[Redlight House]

Объявление


Администраторы:
Jaike Craue

Adrian Davis

Модераторы: Skyler Blake


Правила
Сюжет
Роли/канон
Ждем в игру
Акция - Мотогонки!
Акция - Сыграем в мафию?!
Шаблон анкеты
Поиск мастера
Доброго времени суток!
кого интересует возобновление игры пишим в аську 405050513 нужна помощь иначе так играть и не будем.
Реклама:
Ник - PRusser
Пароль - 1111



24 августа
Осень, сентябрь, раннее утро. Солнышко едва встало и озарило светом прибрежную зону, город выплыл из сумерек.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Redlight House] » [Profiles] » Крис....


Крис....

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Кристи Сурир
2. Пол и ориентация
Женский. Ориентация обычная.
3. Ваша роль
Бабочка.
4. Возраст
17 лет.
5. Внешность
Высокая красивая девушка. Длинные волосы до поясницы. Голубоглазая брюнетка. Взгляд добрейший и нежный. На губах посторонние люди могут увидеть нежную улыбку.
Любит Кристи носить брючные костюмы. Кофты и футболки приталенные. Брюки облегающие. На ногах всегда только кроссовки и кеды. Волосы в основном распущенные, а иногда собирает их Кристи в высокий конский хвостик. Вкусы через какое-то время после появления в Красном фонаре изменятся, хотя для этого должно пройти довольно долгое время…
6. Характер
«Закрытая книга»- так можно сказать об этой девушке. Добрая девочка. Любит животных. Особенно собак и лошадей.
Молчаливая, скрытная и покорная. Ничего и никогда не скажет против. Такова она была дома.
Раскрепощенная веселая девушка. Общительная, заводила. Всегда что-нибудь придумает. Фантазерка, уверенная в себе. Друзья видят её именно такой.
В Красном фанаре, когда она только появится там, будет упертая. Страх перед мастером будет бороться со страхом - потерять девичье достоинство под кем попало…
7. Биография
Родилась Кристи в Сиэтле. Жила в не лучшей семье. Родители пили не просыхая, что было очень удивительно для такого города. Дома еды практически не было. Питалась девочка только в школе, а чтобы совсем не помереть от голода, Крис нашла работу. Работала она в зоомагазине, смотрела за животными. Денег, заработанных там, хватало и на еду и на одежду. Так она жила до семнадцати лет. Просыпалась каждый день от очередной пьяной ругани родителей, ложилась спать под неё же. В конце - концов, она не выдержала и сбежала из дому. Долгое время она моталась по Штатам и приехала в город N. Городок ей понравился и она решила остаться там… на свою беду… Именно возле борделя (извините за грубость), мимо которого она проходила, её и вырубили. Она больше ничего не помнила кроме удара, а потом открыла глаза в какой-то комнате…
8. Умения
Отлично рисует. Хорошо танцует и поет.
9. Личные вещи, которые персонаж постоянно носит при себе
При ней всегда небольшой карманный фонарик…
10. Пробный пост.(играла за собаку мужского пола.)
Дик оглянулся на сына и увидел такую картишу. Щенок тормознул у края бордюра, не удержал равновесия и щлепнулся в холодную лужу. на морде пса прочитался испуг за сына, но Арчи сам взобрался на тротуар и подошел к Дику. Пес нежно улыбнулся и, осторожно взяв сына за холку, в три прыжка оказался в подъезде. Там он опустил щенка на пол и начал вылизывать, чтобы осушить хоть немного. Дик дорожил единственным щенком. Очень дорожил. Когда щенок был высушен, а Ария уже лежала рядом, пес улыбнулся и, сев на пол, вздохнул. Вот и все. А сейчас кое-кто заработал рассказ. Дик лег и посмотрел на небо, которое виднелось из дверей.
На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Радуги. Когда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Радуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света, и там нашим любимцам тепло и комфортно.
В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем кроме одного - каждый из них ушел раньше и оставил в этой жизни кого-то очень дорогого ему.
На Мосту Радуги животные бегают и беззаботно играют все вместе, но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнем, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зеленой травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее.
Он заметил вас; и когда вы и ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые от того, что соединились и больше никогда не расстанетесь.
Он будет, одурев от счастья, лизать ваше лицо, ваша рука снова будет любовно ласкать его голову, и вы еще раз взглянете в преданные глаза своего любимца, так надолго покинувшего вашу жизнь, но никогда не покидавшего вашего сердца.
Теперь вы сможете пересечь Мост Радуги вместе...
Дки все рассказывал и рассказывал. Казалось, что на небе проступила радуга среди туч от напоминания о ней. Закончив, Пес посмотрел на сына. Именно эту историю мне рассказывала моя маленькая хозяйка, когда я жил у людей. Я уверен, что когда мы все окажемся на Мосту, и моя хозяйка тоже, то она проведет всю нашу семью через ворота. Настя всегда была добра ко мне, как и к другим животным.
11. Правила читали? (в правилах есть ключи, их нужно найти и вставить в этот пункт)
777
12. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

13. Опыт игры
2 года.

0

2

совсем маленькие био и описание характеристики.
но зато пробный пост необычный и правила молодец прочитала) принята)

0


Вы здесь » [Redlight House] » [Profiles] » Крис....