[Redlight House]

Объявление

Администраторы:
Jaike Craue

Adrian Davis

Модераторы: Skyler Blake

Правила
Сюжет
Роли/канон
Ждем в игру
Акция - Мотогонки!
Акция - Сыграем в мафию?!
Шаблон анкеты
Поиск мастера
Доброго времени суток!
кого интересует возобновление игры пишим в аську 405050513 нужна помощь иначе так играть и не будем.
Реклама:
Ник - PRusser
Пароль - 1111

24 августа
Осень, сентябрь, раннее утро. Солнышко едва встало и озарило светом прибрежную зону, город выплыл из сумерек.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Redlight House] » [Live places] » Квартира Гилберта Эллингтона

Квартира Гилберта Эллингтона

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

...

0

2

<----- VIP-зона в баре.
Гилберт привёз Марлу к 4-хэтажному кондоминимуму в одном из довольно дорогих районов города. Здесь она ранее не бывала, так как Гил купил квартиру тут совсем недавно, но ни о каком новоселье речи быть не могло - на это не было времени, да и смысла в этом тоже было мало. У людей их уровня нет места подобным "мирским" радостям типа дня рождения, новоселья и так далее...
Но теперь они здесь, хотя бы один вечер можно провести в безмятежной обстановке и почувствовать себя простыми людьми, далёкими от грязных делишек. Гилберт вышел первый и подал Марле руку, она воспользовалась помощью и, вылезая, почему-то улыбнулась - Гилби выглядел таким серьёзным, возможно, всё ещё дулся за выпад Манчини в баре. Когда они поровнялись, она захлопнула дверь машины и, разворачиваясь к нему спиной, потянула его за галстук, приглашая следовать за ней. Пошли, мистер Эллингтон, показывай мне свои новоиспечённые владения! Затем она отпустила галстук и они двинулись в подъезд.
Марла чувствовала себя немножечко пьяной и от этого казалась себе очень смешной. Она засмеялась и пихнула Гилберта локтём в бок.
Я сегодня больше не пью!

0

3

Это весьма кстати ,- говорил Гилберт магнитным ключом массивную дверь с железной фигурной решёткой,- Мой бар опустошили ещё в прошлые выходные, но зато у меня есть потрясающий кофе и много-много печенья!- Печенья действительно было всегда много,мама присылала его регулярно, по праздникам и без.На Рождество и Хэллоуин Гил вываливал всю эту кучу сладостей в мешочки удивлённых маленьких привидений,иногда даже не дожидаясь,когда те допоют свою песенку.
Портье как всегда не было на месте, он всегда исчезал ближе к вечеру или в тот момент когда нужно было помочь с чемоданами. - Я обитаю на самом верху,так что лучше подняться на лифте,- зачем-то сказал мужчина,наверное просто чтобы вся ситуация выглядела более непринуждённо.
Квартира была очень просторной и светлой - минимум мебели и максимум света. Гостинная переходила в спальню, спальня в ванную. Дверь здесь была только в туалете. Кухня поражала чистотой, потому что готовить Гил не любил,потому что не умел и все его телодвижения в этом помещении были направлены либо к холодильнику, либо к кофеварке.
Будь как дома!-Он гостеприимно раскинул руки и пропуская Марлу вперёд закрыл за ней входную дверь.
В гостинной из мебели был только большой белый диван и велотренажёр.Телевизор Гилберт не смотрел ,его полностью заменил интернет,верный источник которого лежал на полу рядом с диваном,моргая зелёным глазком в режиме ожидания.
Я сварю кофе,- хозяин направился на кухню отпихнув ногой баскетбольный мяч,- Если ты голодна,я закажу нам поесть, по близости есть отличный итальянский ресторан.

