[Redlight House]

Объявление

Администраторы:
Jaike Craue

Adrian Davis

Модераторы: Skyler Blake

Правила
Сюжет
Роли/канон
Ждем в игру
Акция - Мотогонки!
Акция - Сыграем в мафию?!
Шаблон анкеты
Поиск мастера
Доброго времени суток!
кого интересует возобновление игры пишим в аську 405050513 нужна помощь иначе так играть и не будем.
Реклама:
Ник - PRusser
Пароль - 1111

24 августа
Осень, сентябрь, раннее утро. Солнышко едва встало и озарило светом прибрежную зону, город выплыл из сумерек.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Redlight House] » [The Past] » Первая встреча Клэр и Тэйлор, до ДКФ

Первая встреча Клэр и Тэйлор, до ДКФ

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Туалет шикарного ночного клуба..

0

2

Клэр ввалилась в туалет с бутылкой чего-то отдаленно напоминающего мартини - туда явно влили что-то синее, может кюрасао блю? Собственно, не имеет значения. Клэр поставила бутылку и упрлась руками в мраморный столик с раковиной, глядя в широченное зеркало. Здесь было приглушенное освещение, но даже так кое-что можно было разглядеть, и Клэр видела в зеркале девушку - с растрепанными волосами, в уже помятой и полурастегнутой рубашке, короткой юбке и с сумасшедшей улыбкой на лице. Клэр была очень и очень пьяна, и могла свалиться со своих каблуков в любую минуту, хотя они были устойчивыми, но сейчас это не было важно, она просто чуть не падала на ровном месте.
Вся масса собралась сейчас на танцполе и в чилаутах, поэтому в туалете было тихо и посвежее.. Клэр вздохнула полной грудью.
Давно она не получала такого удовольствия, как сейчас. Придя сюда без кого-либо, она достаточно быстро примкнула к компании парней и девушек за столиком в углу: они сами напились быстрее Клэр и уже некоторые спали на диванчиках. Но она собиралась еще повеселиться и вряд ли что-то могло помешать. Девушка достала из блестящего клатча сладкий блеск и накрасила губы. Потом, подумав секунду, облизала его, промурчала что-то вроде "ммм".. и накрасила снова. Подправив рукой волосы, она присушалась - играла жуткая песня, которую уже месяц крутили по радио - Клэр она совершенно не нравилась и потому она присела на мраморный столик, чуть подтянувшись на руках, и прикрыла глаза, облокотившись плечом о стену. Пару минут пережду и выйду...

Отредактировано Clair Forlany (2009-11-06 20:15:04)

0

3

Тэйлор сидела на кафельном полу, прижавшись спиной к стене и отбросив голову в сторону. Со стороны казалось что девушка заснула или сильно напилась. Если приглядеться, или хотя бы подойти ближе к Тэй, можно было сразу увидеть валяющийся по рукой использованный шприц. Рядом же лежала туалетная бумага, на которой ещё оставались частицы белого порошка. И как в неё влезает столько дури? 10 минут назад Тэйлор получила дозу, уже не "по кайфу" , по нужде. Ведь стаж уже большой. 5 минут назад уже кайф, от порошка, чтобы дальше иметь силы встать и расслабляться на танцполе. Она готова была уже встать, но ноги просто отказывались ходить. С какой стати, после кокаина такие последствия ?! Организм девушки просто не выдерживал ежедневные издевательства. Да, и ещё, Тэй ничуть не волновалась о том, что кто нибудь может войти и увидеть всё её "добро" на полу, ведь здесь обычно и обитали такие же как она. В этом клубе Тэй была популярна, как раз из за наркотиков. Друзей, если их можно так назвать, она просто спаивала и подсаживала на это, продавая за цену вдвое больше и зарабатывая деньги.
Девушка, вошедшая в туалет растворялась у неё в глазах, плавала и двоилась. Тэй наблюдала за ней, хотя это ей удавалось с трудом.
Эй Довольно грубо она крикнула девушке, протягивая ей руку. Помоги встать. Несмотря на вид Тэйлор, её всё равно было трудно отказать, такая уж харизма была у неё, которой она пользовалась на вред другим, и на пользу "себе любимой".

