужчину а не Мэтью. Робертс хоть и выглядел всегда строгим, но чувство юмора не терял, и опять сладко в ухо пропел, едва касаясь ушной раковина и опускаясь на шею - или ты любишь быть в пассиве?
Штаны были расстегнуты но не сняты, он развернул девушку к себе лицом и стал снимать с себя штаны садясь одновременно на колени, отбросив лишний атрибут одежды его руки легли на ее ноги и начиная с ладышки он стал медленно поднимать их наверх, по коленам, бедрам и останавливая их на ее попке. Затем руки поползли выше нащупав застежку он помог освободить ее грудь.
Поделиться332009-12-31 10:25:11
Стеф ожидала, что Мэтью откажется от ее предложения, а он наоборот принял его с охотой. Это заставило ее улыбнуться. Не каждый день с ней в обнимку танцуют стриптиз. А Мэт явно был не промах, и хорошо знал как это делается.
Смотря на мужчину сверху вниз она еще больше возбуждалась, он все как профессионал. Видимо не первый раз проходил, что терять контакт с «жертвой» нельзя. Некоторые мужчины в этом плане жутко раздражали Тефи. Они умудрялись вдруг вспомнить, что они то презерватив в куртке забыли, то им вдруг приспичивало в туалет, в общем, nessuna diarrea così scrofola (не понос так золотуха). А здесь пока вес шло идеально.
Эх, если я когда-нибудь решу влюбится окончательно и бесповоротно, то Мэтью, это будешь ты. С тобой я по крайне мере смогу отдыхать. - Усмехнулась она про себя, хотя влюбляться в ближайшее время не собиралась.
- Могу быть такой, какую захочешь. Только сейчас, тигренок ты мой, правила диктую я! - с усмешкой сказала она, но тут же ее триумфу пришел конец.
Мэтью умело доказал, что вовсе не она правит банкетом. Оставив ее без бюстгальтера он как бы доказал, что может сделать с ней все, что только пожелает его душенька.
Благо она хоть рот от изумления не открыла. Только вот ей вдруг стало холодно. Она обняла себя руками, а плечи ее покрылись мурашками.
- Ты не перестаешь меня удивлять - Что бы скрыть свое смущение сказала девушка. И проведя пальчиком по ключице, мужчины она прижалась к нему, а руку пустила ниже, по плечу к бицепсу на котором остановилась, начиная вновь целовать Мэта.
- Прилечь не желаешь? - после поцелуя прошептала она ему на ушко.
Поделиться342009-12-31 11:15:40
Мэтью отвечал на поцелуи, сладко и нежно. Со словами что он ее, хоть и на одну ночь, было явное заблуждение, для него существует только одна женщина которой он смог бы покориться, хотя и это тоже было под вопросом, ведь Мэтью был очень гордым и уверенным. Прилечь на кровати было бы здорово, но это будет ждать их в конце, по крайне мере на это у них будет целая ночь, именно столько ему будет нужно что бы выпустить Стеф отсюда счастливой, по крайне мере он приложит для этого все усилия. Он обняв ее руками тихо прошептал ей в ушко
-Не спеши, у нас целая ночь - с улыбкой сказал он, и его руки скользнули по талии наверх а затем на плечи, и только потом он взял ее руки в свои и стал уводить в сторону темной спальни. Голос не говорил он скорее шептал сквозь этот сумрак - тебе знакомо такое понятие как "прелюдия"?
И когда они оказались в спальне, он отправился с ней в другую дверь, в ванну. Там была душевая кабинка и большое джакузи она стала наполняться водой, едва мужчина подкрутил пару кранов и вылив немного жидкости вода стала заполняться вместе с пенкой, и вернувшись к девушке снова заключил ее в объятья. Его губы легли на ее тонкую и нежную шею, он покрывал кожу поцелуями попутно вдыхая в себя этот чудный аромат исходящий от нее. Его дыхание обжигало шею, прежде чем запечатать очередной поцелуй. Руки блуждали по спине, медленно и расслабляющие. Вода постепенно наполнялась...
Поделиться352010-01-05 15:52:44
Стефания рассмеялась. ну да, настала его очередь ее осадить и немножко присмиреть. она ведь и в правду начинала торопится. Почему? Сложный вопрос. Возможно потому что она рассчитывала на долгий и бурный секс,а не утомительную прелюдию, после которой ничего и не хочется. а мужики обычно радуются. Вах, я так долго ее заводил, ути какой я замечтательный. Порой это даже читалась у них в глазах. Мало кто подозревал, что для того, чтоб секс получился хорошим, нужно всего лишь завестись, а дальше дать волю не эмоциям а инстинктам. в конце концов, Стеф И Мэтью никакие отношения не объединяли. Поэтому говорить о том, что они занимаются "любовью" никто не собирался.
Но наверное Тефи действительно спешила. Причем не только действиями, но и мыслями. Единственное, что ее разочаровывало, это то, что она теряла уже тот запал, с которым она переступила порог комнаты.
