[Redlight House]

Объявление

Администраторы:
Jaike Craue

Adrian Davis

Модераторы: Skyler Blake

Правила
Сюжет
Роли/канон
Ждем в игру
Акция - Мотогонки!
Акция - Сыграем в мафию?!
Шаблон анкеты
Поиск мастера
Доброго времени суток!
кого интересует возобновление игры пишим в аську 405050513 нужна помощь иначе так играть и не будем.
Реклама:
Ник - PRusser
Пароль - 1111

24 августа
Осень, сентябрь, раннее утро. Солнышко едва встало и озарило светом прибрежную зону, город выплыл из сумерек.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Redlight House] » [Center] » Банк Liberty

Банк Liberty

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

различные банковские операции можно проделать тут - перевод и получение денег, открытие счета, пересылка денег, обмен валют - все бакновские услуги.

0

2

----> Cтарый склад
ник зашел в банк, в кармане хрустели доллары, в кейсе лежал дорогой кожанный бумажник с деньгами. Выкупить Амину-идея фикс на сегодня, никаких отступлений, идем строго по направлению. всего лишь нужно отчислить деньги на счет Джека, и Амины свободна, как горный орел. снова эти дурацкие сравнения девушек с птицами и животными. Эти деньга он зарабытывал без особого труда, так как у издательства начался реаьный час пик, когда люди просто нуждабтся в хорошем чтиве. купив права на несколько произведений, ник выручил ту сумму, которая и была ему нужна для выкупа. Впрочем 800 баксов это не так много, если учитывать что он покупает. Ник подошел к первому окну и постучал по матовому стеклу пальцем. Из окошка выглянула миловидная девушка лет 20 с широчайшей улбыкой. И кому доверяет деньги наше правительство? Здраствуйте, я бы хотел перевести деньги на счет Джека Ратлэнда так же фамимлия произносится?, пожалуйста. Девушка пожевала губами, облизнула "вишневые" губы и поспешно кивнула. Мда, позерство нынче в моде. Сколько желаете перевсти? Ник вздохнул. да, именно таким мы отдаем свои деньги. 800 долларов. оплатите через банкомат или наличными прямо сейчас? Уж лучше через банкомат. Я автомату больше доверяю чем этой Барби, у котрой ниточка вместо мозга. а с чего ты вообще такой злой, Ник? Ты же не жадничаешь. Амина будет твоей. Боже, я покупаю человека как товар. Ник натянул улыбку. Через банкомат. работница обиженно отвернулась и выдала нужную бумагу. Ник неспеша провернул небольшую операцию. отлично, теперь все улажено, все в шоколаде. нужно ехать за Аминой. Он еще раз перечитал полученный документ и вышел из банка. Правда теперь он был на 800 долларов беднее.

0

3

--Комната Джуди
Джуди Ким быстрым шагом вошла в помещение банка. Увидев несколько кресел, стоящих у входа, она села на одно из них. Отрыв в своей сумке телефон и записную книжку, девушка быстро нашла номер мастера. Её пальцы уверенно набирали номер. Она хотела позвонить ему именно тут, в банке, что бы в случае согласия быстренько перечислить деньги.
-Алло, - раздался в трубке чуть заспанный голос.
-Здравствуйте, мистер Руссо. Я Джуди Ким. Звоню вам по очень важному делу. Суть его в том, что вы владеете бабочкой по-имени Аи Касуми. Так вот. Ближе к делу. Я хочу у вас её перекупить. Надеюсь вы не будете против? О сумме договоримся. Деньги будут перечисленны на ваш счет.
В трубке послышался громкий вздох.
-Аи...Ну что ж. Предлогаю за неё 700 доларов. А нет, погодите ка. Думаю окончательная цена - 900 долларов. Не меньше.
-Я принимаю вашу цену. Надеюсь не возникнет ни каких проблем. До скорого. Время - деньги.
Джуд положила трубку, не имея желания что либо ещё говорить. Вскочив, она пробралась к кассе.
-Девушка, я хочу перечислить сумму на счет Кристиана Руссо.
-Сколько? - произнесла девушка, поправляя накладные ресницы.
-900 долларов. Наличными, - Джуд сунула в окошечко нужную сумму.
-Ваш перевод произведен, - прочирикала девица.
Забыв поблагодарить, Ким вышла из банка.
---Бар

0

Вы здесь » [Redlight House] » [Center] » Банк Liberty