Christian Russo
двум админам надо пообщаться) не встревайте)
[Redlight House] |
Администраторы: Jaike Craue Adrian Davis Модераторы: Skyler Blake Правила Сюжет Роли/канон Ждем в игру Акция - Мотогонки! Акция - Сыграем в мафию?! Шаблон анкеты Поиск мастера |
кого интересует возобновление игры пишим в аську 405050513 нужна помощь иначе так играть и не будем. Реклама: Ник - PRusser Пароль - 1111 24 августа Осень, сентябрь, раннее утро. Солнышко едва встало и озарило светом прибрежную зону, город выплыл из сумерек. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Redlight House] » [Work] » Ваши вопросы
Christian Russo
двум админам надо пообщаться) не встревайте)
Christian Russo
не мешай)))
Jack Rutland
Да, я никогда не могла быть стандартной...может поэтому и медлила..вы то мне сразу понравились. я себя найти не могла. а тут как то само получилось=)) Хотя сводницей не первый раз играю) но раньше было только для вида)))
Да мы стараемся..но сейчас каникулы..тишина полная!
но раньше было только для вида)))
расскажи?) может их ввести еще парочку чтоб не скучно было? какие бывают виды сводниц?
идея действительно стоящая!
Jack Rutland
интересно)
Jack Rutland
Я конечно могу. Но я не хочу отдавать свою роль кому то...скорее я могу сделать вроде своих помощьников. которые будут показывать мне бабочек..доставать информации и прочее..а я уже решать куда их..на стриптиз или мастерам..если хочешь?
Sunny King
если ты хочешь) ролей достаточно)
мне лично они погоду не строят.
Jack Rutland
Отлично, значит придумаю что нибудь когда время будет=)))
Sunny King
да, конечно))
Jack Rutland
так что ты не расслабляйся...
ммм....такой вопрос.не могу понять в какой именно теме создавать анкету?сижу туплю уже минут пять))
Натали Глостер
раздел "profles" - создайте там
шаблон есть в табличке
итааак, вопросы на засыпку: какую лучше брать внешность? (читать, какие заняты/свободны)
и как писать анку?... в [Profiles] не обнаружила даже при тщательном поиске (можеть не слишком тщательном х)) куда можно вводить некое кодовое слово из раздела мифических животных х)) как тему-то создавать, господа администраторы?
Здравствуйте!
итааак, вопросы на засыпку: какую лучше брать внешность? (читать, какие заняты/свободны)
тему с анкетой создавать тут https://underwave.mybb.ru/viewforum.php?id=3
кодовые слова вводить в последний пункт анкеты
тему создавать - кнопочка "новая тема" сливается с фоном, выделите мышкой предполагаемое место ее нахождения и вы ее увидите.
приветствую. я главный администратор форума http://oldfairytale.rolka.su/ , который находится у Вас в партнёрстве .
не могли бы Вы обновить нашу тему и баннер? Ваша тема была обновлена .
спасибо за понимание~
. passion .
конечно, сейчас обновим)
запуталась я.
куда кидать готовую анкету?
Katerina Lokastova
форум с анкетами скрыт во избежание плагиата. кидайте туда где шаблон нашли)
Jack Rutland
х о р о ш о
Katerina Lokastova
кнопочка "создать" сливается с фоном если не видно - выделите ее и увидите.
Вы здесь » [Redlight House] » [Work] » Ваши вопросы