[Redlight House]

Объявление


Администраторы:
Jaike Craue

Adrian Davis

Модераторы: Skyler Blake


Правила
Сюжет
Роли/канон
Ждем в игру
Акция - Мотогонки!
Акция - Сыграем в мафию?!
Шаблон анкеты
Поиск мастера
Доброго времени суток!
кого интересует возобновление игры пишим в аську 405050513 нужна помощь иначе так играть и не будем.
Реклама:
Ник - PRusser
Пароль - 1111



24 августа
Осень, сентябрь, раннее утро. Солнышко едва встало и озарило светом прибрежную зону, город выплыл из сумерек.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Redlight House] » [Profiles] » Frank Solman


Frank Solman

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Фамилия и имя персонажа:
Frank Solman ( Фрэнк Солман, но обычно представляется, как Фрэнни. )

2) Возраст персонажа:
21 год.

3) Биография:
Родился Фрэнк в совершенно обычной семье, ни чем не выделяющийся из множества подобных. Наверное единственное отличие состояло в том, что родители больше занимались собой и своими отношениями, чем мальчиком. Он не была помехой, но и любимым ребёнком тоже стать не получилось. Нет, его не обижали, не били, не наказывали за проступки, на него просто не обращали внимания.
Единственное, в чём юноше повезло, так это в том, что ему не отказывали в том, чем он хотела заниматься. Школа, танцы, пожалуйста, нет проблем. Светлая голова и хорошие гены позволили мальчику закончить школу с очень не плохими результатами и если бы родители чуть больше уделяли ему времени, то возможно он мог бы пойти учиться дальше. Но кто обычно думает о будущем, об образовании в 16 лет? Практически никто, тем более когда под окнами тебя уже ждут, когда впереди столько приключений и жить надо здесь и сейчас, а не там когда-нибудь. И тем более проблемы личности, которые в детстве не казались такими уж серьёзными, становились всё более актуальными. Надо было искать какой-то выход из положения, потому как переодеваний дома перед зеркалом в закрытой комнате уже было мало, теперь юноше отчаянно хотелось показаться так на людях, побродить по улицам, возможно даже найти себе душевного друга, который бы понял его и принял таким, каков он на самом деле. Трудно держать в себе то, что так и рвётся наружу.
В 18 лет Фрэнк решил, что он уже достаточно самостоятелен и съехал от родителей, найдя себе недорогое, подходящее жильё. Но тут же встал вопрос о заработке, ведь теперь заботиться о нём было не кому. Немного подумав, юноша решил, что именно сейчас ему вполне пригодится его умение танцевать. Побольше грима, маски, перья и блеск и никто никогда не увидит твоего истинного лица. Несколько дней поисков и вот он уже устроился в клуб, работа не напрягает, платят хорошо и что самое приятное много свободного времени.но самый большой плюс - он мог теперь совершенно свободно делать то, что ему безумно хотелось - становиться девушкой хотя бы на время танцев.