Отредактировано Taylor Bennet (2009-11-06 20:44:32)

0

4

Клэр обернулась, только когда услышала грубый оклик: Эй, Помоги встать. - Клэр лениво сползла с умывальник и подошла к девушке, явно обдолбанной. Сначала немного поморщилась, ведь сама Клэр не видела себя со стороны, когда баловалась чем-нибудь запрещенным. А так, сидящая перед ней девочка была неплоха... Она блондинкой, с темными глазами, слегка анорексичной фигуры..и одета была тоже очень неплохо, разве что в целом выглядела помято.
Клэр рассмеялась - Перебрала, крошка? Хотя девушка выглядела ровесницей Клэр, та позволила себе назвать ее так. Она протянула наркоманке руку и дернула на себя, так что та немного налетела на Клэр. Девочка быстро переплела пальчики с пальцами незнакомки в замочек, чтобы удержать ее и притянула близко-бллизко к себе:
- ты была бы чудо, если бы не была такой... такой обдолбанной, - Клэр пьяно улыбнулась и неаккуратно поправила растрепавшиеся волосы девчонке, медленно кладя руку ей на талию.
Какая девочка, улыбалась бы что ли... я бы этой девочке... - мысли Клэр жутко путались, и она боялась упасть вместе с этой блондинкой с тяжелыми последствиями после.

0

5

Девушка ожидала более замедленного действия Клэр, а тут всё так быстро, и она уже повисла на ней. Тэйлор уловила запах Клэр, явно дорогих духов, сладких и одновременно резких. Миг, и они так близко, что Тэй чувствовала как у девушки билось сердце, так быстро, ритмично, волнующе. Она засмеялась, поднимая голову вверх, смотря в потолок и что-то представляя. Смех был такой заразительный, что невозможно было не смеятся за компанию. Резкое молчание, только слышно дыхание обеих девушек. Тэй посмотрела на девушку и толкнула её взад к стене, шагая за нею. Прижав её к стене, Тэй облакотилась на неё, всё ближе подходя к Клэр.
Только не сопротивляйся. Шепнула Тэй, однако в туалете их никто не мог услышать. Она направила палец к губам, показывая "тихо". Её улыбка напоминала улыбку маньяка, как в триллерах, где вскоре жертва убивается. Так вот сейчас жертвой была Клэр, но Бэннэт конечно не собиралась её убивать, так просто, поиграть. Она поднесла лицо слишком близко к лицу Клэр, затем провела пальчиком по грудной клетке, и спрашивая : Скажи своё имя. Тэй пыталась сказать это как можно мягче, хотя у неё это снова не получилось, вышло как на допросе.

0

6

Только не сопротивляйся. - услышала Клэр, стоя с полуприкрытыми глазами.. Да она и не думала сопротивляться. Однако что-то ее смутило, может то, что девочка взяла действия на себя, толкнув Клэр к стене и прижав ее? Улыбка девушки такая маньячная придала остроту их тихому перешептыванию, Клэр расплылась в ухмылке. Здесь словно вырезки из фильмов, самые страшные и волнительные моменты. Такая грубая и решительная, она казалась сильнее Клэр, и вовсе не хрупкой, как в минуту, когда она ее увидела на полу. Проводя пальчиком по ложбинке между грудей, девушка требовательно сказала, а даже не спросила: Скажи своё имя., сильно приблизившись к ее лицу.
Клэр почти прижалась щекой к ее скуле, но все же не до конца и в самое ухо прошептала, почти по буквам: Клэр..
Затем чуть отодвинувшись прищурилась: А тебя... ты Тэй. Девушка, которая здесь не впервые замечана с наркотиками, мне парень рассказывал про тебя.. сказал, если захочется.. - Клэр расхохоталась. Ей часто нравились вот такие экземпляры. Такие личности.
Она вдруг замолчала и нежно схватив девушку за шею приблизила к себе, почти касаясь ее носика своим.

0

7

Тэй было в кайф, когда о ней говорили, неважно плохо или хорошо, как о наркоманке или как о друге, главное для неё была популярность. Она добивалась её всеми путями: и продажей наркотиков, и плохим поведением, и совершёнными необдуманными поступками, после которых взамен девушка получала не только славу, но и немало врагов.
Девушка, которая здесь не впервые замечана с наркотиками, мне парень рассказывал про тебя.. Клэр не первая, кто говорит о каком то парне, разносящем информацию видимо всем попавшимся, наверное он очень расчётливый, раз Тэй так и не может найти неизвестного мальчишку. Оторвать бы его длинный язык, этот идиот когда нибудь получит по заслугам. Тэй сказала так злобно, хотя внутри в душе ей всё таки было приятно, о ней говорят, её замечают. Она не волновалась за то, что её могут посадить этак на лет 20, с учётом хранения, распространения, приобретения, тем более то героина.
Отвечая на ласки, Тэй засовывала руку под майку (или в чём ты там) Клэр, водя к затылку и спускаясь ниже и ниже. Одной ногой она оплела ноги Клэр, и еле стоя, наваливалась на неё, тяжело дыша. Ну так что?Что ты ему ответила, хочешь попробовать или?

