[Redlight House]

Объявление


Администраторы:
Jaike Craue

Adrian Davis

Модераторы: Skyler Blake


Правила
Сюжет
Роли/канон
Ждем в игру
Акция - Мотогонки!
Акция - Сыграем в мафию?!
Шаблон анкеты
Поиск мастера
Доброго времени суток!
кого интересует возобновление игры пишим в аську 405050513 нужна помощь иначе так играть и не будем.
Реклама:
Ник - PRusser
Пароль - 1111



24 августа
Осень, сентябрь, раннее утро. Солнышко едва встало и озарило светом прибрежную зону, город выплыл из сумерек.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Redlight House] » [Profiles] » Ennisia Hugart


Ennisia Hugart

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Фамилия и имя персонажа:
(все ники регистрируем на английском, потому пишем имя и фамилию на русском, чтобы вас правильно называли в игре)
Ennisia Hugart /Энни Хагарт

2) Возраст персонажа:
(игра ведется по настоящему времени. Персонажи младше 12 лет не принимаются)
Полных 19 лет — 25 декабря 1991 года

3) Биография:
(Не менее пятнадцати полных строк, раскройте вашего героя, расскажите кем были Ваши родители, какое у Вас к ним отношение, что с ними в данный момент. Опишите ваше образование, если оно у Вас есть. Если у Вас какие то наклонности, то опишите, откуда они у вас. И не забывайте описать, как Вы сюда попали)
Энни –первый ребенок в семье. Она была как и гордостью простого семейства, так и предметом подражания. Отец погиб, мать осталась одна с 2 детьми. С этого момента, когда Энни только было 10 лет – началась ее взрослая жизнь. Ей пришлось многое взять на себя, чтобы помочь матери воспитать сестренку и просто выжить в полном безумии мире. Всегда полная авантюризма и решительности, девочка порой шла на пролом, только бы достичь нужного, дотянуться до желаемого. Училась Энни довольно хорошо, иногда даже успевала подрабатывать простой официанткой в придорожной забегаловке, где и познакомилась в 15 лет со своей большой и единственной любовью. Все произошло быстро и как в сказке. Она отличалась гордостью и авантюризмом, он же строгостью и хлоднокровием. Это больше походило на прыжок без страховки, полный безумия и страсти. Мать не особо была рада, что ее дочь в 16 лет грезила о замужестве и витала где-то в облаках, но и переубеждать ее не стала. По ее мнению, дочь тоже имела право быть счастливой. В один прекрасный день, ее возлюбленный подарил ей браслет и огорчил новостью что ему надо уезжать из города на учебу. Как бы ни было это печально, но они дали друг другу обещание встретиться через год на этом же самом месте.  Это был последний счастливый день в жизни Энни. Дальше жизнь словно забыла о ее существовании, вырвав из привычной среды. Энни устроилась на работу в  забегаловку, где ей и не посчастливелось приглянуться хозяину кабаре. В тот день Энни так и не вернулась домой.
Вспоминать о былом и особенно о первых месяцах в новом «доме», девушка не любит. Ее ломали. Ломали ее гордость, ее свободолюбие и неприступность. А она все не сдавалась, снова и снова пытаясь вернуться туда, где навсегда осталось ее сердце и ее душа. Шло время, постепенно заметая следы былых воспоминаний и чувств. На место гордости пришла покорность, на место свободолюбия – отчаяние. Но просто так сдаваться в плен обстоятельствам Энни не намеренна. Она хочет жить, она хочет вернуться туда, где ее ждут ее сестра, мать и.. быть может он. Только одно пока удерживает Энни от безумных планов на побег — ее подруга, ставшая частью не только жизни, но и сердца.

