[Redlight House]

Объявление


Администраторы:
Jaike Craue

Adrian Davis

Модераторы: Skyler Blake


Правила
Сюжет
Роли/канон
Ждем в игру
Акция - Мотогонки!
Акция - Сыграем в мафию?!
Шаблон анкеты
Поиск мастера
Доброго времени суток!
кого интересует возобновление игры пишим в аську 405050513 нужна помощь иначе так играть и не будем.
Реклама:
Ник - PRusser
Пароль - 1111



24 августа
Осень, сентябрь, раннее утро. Солнышко едва встало и озарило светом прибрежную зону, город выплыл из сумерек.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Redlight House] » [Profiles] » Serpente Shion


Serpente Shion

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Фамилия и имя персонажа:
Серпэнтэ Шион

2) Возраст персонажа:
19

3) Биография:
Шион родилась в богатой семье. Отец уже много лет занимался бизнесом и мать вместе с ним. Поэтому все время она росла а глазах у своей няни, которая мечтала о том что бы хорошо подзаработать. Ведь у неё была дочка  и она была больная для этого она целые дни сидела с маленькой Нии, но в итоге её дочь умерла и она тоже скончалась в скором времени. Няня обучала её всему что знала сама. Школьной программе, иногда рассказывала какие-нибудь захватывающие истории, когда была в хорошем настроении. Нии иногда созванивалась со своими родителями, а праздники они проводили вместе. Но родителей девочка не любила. А за что их любить? Они ведь даже не знают сколько их дочери лет. Девушка, няня и прочая прислуга жили в загородном доме, не далеко находившейся от маленькой деревеньки. Изредка Нии захаживала туда, и иногда играла с местными детьми, но за друга они её напринимали и почему - то недолюбливали. Да и родители этих детей редко разрешали им гулять с маленькой Шион. В итоге она смерилась с одиночеством. Но вот девушка выросла и ушла из дома на поиски приключений. При смерти няни Нии не присутствовала, но прислуга ей позвонила и рассказала. Шион горевала не долго. В итоге она приехала в Рио-де-Жанейро можно сказать в поисках тепла.И в один вечер гуляя по улицам этого чудесного города, Нии набрела на бар с красным фонарем на крыльце. В эом баре она стретила симпотичного молодого человека.Он напоил её,заманил в комнату и отнял все документы.Он сказал что она теперь будет шлюхой и что бы получить паспорт,ей надо будет работать на него.

4) Характер:
Делает вид, что она строгая, а на самом деле довольно рассеянная и весёлая. Однако, если её разозлить, то она становится просто монстром. Но до этого редко доходит - она очень спокойная и миролюбивая. Весьма пунктуальна. Обожает готовить и её блюда всегда на высоте, но терпеть не может уборку и прочую работу по дому. Лояльно относится к хождению по магазинам, но не в поисках одежды - для Шион нет ничего лучше магазинов, торгующих всякими фенечками - бусами-кольцами. Не любит эксперименты, новое. Постоянна, верна, скромна. Любит скорость (в пределах разумного, конечно). Не очень общительна, у неё никогда не было постоянных друзей, хотя она довольно послушная.. Любит одиночество, но совсем без общения тоже не может, поэтому постоянно сидит в Интернете, в ICQ у неё более 300 друзей, и с каждым она находит время поболтать. Совсем бесстрашна, как говорится - и в горящую избу войдёт, и коня на скаку остановит, и с наркоманами проведёт беседу о вреде наркотиков. Серпэнтэ Шион - довольно состоявшаяся личность, без перепадов настроения, сдвигов психики и чего-то этому подобного.