0

8

Девчонка обругала парня, но было видно по ее ухмылке, что ее это радовало, она вообще казалось Клэр хитрой... с этим прищуром ярко накрашенных глаз, и этой улыбкой, очень такой, нечеловечьей. Провод руками по спине Клэр, Тэй навалилась на нее, не сильно, но ощутимо, что было приятно.
Ну так что?Что ты ему ответила, хочешь попробовать или? - Форлани рассмеялась и затем прижала ее к себе, говоря в самое ушко, щекотя дыханием, хотя рядом никого не было: О да.. я сказала ему, что хочу попробовать... тебя... - Клэр хихикнула, а затем поменялась с Тэйлор местами, прижав ту к стенке и касаясь губами ее кожи, волос, уха..
Девушка казалась ей опасной, чрезвычайно необычной, она отличалась от многих других девушек-наркоманок тем, что не боялась полиции, не боялась показаться невменяемой, валяясь в туалете, и нюхая посреди него, не запираясь в кабинках. От нее веяло риском... Клэр резко взяла ее за запястье и больно сжав потащила в сторону туалетных кабинок. Потом рассмеялась - Боишься меня?
Она не слышала, чтобы Тэй с кем-то встречалась, по-настоящему, чтобы ее заставали с чьим-то парнем или что-то в таком духе, но она всем нравилась... Она не слышала, чтобы е подружки говорили о Тэй, но им она тоже нравилась. Они не рисковали подходить к ней - мало ли на какие сюпризы они могли нарваться.
Клэр стянула через верх майку и прижалась к одетой Тэйлор
- Девочка, ты всегда такая пассивная? - она посмеивалась над ней, хотела показать, "кто здесь босс". Пусть о ней и ходила какая-то слава, но это не мешало Клэр показать девчонке, что в самом деле, ей не прыгнуть выше головы.

0

9

Две блондинки сливались в одно целое, они были так похожи, богатые девочки нашли друг друга.
Попробуй, только сильно не расслабляйся. Загадочно произнесла Тэй, подмигивая девушке. Резкий рывок, и Тэй уже касалась стены, нагретой от Клэр. Руки Тэйлор просто свисали, ничего не делая, тело наслаждалось лаской. Боль в запястье, и девушка принуждённо поплелась за Клэр, ноги путались и сгибались в коленках. Она уже почти не шла, а скользила по полу, оставляя неприятный скрежет за собой. Майка Клэр оказалась на полу, прямо под ногами девушки.
Боишься меня? Тэйлор, не слабо ткнув пальцем в Клэр тем самым оттолкнула её от себя, затем медленно подходя к ней, довольно громко сказала:
Бояться меня должна ты, детка. Разве тебе не рассказывали "страшилок" с моим участием? Разве тот мальчишка не рассказал тебе, с кем лучше не связываться? Нет? Видимо слова Клэр зацепили девушку. Она схватила её за шею, на расстоянии вытянутой руки, провоцируя удушение. Какая смелая. Ситуация напрягалась, чуть-чуть и Тэй выйдет из под контроля. Почуствовав, что Клэр трудно дышать, она отпустила её, так сильно толкнув, что затылок Клэр стукнулся о стену. Тэй подошла к выходу из кабинки и развернулась боком к двери, протянув прямо ногу и загораживая выход. На заданный уже минут 5 назад вопрос про пассивность она и не собиралась отвечать, всё было понятно в её действиях. Сучка..

