...
Отредактировано Tracy Lines (2009-12-22 22:34:41)
[Redlight House] |
Администраторы: Jaike Craue Adrian Davis Модераторы: Skyler Blake Правила Сюжет Роли/канон Ждем в игру Акция - Мотогонки! Акция - Сыграем в мафию?! Шаблон анкеты Поиск мастера |
кого интересует возобновление игры пишим в аську 405050513 нужна помощь иначе так играть и не будем. Реклама: Ник - PRusser Пароль - 1111 24 августа Осень, сентябрь, раннее утро. Солнышко едва встало и озарило светом прибрежную зону, город выплыл из сумерек. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Redlight House] » [2 floor] » Комната №29 Трэйси
...
Отредактировано Tracy Lines (2009-12-22 22:34:41)
--->Веранда
Девушка и Трэйси шли по коридору,длинному...в котором бабочки исполняли все желания своих клиентов.
- Что привело тебя в это место? Много ли ты о нем уже знаешь? На тебя приятно смотреть, твоя кожа нежная, бархатная…но что с тобой будет дальше? Ты уже знаешь? – спросила Стеф бабочку, как раз в тот момент, когда они проходили мимо одной страстно целующейся пары…прститутки и заказчика…явно.
Хм,и почему она интересуеться? Неужели ей так интересно это. Хм.я думала,что все клиенты,просто бесчеловечны,хотя она скорее издеваеться...Сама живет ни в чем не отказывает,а я вот так.
-Думаете,я сама пришла сюда? Ошибаетесь.-сказала уверенно она,-наверное судьба у меня такая,-сказала Трэйси вслед.
-Даа,вот до чего доводит нетрезвое состояние,-подумала она,-вроде совсем недавно сидела в кресле с мамой и смотрела телевизор,а теперь я тут в борделе,и сейчас за деньги буду выполнять любые прихоти клиента. Да,что я делаю?-отчаянно думала она.
Они прошли в комнату,которую недавно предоставили Трейс.
-Вот мы и пришли,-тихо сказала она.
<----Веранда
-Думаете,я сама пришла сюда? Ошибаетесь. Наверное судьба у меня такая.
-Ой, детка, как ты глубоко ошибаешься. Сфда по своей воле пришли единицы. При желании я могу пересчитать их тебе на пальцах. Не нервничай, не переживай. Судьба у всех разная. Только вот размышления о судьбе, я полагаю, вовсе неуместны... Не включай свет.
-Вот мы и пришли.
Стефания прошла по просторной комнате в сторону бара.
Не густо. Но для начала и это сойдет.
- Хозяюшка. не стой в дверях, проходи, присаживайся.
Стеф указала рукой на кровать, взяла с тумбы 2 бокала и налила в них Розовое вино "Akura", которое нашла в баре. И протянула один Трайси. Садясь рядом, она не забыла достать из клатча сигареты, как обычно, тонкие, длинный, с угольно черным фильтром и запахом шоколада. Подвинула себе поближе пепельницу и снова взглянула на бабочку.
- Чего ты сейчас боишься? Я не кусаюсь. Знаешь, когда я первый раз пришла в это заведение, я считала здесь все чтрого аморальным, но почему-то пришла во второй, а затем и в третий, четвертый, пятый раз... Хочешь я угадаю почему ты здесь? Наркоманка? Или семья неблагополучная? А может ты просто спилась в один прекрасный день и тебе крупно не повезло? Впрочем, какая разница? Теперь ты тут. И кто же твой мастер?
Стефания внимательно смотрела на Лайнс, восхищаясь красотой этой юной леди. Но то что она там видела, ее не радовало.
Она еще не стала актрисой. Не стала тем, во что здесь превращаются...многие.
- Хочешь я сейчас уйду?
-Ой, детка, как ты глубоко ошибаешься. Сфда по своей воле пришли единицы. При желании я могу пересчитать их тебе на пальцах. Не нервничай, не переживай. Судьба у всех разная. Только вот размышления о судьбе, я полагаю, вовсе неуместны... Не включай свет.
