[Redlight House]

Объявление

Администраторы:
Jaike Craue

Adrian Davis

Модераторы: Skyler Blake

Правила
Сюжет
Роли/канон
Ждем в игру
Акция - Мотогонки!
Акция - Сыграем в мафию?!
Шаблон анкеты
Поиск мастера
Доброго времени суток!
кого интересует возобновление игры пишим в аську 405050513 нужна помощь иначе так играть и не будем.
Реклама:
Ник - PRusser
Пароль - 1111

24 августа
Осень, сентябрь, раннее утро. Солнышко едва встало и озарило светом прибрежную зону, город выплыл из сумерек.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Redlight House] » [1 floor] » Комната для персонала

Комната для персонала

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Веники, швабры, раздевалка, уборная, несколько стиральных машин... Все что необходимо для работников и прислуги.

0

2

------------> Комната Альваро.

Навас вернулся из долгой и неумеренно выматывающей поездки во Фриско. Голова шла кругом от усталости, он был зол, как чёрт, к тому же общение с тамошними потенциальными поставщиками воскресило давнюю паранойю. Альваро подозревал их (и небезосновательно, как сам он считал) в связях с полицией, и оттого гостеприимство показалось небезопасным и навязчивым. Закончить дела удалось вполне благополучно, Навас вернулся обратно целым и невредимым, но от этого не менее вымотанным и раздражённым. "Катилось бы оно всё к дьяволу..." У себя в комнате колумбиец успел выхлестать не меньше, чем полбутылки виски, когда заметил, что в ней царит абсолютный бедлам, к тому же всё покрыто толстым слоем пыли. Чертыхнувшись и не выпуская из рук бутылки, Альваро отправился на поиски кого-нибудь из обслуги, намереваясь, припрячь этого кого-нибудь к уборке и заодно от души сорвать на нём накопившуюся злость. Именно эти желания в конце концов и пригнали его на первый этаж.
Пройдясь по пустому коридопу, Навас наугад рванул одну из дверей и остановился на пороге, обозревая богатую коллекцию швабр и веников. Никого из персонала не было, да и не должно было там быть, но нетрезвого Альваро это никоим образом не успокаивало.
- Чёрт бы вас всех... - он переступил порог. - Где всех носит?..

Отредактировано Alvaro Navas (2009-10-07 21:19:24)

0

3

Иванка решила воспользоваться туалетом - конечно, весьма деликатная, она не вызывает таких ассоциаций (отец, когда был в хорошем расположении духа, сказал, что она похожа на ангела - бестелесное, нежное создания, не созданное для боли или унижения... жаль он редко бывал так добр), но тем не менее...
Она уже собиралась уходить - Алекс не появлялся довольно давно, и у нее не было необходимости ходить в слишком откровенных нарядах, которые привезли ей после общения с портной - и зашла сюда лишь на минутку. Но, только выходя, девушка услышала весьма недовольный голос кого-то из мастеров - она редко с ними общалась, все-таки не шлюха...
Девушка нахмурилась и быстро выскользнула из утопленной в стене двери:
-Вам кто-то нужен, сэр? - она знала, что не ее обязанности обслуживать второй этаж, но не сидеть же здесь, пока он уйдет: - я буду рада сделать все, что в моих силах - она вежливо и спокойно улыбалась.

0

4

Альваро прислонился плечом к косяку двери, медленно обводя комнату взглядом и размышляя о том, как неудачно складывается день и неужели придётся хвататься за швабру самому. Утопленная в стене дверца отворилась внезапно, заставив его податься назад. Альваро сощурился, разглядывая того, вернее ту, кто вышел из неё. Хрупкую рыжеволосую девушку, которая показалась ему почти подростком. Альваро подумалось, что она смотрится здесь как-то неуместно. "Не соответствует статусу заведения... Хотя, если присмотреться, даже хорошенькая... А большего от обслуги никто и не требует." Колумбиец качнулся вперёд и сделал к девушке несколько шагов, улыбнулся обычной кривоватой улыбкой.
- Да, нужен, - он кивнул, будто подтверждая свои слова. - Мне кто-то очень нужен... У меня в комнате бардак, как в аду. Ты бы там прибралась, маленькая... Жаль, не знаю, как тебя зовут. Кстати, как?..
Альваро не без некоторого интереса, далёкого от уборки, рассматривал сейчас девушку. Он отвратительно себя чувствовал, пребывал в ещё худшем настроении, и ему была просто необходима компания. Желательно компания симпатичная и безотказная, поэтому незнакомая девушка казалась вполне подходящей кандидатурой. 
Альваро тряхнул головой, когда комната вокруг показалась более мутной, чем была. "Ох, до чего пьян... Всё ведь плывёт..."

