божэээ
не нравится? хД
[Redlight House] |
Администраторы: Jaike Craue Adrian Davis Модераторы: Skyler Blake Правила Сюжет Роли/канон Ждем в игру Акция - Мотогонки! Акция - Сыграем в мафию?! Шаблон анкеты Поиск мастера |
кого интересует возобновление игры пишим в аську 405050513 нужна помощь иначе так играть и не будем. Реклама: Ник - PRusser Пароль - 1111 24 августа Осень, сентябрь, раннее утро. Солнышко едва встало и озарило светом прибрежную зону, город выплыл из сумерек. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Redlight House] » [Flood] » Что вы думаете о человеке, написавшем выше
божэээ
не нравится? хД
Jimm_Stoun
нет все окей))
нравится)
нравится)
зато правда хД тебе такого никто не скажет, ага хД
что ничего не знаю об этом человеке)
видел аватар на суицидах
видел аватар на суицидах
о ужасс хД
Toy Marvel
пока я знаю то, что он очень вежливый хД
пока я знаю то, что он очень вежливый хД
хах...это ролевая на меня хорошо влияет
знаю что приятная в общении девушка
зато правда хД тебе такого никто не скажет, ага хД
ну спасиииибо))
Matsuri Kei
1. ваше мнение о нике
лидия бы было привычней, ну и этот тоже не спутаешь ни с кем!
2. о аватаре
нравится)
3. о подписи
злая он какашка и вонючая!
4. о статусе
ога! конечно!
5. о характере
лучше от нее либо в сторонке и подальше, либо пусть она будет вашим другом. Врагом - не советую =)
человек без мозгов в голове, там один понос, и если разозлите обосрет так, что отмываться придется долго и вы вряд ли это забудете.
Но и другом с этим человеком быть не просто. не знаю как мне это удалось)) год назад я мечтал ее изнасиловать шваброй! (честное признание)
видел аватар на суицидах
да, девочка оттуда))
Jimm_Stoun
мне бегущая строка понравилась ХDD
Matsuri Kei
1. ваше мнение о нике
лидия бы было привычней, ну и этот тоже не спутаешь ни с кем!
2. о аватаре
нравится)
3. о подписи
злая он какашка и вонючая!
4. о статусе
ога! конечно!
5. о характере
лучше от нее либо в сторонке и подальше, либо пусть она будет вашим другом. Врагом - не советую =)
человек без мозгов в голове, там один понос, и если разозлите обосрет так, что отмываться придется долго и вы вряд ли это забудете.
Но и другом с этим человеком быть не просто. не знаю как мне это удалось)) год назад я местал ее изнасиловать шваброй! (честное признание)
ХDDD спасибо, милок)
1. ваше мнение о нике
Я иногда путаю как правильно на русском пишется =-=
2. о аватаре
такое ощущение, что это БУ в молодости о.о
3. о подписи
там бог *_*
4. о статусе
то, что ты музыкальный человек, я поняла)
5. о характере
башню сносит иногда и не признает это!) коварный, злопамятный, но прощает =D еще мстить любит, но опять таки прощает) вроде бы и злопамятный, а вроде бы и нет о.о а вообще хороший человек, мне нравится трепаться с ним)
знаю что приятная в общении девушка
откуда? О_о
или ты про посты? хД
1. ваше мнение о нике ам...ну..что можно сказать об имени и фамилии, мне нравиться. хорошее сочетание
2. о аватаре класс, просто 10 из пяти ббальной шкалы
3. о подписи а хде она? я не вижу(
4. о статусе что в верху, что в низу - класс
5. о характере эм. не общалась. не знаю
1. Имя красивое. фамилия распрастраненная))))
2. Симпотяшка.. Люблю брюнеток.
3. Про француза больше всего нравится.
4. В тему ролевой и персонажа)))
5. мррр... я влюбился)))))
1. ваше мнение о нике - Двухсмысленное имя.. То ли парень, то ли девушка.. (Прости..)
2. о аватаре - Симпатичный мальчик..
3. о подписи - 5+ Мне нравится..
4. о статусе - Ну не знаю..
5. о характере - Без комментариев...
1. Для меня почему-то имя поначалу было несколько странным . Хотя сейчас оно уже не режет слух, то есть глаз, и я очень даже привыкла.
2. О, мне очень нравится эта фотография, хотя актер на ней выглядит моложе 25 лет. Но это так, сугубо мое имхо.
3. Стихотворения этого я не знала до знакомства с тобой, так что просвещаюсь потихоньку.
4. Я думаю, этот статус больше подходит к другой игре, на которой мы зарегистрированы, тут он мне кажется несколько не в тему. Но хозяин - барин ХД
5. Вспыльчивый, немного депрессивный, как мне показалось. Иногда может сгоряча сделать то, о чем потом будет еще долго жалеть. Довольно сильно переживает из-за игры и не только.
О, мне очень нравится эта фотография, хотя актер на ней выглядит моложе 25 лет. Но это так, сугубо мое имхо.
Хочешь верь хочешь не верь а ему 25...
Я думаю, этот статус больше подходит к другой игре, на которой мы зарегистрированы, тут он мне кажется несколько не в тему. Но хозяин - барин ХД
Даже здесь этот статус подходит..
Вспыльчивый, немного депрессивный, как мне показалось. Иногда может сгоряча сделать то, о чем потом будет еще долго жалеть. Довольно сильно переживает из-за игры и не только.
Абсолютно согласен.. Другим, увы, не буду..
1. ваше мнение о нике - кажется так звали какого-то актера комедийного... Это решил многое)))
2. о аватаре - ммм... У меня есть пара любимых фоток этого актера)))
3. о подписи - очень неплохо. стоит запомнить.
4. о статусе - философское замечание...
5. о характере - депрессивный МЧ... Надо что-том енять...)))
У меня есть пара любимых фоток этого актера)))
Например?)..
кажется так звали какого-то актера комедийного... Это решил многое)))
Ну вообще я взял это имя моего любимого и очень похожего на меня персонажа из одной книги)..
депрессивный МЧ... Надо что-том енять...)))
Надо.. Наверное..
ой...честно гвооря не приходилось общаться, но аватарке мне он кажется просто лапочкой)
очень люблю, ценю, дружу 2й год и дружить буду всегда! =***
Вы здесь » [Redlight House] » [Flood] » Что вы думаете о человеке, написавшем выше