-Да уж. Что правда,то правда,-сказала в ответ Трейс. Она не стала включать свет. Стефани протянула ей бокал розового вина,и она глотнула маленький глоточек. Так сказать для храбрости.
- Чего ты сейчас боишься? Я не кусаюсь. Знаешь, когда я первый раз пришла в это заведение, я считала здесь все чтрого аморальным, но почему-то пришла во второй, а затем и в третий, четвертый, пятый раз... Хочешь я угадаю почему ты здесь? Наркоманка? Или семья неблагополучная? А может ты просто спилась в один прекрасный день и тебе крупно не повезло? Впрочем, какая разница? Теперь ты тут. И кто же твой мастер?
-Да,какая вы догадливая. Хотя что там? Эти причины очень известны,почти каждая отсуда,папала по ним. Да,алкоголь плохо на меня действует,-сказала тихо она. Выпив еще глоток вина,-хм..мастр Риокко,-сказала она.
- Хочешь я сейчас уйду?-спросила девушка.
-Ваше право,можете и остаться,-типо сказала она. Стефани ей очень симпотизировала.
Отредактировано Tracy Lines (2009-12-23 12:54:33)
Девочка-девочка-девочка. Почему же ты такая скромница? Давай, проснись. Хватит плакать. Расслабся. не стесняйся. Тебе не может не понравиться.
Блондинка поняла, что с такими темпами вечер пройдет скучно. Привстала к бару и достала виски. То ли это был «Грандс», то ли что-то подобное, однозначно не самое дорогое. Взяла широкие бокалы и плеснула туда явно не столько, сколько наливают за стойкой бара, почти пол бокало-стакана, пробовала, и удовлетворившись тем. Что это определенно «пить можно», забрала уже пустой стакан у бабочки и сунула следующий.
- Солнышко, постарайся говорить со мной более ласково. Я ведь тебя не обижала. Ты видишь, все, по твоей собственной воле. Я ведь тебе нравлюсь, и ты нравишься мне. Знаешь, такое чисто внешнее влечение. Это иногда приятно. Я вообще считаю, что люди просто обязаны быть красивыми. Особенно женщины. Нас создал бог красивыми, чтоб нас любили мужчины, а мы назло ему любим друг друга. Разве не забавно? Парадокс жизни. Любая девушка, в какую не ткни, скажет, что хоть раз в жизни ей хотелось поцеловать взасос, например подругу, а чаще всего просто случайную знакомую. Мы приходим в восторг от простоты, сексуальности, женственности, милых глазок и бархатной коже пахнущей ванилью. А мужчины на много более грубые. Хотя не все. Абсолютно не все, но. К сожалению, подавляющее их большинство.
Что-то сегодня Стеф явно была в ударе. Над кроватью висел красный ночник, который ей захотелось включить, ведь до сих пор они освещались только лунным светом з окошка, которое только что занавесила блондинка.
Подойдя к сидящей на кровати девушке, она немного неловко потянула юбку выше, так чтоб та позволила ей немножко поборзеть, она положила руку, свободную от бокала на плечо красавице и немного надавила, укладываю ту спиной на кровать. Сама же скинула туфли и оставляя тонкие ножки брюнетки между своими коленками залезла на кровать.
постарайся говорить со мной более ласково. Я ведь тебя не обижала. Ты видишь, все, по твоей собственной воле. Я ведь тебе нравлюсь, и ты нравишься мне. Знаешь, такое чисто внешнее влечение. Это иногда приятно. Я вообще считаю, что люди просто обязаны быть красивыми. Особенно женщины. Нас создал бог красивыми, чтоб нас любили мужчины, а мы назло ему любим друг друга. Разве не забавно?-сказала блондинка.