0

10

Тэйлор оттолкнула Клэр от себя, громко сказав:
Бояться меня должна ты, детка. Разве тебе не рассказывали "страшилок" с моим участием? Разве тот мальчишка не рассказал тебе, с кем лучше не связываться? Нет? На это Форлани усмехнулась: С тех слухов, что ты сама о себе пускаешь, не значит, что ты правишь балом.. Взбешенная девица схатила ее за горло и пыталась сжать его, душа Клэр. У девушки все перехватило внутри, для такой малышки, как ее собеседница, или можно теперь сказать - соперница, у нее был достаточный захват. Но, вдруг почувствовав облегчение Клэр выдохнула... тут же почувствовав головой жесткость стенки кабинки, сильно шибанувись об нее. - Ах ты мразь.. - прошипела Клэр, сползая на пол, но вовремя ухватившись за унитаз, она села на его крышку - благо, тут было идеально чисто, а то, что мраморное покрытие крышки унитаза было холодным Клэр мало волновало.
Она подняла взгляд и посмотрела, чуть обмякнув, на наркоманку снизу вверх. - И что? - расползлась в улыбке, спросила она Тэйлор, - ты.. тебя... сколько тебе, семнадцать стукнуло, малышка? - Клэр смеялась и говорила также смешно, у нее явно заплетался язык от выпитого спиртного, но как и любому выпившему, ей казалось, что она трезвая.

0

11

Поведение Клэр ещё больше придавало адреналина в крови, в жажде поставить девицу на место. В нервах Тэйлор достала с заднего кармана пачку сигарет, и закурила, пуская дым кольцами. Да что она себе возомнила?! Ярость в глазах Тэй выражалась отчётливо, от злости она стиснула кулак, от чего на ладони оставалось красное пятно от ногтей. Таких людей она не видела уже давно, ведь все боялись Тэй, а сейчас какая-то сука пыталась показаться выше неё.
Ах ты мразь.. Бэннэт вылупила глаза от обомления, будто показывая мимикой слова "это ты мне сейчас?!". Действия Клэр удивили её, когда та присела и её лицо оказалось напротив ног Тэйлор. Ведь она могла спокойно ударить коленкой по лицу, или схватить за волосы, вырубить, или ещё чего хуже. Бэннэт опустила ногу, упёртую в стенку напротив и встала напротив сидящей Клэр.
ты.. тебя... сколько тебе, семнадцать стукнуло, малышка? Тэй нагнулась к Клэр, проведя рукой по её подбородку.
Следи за словами, и поверь мне, проблем станет меньше. Она выдула дым в лицо девушки, потушила сигарету об её ногу, затем резко отскочила в ожидании реакции Клэр.

0

12

Девушка бесилась - и нервно закурила сигарету, на что Клэр усмехнулась: что, съела, красотка? Красотка. Девушка и правда внешне очень притягивала Клэр, как и своим характером - обе блондинки и обе настолько сучки, что Клэр захотелось рассмеяться. Это как в поговорке - встречайте по одежке... Если вы видите перед собой дуру-блондинку, которая смотрит на вас с открытым ртом, это не значит, что она вами восхищена. Она уже думает, что убьет за каждое ваше лишнее слово. В частности, если это Клэр... ну или она, Тэйлор. Нагнувшись, девчонка провела рукой по подбородку Клэр, и та легонько прикусила пальчики, затем соблазнительно облизнув один. Клэр на секунду пожалела, что ее сейчас не могут заснять, такую порочную...
Следи за словами, и поверь мне, проблем станет меньше. - и Тэй прижгла ей об ногу сигарету, сильно поморщившись и чуть не взвизгнув, Форлани смахнула то место ожога и потерла. Может остаться небольшой след. Надо учить тварь вежливости.. И Клэр, быстро наклонившись вперед, дернула Тэйлор за щиколотку, после чего, та, два раза долбанувшись своей прокуренной башкой об стенку, оказалась попой на полу, с раскинутыми в две стороны, как у куклы, ногами.  - Боишься значит, раз так дергаешься?
Клэр опустилась ей на ноги, прижав к полу, затем рукой сжала щеки девушки, так, что губки у нее стали "бантиком", и сама она была похожа на рыбу больше. - О, ты хочешь, чтобы я тебя поцеловала? - Форлани явно издевалась, затем чмокнула ее в губы и слегка потрепала по щекам: - Не задирайся. Или тебя смущает, что я тоже блондинка? Мы неплохо смотримся, поверь мне... - Клэр огляделась - они явно смотрелись не плохо - на полу туалета, в клубе, когда Клэр может кто-то и ждал в зале, но все были настолько пьяны, что забыли, кого именно ждали.

