бла-бла-бла, тут будет картинка =D
Комната 17. Дэвид
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12009-11-17 19:33:43
Поделиться22009-11-17 20:00:04
Дэвид проснулся от жуткой головной боли. Парень открыл глаза и попытался выпрямиться - не получилось. Он лежал на полу, в какой-то странно-экзотичной позе около кровати. После нескольких весьма удачных попыток он опираясь на кровать, все-таки приподнялся с пола. Ноги тут же подкосились и он едва не рухнул обратно на пол, во время зацепившись на кровать. Дэйв откинулся на кушетку и уставился глазами в потолок - только сейчас он заметил, что цвет потолка отличался от интерьера в его номере в гостинице.
-Что за ...?!, - он нахмурил брови и приподнялся на локтях, осматривая помещение. Оно кардинально отличалось от его номера, сомнений не оставалось: он вляпался в очередные неприятности. Парень сел на край кровати и стал лихорадочно вспоминать события прошедшей ночи... или дня. Дэвид посмотрел за окно: смеркалось. Ровно сутки выпали из его жизни и бесследно пропали. Нужно было срочно выяснить что произошло, а потом уже соображать как из этого выпутываться.
Едва он только напряг извилины, так голову тут же пронзила головная боли. Дэйв невольно поморщился и стал массировать виски. Сложившаяся ситауция абсолютно ему не нравилась и, по-видимому, не сулила ничего хорошего. Парень похлопал по карманам в поисках телефона, но когда ладони коснулись пустых карманов, брови медленно поползли вверх от удивления. Он резко засунул руки в карманы, повторно прошаривая их на наличие уже каких-нибудь предметов, но вместо этого он лишь вывернул пустые карманы.
Дэйв резко метнулся к двери, но та была заперта, отчего тот со злости врезал в нее ногой. Дверь лишь подозрительно затрещала, но не поддалась натиску. Парень заметался по комнаты, пытаясь найти другой выход - но тщетно. Все словно сговорились, не желая выпускать его из этого плена.
-Так, Дэйв... успокойся. Паника - не лучший способ решения проблем, - не то, чтобы Уильямс сильно испугался - просто его начинало дико раздражать, когда он чего то-то не понимал. А нынешнюю ситуацию он не понимал более, чем на 300%.
Парень обессилено завалился обратно на кровать и уткнулся в собственные ладони.
Так...что было вчера? Так...аэропорт, гостиница, клуб... клуб?, - Дэйв распахнул глаза. Клуб?? Черт, ну обязательно было идти бухать в первый же день! Ненавижу себя!, - парень со злости пнул прикроватный столик. Так ладно. Клуб так клуб. Что дальше? Какой-то кислый коктейль, флирт..с кем флирт? Мужчина... еще коктель, еще флирт. Точка
Дэвид с шумом выдохнул и застонал от бессилия. Картинка начинала постепенно складываться воедино, образуя не очень хороший финал и давая за собой далеко непривлекательные последствия.
Парень рассеяно почесал свою белобрысую шевелюру и сел на кровати, упершись спиной в стенку. Выбора не оставалось - нужно было ждать. Неважно кто придет - кто-то все равно должен прийти.
Надеюсь, меня в рабство не продали, - усмехнулся про себя Дэйв и прикрыл глаза, пытаясь подремать, в то время сам того не понимая, что бы совсем недалеко от истины.
Поделиться32009-12-22 12:36:25
===комната Адрианы===
Захлопнув дверь комнаты Адрианы, он был готов взвыть. - Блин, ну почему мне так везет на собеседников. Не думал что тут так скучно. Все такие натянуто вежливые. не бордель, а дом престарелых.
Парень поплелся в стою комнату, по пути любуясь антуражным коридором. Довольно узкий, уютный, но еще более привлекателен приглушенный свет, играющий на стенах, потолке, на молочно белой коже Дарина. Каждый сантиметр был пропитан запахом секса, и несоответствие тех, кто тут обитал с самим помещением убивало. Он прикоснулся к стене, провел пальцами по рельефу обоев. - Сумасшедший. - подумал сам про себя Дарин. Воспаленное сознание рисовало разные картины, от банально-невинных до таких, при воплощении которых не каждый организм переживет. Не хватало подходящей музыки, типа Die Warzau - Born Again. И вот тогда был бы мёд.
