*Место действия - особняк семьи Нориссон(имена Папы и Мамы придумайте сами). Можете первый и единственный раз запереть дочь в чулан...или в угол поставить...не знаю*
Огромная комната. Посередине - кровать, в котороый нежится после приятного сна маленький ребенок. Девочка сладко потягивается, зажмурив глазки, улыбается. Очередное утро в жизни шестилетней Морган Нориссон началось.
Лучики солнца тихонько пробиватются сквозь листву деревьев, желая проникнуть в ещё непроснувшиеся уголки большого особняка, принадлежавшего семье Нориссон.
Малышка наконец встала. Минут пять провела в своей ванной комнате, умываясь, причесываясь, переодеваясь. Закончив все свои дела, девочка принялась заправлять постель:
- Мариииии,- кричала она,- я встала, Мари, принеси нам завтрак,- Морган прибрала все, что плохо валялось, на свои места. Уселась за круглый столик, что стоял недалеко от раскрытого окна. Напротив малышки сидела любимая кукла, которая всегда проводила завтраки, обеды, ужины в компании юной Нориссон. Ребенок сидел, раздумывая о том, что слишком уж тихо в доме. Никто не пришел поцеловать её в щечку с утра, никто не копошится внизу, не пахнет кофе, которое обычно варят для папы, да и мама со своими каблуками не бегает по дому. Их что, дома нет?- нахмурилась малышка.
Вошла Мари: высокая, стройная девушка. В руках был поднос, на котором стояли две кружки, чайничек с чаем, две тарелки с вкусной кашей, фрукты. Все это нянечка поставила на столик, за которым сидели Морган и её кукла.
- Спасибо, я тебя потом позову...Знаешь, я придумала новую игру,- при этой фразе глаза у девоки загорелись. Мари ушла. Морган же поставила тарелки и кружки рядом с собой и рядом с куклой, разлила чай(да и так было каждый раз, только иногда куклы менялись на жирафов, слоников, зайчиков и т. п.)
- А, кстати, Мари,- вдруг вспомнила Морган,- А Мама с Папой где?- кажется, девушка не раслышала, что спросила малышка - пришлось повторять.
- О, мистер и миссис Нориссон уехали в город, за покупками,- выкрикнула нянечка, стоя в пролете между четвертым и третьим этажом.
Услышав фразу о городе, Нориссон медленно поставила недопитую кружку чая на столик. Как...без меня?- пролетела обидная мысль.
К счастью, из окна послышался шум, приехавшей машины. Девочка радостно взвизгнула. Запрыгнула на подоконник.
- Мамааа, Папааа,- кричала она, улыбаясь.
Отредактировано Morgan Norisson (2009-12-01 11:35:05)