0

5

Она не должна убираться в комнатах мастеров. Она не горничная, она официантка. Но ей нужны чаевые и еще больше нужна работа - Иванке нужно оплачивать квартиру, благо с продуктами (на кухне всегда была свежая и лишняя еда) и одеждой проблем уже не было. Девушка поспешно закивала головой, видя, как он приближается к ней (и потихоньку отступая от него сама, немного смущенная всей этой ситуацией). Затем, как-то ловко извернувшись, девушка схватила какие-то необходимые вещи для уборки: мини-пылесос, шфабру, набор тряпок и несколько средств для бытовой химии:
-Да, сэр. Скажите, какая комната ваша и я сделаю все, что необходимо -
она уже переоделась из униформы и в длинной юбке и блузке чувствовала себя куда более спокойно и уютно, ведь все тело было закрыто.

оос: прости, инет лагает дико

0

6

Альваро усмехнулся, наблюдая, как девушка отступает от него. Он был ей неприятен, не нравился, казалось даже, что девушка его боится. Возможно, в другое время колумбиец отступил бы, мог даже стать безукоризненно вежлив. Чаще всего ему не нравилось, когда его боялись. Но сейчас дело обстояло иначе: Альваро был пьян, раздражён, а потому любой, кто оказывался в непосредственной близости от него воспринимался либо как охотник, либо как дичь. Девушка, похоже, боялась, и страх превращался в особенный острый запах, заставлявший дышать глубже и раздувать ноздри. Альваро придвинулся к рыжеволосой поближе и, не удержавшись, скользнул рукой по её волосам, коснулся дыханием лица. Потом всё же отстранился с некоторым сожалением и направился в сторону выхода.
- Зачем говорить? - хрипловато сказал Альваро. - Ещё потеряешься, маленькая... Пойдём лучше, я сам тебя провожу... - по-прежнему сжимая в левой руке бутылку виски, Навас правой подхватил девушку под локоть и повёл к себе. - Что же ты так и не сказала, как тебя зовут? Меня, например, Альваро, и я был бы очень рад с тобой познакомиться поближе. Ты ведь не против близких знакомств, верно?
Что он несёт и зачем, колумбиец уже не вполне отдавал себе отчёт, виски бродил в голове и делал своё дело, заставляя всё больше терять чувство реальности. Но против обыкновения Альваро и не пытался это чувство сейчас удержать. Он вёл девушку к себе, понятия не имея, чем этот вечер для них обоих закончится.

--------------> Комната Альваро.

0

7

Тони быстрым шагов вошёл в раздевалку и снял куртку. Посмотрел на часы, время его смены ещё не подошло. Как он не любил ночные смены, но за них платили больше, а хлопот было меньше. Сел за компьютер, проверил почту и отсмотрел записи с камер. Подошёл к стене и нажал кнопку, открывающую дверь в вольер со свирепыми собаками, которые были незаменимыми помощниками в деле охраны "бабочек". В эту минуту вошёл напарник, передал ключи от ворот и расписался в тетради графика дежурств.
Оставшись один, Тони достал из ящика стола служебный револьвер, проверил его и засунул в кобуру, которую всегда одевал при сборах на работу. Накинул куртку и направился к двери. Пора заступать и проверить все помещения.
На пороге чуть помедлил, вспомнив, что ему сегодня обещали дать аванс, необходимый матери для лечения. Подумал, что лучше выполнить служебный осмотр помещений, а потом и деньги можно получить. 

=> 2 floor

Отредактировано Tony Jimenez (2009-11-29 18:17:02)

0

Вы здесь » [Redlight House] » [1 floor] » Комната для персонала