Комната №50
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-12-30 20:43:52
Начало игры
Келли проснулась от кошмара. Девушка вскочила на кровати, её дыхание было слишком быстрым и сердце билось как у кролика. В комнате было душно, поэтому пришлось покинуть свою постель и открыть окно. Салливан не любила холод и была жуткой мерзлячкой, но в такой духоте находится было тоже нельзя. В детстве всегда возникали споры из-за того, будет открыто окно или нет. Девушка любила закутаться в одеяло, уткнутся носом в подушку и видеть седьмой сон. Но когда она сюда попала, её начали мучить бессонницы и снится кошмары. Всегда один и тот же сон. Она бежит по коридору, а за не кто-то гонится. Что происходит дальше, Келли даже проснувшись вспоминать не хочет.
- Куда я попала? - блондинка в одной ночнушке стоит у окна и смотрит в даль, думая о том, что ждет её сегодня. Томный вздох и она медленно тянет к себе пачку сигарет, лежащую на подоконнике. Зажав сигарету между губ, открывает зажигалку и прикуривает. Легкий клубок дыма выходит из её губ и улетает на улицу. Келли продолжает делать затяжку за затяжкой, смотря как солнце медленно поднимается. Как я хочу быть птицей. Хочу вспорхнуть и улететь. Закрыв на минуту глаза, она уперлась лбом в окно. Ей было плохо, она боялась и ненавидела. Салливан впервые испытывает такое сильное чувство ненависти к окружающим. Если бы ей дали автомат, она бы без жалости с ним прошлась по коридорам, после чего пафосно вышла бы из дома толкнув перед этим ногу последнего трупа. Это место не для меня. Но почему, почему я здесь? Открыв глаза, Келли поняла что в её руках уже сгоревшая сигарета. Легким движением она отправила её в даль и подошла к кровати. Взяв серебренную подушку, она легла на спину. Ночнушка чуть скатилась с её ноги. Благодаря легкой ткани, Келли почувствовала как по её телу пробежал легкий ветер. Закрыв глаза, она попыталась вновь уснуть.
Поделиться32009-12-30 21:04:58
Оттудова ===>
Всегда было здорово пройтись просто так по комнатам бабочек. Можно было застать их за самым неожиданным занятием - например за эпиляцией... или спящей... Или кушающей... Или ещё чего-нибудь...
Как-то раз Роджер набрёл на бабочку, которая была в душе... То-то она испугалась, когда такое уродище появилось в помещении...
Сейчас Эмерсон открыл незапертую дверь (значит клиента не было) и вошёл, оглядываясь своим повседневно-спокойным взглядом. Мало что могло нарушить спокойствие Роджера. Ну, кроме приезда бабушки... разве что...
В этой комнате какая-то блондиночка, обнимавшая подушку. Какая прелесть!
Мужчина беззвучно подошёл к кровати (а ходить тихо он умел, поверьте, даже в своих тяжеленных диких ботинках) и, остановившись вплотную к её боку, навис над девушкой, сложив руки за спиной. Его чёрно-зелёные дреды спали с плеч и парочка из них пощекотала девушке щёчку...
Да уж... пришёл такой утренний кошмар, может даже похлеще тех, которые снились бабочке...
Поделиться42009-12-30 21:20:23
Спокойное дыхание и все те же неспокойные мысли. Келли лежала с закрытыми глазами и пыталась думать о чем-то хорошем. Среди всей тишины Салливан услышала как открылась дверь, но не придала этому значению. Это просто ветер. Повернув голову в бок, Келли отпустила одной рукой подушку и положила рядом на кровать.
Порой бывает такое ощущение, буд-то у тебя стоит кто-то над душой. Так вот в этот момент она чувствовала то же самое. Казалось что кто-то стоит и смотрит и смотрит на неё. От этого её закрытые глаза начали чуть-чуть шевелится, словно пытаясь моргнуть. Салливан показалось что это просто ей уже все чудится и она сходит с ума. Но как-только она отогнала дурные мысли, до её щеки что-то докоснулось. Открыв глаза, Келли увидела перед собой незнакомца. Ей хотелось завизжать, но не смогла. Словно в горле все пересохло. Девушка оттолкнулась ногами от кровати и тползла в дугой бок и встала на пол.
- Кто ты и что тут делаешь? - она спросила довольно громко и эмоционально. Как-будто она первая леди страны и в комнату к ней вошел не её муж, а президент другой страны. Конечно глупое сравнение, но все же. Салливан следила за каждым его движением и думала что бы к ней под руку такое случайно попалось и куда бы она его случайно стукнула. Что ж, приходилось оборонятся от всех мужчин.
Поделиться52010-01-01 20:21:20
Страшилище наклонило голову набок, разглядывая жуткими глазами (в жутких линзах) испуганную девушку.
- Кто ты и что тут делаешь?
- Ваташи ва Чебуращка-дес*, - ровным бездушным голосом проговорил Роджер... - А ты?
Вполне понятна паника этой бабочки. Вот только... неужели снова новенькая? Что-то Эмерсону в последнее время везёт на новенькое... Ну да ладно. Их невинность только забавляла монстра.
Оглядывая комнату тем же пустым взглядом, мужчина пошёл обходить кровать, явно приближаясь к девушке. Его движения не были маньячными или нервными - нет, всё спокойно, как будто он пришёл к старой знакомой и собирается просто попить чаю... Вот кроме того, что он умел тихо ходить, он ещё умел потрясающе держать себя в руках. В этом он был непредсказуем, и, может быть даже опасен. Хотя вредоносных шуток у него никогда не было... максимум обрить человека, но никогда не травмировать. Ну, разве что психически...
Роджер оказался с другой стороны кровати. Он сверху вниз смотрел на бабочку, спокйно и пусто. Словно Ангел Смерти пришёл, чтобы так же безразлично сообщить: "Пора"...
* (яп.) "Меня зовут Чебурашка."