[Redlight House]

Объявление

Администраторы:
Jaike Craue

Adrian Davis

Модераторы: Skyler Blake

Правила
Сюжет
Роли/канон
Ждем в игру
Акция - Мотогонки!
Акция - Сыграем в мафию?!
Шаблон анкеты
Поиск мастера
Доброго времени суток!
кого интересует возобновление игры пишим в аську 405050513 нужна помощь иначе так играть и не будем.
Реклама:
Ник - PRusser
Пароль - 1111

24 августа
Осень, сентябрь, раннее утро. Солнышко едва встало и озарило светом прибрежную зону, город выплыл из сумерек.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Redlight House] » [Flood] » Флудило

Флудило

Сообщений 501 страница 520 из 647

501

Johnny J. Merkel
Я, кстати, реально думал, что ты с ума сошел)) О цензуре и не вспомнил. Вернее, на кой хер она? Особенно при высоком рейтинге? *явно что-то в этой жизни не понимает* И вообще, я себя не комфортно чувствую *приблизился к Джонни, подхватывая любимую тушу* Вот теперь все на своих местах *широко улыбается, опускаясь на ближайшее кресло вместе со своим мальчишкой*

0

502

Teo Moran
Нет, не думай, что я свихнулся. да чтоб я и не ругался? Издеваешься?!)) Я ж не могу без этого)
*развалился устало на Моране и вытянул ноги*Ты пост пишешь? на меня вдохновение накатило в электричке)

0

503

Johnny J. Merkel
Правда, я бы не заметил, ну мало ли у какого боха ты соития просишь XD Может это ты ко мне взываешь? *тихо смеется* Ладно-ладно) Без ругани ты уже не ты, а полевой одуван.
А пост пишу, частями, само собой. Ты, засранец, мне столько тем для рассуждения дал, что я теперь буду кляпать пост еще и завтра, ибо не сутками же у компа (у и я еще шифруюсь). Если твое вдохновение пуще предыдущего, ты сразу скажи и я в своем посте застрелюсь *ржот*

0

504

Teo Moran
Нет, у меня нет никаких богов, у меня один Бог! И это не ты... извини) *улыбнулся* А насчет поста. пиши-пиши, я так старался, из меня так и перло и позавчера) Хмм, пока ехал домой столько планов на будущее появилось насчет игры, что просто беда, половину уже и забыл. xD
Можешь поцеловать меня за это)

0

505

Johnny J. Merkel
Ты совсем меня не ценишь *в печали* Я тебе совсем не нужен *отвернулся от Джона*
Делись своими планами, пока не позабыл все окончательно)  Я внимательно тебя слушаю)

0

506

Teo Moran
Не помню, а то что помню слишком личное, так что все потом и наедине. а пока - целуй *поиграл бровями*

0

507

привееет)

0

508

Johnny J. Merkel написал(а):

Не помню, а то что помню слишком личное, так что все потом и наедине. а пока - целуй *поиграл бровями*

Бл*, если я выползу в аську меня затрахают нахрен. Но я же знать хочу *стонет*
И после этого я не подкаблучник? *вздыхает, касаясь губами щеки, плавно переходя на скулу и обратно к уголкам губ Меркеля*
Jaike Crauе
Ты чего в свой др здесь делаешь? Кыш-кыш отседова))) К гостям! К бухлу!

0

509

Jaike Crauе
Согласен с тео: ты че тут делаешь?О_о бухать надо!))

Teo Moran написал(а):

Бл*, если я выползу в аську меня затрахают нахрен. Но я же знать хочу *стонет*
И после этого я не подкаблучник? *вздыхает, касаясь губами щеки, плавно переходя на скулу и обратно к уголкам губ Меркеля*

*скривил губы* Да, наверное, подкаблучник, да?
В асю не надо, меня там нет сейчас и не будет. Не хочу.

0

510

*скривил губы* Да, наверное, подкаблучник, да?

Знаешь, ради твоего каблука как-то и не стремно *смеется, прихватывая нижнюю губы и проскальзывая по ней языком*

В асю не надо, меня там нет сейчас и не будет. Не хочу.

Тоже утомили беспорядочные связи? В хорошем смысле, имею в виду.

0

511

Johnny J. Merkel
Я оставлю тебя на несколько минут. Не уходи далеко *провел тыльной стороной ладони по щеке своего мальчика*

0

512

у меня малолетки с 8 утра тусуются сил нет уже..  я уже напраздновался))

0

513

Teo Moran
Ок, жду.

0

514

Johnny J. Merkel
Перекур можно считать оконченным *мнет виски* Холодной молоко не к место оказалось слишком айс *крепче обнял, укладывая подбородок на плечо Джона*

0

515

Teo Moran
А вообще я вымотался, сам себе щас вынес мозг с этой цензурой. *устало вздохнул*

0

516

А вообще я вымотался, сам себе щас вынес мозг с этой цензурой. *устало вздохнул*

Вторю тебе, визави. Муз сдуло ветром из-за предубеждений одного единственного человека. Хотя я не буду иронизировать - мир не разломился на две части, но неприятный осадок есть и останется. *хмуро* Блестящая позиция администрации была услышана и принята к сведению. В следующем посте я буду трахать труп Винса.

0

517

Teo Moran
Не надо, пожалей мои нервы, лучше меня, чем Винса xDD
*поцеловал в уголок губ* А вообще, мы с тобой как Сид и Ненси, вечно вместе и оставляем следы везде... думаю, если что, так не пропадем, место найдем)

0

518

Johnny J. Merkel
Нет, это чисто солидарность. Хотя бы расчленить мне его дашь? Нам же надо сложить его в пакеты, не? Ну а поглумиться - дело святое, которое тут все любят. Тебя и трахать? Душа моя, у меня на тебя иные планы, а не скупая животная похоть *ласкает подушечками пальцев низ живота возлюбленного* Сид и Ненси - не наше амплуа, однако мы с тобой однозначно холливары) Однако СиН звучит более гармонично. Да и действительно, неужто не найдем где поиграть? В конечном счете я тебе хоть в аську писать посты могу *смеется* Но лучше общая атмосфера... это да.

0

519

Teo Moran
Посмотрим, что будет дальше. Ты пиши, а я уж подхвачу за тобой)
Ладно, дорогой, не буянь тут, я пошел спать)
Уруру.
Сладких снов.

0

520

Johnny J. Merkel
Постараюсь не буянить, родной. Спокойной ночи и теплых объятий Морфея. Однако мне уже приглянулась твоя идея о полном нейтралитете и откровенном пох*изме.

Отредактировано Teo Moran (2011-01-25 22:04:24)

0

Вы здесь » [Redlight House] » [Flood] » Флудило