0

13

Вокруг головы сомкнулся раскалённый обруч боли. Боль пульсировала в висках, в затылке, будто в мозг пронзили тонкие острые спицы. Она схватилась за голову, обмотав её руками. Тэйлор чувствовала что силы у неё не меньше, чем у Клэр, но сдаваться не хотелось. Она попыталась встать, но Клэр просто не давала ей этого сделать. Клэр поразительно действует на нервы. Как она умеет создавать вокруг себя атомосферу тревоги и страха! Клэр играла не по правилам, не по правилам Бэннэт, и тем самым побеждала. Не хочешь по-хорошему, будет по-плохому.
Не задирайся. Или тебя смущает, что я тоже блондинка? Мы неплохо смотримся, поверь мне... Поверить тебе? Тэй усмехнулась. Я никому не верю..Неплохо смотримся? Ты этим на что то намекаешь? Тэй провела рукой по ноге девушки, стуча пальцами по ней. Такая милая на первый взгляд, а внутри совсем наоборот. И в кого ты такая ? Тэй задала вопрос сама себе, только получилось вслух, неожиданно выскочило.
Я чувствую себя с ней, как мышь в когтях у кошки, - думала Бэннэт, глядя в глаза Клэр. Эта необъятная монументальная тварь сидит и улыбается, только что не мурлычет, а мне всё время чудится, что передо мной кошка, которая играет с чем-то таким, чего она ни за что не упустит. В ней есть что-то привлекающее. Если бы мне только удалось... Внезапно течение мыслей Тэй прервалось. В туалете пропал свет.

0

14

Поверить тебе? Девица наглейшим образом усмехнулась. Я никому не верю..Неплохо смотримся? Ты этим на что то намекаешь?Такая милая на первый взгляд, а внутри совсем наоборот. И в кого ты такая ? Клэр посмотрела на то, как Тэйлор скользнула рукой по ее ноге и снова посмотрела ей в глаза. - А ты, в кого?
До чего же я на нее похожа, только чуть больше не скуренных мозговых клеток и поменьше ее пафоса. Силачка, наркоманка и просто красавица - пришло в голову Клэр.
- Не бойся меня, я тебя не съем... пока что, - ей нравилось владеть ситуацией, она чувствовала себя в своей тарелке, и словно сделала из новой знакомой такую же трепещущую личность, какую делала из каждого, кто пыталась выделываться перед Форлани. Ее раздражали всякие, кто лезет на рожон, а сам из себя ничего не представляет. Клэр не знала, представляет ли она сама из себя хоть что-то, но пока она держалась на уровне и этот случай,когда Клэр сидит сверху известной наркоманке и неприступной красавицы весьма тому подтверждение.
Вдруг исчез свет. Девушка напряглась - контролировать ситуацию в слепую она как-то не хотела, да и Клэр вообще с недоверием относилась к темноте, а потому в ее комнате всегда светил слабенький ночничок. И сейчас она стала шарить руками по бокам, просто чтобы удостовериться - на месте ли стены... она были на месте, вроде. Слегка взволнованным голосом Клэр обратилась к Тэй:
- Аээ..о.. ты его тоже не видишь?

0

15

Силы есть - ума не надо, вот как можно было описать Бэннэт вкратце. Клэр наверняка и рассказали про характер Тэй, но странно, Клэр всё таки пошла на контакт, рискуя собой. С Бэннэт было трудно найти общий язык, а Клэр сильная, сильная физически и морально, её трудно сломать в отличии от других людей, прошедших через Тэй. Жестокость к людям закаляла только смерть родителей, недоверие - шрамы на её теле. Смесь Форлани и Бэннэт это как ядерный взрыв, вспыхнет и с тяжёлыми последствиями. Самое страшное - они нашли друг друга.
А ты, в кого? Разве тебе это интересно? Переспросила Тэй, зная предположительный ответ. Наверно она ответит "да" , и то, только ради приличия. Ведь кому могла быть интересна жизнь Тэй? Да никому, по её убогому виду всё и так было ясно. Но сохранилась она хорошо, или..вообщем родители постарались вылепить красавицу, что у них и получилось.
- Не бойся меня, я тебя не съем... пока что Слова Клэр напомнили ей "Красную Шапочку" и детство, когда ещё в сааамом маленьком возрасте папа читал ей эту книжку, и щекотал по животу, показывая волка. Тэй посмотрела на девушку, и её глаза заслезились.
Темнота, молчание, и мысли. Тэй стала вытирать глаза, наполненные морем, так волнуясь, ведь никто её не видел плачущей.
Аээ..о.. ты его тоже не видишь? Я..это.. вообще ничего не вижу..

