[Redlight House]

Объявление

Администраторы:
Jaike Craue

Adrian Davis

Модераторы: Skyler Blake

Правила
Сюжет
Роли/канон
Ждем в игру
Акция - Мотогонки!
Акция - Сыграем в мафию?!
Шаблон анкеты
Поиск мастера
Доброго времени суток!
кого интересует возобновление игры пишим в аську 405050513 нужна помощь иначе так играть и не будем.
Реклама:
Ник - PRusser
Пароль - 1111

24 августа
Осень, сентябрь, раннее утро. Солнышко едва встало и озарило светом прибрежную зону, город выплыл из сумерек.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Redlight House] » [Live places] » Квартира Максима Лорена

Квартира Максима Лорена

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Лорен купил эту квартиру за бесценок и за месяцы работы в Доме Красных Фонарей отремонтировал ее. Двухкомнатная квартира: гостиная, комната и ванная, кухня в придачу.
Гостиная: все оформлено в теплых тонах. Черный кожаный диван, телевизор еапротьив него, а рядом- журнальный столик. Кожаный диван разложен. Комната: постель, бельевой шкаф, комод, зеркало. Постель всегда убрана.

0

2

Услышав ответ Макса в кафе, девушка напряженно замолчала - за последнее время все в ее жизни вело либо к деньгам, либо к сексу. Ну да, даже если не будет ее подкладывать, сам-то небось любитель... как они все отвратительны, все мужики...
Кроме Майкла.
Она переключилась на более приятные - или наоборот? Неприятные? - мысли. А если он сейчас придет к ней - а там только наручники и кровь? Что он будет делать... она почти и не думала о Максе, а если и думала - то с раздражением. Еще бы все подростки уперты.
-Ну? - она села на диван в комнате, впервые нарушив тишину, здесь стояющую

0

3

Лорен зашел и сказал:
- Ну, ну... Сними свитер. Синяки хотя бы посмотрю. И еще: секса не будет. Думаю,  тебе неприятно...
Мастер сел на подоконник и стал ждать, пока девушка снимет свитер, чтобы Лорен мог осмотреть ее синяки. Мастер вспомнил времена, когда он был в турецкой тюрьме и каждый день, когда его допрашивали, избивали до полусмерти, а иногда и вызывали врача, чтобы зашить очередную глубокую царапину. Максимиллиан снял солнцезащитные очки и подумал: Что за жизнь... Хотя...Мне не привыкать.. Он прошел на кухню и поставил чайник. Из кухни послышалось:
- Почему Дэм тебя ненавидел? И бил?

0

4

Она покорно стащила свитер, оставаясь в шортах - лифа девушка не носила, просто забыла одеть с утра, а потом не до этого было. Впрочем, грудь закрывали волосы, длинные, густые.
-Какая великая милость... - вернулась она к привычной для себя манере общения, а затем подошла ближе, выходя на свет, бьющий в окно:
-За то, что я маленькая стерва, не желающая ни сниматься, ни хорошо обслуживать клиентов. Сама виновата.

0

5

Лорен подошел поближе и посмотрел на синяки.
- Кхам... Что же... Недели две тебе точно не придется никого обслуживать.- он посмотрел на синяк в области почек. Краснота потихоньку проходила. Мастер пошел н кухню, и вскоре пришел, дав девушке пакет льда- Приложи.
И после Мастер опять ушел на кухню и стал возиться с чем- то. Через две минуты Лорен вышел с двумя чашками кофе. Одну он поставил на стол, а другую оставил у себя на руках.
- У тебя еще не как у меня. Хех.- Максимиллиан хмыкнул и немного отпил кофе. После этого мужчина замолк, опять углубляясь в свои воспоминания. Тюрьма, работа в Турции, родители, Военная Академия... В ней учили его подавлять все чувства и эмоции, учили хладнокровно убивать... Но зачем теперь ему нужно было это здесь? Наверное, для самообороны.