Но и это занятие не могло продолжаться бесконечно. По коридору иногда сновали посетители, персонал - и каждый из них наверняка думал, что с ним не всё в порядке. Но тревожить боялись - настолько он выглядел безумным. - Плевать. На вас. На всех. Вы покупаете тут секс, но даже не умеете наслаждаться им.
Дарин почти дошел до своей комнаты, но из всеобщей тишины выбился грохот из соседней комнаты. Семнадцатой. И не то, чтобы грохот, а звук, приглушенный и не резкий. С таким звуком падает...кхм...тело с кровати. В довершение звонко шлепнули ноги по полу. - Во ребятки развлекаются. Первая мысль была именно такой. Он хитро, по-кошачьи усмехнулся и почти уже открыл свою дверь. Но его остановило то, что после грохота должен был быть диалог. Хоть шепотом, но такового не было. Дарин обратно закрыл только что приоткрытую дверь своей комнаты. Любопытство не порок,особенно для Дарина, но сейчас оно взяло верх. - Интересно, и кто ж у меня такая соседка веселая. Или сосед.
Ля Нуит очень медленно поворачивал ручку двери комнаты номер семнадцать, она поскрипывала при каждом движении. А Дарин аж губу прикусил, как ребенок, открывающий новогодний подарок. Наконец-т0 ручка дошла до упора и Кот приоткрыл дверь. Сначала немного, а потом больше и больше. И замер на входе, даже ничего не говоря. Он тихо лицезрел блондинистое чудо, сидящее на кровати.
Поделиться42009-12-22 17:04:32
Дэвид прождал около часа, но никто так и не появился. В бредовую белобрысую голову стали закрадываться странные мысли, что его похитили или что-нибудь в этом роде. Но какой резон в похищении фактически бездомного парня, только прилетевшего в страну?! Дэйв невольно фыркнул. Он вообще находил мало чего резонно в своем пребывании тут - ни еды, ни воды, ни связи, ни одной скотины, которая бы его навестила.
-Имейте совесть!, - вздохнул парень и растянулся на кровати. Страх, сковывающий движения наряду с похмельным синдромом дружно шагая строем, покинули пределы его организма, и голова почти просветлела.
Парень вновь уставился на потолок, пытаясь найти в абстрактном рисунке какую-то закономерность и попытаться ее просчитать. Как ни странно, но ничего не вышло, а глаза от продолжительного напряжения стали сами собой закрываться. Через несколько минут юноша благополучно задремал.
Ему снилась какая-то ерунда, что первое время он даже не мог ничего понять. Но спустя некоторое время картинка прояснилась, и он узнал себя. Вот он приезжает в город... Но вместо домов какие-то ужасные и корявые деревья с изогнутыми ветвями, словно костлявые руки ведьмы, притягивающие к себе. Дэйв старательно убегает от них, но в самый неожиданный момент, когда он совсем потерял контроль над ситуацией, самое большое и страшное дерево поглотило его, и вдруг он резко оказался в душном и тесном помещении. На яву же блондин стал задыхаться, извивая на кровати и метаясь по ней, сжимая руки в кулаки. Он словно пропускал через себя события вчерашнего дня, только через искаженную призму собственного сознания.
Но сон продолжался. В закрытом помещении его начали спаивать какой-то гадостью, отчего парня резко затошнило, давящий полумрак клуб резко превратился в красный водоворот, стремительно засасывающий Дэвида внутрь. И когда шансы на спасение сошлись к нулю, он вскрикнул, резко проснулся и сел на кровати, распахнув глаза. Сердце колотилось с бешеной скоростью, что можно было танцевать чечетку, лоб покрылся тонкой испариной и белая челка прилипла ко лбу. Он провел по ней рукой, убирая назад и тяжело выдохнул.
Что за ..., - он невольно захлопал ладонями по карманам в поисках пачки сигарет, напрочь забыв, что несколько минут назад их проверял на наличие хоть каких-либо предметов. Естественно, его поиски не увенчались успехом, отчего блондин психанул и пнул прикроватный столик.
Буквально в туже секунду он услышал скрип открывающейся двери и бросил в ее сторону озлобленный взгляд. Его глазам предстал темноволосый юноша с бегающими от интереса глазами.