- Конечно знакомо, ты сам виноват. что я тороплюсь. Наверное хорошо справляешься - с улыбкой сказала она, как самая настоящая женщина. Свалить вину на другого куда проще. чем признать свою.
поцелуи и объятья привели их в ванную комнату. а как они оказались в воде Теф сама и не поняла. Не зафиксировала абсолютно. но ей начинало нравится вот так сидеть на нем, лежащем в ванне, когда их обволакивала пена, издававшая нежный аромат ванили, и дразнить его своим телом, своими взглядами, прикосновениямии глазами,в которых определенно читались довольно пошлые мыслишки.
Поделиться362010-01-05 20:14:40
Теплая вода, приятный аромат, и прекрасная девушка которая сидела на нем, ее нежные прикосновения, и конечно же приятная улыбка скользнула по его лицу. Лишняя одежда была уже снята с них и они оба нежились в ванне. Его руки блуждали по ее телу, плавно поднимаясь на ее грудь, ладони тут же легли на них, слегка сжав их пальцами и затем немного массируя.
Взгляд мужчины встретился с ее, и смотрел он такими же искушенными глазами, он стал понемногу возбуждаться и это возбуждение Стеф уже могла почувствовать сидя на нем.
Его губы легли на ее шею, начиная покрывать кожу поцелуями. Руки тем временем сжимали ее грудь, движения менялись с плавного на грубые и его губы плавно с шеи опускались на грудь, обхватывая тут же поочередно губами ее соски, потягивая их на себя и отпуская, у нее была прекрасная грудь, не самая большая и не такая маленькая, как любил сам мастер. Сам же мужчина все больше возбуждался под Стефани, и ствол его члена уже терся об ее киску, достовляя небольшое удовольствие Мэтью.
Отредактировано Matew Roberts (2010-01-05 20:17:02)
Поделиться372010-01-05 22:04:24
Стефани в свою очередь пока давала насладится ею. Она плавно в воде покачивала бедрами. она водила руками по его спине, плечам, вплеталась в волосы, то выпускала коготки, то набирала пены делая свои прикосновения максимально нежными.
В голове как всегда промелькнула стандартная мысль:
А выпила ли я противозачаточное? Ах, да, конечно выпила.
Делалось это вопреки всем законам медицины и неприязни Стеф к таблеткам. Еще больше она ненавидела презервативы! Эту мерзкую резину доставляющую полный дискомфорт!
И кто вообще мог придумать такую гадость? еще же некоторые разуются: Ура с пупырышками, ура еще с какой -то фигней! Фу!
Стевани закусив губу крепко сжимала плечи мужчины, вонзив в них свои коготки, она уже хотела, и очень. Удерживать ее от того, чтоб она просто не села на него, Мэтью наверняка стоило больших усилий. Нетерпеливая абсолютно. И какая разница? Ей ли не все равно? А он пусть трудится. Как никак возмещает ущерб из-за не пришедшей его бабочки. Стеф давно поняла, что та наверняка получит по самые гланды, за то, что так оплошалась.
Хотя сама блондинка сейчас. здесь, не жалела об этом. Видимо просто ей повезло.
А может Мэт вообще все это задумал изначально? Хотя как он мог знать, что я не откажусь?
Стефани уже постанывала, совсем тихо, не часто, но каждый раз ее тело выгибалось, голова запрокидывалсь назад, а глазки закатывались. Больше ждать было невозможно и она приняла решение. что если сейчас мастер не перейдет к кардинальным действиям, то она сама приступит к ним.
Хотя сама, наверное заводилась как раз благодаря именно этой прелюдии. Конечно. Чем сильнее хочешь.тем слаще кажется процесс.
Поделиться382010-01-06 02:04:42
Девушка продолжала плавно двигаться на нем, мастер знал чего она хотела, но так приятно было немного подразнить друг друга, еще больше разжигая желание, словно была игра, кто первый сдастся и начнет диктовать правила уже другой игры.
Мэтью иногда закатывал глаза от удовольствия слега выгибаясь под ней, каждый раз когда она делала движение тазом, его член вот-вот готов был войти в нее, но снова пришлось мучить себя и, как заметил мужчина, ее. Разум и рассудок, уступали место желаниям. Его руки сползли с ее груди и опустились на талию властно двигаясь по ее телу. Что-то щелкнуло в голове, и появилось страстное желание взять ее силой и грубостью. И видно она сама этого хотела.
Мужчина движением рук опустил ее талию так что его орган все таки стал медленно проникать внутрь, и теплота и гамма приятных чувств сразу вонзилось в сознание, сделав пару плавных движений тазом он стал находить общий ритм движений. Его глаза любовались ее телом, таким миниатюрным хрупким и соблазнительным. Затем он поймал в воздухе ее губы сливаясь в поцелуе, издав при этом звук - смесь мычания и рыка.
Отредактировано Matew Roberts (2010-01-06 02:07:25)