4) Характер:
(Не менее десяти полных строк, напишите как ваш персонаж реагирует на ситуации, которые могут произойти, что он любит и чего боится, раскройте как можно больше качеств)
У всех у нас есть свои тайны и темные уголки. Характер Энни можно тоже разделить на две сущности: темную и светлую.
Первое, что бросается в глаза при встречи с этой девушкой — ее открытый и (до определенных моментов) добрый взгляд. Возможно, Демиугр создал ее в момент большой любви к миру, но это не помешало поселиться в ее сердце огромной черной боли. С ранних лет отличалась холодным суждением и рациональным отношением ко всему, что ее окружало. Обычно сторонилась шумных компашек, хоть и умела быть в центре внимания. Всегда знала себе цену и никогда не позволяла собой помыкать. Гордая, справедливая и преданная. Очень свободолюбива. После того, как полностью смирилась со своей участью, стала более спокойной и очень уравновешенной. Тем не менее, так и осталась прямолинейной, никогда ничего не скрывает, из-за чего частенько попадает в разные ситуации и истории. Очень подозрительная, друзей выбирает с осторожностью. На данный момент скрытна. Все эмоции держит в себе, не давая им волю. Хотя и бывают моменты, когда может выйти из себя и «гори оно все синим пламенем»,или же впасть в депрессию.  Но какая-то неведомая сила заставляет ее двигаться дальше и жить дальше.
Не смотря на стойкость и прямолинейность - Энни предпочитает открыто говорить все в лицо своему собеседнику - эта девушка осторожна и даже немного пуглива, подобно дикой лани. Ей надо время, чтобы привыкнуть к новичку и изучить его, понять. Она почти никому не доверяет, хотя сама частенько является, скажем так, хранителем чужих тайн. Не прощает обид. Никаких. Особенно предательство. В подобном случае ее отношение резко меняется - Эн словно закрывается от человека, не позволяя достигнуть глубин сердца. Она мстительна, но ей хватает мудрости, чтобы понимать, что месть  - это холодное блюдо и оно редко приносит облегчение.
Любит: дождь, падающие хлопья снега, пушистых четвероногих, ролики, кино, музыку под настроение, подольше поспать утром, особенно в субботу.
Не любит: девушка довольно терпелива к вещам, которые не нравятся, относится вполне нейтрально к ним. Ее трудно чем-либо вывести из себя, но вот присутствие нытиков подобно катализатору злости. Так же девушка ненавидит, когда ее кто-то дергает по одному и тому же вопросу - тоже очень быстро начинает раздражаться. А еще воспоминания о прошлом.

5) Внешность:
(Не менее десяти полных строк. Внешность должна включать в себя не только черты лица вашего персонажа, но и предпочтении в одежде. Напоминаем, что идеальных людей нет, пишем недостатки.)
рост: - 164 см;
   -цвет волос: длиные светло-русые волосы ;
   -цвет глаз: синие глаза;
   -телосложение: спортивное телосложение, немного худощава.
И так. Не высокая молодая девушка с довольно привлекательной внешностью и задумчивым и лукавым взглядом. Обладает женственной фигуркой. Нельзя сказать, что Энни спортивная, просто стройное тело. Лицо овальной формы с плавными чертами и линиями. Кожа белая, подобно мрамору, из-за чего на лице очень выделяются синие глаза, почти всегда полные безразличия, и черные брови. Губы тонкие и бледные. Небольшой носик. Порой кажется, что в этом лице нет жизни если бы не взгляд, иногда полный ненависти, зависти или же сожаление и чем-то далеком и потерянном. Волосы чаще всего собирает в конский хвост, чтобы локоны не мешали. Тем не менее, на лицо юной леди постоянно спадают прядки волос. Поэтому Энни приходится частенько ее поправлять, придавая форму полумесяца либо заводить их за ушко. Но, девушку можно увидеть и с распущенными волосами. Тогда длинные локоны спадают на плечи волной, обрамляя лицо и придавая какую-то ранимость всему образу. Небольшая, но высокая грудь, выделяющаяся талия, широкие плечи. На вид девушка хрупкая, но это только видимость. Жизнь закалили как и ее характер, так и ее тело. На левом плече две родинки. Энни гибкая и достаточно проворная. В первую очередь, что бросается в глаза - это легкая походка и плавные движения.
Простота, комфорт и немного элегантности  - что должно быть в одежде. Обычные джинсы или брюки (юбки принципиально не носит) и топ, из обуви кеды. Постоянный атрибут — черный браслет на правой руке (подарок любимого человека).  Не любит красится, так как на это обычно уходит много времени.
6) Кто ты в ролевой:
( Читаем тему "роли" и разбираемся.)
Бабочка (если их много, могу сменить роль)