- Тут не цирк! Что надо?, - в привычной манере плюнул ядом Дэйв. - Есть курить?, - тут же за первым вопросом последовал и второй, логически верный. Сейчас блондин находился в довольно странно состоянии: с одной стороны он был буквально отдаться за сигарету, а с другой если он сию же минуту не покурит, то разорвет паренька на кусочки.
Отредактировано Dave Williams (2009-12-22 17:06:45)
Поделиться52009-12-22 18:31:46
- Тут не цирк! Что надо? - первые же слова хозяина комнаты вернули на землю, но не взбесили. Не разозлили. Наоборот - вызвали улыбку, а потом едкий, желчный смех эдакого хозяина положения. Глубокий грудной смех. - Конечно не цирк. Скорее зоопарк, - только успел парировать Дарин мелодичной речью, присущей итальянцам. И пусть говорил он по-английски, но манера была заметной. - Есть курить? - вторая реплика тоже спровоцировала улыбку. - Похоже он, как и определенный процент попадающий сюда при помощи мешка и алкоголя не понимает КУДА попал. Ля Нуит чуть опустил голову, отчего черная грива рассыпалась по плечам, спадая до талии. Из заднего кармана он извлек початую пачку сигарет. Зажигалка была внутри. Кот будто нарочно, чувствуя как его собеседник хочет затянуться, никуда не спешил. По-кошачьи пластично он вынимал пачку, а потом зажал между пальцами. И еще один взгляд на блондина. - Горящие глаза. Жажда. Никотина. Хочешь, да? Любишь покурить. А я вот не люблю когда мне грубят. Да и сигарету ты не просил, а просто поинтересовался есть ли курить. Так вот. Есть. Пачка так и затормозила в районе рук Дарина. А он, загадочно улыбаясь стал рассматривать комнату. А потом и вовсе парировал. - Смотри рабочее место не провоняй. Потом не расплатишься. Не все клиенты курят.
Как же коты было интересно говорить эти слова. С одной стороны, конечно, не особо быть в роли "пророка Моисея" и открывать парнишке глаза на реальность. Наверняка он не хотел бы тут работать при здравом уме и твердой памяти. А с другой - его реакция на происходящее. Вдруг он орать начнет? Или растроиться...вены резать будет. Нет, такого цирка он не пропустит.
Чтобы не смущать посетителей, Дарин закрыл за собой дверь и сделал шаг внутрь комнаты. А пачка всё еще была в руках. Кот заулыбался и стал ритмично подкидывать и ловить.
- Хоть бы сказал как его зовут, что ли. Конечно, как гость должен был представиться первый я, но моего имени никто не спрашивал. Уголки губ снова изогнулись в улыбке, Дарин краем глаза наблюдал за блондином.
Поделиться62009-12-24 14:51:33
Ах ну если зоопарк, тогда перед тобой сейчас сидит большая и разъяренная белобрысая макака, которой срочно нужно покурить!, - фыркнул Дэвид, но вслух ничего не сказал. Да и действительно - что он так взъелся на парня - тот едва успел переступить порог.
И едва было Дэйв открыл рот, чтобы хотя бы для начала поздороваться, как в руках незнакомца замелькала пачка сигарет, которая по своему определению должна была только ускорить "курс адаптации" и ознакомления из друг с другом. Но нет. Брюнет решил поиграть, явно проверяя на выносливость терпение парня нехитрыми манипуляциями прямо у него под носом. Настроение резко вернулось вновь с плюса на минус, а на губах появилась хищная ухмылка.
Дразнить меня вздумал? Смотри не заиграйся - я ведь и убить за затяжку могу. Мне терять нечего..., - подумал он, и на дне холодных голубых глаз блеснули бесовские огоньки.
И когда парень наконец-таки собрался ответить собеседнику очередной партией колких подколок и язв, как услышал фразу, от которой пропали вообще все слова в принципе. Он так и остался стоять, смотря на парня с открытым ртом.
-Что? Какие клиенты? Ты че несешь?, - Дэйв распахнул глаза и уставился на парня.
Рабочее место.. клиенты... да что вообще тут происходит?!
Он тут же напрочь забыл про парня, прошел к окну и уставился в него, смотря скорее куда-то сквозь пространство. Парень задумался, что едва видимая складка между бровями под челкой стала чуть больше заметнее - а ведь и правда все сходилось. Сколько раз он слышал из телевизора и газет как парней и девушек вербовали в сексуальное рабство, точно также обманом под благими намерениями заманивая и оставляя без каких-либо документов и возможности на побег. Но, естественно, парень думал, что его это никогда не коснется и уж тем более не предполагал этого, приезжая в абсолютно незнакомую страну.
