[Redlight House]

Объявление

Администраторы:
Jaike Craue

Adrian Davis

Модераторы: Skyler Blake

Правила
Сюжет
Роли/канон
Ждем в игру
Акция - Мотогонки!
Акция - Сыграем в мафию?!
Шаблон анкеты
Поиск мастера
Доброго времени суток!
кого интересует возобновление игры пишим в аську 405050513 нужна помощь иначе так играть и не будем.
Реклама:
Ник - PRusser
Пароль - 1111

24 августа
Осень, сентябрь, раннее утро. Солнышко едва встало и озарило светом прибрежную зону, город выплыл из сумерек.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Redlight House] » [Profiles] » Kelly Weber

Kelly Weber

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Фамилия и имя персонажа:
Kelly Weber\ Кэлли Вебер
2) Возраст или дата рождения:
25 лет
3) Биография:

И все-таки надо в жизни искать что-то хорошее… - говорила Кэлли, сидя с новенькой «бабочкой» их босса и покуривая марихуану, - Мне порой кажется, что это мой родной мир и я рождена для этого… Но иногда я вспоминаю Джека…
Кто такой Джек? – уже немного успокоившись, начала расспрашивать молоденькая девушка.
Джек? Это человек, которой сделал меня такой – горько усмехнулась Кэлли. - Мои родители – обычные люди. Мать работала медсестрой в больнице, отец в банке. Потом он начал много пить и ушел из семьи. Мы справлялись с мамой вместе. Лет в 12 я начала взрослеть… Ну ты понимаешь, - Кэлли обвела руками грудь, - в девушку превращаться. Парни в школе за мной начали ухаживать. Но первый раз я влюбилась в 15 лет. Он был в выпускном классе – даже с каким-то наслаждением говорила Вебер – очень умный, очень красивый… Он стал моим первым мужчиной – на этом моменте Кэлли начинали душить злость, ярость, но быстро сменялись на жуткий страх, когда она продолжала – он подкладывал меня под своих друзей. А я… я любила его. Ты только представь каково девочке 15 лет оказаться преданной! Я тогда отрешилась от всего мира. Мать не понимала, что происходит. Нам еле хватало денег. Она связалась с каким-то рабочим… Это был ужасный период моей жизни. Но знаешь, что.. Когда Джек обменял меня (или продал, я подробностей не знаю), я начала жить по – другому… Он был моим мучителем… Я не смела сказать ни слова ему! А потом он исчез из моей жизни. Исчезли его неопытные друзья и знакомые, которые трахали меня себе и ему на забаву. И появились другие. Более извращенные, но которые платили за это деньги. – девочка уже забыла о своих неприятностях и широко раскрыв глаза слушала Кэлли.- Не обращай внимания! Это все трава – Вебер посмотрела на тлеющий косяк и сделала еще одну затяжку.

4) Характер:
Характер спокойный. Что можно сказать о характере жертвы? А она жертва Джека. Совершенно не умеет интриговать, придумывать подлянки. Не держит в голове ненужную информацию. Она хорошая бабочка. Выполняет все задания своих «хозяев». Кэлли привыкла не думать. Ей это не надо. Но вот разговаривать она любит. Ей нравится смотреть фильмы на большом экране про любовь… Мечтает оказаться на месте героини кино. Друзей, подруг у нее нет. Какие могут быть друзья с ее кочевой жизнью по борделям? Пара знакомых мастеров, которые знают, что она хороша в постели с клиентами и что сидела плотно на кокаине. Но теперь только «по праздникам» позволяет себе дозу. Легко сходится с людьми, но не подпускает их близко.  Очень любит деньги.
Кэлли уже и не помнит какой была до своего шестнадцатого дня рождения. Кажется она хотела стать медсестрой, как мать и помогать людям. Но все изменилось, когда появился Джек. Когда появился Настоящий Джек и его извращенные деяния над Кэлли. Она помнила как с остановившимся взглядом лежала на какой-то грязной кровати, а паренек из их школы усердно имел ее. Глаза в потолок и одинокая слезинка по щеке. И Джек, сидящий рядом и его тихое дыхание. Она слышала его всегда, когда он находился рядом. Вот так "вдох - выдох" любимого\ненавистного человека.
Получать удовольствие от близости - это не про Кэлли. Доставлять удовольствие в сексе - это ее профессия.

