Вопросы могут задавать так же и гости.
задавайте.
[Redlight House] |
Администраторы: Jaike Craue Adrian Davis Модераторы: Skyler Blake Правила Сюжет Роли/канон Ждем в игру Акция - Мотогонки! Акция - Сыграем в мафию?! Шаблон анкеты Поиск мастера |
кого интересует возобновление игры пишим в аську 405050513 нужна помощь иначе так играть и не будем. Реклама: Ник - PRusser Пароль - 1111 24 августа Осень, сентябрь, раннее утро. Солнышко едва встало и озарило светом прибрежную зону, город выплыл из сумерек. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Redlight House] » [Work] » Ваши вопросы
Вопросы могут задавать так же и гости.
задавайте.
Здравствуйте.
Хотел бы задать администрации такой вопрос: какова мера допустимой жестокости для мастера? Хотелось бы сыграть импульсивного беспринципного садиста, потому заранее интересно, найдутся ли бабочки, желающие играть с таким мастером.
Alvaro Navas
добрый день
какова мера допустимой жестокости для мастера?
у нас нет такой меры
Цитата из правил:
2.4. Мастера хоть и имеют полное право над Butterflies и Daisies, все насильственные сцены, а также сцены где один персонаж колечит другого лишь по обоюдному согласию
Игра не запрещает жестокое обращение, но разрешает только по общему согласию. Сыграть такое можно, но где вы будете искать людей, желающих чтоб с ними обращались.... ( я не знаю как вы собираетесь обращаться?)
Найдутся или нет такие бабочки - администрация не знает.
Вы можете написать позже в поиске и посмотреть, найдутся или нет.
Vivien - Elle.B спасибо.
Могу я создать отдельную тему, чтобы предложить свои услуги аваторомэйкера?
Аватары у нас есть темка, где вы просто можете выкладывать работы, а люди, которым они понравятся - возьмут их. Создавать отдельно нет смысла, все скидывается в одну тему.
Vivien - Elle.B
спасибо
Вечера.
Скажите, могу я взять еще одного персонажа (просто от ответа на сей вопрос зависит написание анкеты)? Игрок я опытный, на ролевых сижу уже 4,5 года, время у меня пока что есть, поэтому для меня не так уж и сложно будет полноценно отыгрывать за обоих героев.
Velma Sanders
добрый вечер
берите)
Здравствуйте...
А вот я так и не понял... Мастера создают единую цепь между собой (дружат) или враждуют...
Anton Benington
ничего они не создают. Они хозяева своих бабочек. Между собой мастера могут быть в любых отношениях.
Ага, понятно... Спасибо...
Можно придержать внешность Орландо Блума ненадолго?
Lucio Rimanez
я не админ, но, думаю, с этим не будет проблем!
Lucio Rimanez
хорошо)
мой вопрос таков: почему уменьшили допустимый размер аватара?
Morgan Norisson
Это у Сэма надо было спрашивать месяца 2 назад.
Ну а мое такое мнение - что нечего на пол-страницы их делать. поэтому я так все и оставила.
а я попрошу сделать прежний размер 200*300
Morgan Norisson
Хорошо)
эмм у меня такой вопрос :
я так и буду "новичком" ?
Вы здесь » [Redlight House] » [Work] » Ваши вопросы