4) Характер:
На первый взгляд юноша весьма спокоен и рассудителен, всегда старается просчитать на несколько шагов вперёд любую ситуацию, взвесить все " за " и " против ". В принципе так оно и есть, но под спокойствием кроется вулкан страстей, бушующее пламя необузданной энергии с помощью которой Фрэнк пытается бороться со своими страхами и комплексами. Он никогда и никому не покажет свои слабости, никто никогда не увидит его слёз, ведь он сильный, он сам хозяин своей жизни и сам вправе распоряжаться своей судьбой чтобы она там себе не думала, эта вздорная Дама.
В связи со своими проблемами личности, психологическим дисбалансом, юноша никогда не мог найти общий язык со своими сверстниками, его никогда не интересовали ребячьи забавы и развлечения, единственным исключением были танцы, но зато девчонки всегда принимали его в свою компанию с огромной радостью. Родителям в целом всегда было наплевать чем занимается их чадо, главное, чтобы вечером приходил домой, но когда юноше исполнилось 16, то и на ночные отсутствия стали смотреть сквозь пальцы, ведь он совсем уже взрослый.
Логичным продолжением такой жизни стало то, что юноша с годами стал отдаляться от родителей всё больше и больше, стал замкнутым, необщительным, недоверчивым и только тем, с кем он проводила всё своё свободное время была известна его обратная сторона. Со своей компанией Фрэнк был весёлым, всегда поддерживал все безумства, на которые так падки молодые ребята, он сам одним из первых предлагал очередное опасное приключение и никогда не отказывалась от предложений других. Возможно таким образом он пытался убежать от самого себя, стать тем, кем ему предлагалось быть по рождению, мужчиной, но тогда он думал, что это правильно, верно рисковать своей жизнью, ввязываясь в опасные, порой граничащие с сумасшествием авантюры. Тем не менее юноша всегда готов был протянуть руку помощи тому, кто в этом нуждается. Он никогда не боялся постоять за себя, не боялся отстаивать своё мнение, хотя иногда приходилось делать это не только морально, но и физически. Но жизнь, практически проведённая на улице научила его показывать зубы и быть готовым драться.
Тонко чувствует красоту и подлинную ценность того, что его окружает. Это очень помогает ему смотреть на грязь вокруг себя и не пасть так же низко, как это сделали многие его знакомые оказавшись на улице практически без средств к существованию. Любит жизнь во всех её проявлениях ни смотря ни на что и чётко идёт к намеченной цели, хотя чего ему это стоит знает разве что только он сам.

5) Внешность:
Он никогда не считала себя красивым, в детстве даже скорее наоборот, думал, что хуже не бывает. Худой, невысокий, нескладный, как тысячи подростков, но многим на это наплевать. И многие просто не замечают изъянов, просто живут, радуются каждому дню. Фрэнк со временем тоже примирился со своей, как ему казалось, неудачной внешностью, но каждый раз подходя к зеркалу мечтал увидеть в отражении прекрасную принцессу. Но к сожалению ничего не менялось, каждый раз из зеркала на него смотрел он сам. Юноша не замечал, как со временем его подростковая нескладность превратилась в женственность, рост, который он всегда считала недостатком превратился в достоинство, пухлые губы притягивали взгляды мужчин и женщин, к нежной коже хотелось прикоснуться. Довольно большие глаза цвета тёплого шоколада смотрели на мир немного грустно, пряча под тенью длинных ресниц иногда улыбку, а иногда слёзы.
Занятия танцами добавили грации и лёгкости движениям, всегда гордо поднятая голова, прямая осанка, вздёрнутый вверх подбородок. Окружающим кажется, что этот юноша уверен в себе на все сто и никому невдомёк, что за этим кроется множество комплексов и страхов.
Его нельзя назвать идеальным, он не похож на куклу с обложек журналов, но в нём есть нечто такое, от чего его образ нельзя просто так выбросить из головы. Возможно кто-то назовёт это изюминкой, кто-то обаянием, кто-то притягательностью. Некая черта, невидимая глазу, но видимая подсознанию, которая цепляет и уже не отпускает.
Его странную привлекательность не могут скрыть ни очки, которые юноша иногда носит просто так, для солидности, ни коса, в которую он иногда заплетает свои густые волосы цвета воронового крыла. Правда под довольно просторной одеждой, несомненно удобной, не каждый может рассмотреть аппетитные формы, тонкую талию, стройные, крепкие ноги. Но если присмотреться, то можно это заметить и тогда взгляд оторвать станет ещё сложнее.

6) Кто ты в ролевой:
Стриптизёр, вольнонаёмный работник заведения.

7) Ориентация:
Би, но больше склоняется к гомо, потому как видит свое будущее рядом с сильным мужчиной.

8) Умения
Прекрасно танцует, потому как занимается этим с детства. Может танцевать как классические бальные танцы, так и зажигательный стриптиз. Владеет искусством эротического массажа, правда пока не довёл его до совершенства. Хорошо готовит, водит машину.

