<---------- Квартира Гилберта Эллингтона.
Марла ввалилась поздно ночью. Сил оставаться у Гилберта больше не было. Не из-за него, нет! Просто слишком много ненужных мыслей преследовало её в последние дни. Дома она не была уже неделю. И именно этой ясной ночью ей захотелось почувствовать себя действительно дома! В своей просторной уютной постели, где можно без ущерба для всего окружающего мира пить остывший крепкий кофе, не вылезая из-под одеяла. Она тут же позвонила служанке, которая имела, возможно, самый фантастичеки удобный график в мире, но и самую привередливую и нервную хозяйку.
Алло! ... Да, это я! ... Не зевай мне в трубку, и так неделю отдыхаешь! ... Ну и что, что ночь ... С утра жду тебя, я вернулась.
Марла сунула мобильный в клатч, сбросила сапоги там, где стояла и поплелась наверх в спальню. Там она стянула с себя всё остальное и нагая упала в постель. Проспала она до утра, пока ей не позвонил Гилберт, узнать, как она. Он звонил на домашний, мобильный был недоступен к тому времени, когда он понял, что Марла не вышла за пиццей, как ему сначала взбрело в голову. Она извинилась и бросила трубку: Да-да! Потом обсудим! Я сплю, Гилберт!!!
Но заснуть она так больше и не смогла. Приняв душ и надев халатик, она спустилась вниз, где служанка уже приготовила завтрак, услышав шум воды - Марла встала.
Что ж... На сегодня дел на удивление нет... Наконец-то можно отдохнуть от бардака, не покидающего мою жизнь... подумала Марла и в дверь позвонили.
Сама открою. бросила она служанке. Посмотрев в глазок, Марла увидела стоящую за дверью Стефани Конти.
Они познакомились... Ну где же ещё? В "Доме Красного Фонаря", разумеется! Им было о чем поговорить, ведь обе были итальянки по происхождению с той лишь разницей, что Марла в Италии не выросла и даже не родилась, она была там пару раз у родственников отца в те годы, которые она уже давно не относила к своей истории, истории Марлы Манчини. Это было просто детство, как если бы его и не было вовсе.
Они познакомились и сблизились. Настолько, насколько это позволяли принципы Марлы, но она приглашала как-то Стефани к себе домой поболтать. Видимо, тот день настал. Не очень вовремя, ну что ж...
Марла открыла дверь.
Стефани Конти!.. медленно и торжественно, как всегда - без приветствий, протянула она. Проходи! Давно не виделись!
И сделала шаг в сторону, чтобы девушка могла пройти в дверь.