Наивен как новорожденный, - подумал про себя парень и, тряхнув пепельной челкой, развернулся лицом к "гостю".
Ну понятно. А ты получаешься мой хозяин.. мамочка-папочка.. как это у вас там называется, да?, - ответил он с дерзким вызовом в голосе. Даже загнанный в угол он не терял гордости и самообладания. И раз так.. дай уже в конце концов покурить!
Поделиться72009-12-25 10:04:27
То, что парень, завидев пачку не оторвал её у Дарина с руками - было неожиданностью. Просто вид у блондина был такой, что он щас если покурит - то случится что-то...кхм...не хорошее короче. Пачка с завидной ритмичностью продолжала подлетать в воздух, а блондин даже попытался улыбнуться - как показалось Дарину. Но, увы, неудачная попытка. То, что Кот не отдавал сигареты еще больше бесило хозяина данной комнаты. Более того, реплика о клиентах под корень выбила из колеи блондина, и он совсем как-то погрустнел.
- Не не не..такая милая мордашка и грустит. Хотя от него можно ожидать чего угодно, поэтому с подробным изложением "конституции Дома" можно подождать. И представляться таки не буду. Подсказывает мне интуиция - он еще что-нибудь отколет.
-Что? Какие клиенты? Ты че несешь? Дарин вздохнул, тяжело. Так, будто его маленькое чадо спросило где бабушка. И как ему объяснить что она на том свете, не сильно травмировав психику и не вызвав неадекватной реакции? Кот хоть и был по натуре дипломатом, но не психологом. Наверно. В этой роли он себя не испытывал.
За своей спиной, краем глаза Дарин заметил табурет. Такой, похожий на те, что стоят около барной стойки. На высоких железных ножках, с сидением обтянутым кожей какого-то фиолетово-синего цвета. Смотрелось оно симпатично. Дарин придвинул его ближе к той точке, на которой находился и с легкостью уселся. Длинные ноги при высоком росте позволяли осуществить данные действия легко и непринужденно.
- Ну какие...какие. Богатые,в большинстве случаев. Бедных тут не бывает никогда, по крайней мере я не видел. Это влиятельные люди, которым чего-то в жизни не хватает. И если приходят сюда - значит не хватает секса.
Кот наблюдал за тем, как в лице менялся парень, пока он огорошил следующей фразой.
- Ну понятно. А ты получаешься мой хозяин.. мамочка-папочка.. как это у вас там называется, да?
Как хотелось от этих слов свалиться со стула. Ох как хотелось! Он себя Дарин не выдавал. Дело набирало интересные обороты. Кот наконец-таки подкинул пачку в сторону
блондина и она про высокой траектории прилетела прямо в руки к адресанту. А у самого мысли роились стадом бешеных пчёл.
- Прикольно. Это он меня воспринял как своего мастера. Наверно я перестал вести себя как подросток-переросток. Хотя в этой роли щас этот. Кхм. Хоть бы сказал как его звать. И если так, то я ж могу ему сказать что я действительно его мастер. Сказать ему..ну к примеру станцевать стрип.
Глазами Дарин прошелся по блондину от макушки до ступней. А потом погрузился снова в размышления.
- Да, было бы неплохо. Но моя шутка раскроется со скоростью звука. Если только не держать его взаперти. И не факт, что у него нету мастера. Я ж потом свою шутку фиг отработаю перед тем мастером. Хотя что тут такого? Невинная шалость. Но когда об этом узнает сам ...этот. Капец мне будет. Стопроцентно общаться не будет. Так что....Забили. Проехали.
Дарин грустно глянул на блондина.
- Нет, парень. Я тебе не мастер. Я тут на тех же правах что и ты.
Поделиться82009-12-26 18:30:41
- Ну какие...какие. Богатые,в большинстве случаев. Бедных тут не бывает никогда, по крайней мере я не видел. Это влиятельные люди, которым чего-то в жизни не хватает. И если приходят сюда - значит не хватает секса.
Дэвид молча случал парня, опершись руками о подоконник и опустив голову. Его сознание напрочь отказывалось верить в то, что происходило. Наверное, это сон. Точно. Вот сейчас я закрою глаза, открою и окажусь в своей кровати в номере, - парень зажмурился и, досчитав до десяти, открыл глаза. Все осталось по-прежнему: та же комната, та же обстановка и тот же парень.