5) Внешность:
Шион довольно высокая, и с виду телосложение у девушки хрупкое, хотя грудь и бедра у неё большие, но не слишком. Волосы у Шион огненно-рыжие и спадают эти локоны до пояса. Иногда они у неё вообще непричесанные, но девушка старается следить за своим внешним видом, и поэтому иногда выпрямляет волосы. Но распущенные, непричесанные кудри ей почему то больше по душе. Глаза у девушки зеленые, но иногда Шион носит линзы. Чаще всего карамельного цвета. Маленький нос и пухлые, алые губы обрамляют вполне милое лицо хоть и оно чуть круглое, но это только добавляет ей привлекательности. Лицо в обилии покрыто веснушками. Некоторые участки тела, тоже. Серпэнтэ практически никогда не красится. Носит яркую одежду, чаще всего она бывает с огромнейшими вырезами. В этом и есть её недостаток, но он её не волнует. Поэтому на неё часто все пялятся. Но иногда всё - таки носит вещи темного оттенка. Часто носит юбки, топики и туфли на высоком каблуке. И в этом она выглядит как… девушка легкого поведения.
(Авы нет потому что никак не могу найти ничего подходящего т.т Если можете помогите с поисками)

6) Кто ты в ролевой:
Butterflies

7) Ориентация:
Би

8) Умения
Играет на гитаре, изредка рисует.

9) Личные вещи:
Ярко-красная сумка. В ней: пачка сигарет, кошелёк, солнечные очки, помада, тушь.

10) Статус:
-а о чём вы врёте сегодня?

11)Пробный пост:
Как Шион провела своё день рождение без родителей.
Вот и наступил долгожданный день. Шион исполняется  7 лет. Девочка бегала по всему дому и спрашивала у всех: «Они не приехали ещё?».на что ей отвечали «Нет, они должны приехать в три часа.» Шион нарядилась в милое платье, ведь она очень любила своих родителей и соскучилась по ним и хотела показать на сколько она выросла за год. Вскоре девочка всех заколебала, и эти все начали жаловаться няне: «Успокойте девочку, она мешает нашей работе.»
-Шион!!! -послышался крик няни. Услышав его девочка испугалась, ведь она знала что ничего хорошего этот крик не предвещает, но что бы не схлопотать ещё больше, Шион покорно пошла к няни. Няня на неё не слишком кричала. Праздник всё таки, и не стоит его омрачать. Нии, поняв что она действительно всем мешает, просто смирно села в гостиной и стала рассматривать альбомы со своими родителями. Так она просидела до трёх часов, и постоянно нервно поглядывала на часы.
И вот пробил час.
-Ура – а – а – а - а!!!!!- раздался крик радости.
Девочка выбежала на улицу и стала ждать. Но время шло, а они всё не приезжали. Все уже потеряли надежду, но не Шион. Она терпеливо ждала. В конце концов, ко двору подъехала машина, которая должна была привезти родителей из аэропорта. Но в машине их не было. Когда водитель подошел к крыльцу, он поклонился в знак приветствия и с грустным лицом сообщил:
-Господин, Госпожа Серпэнтэ, полетели другим рейсом, им предложили выгодную сделку и они поспешили во Францию. Но они передали вам подарок. -и мужчина протянул девочке маленькую коробку. Глаза Шион наполнились слезами, и даже не взяв коробку, девочка убежала в свою комнату. Она долго плакала, она думала, что сделка важней им чем собственная дочь. И именно с этого момента, Шион перестала любить своих родителей. Вытерев слёзы и гордо подняв голову, Шион вышла из комнаты и пошла на кухню. Пройдя  туда, девочка не позволила начать себя жалеть, и резко сказала:
-Доставайте торт! Будем праздновать.
И этот вечер Шион провела весело, не смотря на огромное разочарование в родителях…

12) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

13) Как часто можете нас посещать?
Постараюсь каждый день.

14)Ваш опыт игры:
Ну примерно пол года.

15) Правила читали?
777

Отредактировано Serpente Shion (2010-05-14 23:58:36)

0

2

принята))

0


Вы здесь » [Redlight House] » [Profiles] » Serpente Shion