По пути в неизвестность, а точнее в коридоре, Морган встретились Джон и Ник, которые должны были доставить хозяйке игрушку. Парнишку провели мимо девушки. Малец так совсем уж печально и наивно взглянул на Нориссон, видимо, в надежде хоть как - то спасить...Но, как мы все знаем, это совершенно бесполезно.
Морган быстро пробежалась оценивающим взглядом по мальчику, а потом ещё и обернулась. А он недурен...Очень даже ничего...Правда выглядит уж совсем малышом. Хотя, какая мне разница...- решила про себя девушка, улыбнувшись.
После того как двое и горничная вышли из комнаты, Нориссон вошла. Идеальная чистота. Прекрасный аромат. Светло, тепло и чисто. Вот и все. По лицу хозяйки расплылась довольная улыбка. Морган же мотнула в голове мысль о том, что всем троим нужно сделать "подарок" за отличную, даже очень отличную работу. Но это неважно.
Оглядевшись, Морган остановила взгляд на парнишке, по прежнему перепуганно глядевшем на все и всех. Девушка улыбнулась, в очередной раз удивляясь как так люди могут пугаться...Господи, подумаешь, в комнате какой - то незнакомый тетки...Всего лишь то...Нет, они начинают истерить, плакать, домой проситься...Что за глупость?!
- Не бойся меня...- как можно тише сказала Нориссон, подходя к мальчишке. Взгляда она не отводила, следя за каждым мелким движением лица, запоминая каждую клетку.
Возможно, прошло минут пять, как молчание и разглядывание друг друга закончилось.
- Ах да,- покраснев(чему сама Морган удивилась), улыбнулась девушка,вплотную подходя к парнишке. - Садись, солнышко...Иначе стоять придется долго,- снова улыбнулась, кивая в сторону рядом стоявшего кресла. - Садись, садись...- Нориссон закрыла дверь в комнату на ключ, положив последний на столик рядом с зеркалом.
Девушка села на пол на колени, подперев лицо ладонями. Он мне нравится...определенно...Да вот только что ж они все такие робкие...
- Морган Но...Просто Морган. Моя фамилия тебе ни к чему...
Отредактировано Morgan Norisson (2009-11-03 19:44:12)