-Вот ...!, - Дэйв не сдержался и выругался. Ситуация явно начинала выходить из-под контроля. Точнее, вышла она еще вчера вечером, когда он согласился выпить с тем мужчиной. Блондин раздосадованно пнул ногой стоявший рядом прикроватный столик и легким прыжком забрался на подоконник. Ничего не оставалось - нужно было как-то приспосабливаться.
Едва он успел краем глаза посмотреть в сторону своего собеседника, как ему в руки тут же прилетела пачка сигарет. Ну, так-то лучше, - блондин поднес пачку ко рту и, зажав губами одну сигарету, вытащил ее. Следом выудил и зажигалку. Наклонил голову и прикурил, едва не опалив челку. Первая затяжка - и вот дым приторно-горькой пеленой проникает в легкие. Что за дрянь он курит?!, - но, по правде говоря, Дэвиду сейчас было все равно. Он прикрыл глаза и, подержав внутри себя дым, медленно выпустил его наружу. Разум просветлел, сознание стало адекватно воспринимать происходящее.
- На тех же правах говоришь?, - начал он уже совершенно другим тоном. Без язвы и подколок, смирился чтоли. На самом деле, Дэйв с трудом понимал куда попал. Не до конца осознавал, что стал "живым товаром" без прав, привилегий и прошлого как такового. Все связи с прошлой жизнью он разорвал еще когда купил билет на самолет, а новой завести не смог. Как говорится, ты есть - а тебя никому не надо.
Дэйв грустно усмехнулся и сделал еще одну затяжку, выпуская дым колечками вверх.
- Кстати, я Дэвид. Можно просто Дэйв, - он повернулся и посмотрел на своего собеседника. По сути, это была последняя ниточка связи с "обычной" жизнью. Блондин даже сейчас бы назвал его своим другом в силу обстоятельств. Да и если бы не колкий обмен любезностями при встрече, он показался вполне милым. А он мне нравится, мы с ним похожи.., - улыбка скользнула по тонким губам парня и он, спрыгнув с подоконника, подошел к парню и протянул руку: - Будем знакомы?
Отредактировано Dave Williams (2009-12-26 18:31:50)
Поделиться92009-12-28 10:24:52
Сложно смотреть, как твои слова в мгновение ока меняют человека. Нет, это не тот случай, когда на это приятно смотреть. Нет, ни в коем случае. Блондин затих, отвернувшись к окну и, даже, кажется закрыл глаза, вероятно цепляясь за последнюю ниточку надежды, что это сон и всё пройдет. Увы. Нужно время.
Сам Дарин как-то не особенно осознавал, что сам себе не принадлежит, по крайней мере сравнивая его прежнее существование и это - то однозначно лучше тут. Хотя скорее всего он многого не знает. А как тем, у кого было за что держаться в этой жизни? У кого есть любящая семья? Любимый человек? Тогда как? От осознания этого Дарин поёжился и провел ладонями по рукам, от локтя к плечу, как бы пытаясь держать себя в руках в самом прямом смысле. Хотя, вероятно, поток утреннего холодного воздуха способствовал таким непроизвольным жестам. Кот опустил голову, волосы распались по спине, накрыли плечи. Он был очень грустным на вид.
Подняв глаза , Дарин заметил, как поморщился блондин, затягиваясь.
- Что, крепкие? Хех....везучий. Тебя еще легкие берут.
Уголки губ изобразили улыбку, потянувшись вверх. Тишина в комнате становилась гудящей, но это не бесило. Молчание бывает красноречивее слов, просто многие глухи к ней.
- На тех же правах говоришь? Тон был совершенно другим, но этого следовало ожидать.
- Ну как сказать "на тех же". Я еще не совсем знаю на каких правах я. Мне клиентов пока не подгоняли, мой мастер набивает на меня цену. А так в принципе идея одна. - А как уж тебе "повезет" - этого никто пока не знает.
- Кстати, я Дэвид. Можно просто Дэйв. Будем знакомы? Дарин поднял голову и с полминуты всматривался в лицо Дейва, пытаясь понять: из вежливости он это говорит или действительно. А потом тряхнул головой, отгоняя ненужные в данный момент навязчивые мысли и ответил.