-Я думаю..вы правы,-сказала тихо она. Ее действительно тянуло к Стефани. Что правда,то правда чисто внешнее влечение. Стефани налила ей,еще коньяка,девушка выпив залпом,поставила бокал на пол. Она более-менее раскрепостилась,да...она не стала бояться блондинку.
Блондинка,наклонила Трэйси Лэйнс,та легла на кровать,на ней сидела,та самая блондинка Стефани Конти.
Красавица,просто прелесть,-думала Лайнс,на девушку стал действовать коньяк. И она совершенно забыла о всех своих печалях.
Трэйси аккуратно начала снимать кофту со своей новой знакомой,немного пристав она еле коснулась губ Стефани...
Приятный запах ванили,завораживает...
-Я думаю..вы правы..
Голос у Трэйс тоже был очень приятный, Стефании улыбнулась. Конечно, она каждый день слушала больше десятка голосов, причем как правило молодых. Уж такая у нее работа была, люди приходили и жалобным голосочком рассказывали ей о своих болях и ан фоне чего они появились, после чего, она «дарила им улыбку» и отправляла людей домой, причем та получалась белоснежней, тем более счастливыми они уходили, хотя попадались и безнадежные кадры, но сейчас можно было думать только о хорошем.
Красивые тонкие пальчики начали расстегивать на ней блузку, что безусловно говорило о том, что девочка, как минимум захотела раскрепостится. Алкоголь это сделал или Стеф все же внушила доверие сложно было сказать, особенно когда стакан виски оказался пустым на полу, в то время как у блондинки в бокале еще оставалось немало напитка.
-Хватит превращать меня в старуху, не нужно обращаться ко мне на «вы»..
Возможно, Стефи закатила бы очередную тираду о смысле жизни и значении официальных обращений в нравственной обиходе нашего времени, но тут ее губ коснулись нежные губы Лайнс.
С этого момента крышу начало рвать окончательно. Главным, наверное, в такие моменты не превратится в животное, которое основывает свои действия только лишь на инстинктах. Ей совсем не хотелось сделать ничего грубого этой бабочки, ни в коем случае не хотелось обидеть.
Она повела плечами и блузка сползла с них и была тут же отправлена куда-то в сторону. Под ней был конечно, легкий, кружевной бюстгальтер темно-бардового цвета. Юбка страшно мешала и Стеф без стеснения решила ее ликвидировать, откинувшись в сторону она ловко расстегнула молнию сзади и скинула юбку оставшись только в нижнем белье .
Пришла очередь обнажить и Трэйси. Стеф склонилась над ней, перекинув свои белые волосы на одно плечо, и кончиком языка провела от ушка в ключице, расстегнула молнию на кофте, и спустилась цепочкой кротких поцелуев к груди, восхищаясь формами юной леди.
Так. Стоп. Не сходи с ума, тетя-доктор. Возьми себя в руки и не торопись. Может девочка сама чего-то хочет. А если хочет, то даст понять.
Стеф оторвалась от прекрасного тела девушки и расположившись рядом с ней подперев голову одной рукой второй откинула угол кофточки, которая к великому сожалению все еще была на бабочке, и провела кончиками пальцев по губам Трефс, пристально наблюдая, как же поведет себя девушка дальше.
Лайнс сама не понимала,что делает. Еще 5 минут назад,ее все это пугало. Она боялась и Стефани,вообще всего. И вот тут,выпив бокал коньяка,она полностью раскрепостилась. Просто была не в состоянии осозновать,что делает. Хотя,что такого? К Стефани ее влекло,даже очень.
А почему бы и нет?-подумала девушка,-хм,удовольствие за деньги,-Трэйси была явно не в трезвом состоянии. Странно,что с одного бокала коньяка,она могла спокойно потерять голову. Тут ничего не поделаешь,таков организм.
-Хватит превращать меня в старуху, не нужно обращаться ко мне на «вы»,-сказала Стефани,своим милейшим голоском.