Кем ты хочешь, чтобы я была на этот раз? Рабыней или хозяйкой?
Будь моей любимой.
Это не для меня...
Кэлли, я прошу тебя. И в конце концов я плачу за это огромные деньги!
Проси что хочешь, но не любви...
Ты страдала из-за любви?
Из-за любви я здесь...
Хорошо, просто иди ко мне.

5) Внешность:
Кэлли выглядит старше своего возраста. Сухая кожа, тусклые глаза. Светлые волосы. Она не худая, она высохшая. Но правильный макияж и пару приемов, которые ей показала престарелая «жрица любви» и можно ставить в витрину. В обычной жизни одевается в платья от известных Кутюрье – такая у нее прихоть.

Я вот не знаю, чем мне Кэлли нравится. Не красотка ведь совсем – любил поговаривать ее постоянный клиент, - но есть в ней что-то… загадочное что ли? Белая кожа манит наверно… или вид ангела падшего у нее что ли… Не знаю… Но сегодня я возьму ее на весь вечер.

Один из ее "владельцев" поставил на Кэлли клеймо - трилистник на пояснице с левой стороны. Выжиг его. Сначала болело, потом она забыла про него. Когда ее выкупили в Дом Красного Фонаря, Кэлли ничего не почувствовала. Это всего лишь новое место. Новая площадка для сексуальных утех богатых и испорченных. А она - Кэлли Вебер, неотъемлемая часть этого мира.
Тонкими пальцами, перебирая фотографии красивых мест, Кэлли порой сидит у окна. Ее губы поджаты, а глаза прищурены. Маленькие морщинки вокруг голубых очей не от старости, от жизни. Миниатюрными ушками можно услышать, как идет "владелец", чтобы позвать ее для показа гостям. Стройными ногами, ступая аккуратно по крутой лестнице и цепким взглядом определить Своего клиента.
Все просто. Она живет этой жизнью. Она привыкла. Ей нравится.
6) Кто ты в ролевой:
[Butterflies]
7) Ориентация:
Би

8) Умения
Очень гибкая.
9) Личные вещи:
Именная зажигалка, подаренная клиентом и маленький флакончик с белым порошком.
10) Статус:
↓падший ангел

11) Пробный пост:
Джек, как ты мог? – шептала про себя Кэлли по дороге домой.
Сегодня Джек рассказал ей о кассете и о том, что она будет его куклой теперь.
Как?
Слезы подступали к горлу и душили ее. Она хватал губами воздух.
Помыться… Надо отмыться… Никто не узнает… Мама не переживет. Она столько вытерпела от отца. Я должна быть хорошей дочерью – проносилось у нее в голове.
В душе она стояла обнаженная и растоптанная. Она ловила капельки горячей воды, которые попадали на лицо.
Что мне делать? Вены? Таблетки?
Если бы у Кэлли только хватило смелости сделать это – порезать лезвием синие дорожки на запястьях или принять горсть таблеток. Но она не смогла.
12) Связь с вами:

13) Как часто можете нас посещать?
По будням КД, по выходным как получится.
14)Ваш опыт игры:
Год

15) Правила читали?

Отредактировано Kelly Weber (2009-12-17 02:19:35)

0

2

идея интересная. Но героиня не очень хорошо раскрыта. Допишите в характере и во внешности какие - то особенности, предпочтения, какая она была до Джека и какой стала после их "общения", какие изменения произошли в характере.

а вообще, очень рад что вы взяли мою героиню-)
распишите ее, раскройте ее как личность, это должен быть интересный персонаж, а не просто шаблонная анкетка.

0

3

Jack Rutland написал(а):

а не просто шаблонная анкетка.

Шаблонная анкетка?
Удивлена...

Дописано.

0

4

Kelly Weber написал(а):

Шаблонная анкетка?Удивлена...

хм-)