Отредактировано Gilbert Ellington (2009-12-01 23:46:09)

0

4

Марла улыбнулась и подколола Эллингтона Опустошили? Небось очередные экспонаты? Венера Милосская и Мона Лиза? она посмеялась - этого хватило  как раз до того момента, пока они не подошли к квартире Гилберта. Ммм, Гилби, как заманчиво - кофе с печеньем! Романтика в чистом виде!..
Они прошли внутрь и она увидела светлую и довольно просторную квартиру, в которой не было ничего лишнего. Как в голове, так и в доме. Всё на своих местах.
Марла сняла свои высокие сапоги - за этот вечер они ей уже порядком опостылели, хотелось снять напряжение со ступней. Тапочки она терпеть не могла. Кофту-накидку она также сняла и по-свойски небрежно кинула на вешалку, стоявшую тут же. Поэтому осталась в том, что было - короткое платье и колготки в мелкую чёрную сетку. В этой квартире она выглядела чёрным пятном на светлом фоне. Хотя и квартира самой Марлы была выполнена преимущественно в светлых тонах, но стиль там всё же был совершенно другой.
Логово холостяка! театрально, в соответствии со всеми существующими стереотипами, воскликнула Марла. Тут довольно уютно...
Марла прошла в комнату и села на диван, облокотившись на подлокотник.
Спасибо, дорогой, я пока ничего не хочу. Кофе с печеньем хватит!.. пока Гилберт отошёл на кухню, которую, впрочем, было прекрасно видно за неимением дверей, она задумалась Гилби лукавит... Мне кажется, он всё-таки созрел до семьи... Но это, к сожалению, не в моих интересах. Похоже, сейчас это устраивает всех.
Вскоре он вернулся. Ммм, какой запах! То, что надо! и Марла принялась за распитие бодрящего напитка. Признайся, ты ведь всё-таки заканчивал курсы волшебников?

0

5

Конечно заканчивал! – он устроился рядом на диване,поставив поднос между ними и взяв свою чашку,- но в этом кофе нет ничего кроме кофе!
Гилберту хотелось принять душ и поскорее лечь спать, поэтому быстро допив он встал и отпустив с привязи тяжёлые белые гардины и зажёг  торшер,погасив слепящий свет потолочной лампы.
-Если ты не против я приму душ, а ты пока можешь развлечся – он поставил рядом с подносом ноутбук ,который приветливо замигал, почувствовав прикосновение и выходя из спящего режима.
Как мы уже знаем дверей в ванной не было,но Гилберт нисколько не боялся,что Марла будет подглядывать, тем более, что диван, на котором она сидела, стоял спинкой к нему.
Быстро скинув с себя пиджак и брюки , он осмотрел воротник и манжеты рубашки и подумав секунду,бросил в корзину для белья,туда же отправились трусы-боксеры и носки.
Зайдя в душевую кабину и встав под струю тёплой воды,он расслабился,закрыв глаза.

0

6

Гилберт очень быстро выпил практически огненный кофе, что Марлу не удивило, ей ли, в прошлом любительнице помучать дилеров-должников в прямом смысле, не знать, что у болевой порок у всех людей разный. Эллингтон и без того всегда производил впечатление непробиваемого во всех отношениях типа - не зря он когда-то был вышибалой в ДКФ, но этот момент с кофе не мог не произвести на Манчини дополнительного, если можно так выразиться, впечатления.
После этого мужчина упорхнул в душ, оставив Марлу наедине с компьютером. С техникой Марла не очень дружила. Телефон - вот незаменимая вещь, а все остальные поручения информационного характера, как правило, лежали на Эллингтоне. Поэтому к компьютеру она не притронулась.
Пока в ванной шумела вода, Марла "вспомнила", что давно не курила. И как только она подумала о сигаретах, то тут же потянулась к сумочке, которая лежала тут же рядом, на диване. Выхватив из пачки сигарету и зажигалку, она подошла к окну и распахнула его - неблагодарно всё-таки было бы по-хозяйски надымить у Гилберта дома, тем более, что запах разлетелся бы тут же по всей квартире. Надеюсь, он не будет против...
И она закурила, погрузившись в свои мысли и разглядывая улицу, - окна выходили на тихий парк через дорогу от дома.
Ночь расслабляет меня... Всегда бы чувствовать себя так спокойно. Если бы не Розали, я бы с удовольствием теперь дальше держалась от этого несносного грязного борделя. И что меня всё туда тянет?..
Гилберт недолго мылся, но этого времени хватило Марле, чтобы сбежать. Сегодня ей не хотелось тревожить прошлое. Ей было тупо не до этого, но и подходящие для объяснения слова она вряд ли бы нашла. Поэтому она поехала домой.
-------------> Апартаменты Марлы.

Отредактировано Marla Mancini (2010-02-09 22:24:43)

0

Вы здесь » [Redlight House] » [Live places] » Квартира Гилберта Эллингтона