-Извини,солнце,-улыбаясь сказала Трэйси.
Тем временем Стефани была уже в нижнем белье. Пришло время и для Трэйси. Стефани провела кончиками пальцев по губам Трэйси,откинув уголок кофточки Трэйс. Трэйси сама потихоньку начала снимать с себя кофту,вскоре тем самым оставаясь в нижнем белье. Она начала нежно проводить кончиками пальцев по телу Стефани.
-Она прекрасна,-подумала Трэйси,лежа,смотря вверх и восхищаясь девушкой. Трэйси приподнялась и начала осыпать поцелуями шею Стеф
Ох, ну вот это да. Я уже успела солнцем стать, а ведь только пару минут назад меня ненавидели. Как переменчиво настроение у людей. А что с ними делает ласка? Буквально как котенок, который царапается ровно до того момента, как его почешешь за ушком, после он просто сама преданность и готов лизать твои ножки до скончания веков, главное периодически повторять манипуляцию почесывания.
Стафани нравился тот азарт, который разыгрывался в Лайнс. И действительно, сравнивать это гибкое, плавное, нежное тело можно было только с кошечками. Осталось понять, домашними и ручными или дикими свободолюбивыми.
Себя же блондинка никогда не сравнивала ни с кем из семейства кошачьих. Она скорей была лисой. А значит полной противоположностью кошкам. Хитренькая, обманчивая, ищущая усладу там, где ее только можно добыть, и очень скупая на старания. Эта лисица не была готова очень стараться перед тем, как увлечь за собой свою добычу, ей скорей было проще слинять и найти другую жертву, потому что всегда есть тот, кто глупее. Но, кстати говоря, порой хотелось быть и самой жертвой.
Но что уж говорить? Сегодня явно повезло. И это не просто кусочек сладкого пирожного, это просто огромный самый вкусный торт, который так и хочется съесть как можно скорее, но рамки приличия не дают возможности это сделать.
Приподнявшись на локтях, она наблюдала, как раздевается Трэйс, и улыбалась. На сколько они были разными. Ведь о девушке довольно просто судить именно по ее нижнему белью. И если Стеф была довольно строга и консервативна в этом плане, предпочитая прямые линии и каноны средневековой сексуальности, то бабочка напротив предпочитала свободный, современный стиль, забавные трусики в горошек, черным стрингам и обычный лиф, открытому бюстгальтеру Аля «Наташа Ростова». Это занимало и возбуждало одновременно.
Трейс, которая сейчас была сверху и ласково водила кончиками своих прекрасных пальчиков по телу Стефи была изумительно прекрасна.
-Только нимба не хватает…Или тебе больше по душе рожки? – подмигивая спросила блондинка, и привстала, обнимая бабочку.
Скромничать и стеснятся было определенно незачем и поэтому было решено перейти на время в активное наступление. Запустив одну руку в волосы Трейси, Стефания потянула их назад, так чтоб заставить девушку запрокинуть голову, и нежно покусывая и периодически касаясь язычком начала вырисовывать дорожку по груди, к ключице, по шейке и к губам «малышки».
Если кто-то когда – то видел у Стефании Конти такие глаза, то только если был в постели с ней и сумел разжечь такой огонь. А поскольку таких случаев было очень мало, ибо девушка отличалась….не только умом и сообразительностью, но и привередливостью в сексе, то такие случае явно можно было пересчитать на пальцах одной руки.
Крепко прижав девочку-бабочку к себе Стефании буквально впилась в ее губы страстным поцелуем. Нет. Это не были просто касания губ губами, отнюдь! Если можно поцеловаться глубже, крепче и настойчивей, то разве что с Дьяволом и не в этой жизни. Она не хотела ее отпускать, не хотела прекращать, она была готова касаться своим язычком ее хоть всю жизнь, но на сколько это кажется длинным в голове, на столько не продолжительно это в реальности. Через силу, заставив себя оторваться, Стеф взглянула в глаза своей бабочке.