- Дарин. Сократить вероятно не выйдет, поэтому частенько отзываюсь на "Кот" из вполне объяснимых причин.
Поделиться102009-12-30 07:51:06
На его рукопожатие брюнет так и не ответил, на что Дэвид пожал плечами и плюхнулся обратно на свою кровать. Ха, я уже стал привыкать.. "моя" кровать, - блондин оценивающим взглядом пробежался по собственным апартаментам. Что ж , вполне ничего. Не его номер в отеле, конечно, и уж тем более не его комната где-то там, в далеком Винчестере, но жить можно. Парень попытался расслабиться и завел руку за голову и подкладывая под нее, прикрыл глаза. Это, казалось, была самая дурацкая ситуация за всю его жизнь, в которой к слову глупости и дурости было хоть отбавляй.
Хорошо, Кот, - отозвал Дэвид с прикрытыми глазами. Если ты не мой хозяин..или как это тут называется.. мастер?, - Дарин кивнул. Мастер... Не мой клиент, - от этого слова блондин поморщился, но продолжил. Тогда каким ветром тебя ко мне занесло?
Дэвид погонял фильтр сигареты по губам, затянулся еще пару раз и забычковал ее в пепельнице на прикроватном столике. На самом деле Уильямс был напуган, его до жути пугала неизвестность. Но внешне он сохранял ровную спокойность, даже не подавая виду. Привычка, оставшаяся еще с юношества после смерти брата - переживать все в себе и не делясь с окружающими. Дэйв приоткрыл один глаз и лукаво посмотрел на своего собеседника.
Ну и раз уж ты приперся, расскажи мне местные правила и законы.. Уж совсем не хочется угодить в какую-нибудь передрягу!, - с улыбкой добавил он и полубоком повернулся, показывая свою заинтересованность в разговоре.
По правде говоря, ему было интересно, но сейчас сработал далеко не инстинкт самосохранения. Повернувшись к Дарину, он лежал к нему лицом к лицу и в конце концов смог рассмотреть своего новоявленного "друга". Это наверное "бонус" мне как новичку.. как раз мой типаж, - дружелюбная улыбка сменилась на хитрую, а на дне глаз заиграли маленькие бесята. Дэйв скользнул взглядом по телу парня, не без интереса отмечая его привлекательность.
Так какие ты там говоришь законы?, - он едва оторвал взгляд от его торса, выгодно обтянутого какой-то темной материей, и поднял на него глаза.
Поделиться112010-01-09 11:56:03
Тогда каким ветром тебя ко мне занесло? Дарин вскинул брови. Судя по тону Дейв был не рад, что у него гости. - Северо-атлантическим, - язвительным тоном бросил Дарин. Его губы немного сжались, отчего вид стал обижено-недовольным. - А вообще я живу в комнате напротив. Услышал, что ты с кровати свалился. И мне стало интересно. Он старался не сталкиваться взглядом с блондином. - Эх, котяра, котяра. Привык, что всё тебе по шерсти.
Глядя, как Дейв гоняет сигарету он одного уголка рта к другому, самому невольно курить захотелось. Дарин сглотнул. - Попозже.
А потом блондин в тоне переменился, что вызвало ошарашеный взгляд кота.
Ну и раз уж ты приперся, расскажи мне местные правила и законы.. Уж совсем не хочется угодить в какую-нибудь передрягу! -Ну знаешь ли, - тоном рассказчика сказок начал Дарин, - все правила общения с мастерами заключаются из списка "не". Хотя по прошествии некоторого времени, если в любимчики тебя запишут, то будут привилегии. Типа сможешь выбирать с кем спать, а с кем - нет. Вот у моего мастера есть такой. Он вообще не работает сейчас. А я не работаю наверно потому, что про меня забыли.
Сидеть на высоком стуле было не особо удобно, и поэтому Дарин пересел на пол, около кровати, и облокотился о неё. Смотреть на Дейва было крайне неудобно, зато у самого Дейва был прекрасный обзор. Дарин рукой обхватил волосы и вынул из-под спины, чтобы не давили. оказывается, не видеть собеседника - это напрягает. На пересаживаться нехотелось, уж больно удобно расселся он тут. Раздумывая над более удачным местом дислокации, дарин и не заметил, как по привычке высунул спинку языка, в которой виднелся пирсинг.