7) Ориентация:
("Нормальная" ориентация у каждого своя, просим уточнять: Гетеро, Гомо, Лесби, Би)
пока что гетеро.

8) Умения
(Никакой Мэри Сью, вы не всесильны)
одно время очень хорошо фехтовала, играет на пианино, обожает мечтать.

9) Личные вещи:
(Тщательно подумайте этот пункт, т.к. не описанные в анкете не могут быть в игре)
Браслет, подаренный молодым человеком, дневник со стихами и фотография семьи — самое большое сокровище.

10) Статус:
(личное звание - в профиле под ником)

11) Пробный пост:
(Не менее 10-и полных полных строк или более, оформленный по правилам данного форума, тема свободная)
Тонкий лучик солнца пробежал по полу и взобрался на подушку, коснувшись щеки Энни. Девушка поморщилась, ощутив тепло восходящего солнца на глазах и перевернулась на другой бок. Так не хотелось покидать обьятия Морфея. Возможность все еще видеть сны и забываться в них, пожалуй, была последней радостью, которой можно было сохранить при любом раскладе. Сюда — в мир грез - никто не мог вторгнуться, навязывая свои правила поведения.
Энни открыла глаза. В последнее время она плохо спала, постоянно ворочалась, просыпалась. Вот и сейчас, стоило только ночи сдать свои позиции, уступив их холодному утру, как сон просто пропал. Энни села и помотала головой, отгоняя последние остатки сна.
Новый день. Новый клиенты. Новая боль. Девушка вздохнула и перевела взгляд на зашторенное окно. Между шторами, через крохотную щелочку в комнату пробивался лучик солнца, падая на пол золотой ниткой. Энни слезла с кровати и подошла к окну. Она отдернула шторы в разные стороны, впуская утро в свою комнату.
За окном цвела весна, разливаясь благоуханием цветов и зелени. Легкая улыбка коснулась губ Энни и практически тут же пропала. Не оставив и следа.
- доброе утро..- тишина. Надо двигаться дальше. 
Эн босиком прошлась по комнате. Она скинула с себя ночную рубашку и встала перед зеркалом. Из мира зазеркалья на нее смотрела потерянная девочка, совсем хрупкая и уставшая от жизни. На теле еще были видны некоторые следы «воспитания», но это не на долго. Мастера знают свое дело. Рук скользнула по животику, талии и бедрам.
«и это тело принадлежит не мне..»  - Энни сжала кисть в кулак, - соберись. Еще не все..»
Сложнее всего справится с собой, победить усталость и безнадегу. Но это жизнь. Ее жизнь.

12) Связь с вами:
(оставляем аську или квип. В ЛС админу не оставляем - админы не собирают у себя в ЛС ваши аськи!)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

13) Как часто можете нас посещать?
(Давайте четкие ответы)
все зависит от игры — а так каждый день.

14)Ваш опыт игры:
(Не надо говорить что играли год, если пишите пять строк с натягом)
какой-то есть.

15) Правила читали?
(если напишете что читали, а зарегистрировали персонаж на русском - прибью тапкам! В правилах ищите ключи и вставляйте сюда. Так мы будем в полной уверенности, что вы их читали. Нет ключей - до свидания.)
666666

0

2

принята) статус ставим сами в профиле)

0


Вы здесь » [Redlight House] » [Profiles] » Ennisia Hugart