Отредактировано Stefany Konti (2009-12-24 15:28:38)
Трэйси Лайнс еще никогда не ощущала себя так, как сейчас. Она была готова на все, чтобы этот вечер не кончался. Наверное, какое-то мнгновение,и можно сказать,что Лайнс чуть-ли не влюбилась в девушку. Нет,скорее это и в правду было внешнее влечение. Но, какое! Лайнс просто растаяла,ей было так приятно, уютно находиться со Стефани.
Лайнс сейчас находилась сверху,смогла все рассмотреть. Она прекрасна,что еще можно сказать? Наверное, у Лайнс никогда еще такого не было. Стефани обняла, нежно покусывая и периодически касаясь язычков начала вырисовывать дорожку по груди, к ключице... Как заводило это все Лайнс, как она хотела быстрее перейти к основному... Тут нежный голос Стефани сказал:
-Только нимба не хватает…Или тебе больше по душе рожки?
Трэйси улыбнулась,подмигивая вслед девушке.
-Наверное,больше рожки,дорогая,-сказала Трэйси,накинувшись,в прямом смысле на Конти,так как девушка была еще сверху. Она легла на Стеф,и начала едва касаться язычком губ девушки. Стефани впилась в губы Трэйси страстным поцелуем. Это был..действительно страстный поцелуй, настолько страстный, что Трэйси вскружило голову. Но это было недолго, к сожалению. Конти оторвалась,явно с силой от губ Трэйси и посмотрела бабочке в глаза. Трэйси смотрела в эти бездонные голубые глаза,словно небо. Она еще никогда таких не видела, можно было смотреть в них часами.
-Ты прекрасна,-еле слышно сказала Трэйси,не зная услышала-ли это Стефани. Лайнс,нащупав кончиками пальцев растежку бюстгалтера Стефани,аккуратно расстегнула ее. Сев на Конти,она бережно начала снимать лифчик. Какие формы,боже,-подумала Трэйс. Она еле касалась язычком сосков девушки...
Отредактировано Tracy Lines (2009-12-24 15:57:30)
Точно – кошка – промелькнуло в голове у СтеФ.
Та ловкость рук, грация тела и скорость с которой Трэйс оставила Стефании только в трусиках и чулках удивила блондинку.
Так может только претворяется бедной и несчастной? Хотя…кто ее знает. Мне нравится…
Сил думать не оставалось, да и вообще, чтоб оставаться в сознании и отдавать себе отчет требовалось не мало сил. Прикосновения юной бабочки уносили в какой-то более прекрасный мир, то ли грез, то ли забвения. Было определенно не понятно, но хорошо.
Стефании выгнулась от наслаждения и решила не терять время, расстегнув лифчик на своей искусительнице. Она видела много тел, да и это было вполне обычным, но сейчас эти твердые сосочки казались самыми сексуальными. Стеф положила обе руки на груди девушке, и немного сжала их в руке.
Касания милой любовницы с каждым мгновением становились все более настойчивыми и Стефи наконец не выдержала.
Она резко перевернула на кровати Трэйс, наконец, приняв доминанту на себя, и крепко прильнула к губам, «шаря» своим язычком у нее во рту, наверное, даже слишком активно, но что ж тут поделаешь? Увы. Ее уже свели с ума.
Одной рукой, согнутой в локте она обняла девочку за шею, плавно перебирая кончики ее волос, которые беспорядочно сейчас падали ей на плечи, а вторую руку спустила ниже, проведя между грудью по животику, все ниже, наконец нащупав ажурную окантовку трусиков бабочки. Сделала паузу, понимая, что та может оказаться не готовой, но тут же снова потеряла над собой контроль и провела рукой еще ниже, почувствовав влажную ткань между ножек.
Ммм…-простонала она…
Кот, сожравший море сметаны, не бывает таким довольным, какой была сейчас Конти.
