Стефания в этот вечер вовсе не скучала. Сегодня она была просто "дико привлекательна", по мнению кавалерчика, который присоединился к ней сразу как она зашла в помещение. Впрочем, в такие заявления девушка обычно верила, потому как себя любила, и к привычке некоторых дам, которые то и дело повторяют «ах, какая я страшная и никому не нужная», была вовсе не склонна.
Но к сожалению или к счастью, что так выяснить и не удалось, мужчина, кстати сам тоже довольно миловидный, широкоплечий, с приятным тембром голоса и наружностью, как-то не торопился приступать к активному наступлению. Мало понятно, то ли он решил найти в Стеф свою будущую любовь и ни в коем разе не хотел показаться пошлым, то ли был неопытен, но после часа, а то и больше беседы, которая поначалу была довольно активной, уже себя явно исчерпала. Сама девушка никак не собиралась, как минимум в этот вечер искать себе мужчину для «житья долго и счастливо», и поэтому порядком заскучала. Сегодня, когда она шла сюда, ей явно нужны были острые ощущения, но этот мужичек все перебил, причем мастерски, так, что не хотелось абсолютно ничего, кроме как поглощать виски и курить.
Когда в зал зашла Лила, Стефания не заметила, хоть и видончик был у нее еще тот, в этом месте это не вызывало удивления. В конце концов, максимум, наряд говорит о профессии своей обладательницы. Но уже у барной стойки, которая была хорошо видна из-за столика, за котором сидела доктор, она была как на ладони, поэтому не заметить было сложно. То что она пила какой-то спирт прям с бутылки, кстати тоже.
Ну вот и мое спасение. Всегда приятней утешить уставшую от чего-то женщину, чем слушать эти мужские бредни. Вот интересно, хоть когда-нибудь я встречу нормального мужика, который и в постели окажется нормальным и характером удастся?
Распрощавшись с ухажером, Стеф встала из-за столика, прихватив с собой свой клатч, она направилась к своей знакомой.
Да что уж говорить, девушку в школьной форме она считала своей подругой. Потому как та была вообще одной из первых, кто отнесся к Стефании в этом заведении хоть как-то! С того момента как, она не понимая, что это за место, из своей тихой, спокойной, скромной Италии прилетела в Рио и приперлась сюда, в брюках с талией выше пупка, какой-то обесформленной рубашке и в обуви, которую сейчас бы назвала галошами, вместо всесторонних презрительных взглядов получила банальное: «Привет, недавно в городе?», нынешняя Конти считает Лилу Коул Человеком с большой буквы, и по возможности, старается хоть в чем-то помогать. Хотя чем она может ей помочь, Стеф абсолютно не подозревала.
Блондинка уселась рядом с Ли на высокий стул, закурила сигарету, заказала себе банальный «Рэд Лэйбл», попросив не разбавлять льдом, и только после этого всего спросила:
- Неудачный клиент? Вижу. А еще вижу, что ты не из-за него так убиваешься. Детка, ты когда последний раз ела? Может записать тебя ко мне на прием? Отоспишься у меня, заодно и денег заработаешь?
Обычно на такие предложения Стеф получала отказ, но не отчаивалась, и все время пыталась хоть как-то помочь, этой юной леди. Но и лесть в душу сейчас явно не собиралась. Настроение у ее рыжей подруги было таким, что лучше под руку не капать.
Захочет – расскажет. Знает ведь, что я всегда выслушаю.