[Redlight House]

Объявление


Администраторы:
Jaike Craue

Adrian Davis

Модераторы: Skyler Blake


Правила
Сюжет
Роли/канон
Ждем в игру
Акция - Мотогонки!
Акция - Сыграем в мафию?!
Шаблон анкеты
Поиск мастера
Доброго времени суток!
кого интересует возобновление игры пишим в аську 405050513 нужна помощь иначе так играть и не будем.
Реклама:
Ник - PRusser
Пароль - 1111



24 августа
Осень, сентябрь, раннее утро. Солнышко едва встало и озарило светом прибрежную зону, город выплыл из сумерек.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Redlight House] » [Profiles] » Луа Вен


Луа Вен

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Фамилия и имя персонажа:
Луа Вен\Lua Wen

2) Возраст персонажа:
25 лет

3) Биография:
Луа родился в Тибетском районе Китая. Его родители занимались выращиванием мака. Луа был четвертым и самым младшим ребенком в семье. Из-за работы его родители очень мало проводили времени дома и Луа воспитывался старшей сестрой. Двое детей из их семьи были отправлены на работу в крупные районы на фабрики. Когда Луа исполнирось 6 лет, он пошел в местную школу, но образования хватало лишь для местного масштаба. Мальчик же мечтал о столице. С детства он увлекался чтением, желал узнать всего и больше.
Когда ему было 12, его деревню сожгла мафия из-за неоладок в торговле мака. Его родители были убиты, а сестра сгорела. Мальчик получил ожоги и был отправлен в местную больницу, а оттуда в детский дом. Именно там Луа и познакомился со своей будущей профессией. Он в компании еще троих мальчиков, сбегали по ночам из детдома и выходили на панель. В отличии от своих товарищей, Луа не тратил зарабатанные деньги, откладывая их и пряча от старших ребят, желая уехать в Пекин. Жизнь в детдоме заставила Луа познакомиться с жестокой реальностью. Он научился защищаться иногда хитростью, иногда физически.
Когда Луа исполнилось 16, он отправился в Пекин на собранные деньги. Сняв комнату в одной из самых дешевых гостинниц, Луа принялся за старую работу, записавшись на курсы стилистов-парикмахеров и английского языка. Луа не гнушался использовать свой труд во всех сверах жизни, иногда сексом нужно было платить за квартплату и еду.
Однажды Луа заметили на улицы полицейские. После долгих споров и "уговоров" Луа добился того, что бы его отпустили,а  в придачу полицейский пристроил его в очень хороший бордель Пекина. Там и проработал Луа до момента пока не встретил самую большую любовь своей жизни. Сначала он был просто клиентом, затем он стал постоянным клиентом борделя. Он стал приносить подарки и оставлять неплохие чаевые Луа, оценив его по достоинству.
Вскоре Луа узнал, что его любимый мужчина "Сын Триады". Так покровителем парня стал мафиози. Узнав об этом, Луа по выработанной привычке постарался выдавить из этого все, что получится. В итоге между Луа и его клиентом был заключен договор. У парня юыло три месяца на изучения английского и его, за все старания, отправляли в Южную Америку. Уговор был выполнен и через три месяца. Луа приехал в Рио к партнерам его покровителя. Там Луа устроился в новый бордель, но проработал очень недолго. Его повысели через того же покровителя. Луа устроился в другой бордель, но уже не в качестве шлюхи, а в качестве ее сутененра.

4) Характер:
Если родился там, где на тебя обращают внимание лишь по стольку-по скольку, то ты будешь нужен лишь себе и заботиться будешь о себе лишь ты один. Это и дало самый первый урок Луа. С самого детства он рос в традициях своего народа. Нет "Я", есть только "Мы", но он чувствовал. что для него должно быть что-то иное. Высокий эгоцентризм начал проявляться в самом детстве. Луа понял, что должен ждобиться много и сделает для этого все. что понадобиться. В детском доме, его научили очень полезным качесвтам. Терпению, страху, силе как моральной так и физической.
Приобретенные качества Луа можно разделить на отрицательные и полезные. Положительных качеств у Вена просто не существует... Он огромнейший эгоист, капризен, взбалмошен. Он считает, что пережил слишком многого, что бы на вершине своих успехов играть скромность и ждать дальнейшего. Луа ставит перед собой цели в жизни и готов идти по любым трупам. Для этого человека в жизни не осталось ничего святого. Правда общение с Триадой научило его иногда придерживать свой пыл. Они научили его слушать и слышать других, много думать и оценивать любую ситуацию с разных точек зрения. Так же они прекрасно воспитали Луа, сделав из него эстета. Он невыносит суеты, но в то же время, он хочет. что бы все делалось бустро и четко.
Фобии: Луа боится огня из-за случая в детстве, он не любит кровь(не боится, а именно не любит, от запаха крови его начинает тошнить), от вида плесени может грохнуться обморок.
Курит, любит выпить, не может жить без сладкого, дорогой одежды и порфюма.