Рукой она нежно поглаживала внутреннюю сторону бедра девушки, то и дело возвращаясь к столь томящей влаге…И наконец не выдержав, начала медленно снимать последнее что оставалось на бабочке.
Лайнс была чуть-ли не на седьмом небе от счастья,она до сих пор не могла поверить,что тут,в борделе можно получать действительно удовольствие,да еще и за деньги. Те,остальные клиенты, с которыми спала Трэйси,было совсем не то,она не чувствовала такого наслаждения. Хотя,клиентов было пока мало, но все же успела почувствовать разницу. Думать не о чем не хотелось,а просто отдаться в руки этой блондинки,выполнять,что она захочет. Хм,но это только сейчас. Посмотрим,когда выветриться алкоголь,она останеться с теми же желаниями. И вот, Стефани уже расстегнула лифчик с Трэйси,тем самым на лайнс оставались лишь одни трусики,но надолго ли это?
Стеф положила обе руки на груди девушке, и немного сжала их в руке. Дыхание стало тяжелым. Мм
Конти резко перевернула на кровати Трэйс, наконец, приняв доминанту на себя, и крепко прильнула к губам, «шаря» своим язычком у нее во рту, наверное, даже слишком активно,но Лайнс это безумно нравилось. Она обвила руками шею Сефани,нежно гладив спинку девушки. Девушка провела рукой еще ниже, почувствовав влажную ткань между ножек.Рукой она нежно поглаживала внутреннюю сторону бедра девушки, то и дело возвращаясь к столь томящей влаге…
-О,даа,-блаженно простонала Лайнс. Стефани просто сводит ее с ума. Наконец,Стефани начала снимать трусики с бабочки. Она сделала это быстро,Трэйс не успев понять,что уже вот лежит перед ней голая. А почему одна я?-промелькнуло в голове у Трэйси. Она нежнопоглаживала руками грудь Стефани,переходя все ниже и ниже. Вот она почувствовала влажную ткань. Ммм Она стала нежно стягивать трусики,при этом проводить язычком по животику девушку,опускаясь ниже.
Отредактировано Tracy Lines (2009-12-27 11:41:33)
Стефания запустила обе руки в шевелюру любовницы, восхищаясь их мягкостью. От каждого поцелуя, которыми ее осыпала Трэйс, она покрывалась мурашками.
Приглушенный свет в комнате, тихие звуки доносившейся с первого этажа музыки, частое дыхание, сладкий аромат...все это восхищало и дурманило блондинку. Иногда лежишь как бревно и ждешь когда же тебя оттрахают и отпустят, а иногда все совсем иначе, все твои чувства становятся в несколько раз сильней, ты слышишь и видишь все на много ярче, твоя фантазия опережает тебя и ты рывками, размывая сознание возвращаешь себя в реальный мир, при этом не желая, ни возвращатся в прошлое ни попадать в будущее. Тебе нужен только сиюсекундный момент и ты никогда бы ни на что его не променял.
Вот и сейчас сейчас ей захотелось чего-то более экстремального, чем обычный секс, с кем бы то ни было, больше чем простой романтики. В конце концов, обе дамочки уже давно не дети и обходится простыми поцелуйчиками надоедало. К тому же, девушка оперделенно сама шла к этому целуя Тефи все ниже.
- Надеюсь ты не собираешься останавливаться и сделаешь, что я от тебя жду? - ласковым голосом спросила она, уже начиная представлять как язычок Трэйс коснется ее ТАМ.
Вообще, назвать Стефани большой поклонницей кунилингуса было нельзя, но чем черт не шутит? Всего когда-то хочется. Кому-то вмороженного, кому-то еще чего-нибудь, вот и блондинка решила,ч то все же было бы не плохо, она почему-то была уверена что Трэйс справится, причем сделает это лучше всех.
Вы здесь » [Redlight House] » [2 floor] » Комната №29 Трэйси