[Redlight House]

Объявление

Администраторы:
Jaike Craue

Adrian Davis

Модераторы: Skyler Blake

Правила
Сюжет
Роли/канон
Ждем в игру
Акция - Мотогонки!
Акция - Сыграем в мафию?!
Шаблон анкеты
Поиск мастера
Доброго времени суток!
кого интересует возобновление игры пишим в аську 405050513 нужна помощь иначе так играть и не будем.
Реклама:
Ник - PRusser
Пароль - 1111

24 августа
Осень, сентябрь, раннее утро. Солнышко едва встало и озарило светом прибрежную зону, город выплыл из сумерек.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Redlight House] » [3 floor] » Дерни за веревочку...

Дерни за веревочку...

Сообщений 61 страница 66 из 66

61

Мальчишка на свою «спасительницу» так и не смотрел, да даже и слушал краем уха – весь в своих мыслях, ощущениях и переживаниях. Ну да… ситуация пренеприятна и выпутываться из нее надо было. А с другой стороны – надо ли было? «Не лучше ли это, чем жизнь в вечных долгах кому-то и за что-то? По крайней мере тут ты всегда имеешь крышу над головой, а там… мда. В общем – поживем увидим, ну я надеюсь, что увидим.»
- А ты что же, деточка, тут собираешься спать?
На комментарий девушки он только удивленно на нее посмотрел, мол «да, а что такого?». И только поудобнее полулег теперь уже у стены за место словесного ответа. А стена холодная и вообще такой фамильярности к себе позволять не хотела. А вон там в нескольких шагах теплая мягкая кровать и такая же милая ее хозяйка. Тем более она такая сонная, что ожидать ну хоть каких-нибудь действий от нее глупо, так что… ммм я даже подумаю.
- Нет, нет, солнышко моё, иди-ка ко мне, так будет теплее.
Энцо вздохнул – видимо с «насиженного места» его все-таки согнали. Мальчишка осторожно поднялся на ноги, отряхнул одежду – вдруг что с пола пристало, да и просто пыль на шмотках – это не очень хорошо… до кровати в несколько шагов, обходя хозяйку и попутно стаскивая с себя рубашку, потому что «сниманием» этот процесс назвать было нельзя. Джинсы тоже упокоились где-то рядышком, но дите предпочло лечь на одеяло, а не под него к хозяйке – да мелкий, упрямый противный гад, который не собирается пока вас слушать… ну почти…
- Ну Вам, кажется, и так не холодно…
Почти одними губами, смотря, как девушка наслаждается прохладным ветерком из окна. А ветерок, правда, ничего… пахнет очень свежо и приятно, но вплетает запах духов попутно, впрочем, это прелести не убавляет.

0

62

Веранда ====>

Майкл шел быстро по лестнице наверх, он решил, что сейчас самое время заглянуть к хозяйке этого милого заведения и заодно поговорить о том, как она оставила его связанного в комнате и о результатах анализов их медсестры. Парень медленно поднимался по леснице и думал частично о своих собственных делах. Когда парень поднялся на третий этаж, то стал осматриваться по сторонам, в поисках комнаты хозяйки. Ему там не доводилось бывать и любопытство распирало. Корвис нашел комнату хозяйки и постучался, но ответа не поступило и поэтому он просто открыл дверь, которая оказывается была открыта
Она вообще здесь интересно? Или её тут нету? Хм..интересно...
Парень зашел в комнату и стал смотреть только вперед и слегка улыбаться
-Привет, тут есть кто нибудь? Морган, ты тут? Ответь пожалуйста, если ты тут. Я поговорить пришел...
Майкл понимал, что скорее всего она узнала его по голосу и поэтому не уточнял кто это именно был.

0

63

Морган практически уснула, как хлопок в зале резко ударил по ушам и по отключившемуся сознанию.
Девушка с просонья впала в панику, не понимая, где она находится и кто там чем - то хлопает. Спустя мгновение она услышала мужской голос...Знакомый такой голос. Нориссон приоткрыла глазки, лениво потянулась. Перевернувшись на другой бок, девушка глубоко вздохнула, одолеваемая сном. Она забыла о том, что, кажется, у неё посетители, но звук тихих шагов сквозь совершенное молчание, заставил её в очередной раз отстраниться от дел, которые ей предрекал сон.
- Ну кто там ещёёё,- сонно протянула Морган, ложась на спину и протирая глаза. - Заходи неведомая зверюшка,- с прежней интонацией добавила она и привстала, оперевшись на локти.
Перед хозяйкой был Корвис.
Неизвестно почему, но удивление девушки было весьма большим. Кажется, кого, кого, а Майкла она у себя видеть не ожидала и не собиралась:
- Здрасьте,- прозвучало как - то недовольно, но это всего лишь сказывалась усталость.
Морган поправила подол платья, скрыв от похабных глазенок мастера все самое красивое и дорогое.

0

64

Майкл прошел к Морган и заметил. что она вроде как спала и поэтому решил, что пришел не вовремя, да и это отражалось в приветствие девушки, которое было не совсем дружелюбным. Парень прошел вперед
-Да, привет. Я не вовремя? Может мне уйти, раз я не вовремя пришел?
Майкл взглянул на то, как Морган поправила платье
Она что, думает что я поглазеть на неё пришел? Для этого есть бабочки и постоятельницы нашего милого заведения. Я тогда мог не уходить с веранды и остался бы там с Бьянкой, если бы мне нужно было женское внимание...ну да ладно...
-Анализы у меня хорошие, ничего плохого не выявлено. Но знаешь, в следующий раз будь уж добра отвязать меня, прежде чем уйти, хорошо? А то не очень было приятно встречать их в таком виде...
Майкл пока не возмущался и не злился на хозяйку, но неприязнь из за того, что она оставила его связанным присутствовала, хотя и не отражалась в голосе и интонации Корвиса.

=====> Бар

Отредактировано Michael Corvis (2010-11-24 18:21:20)

+1

65

- Какие ещё анализы, - пробурчала Морган, укутываясь в одеяло. Легкий озноб пробежал по коже девушки.
Присутсвие кого - то в комнате начинало потихоньку раздражать хозяйку. Она хотела спать, спокойно, в глубоком одиночестве, без приключений на пятую точку. Спать сладко, чтобы приснилось что - нибудь приятное. А тут над душой стоит этот Корвис со своими анализами, про которые Морган уже давно забыла. Девушке не хотелось ни вспоминать, ни вслушиваться в слова мастера.
Теплый ветер из открытого окна, щебетание пташек, шорох листвы, - все казалось Морган таким ласковым, нежным, что слова Майкла пролетали мимо и не оставляли свой отпечаток в памяти.
- Я хочу спать, уходи,- единственное, что смогла выдавить из себя хозяйка перед тем, как погрузиться в мир грез.

0

66

---> ушла в комнату Марго на второй этаж

0

Вы здесь » [Redlight House] » [3 floor] » Дерни за веревочку...