5) Внешность:
На что бросается взгляд при первой встрече с Луа? Средний для европейца рост, но высокий для азиата в 174 см. Стройное, даже слегка худощавое телосложение, длинные стройные ноги. Луа умеет ухаживать за своей кожей и с удовольствием этим занимается, не жалея денег на дорогие кремя и процедуры, поэтому на кожу он никогда не жаловался и Луа может позавидовать девушка. Луа не любит солнце, предпочитая скрывать кожу от лучей. оставляя в состоянии "аристократической бледности". Вен носит рваную прическу до плеч, часто с милированием под золото. Черные волосы считает в своей внешности признаком плебейства и своего происхождения, которое желает забыть изо всех сил. Для азиата у Луа довольно большие глаза, которые он увеличивает посредством японских линз и макияжа. А макияж Луа новодит профессионально. Он часто подчеркивает темноту глаз, оптически увеличивая разрез и углубляя цвет. Подводит тонкую линию бровей. На пухлых губах, подвергшихся хирургической корректировке часто лежит перламутровый блеск. Вообще Луа - реклама пластической хирургии. У него изменен нос, губы, скулы, он подверг пластике практически все лицо, изменяя линию бровей, положение ушей.
Луа выбирает дорогие ароматы и одежду, в этом он видит свою слабость. Парень предпочитает классический стиль с рок атрибутикой, умело компануя их. Часто отдает предпочтение светлым цветам. Ароматы Луа предпочитает классические. Лакост, Хуго..
У Вена четкий голос с легким азиатским акзентом, не смотря на внешность его голос можно назвать барритоном.
Луа всегда двигается четко. не совершая лишних движений и жестов, у него легкая походка и ловкие движения.

6) Кто ты в ролевой:
Мастер

7) Ориентация:
Гомо

8) Умения
Закончил курсы визажа еще в отрочестве, научился уличной драке, умеет стрелять, знает два языка. Готовит.

9) Личные вещи:
Пирочинный нож, который носит на поясе, подаренный пистолет Смит и Вессон. Книги, набор визажа, косметика

10) Статус:
Ласковая мразь

11) Пробный пост:
С другой игры 

Вечер шел к своему завершению... Все пережитое вертелось в голове, будто в бешеном танце, сменяя друг друга. Артур мог бы поклясться, что он пьян, да вот только он не пил... Настроение  было слишком непонятным... Потерянным, если такое возможно. Он чувствовал себя опустошенным. Мыслей было много, но поймать какую-то одну из них и сконцентрироваться на ней было невозможно. Артур лежал на кровати в одежде, что был сегодня весь день. Он чувствовал, как рубашка нуждается в стирке, как в нее вцепились запахи его парфюма, школьной еды, духов Изабеллы, уличный запах... Они будто растворяли под собой ткань, впиваясь в кожу, в сознание...Он скосил глаза на часы, что висели на стене возле двери. Сейчас по обыкновению должна была придти его невеста... Теперь уже официальная. Наверное мечта девушки сбылась, она скоро станет его женой, как хотела, как часто представляла вслух с Артуром. Вебер предпочитал молча слушать ее, углубившись в свои мысли о Кэт... Периодически Артур был готов рвать на себе волосы, он разрывался между ними. Изабелла... Она была женщиной, с которой стоило прожить всю жизнь. Она не просто "женщина для статуса", она была необыкновенной... А Кэт... Этот ребенок сводил с ума Артура одним взглядом. Она была, словно ураган для штиля его сознания.
От мыслей его оторвал звук открывающейся двери. Это было Изабелла. Артур меланхолично перевел на нее глаза. Он видел, как в светлом проеме двери стояла темная, почти черная тень его невесты. От этого силуэта он не мог оторвать глаз. Хотелось прикоснуться, но был страх, что эта дымка исчезнет.
-Ты уже спишь? - тихо спросила она.
-Нет... - прошептал Артур, садясь на край кровати. Девушка тихо прошла в темную комнату, не включая свет. Артур почувствовал через одежду прикосновения девушки к его плечам. Не открывая глаз, он обнял стройную фигуру. Мысли в его голове рвались на фрагменты. Он знал, что ему нужно поступить так и никак иначе... Артуру предстояло вспомнить все свои навыки манипуляции людьми, нужна была помощь его невесты... Все это напоминало куплю-продажу... Артур помолвкой покупал себе девушку и теперь нужно было ею распоряжаться. Это было гадко, противно, но необходимо... Ей нужно было соблазнить Антона... Но... Но осознание этого приводило Артура в ступор.
Артур почувствовал прикосновение к своим волосам. Он мог точно сказать, что сейчас на лице Изабеллы легкая улыбка...
Мысли сменились в его голове... Теперь перед глазами была Кэт... Этот ребенок... Если она узнает об их помолвке... Артур прекрасно знал на что способны маленькие обиженные девушки... И ругал себя! В первое время он имел огромную неосторожность разболтать этой девочке очень многое... И теперь у нее в руках было много козырей против него... С этим нужно было что-то делать... Но вот что?
-Эй! Где ты витаешь? - тихий осторожный голос вновь вернул его в реальность. Артур внезапно понял, что заботливые руки его невесты уже раздели его и расстелили кровать.
-Прости... У меня голова кругом... Мне наверное нужно поспать...
Было слишком много непонятного, запутанного. проблемного... Но хотелось решать это все когда угодно, но только не сейчас... Сейчас хотелось просто тупо спать.

12) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

13) Как часто можете нас посещать?
если пойдет то каждый день

14)Ваш опыт игры:
несколько лет

15) Правила читали?
щщ

Отредактировано Lua Wen (2010-05-07 01:13:42)

0

2

принят.

0


Вы здесь » [Redlight House] » [Profiles] » Луа Вен