[Redlight House]

Объявление

Администраторы:
Jaike Craue

Adrian Davis

Модераторы: Skyler Blake

Правила
Сюжет
Роли/канон
Ждем в игру
Акция - Мотогонки!
Акция - Сыграем в мафию?!
Шаблон анкеты
Поиск мастера
Доброго времени суток!
кого интересует возобновление игры пишим в аську 405050513 нужна помощь иначе так играть и не будем.
Реклама:
Ник - PRusser
Пароль - 1111

24 августа
Осень, сентябрь, раннее утро. Солнышко едва встало и озарило светом прибрежную зону, город выплыл из сумерек.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Redlight House] » [The Past] » Год назад. Эмелли и Знакомтсво.

Год назад. Эмелли и Знакомтсво.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Краткий сюжет: Эмм встречает своего бывшего парня, которого любила, которому первый раз в жизни отдала сердце, чего никогда не делала, и не верила, что так можно вообще, что это того стоит, но он подонок. Ушёл, хлопнув дверью, а чего она ещё ждала от избалованного сына олигарха?

Отредактировано Emelli Joo (2009-10-16 17:33:04)

0

2

Девушка медленно плыла по парку, на глаза накатывались слёзы, было плохо, просто ужасно, внутри всё болело, сердце вырывалось и хотело убежать. А зачем? Что теперь, сможет исправить девчонка, которая обожглась, дла так сильно? А ничего. Перед глазами всё поплыло и брюнетка стала медленно оседать на землю, вокруг не было ни души и помочь красавице было некому, поэтому она ссела на землю и заплакала.

Три месяца тому назад. Понедельник. 12:00. Кабинет отца.

"Сегодня проснувшись утром, я поняла, что "наркотик" взял вверх, и что больше без маленькой порции в день, в час, в минуту, я просто не проживу. Это то самое чувство, когда постоянно требуется быть в стихии блаженства и если бы не ты, я никогда не испытала бы это непонятное мне состояние. В начале наших с тобой отношений мне очень хотелось заглянуть к тебе внутрь, узнать какой ты?
     Но чем глубже я познавала тебя, тем сильней мне хотелась кричать, кричать от страха, кричать от счастья, кричать и звать на помощь от умопомрачительного состояния в которое погружаясь, я не могла видеть себя, слышать себя, а только бессознательно понимать что мне очень хорошо, и то что я испытываю нельзя описать словами - это можно только чувствовать. Все это, я назвала любовью.
    Ведь любовь - это наркотик. Поначалу у меня возникла эйфория, легкость, чувство полного растворения. На следующий день мне захотелось еще. На тот момент я еще не успела втянуться, но ощущение мне нравилось, я была уверена, что в любой момент смогу обойтись без этих прекрасных чувств.
    Я думала о тебе две минуты и забывала на три часа. Но постепенно стала привыкать к тебе и попала в полную от тебя зависимость. И тогда я думала о тебе три часа и забывала на две минуты. Если тебя не было рядом я испытывала то же, что наркоман, лишенной очередной порции зелья.
    И в такие минуты, как наркоман, который ради дозы способен пойти на грабеж, на убийство и на любые унижения, я готова на все ради любви. Я не останавливалась и не остановлюсь не перед чем, и ни кто не сможет переубедить меня пойти назад.
    Если человек хоть раз испил эликсир любви, то больше не избавиться от этого, оно останется в крови. И все что я делаю, буду делать, все мне напоминает о первой капле любви, которая попала в мою кровь вместе с тобой. Преследует меня повсюду, идет за мной по пятам, до тех пор пока я не чувствую себя полностью опустошенной и беспомощной. И только тогда я оборачиваюсь назад и понимаю сколько мучений смешанных с наслаждением я смогла пережить. Поэтому я так сильно тебя ЛЮБЛЮ!"
- руки допечатали последнюю фразу и поставили точку.
    Эмми откинулась в кресле с блаженной улыбкой на устах и смотрела на своё творение, она и правда его любила. Джорд...Он был мил, ничего не скажешь, галантен, обходителден, богат и уделял девушке внимание.

Отредактировано Emelli Joo (2009-10-16 17:34:34)

+1

3

Год назад. 24 Марта.

- Я благодарна судьбе и своему любопытству за то, что мы теперь вместе. Я помню, как я жутко нервничала перед нашей встречей. Я ожидала свидания с человеком, а меня ждал настоящий ангел! Когда я подошла к тебе, и ты посмотрел на меня… У меня перехватило дыхание, сердце замерло, коленки подкосились, и в груди как-то неестественно стало тепло. Я утонула в небесном взгляде самых прекрасных глаз в мире! За нашу короткую встречу я поняла, что она не будет последней. Идя рядом с тобой и разговаривая о всякой ерунде, я ощущала, как моё сердце наполняется радостью, а по всему телу разливается тепло. Когда я ехала домой с трудом верила, что это всё произошло, что это произошло со мной! Но, лишь приехав домой, осознала, что влюблена. Влюблена в твои прекрасные глаза, в твой взгляд, в улыбку, в голос – в тебя такого, какой ты есть. Было страшно и безумно хорошо одновременно. Сердце ёкало в груди, душа пела, а мысли витали где-то в облаках. Я была счастлива. По-настоящему счастлива.- говорила она быстро, и торопясь, обнимая его шею, а парень задумчиво смотрел в окно, наблюдая за облаками, плывущими по небу, молча и тихо, будто и думал вовсе не о них.
Наконец Джорд повернул голову в сторону девушки.
- И я тебя люблю, малыш, очень - очень, - зазвонил мобильный. - Извени, дорогая, надо ответить, - блондин поднялся со своего места и отошёл в сторону, улыбаясь и что-то говоря тому, кто на другой стороне провода.

0

Вы здесь » [Redlight House] » [The Past] » Год назад. Эмелли и Знакомтсво.