0

6

Она фыркнула, вспоминая его слова, что он вовсе не собирается ее ни под кого подкладывать. Значит, действительно врал. Сейчас любое его слово, любая ошибка становились для девушки причиной мрачного торжества - значит, он врал и врет, значит, он такой же, как и все остальные мужчины.
-Какая щедрость... - но лед девушка все же приложила и натянула свитер обратно. Две недели. Это то, что ей нужно - боль внизу живота вполне могла пройти за это время.
Она удивленно посмотрела на него, опять садясь на диван:
-То есть?

0

7

-То есть... Да так, старые раны дают о себе знать...- сказл Лорен и лег, педперев голову руками. ... А также и прошлое, о котором я даже хочу забыть, но не могу...- мысленно добавил мужчина.
Он закрыл глаза и прошлое вновь настигло его в воспоминаниях. Турция для него была темным пятном прошлого. Не хотелось ему вспоминать также года, проведенные в тюрьме. Но раны, синяки и шрамы, болевшие иногда по ночам, давали ему о себе знать. Лорен открыл один глаз и посмотрел на сидящую девушку. И вот такая попала в Дом Красных Фонарей... Да, ей тут делать нечего... Но... Се ля ви...- умал он, смотря на ее спину, а потом вновь закрыл глаза. Он прекрасно слышал, что творилось в комнате. Главное, что хотелось ему сейчас- просто отдохнуть, да и девушке отдохнуть тоже.

0

8

Если он не рассказывает - она не будет допрашивать. Антония была от природы не слишком любопытно, если печенкой не чуяла, что это имеет отношение к ней самой. Мужчина замолчал, а она быстро, цепко, стала осматривать комнату, не вставая, впрочем, с дивана, на предмет того, можно ли здесь что-нибудь спереть - золотая цепочка, украденная у Дэмиана все еще обвивала хрупкую девчью шею. Впрочем, Максим, похоже, не был садистом... а, значит, можно закинуть камень в его огород. Если все пойдет так, как думает девушка, то уже вечером будет рулить в колледж - большинство из них предоставляли общежитие уже летом. Если нет - то перейдет к плану б.
-Вы, похоже, и в самом деле неплохой человек... предлогаю: я верну вам деньги, что вы за меня заплатили. А вы меня отпустите. Я хорошо ворую, и принесу вам сумму за пару недель.

0

9

Девушка услышала ответ:
- Нет. Хоть убей, ответом будет нет. Притом я отвечаю перед Хозяйкой дома за каждое твое движение.- Максимиллиан посмотрел на нее и добавил.-Можешь теперь убивать, раз ты так осматриваешь мою комнату.
В Академии Мастера выучили, как следить за врагом или тем, кто хочет тебя убить. И Лорен наблюдал за ней. Полузакрытыми глазами и ощущал ее ерзания на диване.Неплохой человек... И эта девушка не видела того, что я делал с врагами государства или повстанцев. Убивал. Безжалостно.- думал он, вспоминая все убийства, совершенные им. Максимиллиан сел и, взяв свою чашку, пригубил еще немного кофе. Похоже, Тони очень хотела в университет, а, значит, Максу придется что- то делать...Или говорить с Хозяйкой Дома или что- то другое.

0

10

Она не выдержала, и, схватив чашку, что он ей принес, метнула ее в стену. Все - и журнальный столик, и пол, и сама девушка, и стена - в особенности стена - оказалось покрытым коричневыми брызгами, достаточно горячими, во всяком случае для девушки. Эта секундная вспышка гнева так же быстро погасла, как и началась:
-Я не убийца. Зачем вам я? Не легче ли получить с меня в пять раз больше денег, а затем шантажировать таким прошлым, а?
- она и в самом деле не понимала, зачем ее держат в борделе. Она ведь еще совсем молоденькая, ничего не делает, работать отказывается... гадство.

0

11

Лорен мотнул головой и сказал:
- М-дя...Придется отмывать... Жаль...- он принес трфпку и отмыл стену и все остальное от кофе. Потом он добавил- Ладно, поехил обратно. И так долго были здесь.
Он встал и накинул плащ. Мастер посмотрел на девушку и подумал: Все- таки я поговорю с Хозяйкой Дома... Может, разрешит.... Он пошел на выход и вскоре оба спускались и потом ехали в Дом.
----------------Комната 1. Тони.

0

Вы здесь » [Redlight House] » [Live places] » Квартира Максима Лорена