9) Личные вещи:
Обычно не носит с собой ничего лишнего, только то, что может понадобиться и все эти " милые дамские мелочи " умещаются в сумочку. Косметика, ключи от квартиры и машины, портмоне, остальное не очевидно.

10) Статус:
Your dream

11) Пробный пост:
Танец для одного.

Уже за полночь, я закрываю окна и опускаю тяжёлые шторы, зажигаю свечи, множество свечей, медленно передвигаясь по комнате, усаживаю тебя в кресло ровно посередине.
- Это всё только для тебя...
Наклоняюсь к тебе так, чтобы мой голос пробежал по твоему лицу тёплым прикосновением, волосы едва коснувшись твоей щеки, улетают прочь. Я отхожу от тебя к камину, включаю музыку и скинув с себя лёгкий плащ, который до сих пор скрывал от тебя меня на пол, начинаю танцевать. Плавные, мягкие движения, наполненные лаской и обещаниями, они завораживают тебя и приковывают твой взгляд ко мне.
- Не шевелись, пока рано...
Ты слышишь меня и не слышишь, ты словно в лёгком тумане, аромат горячего воска выплавляется в сознании в откровенные картины продолжения вечера. На мне чулки, лаковые чёрные туфли на шпильках, тонкие трусики и лёгкая, почти прозрачная накидка. Моё тело матово блестит в отблесках живого огня свечей, который танцует сейчас вместе со мной для тебя. Накидка ласкает тело, возбуждает, обжигает кожу и я сбрасываю её лёгким движением руки к твоим ногам. Плавно качнув бёдрами в такт, делаю шаг тебе на встречу, ещё шаг и ещё, грация дикой кошки, огненная страсть и нежность, они переплетаются во мне, сливаются воедино. Последний шаг и вот я уже совсем близко, только протяни руку и ты сможешь меня коснуться. Но нет, всё ещё слишком рано, я поворачиваюсь к тебе спиной и наклонившись, начинаю ласкать свои стройные ноги раскрытыми ладонями, провожу пальцами по внутренней стороне бедра, касаюсь упругих ягодиц. Но и сейчас ещё слишком рано... Широко раздвинув ноги, я сажусь тебе на колени, спиной к тебе, плотно прижимаясь к паху, руками я впечатываю твои запястья в подлокотники.
- Ты хочешь меня?...
Несколько движений бёдрами так, чтобы почувствовать твоё желание, ведь ты не можешь сопротивляться своему телу. Моя попка трётся о тебя и тебе становятся узкими брюки. Но я резко подымаюсь и делаю шаг вперёд, чтобы повернуться к тебе лицом, облизнуть горячие губы кончиком языка и заглянуть в твои глаза.
- Ты хочешь меня?... Скажи...
Я провожу кончиками пальцев по своей груди, касаюсь сосков, уделив им чуть больше внимания, нежно ласкаю свои бёдра, пальцы замирают на завязках трусиков.
- Скажи мне...
Снова шаг к тебе, музыка и я, я и ты, мы единое целое сейчас. Снова широко раздвигаю ноги, чтобы оседлать твои колени, моя голова склоняется так, чтобы губы могли отпечатать раскалённый поцелую на твоей шее, крепкие зубы чуть прикусывают кожу, вызывая в твоём теле электрические молнии, язык начинает чертить узоры, ласкать, зализывать место укуса, чтобы уже через секунду прочертить влажную дорожку по контуру твой скулы, коснуться уголка твоих губ и толкнуться в рот. Мои руки обнимают тебя за шею, пальцы вплетаются в волосы и чуть сжавшись, забрав локоны, откидывают назад твою голову, удобно устраивая её на спинке кресла.... Музыка продолжает звучать, но мы её уже не слышим...

12) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

13) Как часто можете нас посещать?
Практически каждый день за редким исключением. 

14)Ваш опыт игры:
Около года. 

15) Правила читали?
Очень даже внимательно. 777

Отредактировано Frank Solman (2010-05-05 16:19:51)

0

2

принят)

0


Вы здесь » [Redlight House] » [Profiles] » Frank Solman