0

16

- Мне это интересно, только не в темном туалете клуба - рявкнула Клэр, подаваясь вперед. Клэр, которая боялась темноты, как огня, сейчас сидела с незнакомой девчонкой в темном сортире и пыталась понять, стоит ли ей ее бояться или нет... да и это было не так важно, но девушка все равно имела такую фобию. Клэр вдруг услышала тихий всхлип - она напряглась - Тэй плачет? Девушка, которая строила здесь всех и вся плачет под сидящей на ней Форлани? Ей стало не по себе, может у нее припадок от очередных спидов, или что она там употребляет? Клэр молча вытерла ей слезы, затем приобняла: Прекрати.
Услышав еще один, уже приглешенный всхлип, она отвесила ей легкую пощечину.
- Без истерик, пожалуйста, сейчас сама зарыдаю, твою мать... - Клэр недовольно поерзала на Тэйлор - у нее не было сейчас майки, она остаралась где-то за дверью туалета, не было телефона - он вывалился на диване в клубе, не было клатча - он продолжал валяться у зеркала и везде было темно. Страх сжимал ее сердце, и она сама бы сейчас с радостью накокоинилась, да не время и в полной темноте как-то. Похоже, в клубе был свет, раз сюда никто не шел и ничего такого не было слышно... Но выходить туда девушка не хотела, сейчас. Она обняла себя руками за плечи, облокотившись головой о стенку и прикрыла глаза. В голове стоял дурман... эта темнота, эта нарко-девушка, и музыка тихо доносившаяся из клуба.
Клэр подпела: I love you, you love me.. take that this gift... and don't ask why...
Голова кружилась, несмотря на то, что она была сидя. Надо больше пить, - улыбаясь подумала Клэр.

0

17

Тэй темнота похоже, не смущала, ей даже доставило это удовольствие. Она улавливала страх Клэр, и это ей придало улыбку на лице, и она мигом же успокоилась. Сама же Тэй не боялась, её глаза уже привыкли, конечно, ведь шляться ночами по улицам, ища приключения на задницу, чего уж тут и не привыкнуть. Тэй немного встряхнулась, Ну хочешь уйти? сказала она, будто делав одолжение Клэр.
Валяй, тебе уже наверно надоело сидеть с какой-то больной на голову тёлкой, причём ещё и наркоманкой. В её глазах промелькнуло смятение. Тэй отвернулась и воцарилось долгое молчание. За дверью играла музыка, за маленьким окошком в туалете доносился шум проезжающих машин и голоса прибывших в клуб.
Бэннэт, как будто сонным голосом пробурчала - А я сейчас обколюсь, нанюхаюсь и ... Она прервалась, намекая на "сама поймёшь".
Ооо, а хочешь быть такой же, как я? Потирая руки, сказала она, замышляя что-то явно нехорошее. Хочешь хочешь...Всё равно на ответ, главное хочу Я, а не она.
офф :блин, маленький пост получился, я тороплюсь просто ><

0

18

- Уйти? - тупо переспросила Клэр, сжимаясь в комок, и шаря руками по телу Тэйлор, но не преднамеренно, а пытаясь удержаться за что-то. По телу пошли мелкие мурашки, она даже почувствовала холод вокруг, в этой кромешной темноте. Но все еще владея голосом, Клэр ей ответила - А какая ты? И медленно приподнялась над девушкой, свалилась в сторону в том же положении. Благо, здесь достаточно просторные туалеты и она не чувствовала себя зажатой.
- Что мы собираемся делать? - Клэр спросила ее так, будто уже решено, что без нее девушка не куда не уйдет. Девчонка казалась ей такой простушкой теперь, и Клэр, возомнив из себя разбирающегося в людях человека, так бездумно доверилась. Она опустила свою светловолосую головку на плечо Тэйлор и прикрыла глазки. В этом конечно было что-то нежное и романтичное, но не зря учат детей "не разговаривайте с незнакомыми", а Клэр и не знала такого правила. Его для нее н существовало. Девушка устало потянулась за майкой, обдумывая своей не варящей головой происходящее - эта дурочка была обыкновенной, не было в ней ничего такого, чего шарахались и хотели попробовать многие в клубах, кто был с ней знаком. Тэй показалась миражом - и бояться ее, а уж тем более стесняться, Клэр не собиралась. Можно сказать, она посмеялась разъяренной львице в лицо... А зря, Клэр, зря.

0

Вы здесь » [Redlight House] » [The Past] » Первая встреча Клэр и Тэйлор, до ДКФ